レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Part1
-
■ゲーム公式
ttp://www.cosmicbreak.jp/home
■公式SNS
ttp://www.cosmicbreak.jp/openpne/
リンク
□CosmicBreak wiki
ttp://www42.atwiki.jp/cosmicbreak/
ttp://wikiwiki.jp/cosmic/
□CosmicBreak スキン画像UP板
ttp://sky.geocities.jp/c21skin/
□画像アップローダー
ttp://ux.getuploader.com/CosmicB_Apps/
-
(´・ω・`)ライ麦畑で突き落とすスタイル
-
(´・ω・`)くそが
-
(´・ω・`)おにんにんしゅっしゅっ!
-
(´・ω・`)クソゲーの更新学生ガラだけ?
-
(´・ω・`)半額弁当ぱくぱくなう
(´・ω・`)スマホだと●持っててボボンハウスとかはまじ
-
スマホはもう長いこと書き込めないよね
だからといってわざわざPC立ち上げるのはめんどくてこっちに来ちまう
-
同じガラとキャンペーン繰り返してるだけで
何も進歩しないな
-
(´・ω・`) ところで次スレどうするん?
-
(´・ω・`)990が立てればいいと思うよ
-
(´・ω・`) あーイヴコンバ撿なんとかつけたら通常と一緒かー
(´・ω・`) コンビニいってきます
-
(´・ω・`)児ポ明日かー
(´・ω・`)明日の自殺者何人かな
-
(´・ω・`) あれエロゲアウトじゃね
-
(´・ω・`)あの児ポ改正案はさすがに違憲かかるんじゃない?
-
(´・ω・`) 何匹の豚が捕まるやら
-
(´・ω・`)らんらんマル秘フォルダ慌てて消した
-
(´・ω・`)コズミックエロゲ豚も捕まっちゃうね
-
改正されるとどうなるの
教えて賢い豚さん
-
(´・ω・`)曖昧な定義で児ポ認定されたものを所持していた場合Youは犯罪者です
(´・ω・`)二次元も三次元もありませんしそもそもあなたの持ち物であるかどうかも関係ありません
-
(´・ω・`)他国の話だけどマルウェアで違法画像DLして通報するのがあるらしいわよ
-
(´・ω・`)キャッシュはセーフだっけ?
-
(´・ω・`) キャッシュもアウトっぽいね
-
(´・ω・`)つまりインターネットもうかつに出来なくなっちゃうにゃ…
-
(´・ω・`)えっと...マジなのかにゃ...?
-
(´・ω・`)例えばいきなり自転車で車道を走るように規制強化したように
(´・ω・`)法案が通っちゃった後で悪用されないから大丈夫なんて保証はないにゃぁ
(´・ω・`)一度たかが外れちゃえば曖昧すぎる条文で逮捕し放題だにゃぁ
-
(´・ω・`)ポルノ所持とか後でいいから淫行の方を取り締まれよ
-
(´・ω・`)さあ、自殺するざますよ
(´・ω・`)逝くでがんす
(´・ω・`)ふんがー
-
(´・ω・`)法案の申請者って誰だっけ?どう考えてもお金が絡んでいるよね
-
そもそも人の嗜好を犯罪にしてどうすんのっていう
CSと同じで他にやるべきことが山積みなのにくだらないことばかりやってるから、いつまでたっても無能と言われ続けるんだよ
-
(´・ω・`)単純所持規制するより親の性的虐待を重罰化して
(´・ω・`)被害児童へのケアを手厚くする方がよっぽど人道的なのにね
(´・ω・`)規制の無い日本のほうが事件の発生件数が少ないって事実をもっと真摯に受け止めて欲しいにゃぁ
-
(´・ω・`) 梅雨のせいからんらんのふさふさの髪の毛にクセがついて変な感じになってつらい
-
(´・ω・`)今日忙しいのにあと実質4時間しか寝れないわーつれーなー
(´・ω・`)やべぇよ・・・やべぇよ・・・
-
(´・ω・`)はよ寝れ
-
(´・ω・`)おにんにんしゅっしゅっ!
