したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

妖魔夜行やろーぜ 4スレ目

66ぼたんなべ:2014/06/15(日) 13:12:00 ID:mRItFr/6
参加者不足のため、>62のシナリオBは延期します。
また募集をかけますので、時間と興味のある方は遊びに来てください。

>Jetさん、ケロロさん
昨晩はお疲れ様でした。
こちらの不手際で長引いてしまい、申し訳ありませんでした。
それでは恒例の、NPCデータ集です。

『モテないカエル』
女性にモテない男性の嘆き、嫉み、妬みといった感情から生まれた妖怪。若い女性に対して異様に執着し、イタズラ行為を繰り返していた。
その“モテないパワー”とでもいうべき力を暴走させることで、近くにいる者を一般的な女性にもっとも嫌われる動物=カエルの姿に変えることができる。
カエルの姿にさせられた者は徐々に知力が低下、最終的にはカエルそのものになる。解除には“モテないパワー”を一瞬で無力化するとある行為が必要。

>Jetさん
相談したいことがあるのですが、少しお時間をいただけますでしょうか?
そちらの空いている時間帯を教えていただければ、それに合わせて部屋に入ります。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板