したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

53

1名無しさん:2020/01/03(金) 20:50:42
53

2名無しさん:2020/01/09(木) 23:35:36
完全に韓国やんけ

3名無しさん:2020/01/09(木) 23:37:20
初代害悪ガブリアスおるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4名無しさん:2020/01/09(木) 23:37:52
ガブリアスが消えたからサザンドラが調子こいてたんだぞ

5名無しさん:2020/01/09(木) 23:38:27
見たことない新キャラもいたっすね

6名無しさん:2020/01/09(木) 23:39:28
今のやつはポケモン少なすぎるし不完全版なんだよ

7名無しさん:2020/01/09(木) 23:39:42
マスダ身代わりやめろ

8名無しさん:2020/01/09(木) 23:40:54
完全に韓国モデルやんけ

9名無しさん:2020/01/09(木) 23:41:56
これ種族値すげぇやばいはずやで
目玉キャラやしな

10名無しさん:2020/01/09(木) 23:43:03
キョダインテレオンなっがw

11名無しさん:2020/01/09(木) 23:43:21
対戦環境は相当かわりそうね
よかったやん

12名無しさん:2020/01/09(木) 23:43:31
おじさんがすぐ解答見つけちゃうからなー

13名無しさん:2020/01/09(木) 23:44:19
ポケモン アイスボーン

14名無しさん:2020/01/09(木) 23:45:07
頭でっか エスパー草てw

15名無しさん:2020/01/09(木) 23:45:15
バランスわっるw

16名無しさん:2020/01/09(木) 23:45:46
今までの伝説全部捕まえられるやん
これ伝説ルールもくるで

17名無しさん:2020/01/09(木) 23:46:11
伝説1匹まで入れていいルール

18名無しさん:2020/01/09(木) 23:46:46
伝説は壊ればっかりだからなー トゲキッスも裸足で逃げ出すでw

19名無しさん:2020/01/09(木) 23:47:51
金はらわなくてもこじけるがwwwwwwwwwww

20名無しさん:2020/01/09(木) 23:47:56
秋まで待ってもガラルデビューできないポケモンいるのワロタ

21名無しさん:2020/01/09(木) 23:48:15
ついに過去作から壊れがぞくぞくと帰ってくる…

22名無しさん:2020/01/09(木) 23:49:00
シールドまたはずれw

23名無しさん:2020/01/09(木) 23:49:23
前作で壊れキャラだったカプテテフとランドロスが見えた
もう終わりやで

24名無しさん:2020/01/09(木) 23:50:54
今の環境は昔の強キャラいないから成り立ってる
カプ系とランドロスきたら中心が変わるんやでw

25名無しさん:2020/01/09(木) 23:52:08
トゲキッスどころじゃない壊ればっかりやでw

26名無しさん:2020/01/09(木) 23:52:28
ゆうすけソードじゃないの?

27名無しさん:2020/01/09(木) 23:55:44
ポケモンスレはもうランドロスとか純伝帰ってくることで荒れまくりやw

28名無しさん:2020/01/09(木) 23:59:07
3000円もするんかw

29名無しさん:2020/01/09(木) 23:59:48
ソフト更新した?
しらんけどw

30名無しさん:2020/01/10(金) 00:00:59
自動の設定にしてれば自動になるんじゃないか?
ソフト選んで+で見れんかったっけ

31名無しさん:2020/01/10(金) 00:01:36
うちにかんしゃしいや

32名無しさん:2020/01/10(金) 00:02:40
ネットつなぐとDL止まる糞仕様やから気を付けてな
繋がんでも止まるときあるけど

33名無しさん:2020/01/10(金) 00:09:44
みせてw

34名無しさん:2020/01/10(金) 00:31:00
しゃあない将棋するか・・・

35名無しさん:2020/01/10(金) 00:32:37
お金払っているのにメンテナンス中なので終わろうと思います
お疲れさまでした

36名無しさん:2020/01/10(金) 02:58:41
朗報 ついに3桁来たはw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2036241.jpg

37名無しさん:2020/01/10(金) 19:53:09
>>36こいつおじさんの板でなに自己主張してんだ?BANしよかw

38名無しさん:2020/01/10(金) 20:06:16
瞬間800位さんこんばんは
"今"の順位聞いてもいいですか?

39名無しさん:2020/01/10(金) 20:30:18
マスダァ!!

40名無しさん:2020/01/10(金) 20:31:41
1997年12月23日にナムコから発売されたPlayStation用RPG
ジャンル名は「運命のRPG」。キャッチコピーは「運命を解き放て」

