したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【支店】居酒屋きめぇまる 避難所1520店舗目【雑談】

992名も無き居酒屋民/心綺楼最新は1.0"4":2013/06/27(木) 05:42:19 ID:S9pxCrBk0
ありがとうございましたー
スペカゲージとか時間とか全然見てなかったこれはひどい
対布都はどうしたものか
DAぽいのがXの真ん中抜けてくるし6Bじゃ移動早くて間に合わないし舌も取りづらい
上りで出すBだかのあとのX間で抜けてAさすくらいしかダメージソースな息がしていろいろきつい
Yもタイミングずらせるからダッシュで人気も稼ぎづらいしその人気もXにCHもらってなくなるしなー
上位陣より下手したら勝率悪いんじゃないのかそもそも上位陣とさほど当たってないけど
蚊血筋見えないしパッチを間桐おれはてんほーににげるぞーじょじょー
一輪さんは自分からさわりに行けるのでまだ楽だな
ワンちゃん痛いしあともきついけど俺の防御性能じゃ度のキャラもスタン取られたらきついし
綺録帖せっかくアップデートしたのに付け忘れてたな無産
またよろしくー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板