したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

管理できないのかしたくないのか知りませんけど、機能不全に162

1非想天子:2024/03/30(土) 21:56:07 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

951非想天子:2024/04/03(水) 08:10:17 ID:oTQlM5kQ0
管理人さん、人が離れた責任は どう償ってくれるんですか?

952非想天子:2024/04/03(水) 08:10:17 ID:oTQlM5kQ0
管理人さん、人が離れた責任は どう償ってくれるんですか?

953非想天子:2024/04/03(水) 08:10:17 ID:oTQlM5kQ0
管理人さん、人が離れた責任は どう償ってくれるんですか?

954非想天子:2024/04/03(水) 08:10:18 ID:oTQlM5kQ0
管理人さん、人が離れた責任は どう償ってくれるんですか?

955非想天子:2024/04/03(水) 08:10:53 ID:oTQlM5kQ0
管理人さん
管理してくれ

956非想天子:2024/04/03(水) 08:10:59 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

957非想天子:2024/04/03(水) 08:10:59 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

958非想天子:2024/04/03(水) 08:11:02 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

959非想天子:2024/04/03(水) 08:11:07 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

960非想天子:2024/04/03(水) 08:11:07 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

961非想天子:2024/04/03(水) 08:12:18 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

962非想天子:2024/04/03(水) 08:12:18 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

963非想天子:2024/04/03(水) 08:12:19 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

964非想天子:2024/04/03(水) 08:12:20 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

965非想天子:2024/04/03(水) 08:12:53 ID:oTQlM5kQ0
晩節を汚すくらいならもう閉鎖してくれませんかね
規制してももう政治レスされてますし

966非想天子:2024/04/03(水) 08:13:02 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

967非想天子:2024/04/03(水) 08:13:02 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

968非想天子:2024/04/03(水) 08:13:03 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

969非想天子:2024/04/03(水) 08:13:04 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

970非想天子:2024/04/03(水) 08:13:04 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

971非想天子:2024/04/03(水) 08:13:40 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

972非想天子:2024/04/03(水) 08:13:40 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

973非想天子:2024/04/03(水) 08:13:40 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

974非想天子:2024/04/03(水) 08:13:41 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

975非想天子:2024/04/03(水) 08:13:41 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

976非想天子:2024/04/03(水) 08:13:42 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

977非想天子:2024/04/03(水) 08:14:10 ID:oTQlM5kQ0
うわぁ…管理人本当に無能すぎてびっくりするw

978非想天子:2024/04/03(水) 08:14:10 ID:oTQlM5kQ0
うわぁ…管理人本当に無能すぎてびっくりするw

979非想天子:2024/04/03(水) 08:14:11 ID:oTQlM5kQ0
うわぁ…管理人本当に無能すぎてびっくりするw

980非想天子:2024/04/03(水) 08:14:11 ID:oTQlM5kQ0
うわぁ…管理人本当に無能すぎてびっくりするw

981非想天子:2024/04/03(水) 08:14:11 ID:oTQlM5kQ0
うわぁ…管理人本当に無能すぎてびっくりするw

982非想天子:2024/04/03(水) 08:14:54 ID:s6mAgseA0
誰もいなくなったわけだけど管理人はどう責任とってくれるの?

983非想天子:2024/04/03(水) 08:14:55 ID:s6mAgseA0
誰もいなくなったわけだけど管理人はどう責任とってくれるの?

984非想天子:2024/04/03(水) 08:14:55 ID:s6mAgseA0
誰もいなくなったわけだけど管理人はどう責任とってくれるの?

985非想天子:2024/04/03(水) 08:14:56 ID:s6mAgseA0
誰もいなくなったわけだけど管理人はどう責任とってくれるの?

986非想天子:2024/04/03(水) 08:14:56 ID:s6mAgseA0
誰もいなくなったわけだけど管理人はどう責任とってくれるの?

987非想天子:2024/04/03(水) 08:15:04 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

988非想天子:2024/04/03(水) 08:15:05 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

989非想天子:2024/04/03(水) 08:15:05 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

990非想天子:2024/04/03(水) 08:15:08 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

991非想天子:2024/04/03(水) 08:15:09 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

992非想天子:2024/04/03(水) 08:15:11 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

993非想天子:2024/04/03(水) 08:15:46 ID:s6mAgseA0
もう管理人やる気ないの?

994非想天子:2024/04/03(水) 08:15:46 ID:s6mAgseA0
もう管理人やる気ないの?

995非想天子:2024/04/03(水) 08:15:46 ID:s6mAgseA0
もう管理人やる気ないの?

996非想天子:2024/04/03(水) 08:15:47 ID:s6mAgseA0
もう管理人やる気ないの?

997非想天子:2024/04/03(水) 08:15:48 ID:s6mAgseA0
もう管理人やる気ないの?

998非想天子:2024/04/03(水) 08:15:49 ID:s6mAgseA0
もう管理人やる気ないの?

999非想天子:2024/04/03(水) 08:15:59 ID:oTQlM5kQ0
管理人が無能すぎて 伝説になるレベル

1000非想天子:2024/04/03(水) 08:16:00 ID:oTQlM5kQ0
管理人が無能すぎて 伝説になるレベル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板