したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Helios鯖スレ Part.1

2名無しさん:2013/04/24(水) 22:33:32 ID:8MssChek
公式フォーラムにGenudineと鯖統合後の大手Outfit一覧書いてあるのをみつけた。
人数の増減があり現在と順位が多少変動しているようだ。
http://forums.station.sony.com/ps2/index.php?threads/hello-heliodine.107327/#post-1438798

よくSquadやPlatoon作ってるOutfitとその紹介「Terran Republic編」

・Execution [EXE]
Helios TRでは登録メンバー数最大手(約1600名)
当然アメリカ人が多いがドイツ人や日本人も少ないけど所属。外人女性もいる。
北米コアタイムには約80〜100名がオンライン。アジアコアタイムだと10〜20名。
上手い人多いけど効率重視というより楽しく勝つための戦闘が多い。
ほぼ毎日突発的にサンダラやフラッシュレースを開催したり全員ギャラクシーで特攻とかネタ系活動も。

・81st Elite Eagles [81EE]
2番目にでかい。総合ゲームクランなのでBattleFieldシリーズ等他のFPSもやっている。
メンバーオンリーの効率重視なのかPublicなSquadをみかけない。

・XPIV
3番目にでかい。上手い人多い。ESFやLiberatorを多く飛ばしてるのを見かける。

・LUA
・Dominat1on [DOM]
・Silly Cows [COWS]
Genudine鯖からの数百人規模のOutfit。ほぼ毎日Squadがある。

・OTAKU [OTA]
アジアコアタイムに活動し始める。ボイスチャットは英語でもドイツ語でも中国語でも無い何か。ロシア語のような気がする。

・The X Crew [TXCR]
過去に晒しスレに登場。VCは英語だったので中華ではない。詳しくは過去ログを。たまにSquadがある。

・Alamo Scouts [ALSC]
人数19名。過去に晒しスレに登場。中華ではないようだが詳しくは過去ログを。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板