したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【隔離】ヒトカラ配信用【たまに営業風景】

1Chubow ◆l4BkNhHMNc:2016/12/24(土) 19:04:46 ID:.zsTzzKw0
ttp://itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/karaok/1482039041
他の配信者さんのヒトカラや、それへのレスはこちらで行われております。
Chubow様はコテハンで蛇蝎のように嫌われるのでこのような形で試行しようと思います。
なので、告知以外はカラオケ板では自粛するかも?
でも他の配信者へのレスは行います。そこまで拘束される謂れはねぇッッ!!
荒ぶる事が多いですが、基本温厚です。
まぁ適当にやっていきましょうー

41名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:04:47 ID:8Lit.AIw0
演歌独特の外し加減というものがあるんですよ
そういう外しならイイんだけど不測の事態みたいに外すことが多いから言ってるんす

42名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:07:40 ID:8Lit.AIw0
誰にも似てないのがいい

43名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:08:50 ID:8Lit.AIw0
wwwwいきなりなにを

44名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:09:48 ID:8Lit.AIw0
女声はもっとキーが高い方が安定するよ

45名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:14:51 ID:QfsUjJ6s0
Dループとか懐かし過ぎだろw
亡くなったんだよな…

46名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:18:37 ID:8Lit.AIw0
低音が出てないけど良い雰囲気で歌えてるとおもいます

47名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:20:49 ID:QfsUjJ6s0
おっさんだから知ってるだけだよ
その頃の高音ボーカルだとだとtohkoとかも凄かったな

48名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:22:04 ID:8Lit.AIw0
走りがち、きれぎれ、最高音外れてる

49名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:23:21 ID:8Lit.AIw0
とりあえず歌えてるだけで大したもんだ

50名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:24:06 ID:8Lit.AIw0
点数関係ないだろうw

51名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:25:07 ID:8Lit.AIw0
90点でうれしいんか?

52名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:26:15 ID:8Lit.AIw0
いいねぇ

53名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:27:41 ID:8Lit.AIw0
メタルな高音出すのって体力いりそう

54名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:31:33 ID:8Lit.AIw0
前田さんは声に元々の雑味があるからな
素直な声の人はあれできないわ

55名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:32:23 ID:8Lit.AIw0
おつかれ!

56名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:36:42 ID:8Lit.AIw0
音程ひどい

57名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:37:27 ID:8Lit.AIw0
なんかちがう〜

58名無しの厨房:2017/02/21(火) 06:37:58 ID:8Lit.AIw0
またね

59Chubow ◆l4BkNhHMNc:2017/03/10(金) 22:51:06 ID:.zsTzzKw0
Chubowってどんなやつ?
こんなやつです
ttp://cds1.clubdam.com/vhls-cds1/damtomo/movie/mp4/2017/0310/0509/0080000197261964_05092017031000268_445126.mp4.m3u8

60名無しの厨房:2017/03/22(水) 23:13:00 ID:Hsjyomck0
もしかしてyume君のところに前に来ていてくれたChuさん?

61Chubow ◆l4BkNhHMNc:2017/03/22(水) 23:19:29 ID:.zsTzzKw0
>>60
こんばんわyumeくんってどなたでしょーか?(*´・д・)?
記憶力乏しいので失念してるだけの可能性も高いのですが…

62名無しの厨房:2017/03/22(水) 23:19:38 ID:Hsjyomck0
うまいっすねー

63Chubow ◆l4BkNhHMNc:2017/03/22(水) 23:22:56 ID:.zsTzzKw0
>>62
すみませんせっかくレスくれたのにお客さんから来店TEL貰ったので終わりましたー!
また是非遊びに来て下さい( ˃ ⌑ ˂ഃ )

64名無しの厨房:2017/03/25(土) 02:17:39 ID:06NJilqc0
Xうたて

65名無しの厨房:2017/03/25(土) 02:21:57 ID:06NJilqc0
紅だーは押さえとかなくてええんか
ラスティは名曲

66Chubow ◆l4BkNhHMNc:2017/06/06(火) 22:26:42 ID:.zsTzzKw0
レスを…レスをつけてクレメンス…

67名無しの厨房:2017/06/07(水) 23:26:18 ID:sSF4GWcQ0
火曜日は聞いた瞬間切れたでw

68Chubow ◆l4BkNhHMNc:2017/06/08(木) 21:37:31 ID:.zsTzzKw0
>>67
その日速攻お客さん来てくれて即切りしたんですよー!
申し訳ないっす…

