レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【支店】居酒屋きめぇまる 避難所1565店舗目【雑談】
-
のんびり非想天則を交えて雑談したい、聞いて欲しい愚痴がある。
そんな人たちがゆっくり会話を楽しむスレッドです。
でも全年齢板なので清く正しくを忘れずにね。
※基本sage進行です。メールアドレスの欄に「sage」と入力してから書き込んでください。
※どんなスレでもそうですが新参お断り的な雰囲気はなるべく出さないようにお願いします。
※名前を晒すなどの個人を特定できるような相手への誹謗中傷などは
削除対象となることがあります。個人のIPやIDなども特定対象となるため控えてください。
※ 原則次スレは>>950近辺でスレ立て宣言を行って立ててください。
人が多くて流れが速い場合は>>900以降なら宣言を行って立てても構いません。
※重複スレ重複宣言などないか確認してから立てましょう。
※店内での乱闘は避けましょう、乱闘の際は汎用スレへ誘導してください
,,、
// ヽ,
,..└'"´ ̄  ̄ `.ヽ 、
,. '´ 、 、 ヽ ヽ
ノ , lヽ N/ヘ、ヽト、_,,',
r'´ r'"イ、ノ\| レ' r=ァVl ( )
{ !、 l rr=- xxx / `'''l.>‐ 、
レヽ.,トl xxx ー=‐' / li、,_,,ノ
( ,}' ', レヘ, /レ' ,/ .>‐、 ここはみんなの居酒屋
.7'´ レ1 ヽ 人ル'レ' .i、 _ノ 馬鹿な話をして、馬鹿騒ぎで楽しむ場ですよ
, ‐'、 レ〜i`ヽ 、 _ __ - ´ `ヽ' でも、清く正しく、ね
!、_ノ i 'ヽr、,.-‐ァ' / Y 自分以外の人もいるんですから
` 、 !:::|:8:|:::i 〉
__r‐=i 」i/8|i;/ ヽ_ノ_ヘr、
{r'_,.>-‐| ',ヘ、レ ,'〈:::::::::,`:::,ヽ
,.r'"´_,,:::-‐'| Y / ,ハ:::,、:::::::::::::::ヾi
,.--、!」:::::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_ /:::::::::::`''ヽ,:::::::,'ァ
i ヽ-、:::::::::::::::::,`ー' ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::,`ヽト、」
. ':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::,r7 ,':::::::::::::::::,r/r'
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
お品書き
ttp://www8.atpages.jp/izakaya/up/src/up0666.jpg
店内乱闘・強さ診断対戦等は汎用スレで
一時的汎用対戦スレッド -避難1-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12187/1365694556/
居酒屋きめぇ丸 Wiki
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/
・居酒屋倉庫 ※編集パス入れないとセルフで削除できないので注意※
【第6.60】 ttp://ux.getuploader.com/patyuritonox/
【過去倉庫】
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/203.html
・居酒屋絵チャ
(新) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=408079
(旧) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=377557
☆★☆ 色々な板のリスト ☆★☆
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/205.html
-
お?
-
イクサンはどうにもならんのでNG(もはやトラウマのたねもみ氏)
-
| | | ー- 、ヽ
| | |_____ ,. -‐=ヾ
| | | ̄ ̄ ̄ /| ,l_,-=={>!,
| | | / /| i )ノ))
| /\ | /|/|/| ー- 、ヽ ノ_ソノ)/リノ
| / / |// / /| ,. -‐=ヾ 〈 r`ソ
| / / |_|/|/|/|/| _,l_,-=={>!, Y'.:/:::::;i:∪
| / / |文|/ // / i )ノ)) 〈_ナ'〜_ナ
|/ /. _.| ̄|/|/|/ ノ_ソノ)/リノ 三三
/|\/ / / |/ / 〈 r`ソ ー- 、ヽ
/| / / /ヽ 三Y'.:/:::::;i:∪ ,. -‐=ヾ
| | ̄| | |ヽ/l 〈_ナ'〜_ナ ,l_,-=={>!,
| | |/| |__|/ 三三 i )ノ))
| |/| |/ 三三 ノ_ソノ)/リノ
| | |/ 三三 〈 r`ソ
| |/ Y'.:/:::::;i:∪
| / 三 〈_ナ'〜_ナ
|/ 三三
三三
-
(AAが速い・・・!!)
-
×速い
○早い
-
2分あればコピペ余裕っしょ
-
今誰非って聞こえた!