-
(´・ω・`)抱き枕にオナホ最高じゃね?EDになり気味だけどみんなもやってみるべきだよ
-
CPU:Atom N2600
メモリ:1G
HDD:320GB
ドライブ:なし
これでCBは厳しいだろうか…
-
(´・ω・`)バッチリ行けて予想より忙しくなかった
(`・ー・)ドヤ
-
(´・ω・`)そう…(無関心)
-
(´・ω・`)ええいああ尻からモダン焼き〜
-
(´・ω・`)児ポとかいう甘い囁きにつられてやってきましたよ
(´・ω・`)立木文彦におかえりなさいくずのみなさんって言われたい
-
(´・ω・`)
-
CosmicBreak コズミックブレイクしたらば Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12288/1369885100/
(´・ω・`) ちゃんと出来てるかな?
(´・ω・`) 間違えてたらごめんなさい
-
(´・ω・`) は?
(´・ω・`) コンバージョンパーツ販売取りやめとか舐めてんのか糞が
(´・ω・`) 20k回す予定だったけどゴミっぽいからやめるわ
-
(´・ω・`)・・・パーツ持ってるだけだと何にも使えない物売るって言う魂胆がそもそも理解できない
-
(´・糖・`)店売りじゃなくて糞絞りガラポポスに入れないとだめだよね
-
(´・ω・`)消したということはつまり今回のイヴの武器はゴミということか
(´・ω・`)良かったね誰も回さなくて
-
(´・ω・`)がらぽん学園ズッキューーンはまじ
-
(´・ω・`) ゴミな上激絞りとかまわすきなくなったわ
(´・ω・`) 無駄な金使わないで良かったと考えよう
-
(´・ω・`)
-
(´+ω+`)
-
/ / / / / ヽ、 ∠__ /
/ / / / / ヽ || /
/ / / /. / __,. -─‐-.、 ゙、 || || |
| | | / /  ̄ ̄"'''-._`ヽ ,r'二ニニ==-、. ゙、 // || .| >>1000
| | | | | ~゙、 | // | と・ 刹・
| | |. | | _,-,==、-、 ! ,-,==、-、 | // | れ・ 那・
| | |. | | ,r.' i、‐━ノ | i.━‐ノ ヽ. | // .| ち・ で・
| | |: | | `'''^~ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄~^''" | ,r-、 | ゃ・
,..-───-、 | | |: | | | 〈゙、.〈゙、〈゙、 | /.,..、゙、 |. っ・
/ \. | | |. | | | ゙、! ゙、! ゙、! | /./::::,' 〉 ノ た・
/ ヽ ,.| | |. | ! l/三゙、 l' 〉;;,:' / ∠、
. こ・ ま・ | / l l. | ゙、. | ゙、三/ f_,:.:'./ |
ん・ ぁ・ | レ゙、 ゙、 ゙、 ヽ ゙、 ___ / / ゙、
な・ い・ | ゙、 ゙、 | ヽ.゙、 ヽ.-−──────‐−-イ /ー'''" トヽ
ス・ い・ | | ゙、 ゙、 | |`ヽ ヽ++-── ─−+.+ ノ / ト.、 ヽ `ー-------─
レ・ か・ └‐''フ ∧ ゙、 | |.ト、 `'''ー----------‐'''" ,.イ 、 | "''-ヽ
┌‐'''" | / ゙、 ゙、 | | |::\ ー .___,.. ‐ /:::| 、 ゙、 .|
| | / ゙、 / | | .: ::\ /:.:.:.:.| 、 |゙、 .!゙、 |
/ レ' 〉 ∧ | .| : : : :\ /::.:.:.:.:.:.| |゙、 .| ゙、 .| ヽ|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板