69名無しの厨房:2017/06/08(木) 21:54:31 ID:sSF4GWcQ0
こっちはラルク派やったでw

70名無しの厨房:2017/06/08(木) 22:11:48 ID:sSF4GWcQ0
思い入れなさそうとか言われたら毎回ガチ歌いせなあかんよなあww

71名無しの厨房:2017/06/08(木) 22:19:00 ID:sSF4GWcQ0
blurry eyesとかどう?風にきえないでとか

72名無しの厨房:2017/06/08(木) 22:25:42 ID:sSF4GWcQ0
DNAやなw

73もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:04:59 ID:K774i7EQ0
力の強弱がすごい上手!!

74もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:09:55 ID:K774i7EQ0
前に動画見た時も高音が凄い綺麗だったけど、、
生で聴くとさらにきれいだーー♪

75もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:15:27 ID:K774i7EQ0
喉痒い??
いためたのですかー?

76もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:20:48 ID:K774i7EQ0
同じ人と思えない可愛い(´∇`)
私が聞いたことあったのはこちらの声です!!
リクエスト…歌えるかわかりませんが…
みかんハート知ってたら…

77もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:29:40 ID:K774i7EQ0
拍手ーー☆

78もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:33:55 ID:K774i7EQ0
歌声と話し声交互だと2人いるみたいだー(*´`)
歌ったことないとは思えないです!
あー!サビ聞いて曲がわかった!!
私も覚えたいな〜

79もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:42:08 ID:K774i7EQ0
女性の声、可愛いだけじゃなくて切ない感じもだせるなんて〜
88888☆

あと、2曲ほど聞かせて頂いたら落ちマース♪

80もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:47:05 ID:K774i7EQ0
可愛い曲〜 なんて言う曲ですか?

81もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:48:44 ID:K774i7EQ0
動画たのしみーー♪

82もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:49:36 ID:K774i7EQ0
あいみょんだ♪

83もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:54:22 ID:K774i7EQ0
楽しませて頂きましたん♪
そろそろ、寝ます〜

また、タイミングあっとき、お邪魔させてくださーい☆

84もも ◆8NmQOlu8K.:2018/11/09(金) 02:56:00 ID:K774i7EQ0
ジャングルポケット私も練習しまーす(笑)

あいみょんは難しすぎてむりです!!
いけてますよ(´∇`)


では、終わったら落ちます。

85名無しの厨房:2020/12/28(月) 03:00:51 ID:xV7EiA/E0
コロナで剥げた?

86名無しの厨房:2020/12/28(月) 03:12:30 ID:9QYWZoxU0
>>85
軽症でした!!

87名無しの厨房:2021/01/21(木) 20:50:46 ID:JMgsSu3o0
8888888

ええやんサスケめっちゃええやん

88名無しの厨房:2021/01/21(木) 20:51:27 ID:JMgsSu3o0
ぜひエコーなしで一度歌っていただきたいなあ

あとお店の住所をあ教えてもらえたら
近ければ遊びに行きたいなあ

89お散歩SONG:2021/02/13(土) 22:55:40 ID:DwNbNbug0
Chubow さん。
通信速度制限にかかり、音声が切れ切れだったり送信止まったりで
聞けなかった部分も多いですが拝聴させていただいてました。

この事態の波をモロにかぶって大変な状況でしょうけれど
なんとか踏ん張ってくださいね(^o^;

90お散歩SONG:2021/03/08(月) 19:08:40 ID:jj4/NeVk0
Chubow さん。
5chの方でお触れの件は自分のことかな?だとしたらお気遣いありがとうございます(^_^)
手を動かしながらなのでコメントできない事も多いですがときどき拝聴してます。

P.S. 「20歳のめぐり逢い」は父の好きな歌です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板