-
よく見たら先約が居た帰ります
-
>>956
横方向のコピペするとすごくズレてどうにもならなくなるんです(PCオンチ)
>>957
クラ専でたねもみでもよかですかね
-
起き上がりにバイオレットめくりとかとかうどんぱんち重ねられてボコボコにされたんですけどどうにかなりませんか練習しろですかそうですね
-
移動起き上がりすればええんちゃう?
-
>>959
(俺で)ええのんか
汎用170でよく分からないけどイクさん使えばいいんですね
-
移動起き上がり→射撃運び→端娘→(ry
-
>>962
_(┐「ε:)_
-
ト、 ∧ ,ィ
|:::.、 / | ', /〃
.::i=、 、 /\ 厶大ミx /i ィ /7::′
}::}=ハ i \v >:::´:/'⌒:v.:`.:< .レ彡7 v7::{
l:::|=={ 、トミxく.:./\:{:v⌒:v:/ヽ:.:/イ/ ,人{::::|
ヾ:\ク77\ `´ 1 (O) r ' ´//777/::::ノ
\:::三三zY`三三≧;大≦三三'{ rく三三::::/
`ミ三{ヾミY;`ニ゚フ" _ `ニ゚ニ´.;Yノ┐三ニ/ 知らなかったのか・・・?
7∧i小;.. ,K:>ヘ ..:;小ィ∧ ̄´
/////ハ Y´‐ = ‐`Y ハいくヾ\ 大魔王からは逃げられない・・・!!!
///////ハ;. : ,:ニ水ニ、 ;イ川 トミ\ヽ\
. ////////イiハ/小!川Y川 i|八 \ヾ\丶
____r 、_厶//////イi〃/ ハi |! il| Y ヽ ヾ\ ヽ\
ト―-`Y}::::::::::7////ハ/ :′i| i | i| ハト__\\ ヾミ\
├―- 廴ー=ァ////ハ{ i ! : l ,人 v、 ヾニニニ7_
::L __r、_フノ//////∧{:.| :| j ハ /爪ヽ V 厂 ̄ 7:::::::::
-
空使ってるなら端以外はバクステしときゃええねん
-
めくりはネタバレしてる相手だとなあ…
有効度が極端なんだよね
-
衣玖さんめくりたい
-
衣玖さんくらいのスカートの長さならめくるより潜り込む方がいやなんでもない
-
SUPの表択も反応出来ないからネタバレしてるとか関係ない反応弱者
基本全て予測で動いてる系
-
/:::::>: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_ヽ___ \: : : ヽ
/''"´: : :_; -==''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::::::::::::`">\: : : \
__/彡=''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::/ ノ_r= : : | 、_人__∧_ノ、_,
テ''":::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、_/  ̄ヽ : : L_ _)
::::::::::::::::::::i::::;::::::/!:::::::/l::::::/l:::ハ::::::;'::::::::::! \ \: : :} ) ・
::::::::::::::::::::|::::|:::/_|::∠ ,'::::/ .|::! |:::∧:::::::::| \ |: ;' < ・
::::::::::::::::::::l::::lVァr'=、メl/ノ レ心l/-l人::::::| ';::.. !ム _) ・
::::::::::::::::::::l::::| 弋zリ ィ'テ┐ァ八::::| ';::::.. |: :} -=ニ ・
:::::;ィ::::::::::::l::::ト ー‐ 弋ソ ハ::::::::| i::::::. }: : L _) !!
:::;'::|::::::::;/|::::| 丶  ̄ l::::::::::! |:::::. |: : ノ ノ L_
:::l:::l:::::::八l::::| , ‐ー┐ ,.'::ト、::::! !:::::: i: く ´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄
::|::::|::::::l:::::|:::ト.、 l ノ U/::::|ハ::| ノ::::,,-'" i: :ノ
:|;-=-、:ト、ハ:ト、 > ` ̄ <´::::::::| |:| ,.:':::-" / ! L_
/ ヒヘl:|  ̄7-く二r=i::::::::__:::::::;' ;/ __/ ..:::../ j: /
`ヽリュ. _人_::入_.三`ヽ  ̄ ~`ーく二/こ}´ /:/
..__  ̄ ト、::::::::::::`ヽ r'-={/ ̄ rr={゙:/
> _/⌒ヽ. /::::ヽ ̄ヽ/ T T L_ ノ:}⌒´
く /` `ー┴-、 r' ̄} /´:く
-
リターンそこそこの表択もあってファジーもしにくいとかなら寝た割れててもいいんだけどねー
だっこんみたいな逆択がないのは辛いね
-
脱魂の逆択とはいったいうごご
-
相手の真上でだっこんすればなるんちゃう?
