したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ベッセルvsミエラ】瑞穂ウザスレ Part.3【仁義なき戦い】

806名無しさん:2014/12/20(土) 03:46:31 ID:j/4/a9qE
>>805 幼稚園児かよw
もうちょっと頭鍛えて来い。まったく同じ事がその他二人にも言えるって事だ、
一応書いてやるよ。

>まずこれが嘘を根拠にしてる時点で論ずるに値しない
嘘であるという根拠(証拠)は?

>これの詳細知ってるなら晒せよ
>証拠もあって避難されるようなことならお前に賛同するものも出てくる
俺を含めて俺のつれも全員見てるが?見たことを証拠立てろと言うのなら残り二人の事も同じだろ

>目撃者しか叩いてねえな
その根拠(証拠)は?

>これを公言しちゃってる時点で人間性を疑う
韓国と北朝鮮の人から見たらそうだろうな。

それと>>792のことを気にしてるのも事実だ、自殺に追い込むだの人殺しの犯罪者とか穏当じゃないだろ。

主のミエラ様を擁護したいのはよく分かるが思考が幼稚すぎる。
そもそも匿名掲示板で根拠だのなんだのと阿呆か、お前ら自身が根拠も証拠も無い事で人を叩いてる身で何を言ってるんだって事だ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板