41名無しさん:2020/01/10(金) 20:35:22
今のうちにガブリアスとランドロスの特性調べて対策パ組んでおいてね

42名無しさん:2020/01/10(金) 20:35:58
元祖害悪パとして5年くらい環境支配してたやつらがかえってくるとネットが騒然としとったは

43名無しさん:2020/01/10(金) 20:36:19
ヒードランっていうのも超強いのでよろしこw

44名無しさん:2020/01/10(金) 20:36:48
腕組んでるおっさんみたいな600族w

45名無しさん:2020/01/10(金) 20:37:01
おいさらに3位更新してるぞ こまめに更新していけ

46名無しさん:2020/01/10(金) 20:37:26
ガラルの害悪なんてヒードランさんがいないから戦えてただけってよく煽られてた

47名無しさん:2020/01/10(金) 20:38:32
20年やってるからやべーのしかいねぇんだw

48名無しさん:2020/01/10(金) 20:40:01
ガブリアスはドラパルトいたし前ほど強くないと思う
カプテテフのがつよい

49名無しさん:2020/01/10(金) 20:41:09
害悪のオンパレードやがw

50名無しさん:2020/01/10(金) 20:41:25
前までトゲキッスなんて使ってるの全然いなかった
こいつがいたから

51名無しさん:2020/01/10(金) 20:41:38
はえーし特攻もたけーしw

52名無しさん:2020/01/10(金) 20:41:54
トゲカスが更にやばくなって帰ってくるがw

53名無しさん:2020/01/10(金) 20:43:23
めざめるパワーで全属性の弱点ついてきたからな

54名無しさん:2020/01/10(金) 20:43:43
ランドロスとトルネロス

55名無しさん:2020/01/10(金) 20:44:24
ダイジェット禁止してくれ増田

56名無しさん:2020/01/10(金) 20:44:53
地面と飛行の両立とか意味わからんぞ増田

57名無しさん:2020/01/10(金) 20:45:40
もう600族バトルはいやなんだ増田
こいつらずっとBANしててくれw

58名無しさん:2020/01/10(金) 20:46:17
世界の終わりがくるの11月だし、その頃には現環境飽きてるでしょ流石に

59名無しさん:2020/01/10(金) 20:46:20
更にこいつらより強い伝説族もくるからな
2ヶ月に1ヶ月くらい伝説ルールよ

60名無しさん:2020/01/10(金) 20:46:55
カイオーガさんに震えろよ

61名無しさん:2020/01/10(金) 20:48:05
ガブリアスの102こえないと"遅い"から

62名無しさん:2020/01/10(金) 20:48:51
特性で出た瞬間永久に雨にする

63名無しさん:2020/01/10(金) 20:49:22
ゲンシカイオーガね

64名無しさん:2020/01/10(金) 20:49:51
ムゲンダイナも使えるルールくるけど
多分弱くて使われないだろうな

65名無しさん:2020/01/10(金) 20:50:14
これ普通に使えるルールで対戦やってたからな

66名無しさん:2020/01/10(金) 20:50:52
こいつらと渡り合ってきたミミカス
そらガラルではつえーわ

67名無しさん:2020/01/10(金) 20:51:33
ミミカスだけもれてきたんだよなぁw

68名無しさん:2020/01/10(金) 20:52:25
増田「種族値低いしガラルに放牧してもええか

69名無しさん:2020/01/10(金) 20:53:27
カプテテフのせいで10年一軍だったガブリアスが絶滅危惧種になったからな

70名無しさん:2020/01/10(金) 20:53:54
明らかにドラゴンを殺すために作られたポケモン

71名無しさん:2020/01/10(金) 20:54:54
600族はバケモンしかいないのにヌメルだけガラルレベルと判断されたんちゃうか

72名無しさん:2020/01/10(金) 20:56:43
健全600族

73名無しさん:2020/01/10(金) 20:59:00
フェアリーのやばいの一気にだしすぎてドラゴンが滅びた

74名無しさん:2020/01/10(金) 21:00:02
トゲキッスもたいがいだけどそれ以上にうんこの量が多すぎて紛れてた

75名無しさん:2020/01/10(金) 21:00:14
今が一番健全のようだね

76名無しさん:2020/01/10(金) 21:01:09
準伝説はあと2年は遅らせてほしかったわw

77名無しさん:2020/01/10(金) 21:03:08
ドヒドイデミラー30分

78名無しさん:2020/01/10(金) 21:03:59
どーすんねんこいつら

79名無しさん:2020/01/10(金) 21:30:00
対タチフサグマ耐久テスト

80名無しさん:2020/01/10(金) 21:36:21
陰が破壊されていく

81名無しさん:2020/01/10(金) 21:43:09
そろそろ当たんないと不公平だからなーw
おまけでもう一匹もらってええか?w

82名無しさん:2020/01/10(金) 21:44:30
こんばんわ 2桁まだですか

83名無しさん:2020/01/10(金) 21:51:51
上にいけばいくほど陰対策が完備されていく

84名無しさん:2020/01/10(金) 21:53:51
踊らされている

85名無しさん:2020/01/10(金) 22:01:24
耐えられるんですか

86名無しさん:2020/01/10(金) 22:13:37
綺麗にはまってるね

87名無しさん:2020/01/10(金) 22:13:37
とおせんぼうで陰ポケハメてこようとする陰カビゴンも存在する

88名無しさん:2020/01/10(金) 22:23:51
水地面は至高のタイプ構成やんなあw

89名無しさん:2020/01/10(金) 22:28:36
草ロトム対策は万全か?

90名無しさん:2020/01/10(金) 22:37:28
600位は盛ってる感あるんで、四捨五入の700位にしときませんか?

91名無しさん:2020/01/10(金) 22:40:01
サンキュー増田

92名無しさん:2020/01/10(金) 23:30:00
やっぱりポポロやるとモンスターの扱い上手くなりますか?

93名無しさん:2020/01/10(金) 23:41:48
ますだとめだか一文字も被っとらんがw

94名無しさん:2020/01/10(金) 23:54:19
ほのぱんw

95名無しさん:2020/01/11(土) 00:57:34
3181位に見えるんですが、右下の画像はネットで拾ってきたんですか?

96名無しさん:2020/01/11(土) 01:25:13
増田ですがアーマーガアで対抗してください

97名無しさん:2020/01/11(土) 02:13:17
終わろうと思います
軽く世界682位になりましたが不調で2500位まで落としてしまいました
次は世界を取ろうと思います
お疲れさまでした

98名無しさん:2020/01/15(水) 20:06:42
悲報 ついに100位にまで到達
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2040446.jpg

99名無しさん:2020/01/15(水) 20:22:52
おじさんコラ画像つくるの上手いね

100名無しさん:2020/01/15(水) 20:31:53
ピアキャスの中では知らんけどなん実の中では最強のポケおじやねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板