-
>>962
対戦ありがとうございました!ゼェゼェ・・・
イクサン_(┐「ε:)_
よ・・よくもこんなイクサンを・・!(→ここらへんにチャー研AA)
それはともかく、多キャラありがとうございます。色々対戦できると楽しい(*´ω`*)
なお戦績は(´;ω;`)ブワッ
起き上がりまだガードして無い私 またんか私 まだなのか私 3連起き攻めェ・・・
前より立ち回りというか突っ込んだ時のガードはマシになったと思います。
が、たねもみさんDA出無い!
DAゲイザーなんて、あるわけない
文にはもっと張り合いたかった・・兵庫さんと特訓してたのに・・
これでまたレートが下がるよ!やったねたねもみさん!もう700とかでいいんじゃないかな
相手キャラの動きを見れるまで時間かかるいつものたねもみさんでした。
様子見てくれたのかもしれないけど2戦目から展開変わる対戦が多かったような・・?
ヤタダイブまた明後日の方向に飛んでましたが見なかったことに(震え声)
むしろ霊力切れ狙いのフィクストぶっぱの方が良かったと思う
グレイズ意識できたのは良かったけどもなかなかそこから先が無いですね
攻めようとするとAA6A6Cの6Cを見られてアイタタタなことに 変わってない。
以前はレミで戦ってくれた気がしますが・・・私の勘違い・・?記憶力たねもみ
全敗だった気がしますがまた気が向いたらよろしくお願いいたします!
ちくしょう・・ついったで同じくらいの人見つけて勝ってやる・・(暗黒面に足を突っ込もうとするたねもみ氏)
しませんよ
昨日はPh3連でしたし(震え声)
ではではまた〜(バタッ)
-
>>964
おつかれおつかれー
露骨に不利キャラかぶせていく流れだった反省はしていない
遊泳弾ンギモッヂィィ
今日使った中ではイクさんとおあちゅりーさんが対戦数少な目
なのにケロすけやようむマンより成績良いとは一体ぐぬぬぬ
相性がそのまま結果になってるんやな・・・つまりキャラ対が全く出来てないんやな・・・
H6Aに反応できないマン何か立ってしまうんや
よくよく考えるとメイン()でもお空対策ってチマチマ射撃挿して行動止めてくくらいしか
一発貰うとでかいし防御面ザルだと一瞬で負けてまうね
伝家の宝刀4Aを忘れてたでよ・・・一切の増長を許さぬおにちく
俺のゆかりんなんかは増長連携しか出来ないからなJA→DBの割り込まれ率100%
サブタレ発生保証とか忘れてるよ!覚えてねーよ!
通る射撃を押し付けつつ接近を拒否するのが全キャラ共通の対策かなあ
近づかれたらエメこれで勝つる
文ちゃんお空は割と好カードだと思いましたこなみ
何か上手くかけんかったけどサッカー始まったからこの辺で!
またよろしうー
-
(サッカー忘れてた・・・!)
-
メイン()はレミィだよさくよるさんの次の次くらいに出たよ
1戦目の負けが多いのは脳筋してボコボコにされて次で修正してるってことやで
様子見る余裕なんて無いで
ゆかりんとようむちゃんとケロすけが1敗ずつしとるで
-
俺のメインキャラが非にいないバグの修正まだかな?
-
心アペンドはやっぱやらんのかね
-
俺もメイン伽羅が10人くらい実装されてないんだけど
-
配信さんは全員メインだと思ってます(真顔)(震え声)
-
よなかだー
おれが全キャラつかわれだ
-
なにJOJO?めくりに反応できないって?
それは無理に画面端から出ようとするからだよ
逆に考えるんだ
「住所画面端でもいいや」と考えるんだ
おおおな
-
妖夢の立ち回り弱すぎて心折れた次は何をメインにしよう
-
文か紫か
-
れいむさん
-
文を練習しようそうしよう
-
スキルベーリング練習して俺に使い方教えてください(押し付け
-
跡継ぎすれ
-
おふろいまからのまかせた。
-
そろそろBBなりGGなりまじめにやりこみたいなーと思うもやる気が出ない現象
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12187/1403975159/
-
ぶっぱ乙
ウルⅣ家庭用が待ち遠しい
-
ぶっぱつー!
-
>>992
ぶっちゅー
寝よう
-
ぶっつ
スキルのベーリングはLvMAXになったら強かったようん・・・
-
ぶっぱつからの風露つかおうず
-
ラムレザル使いたいから早く家庭用出して3分店長
-
レベル3からヒット数増えるのかー
しかし修羅の使ってるのみてるとベーリングから空コンいってたしコンボ機会増やすなら低レベル固めるなら高レベルみたいな感じなのか
後いまさらジャンプキャンセルとかできないことに気づいた
-
>>1000なら
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板