したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いくら忙しくてもこんな放置されちゃ何もする気がないのかと55

1非想天子:2024/03/30(土) 21:03:50 ID:s6mAgseA0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

951非想天子:2024/04/03(水) 14:56:43 ID:oTQlM5kQ0
管理できないのかしたくないのか知りませんけど、機能不全になって荒らされるくらいなら閉鎖してくれませんかね

952非想天子:2024/04/03(水) 14:56:45 ID:oTQlM5kQ0
管理できないのかしたくないのか知りませんけど、機能不全になって荒らされるくらいなら閉鎖してくれませんかね

953非想天子:2024/04/03(水) 14:57:22 ID:oTQlM5kQ0
管理人さんはもう少し頻繁に掲 示板見て?自分の掲示板でしょ?

954非想天子:2024/04/03(水) 14:57:38 ID:s6mAgseA0
管理人が無能すぎて 伝説になるレベル

955非想天子:2024/04/03(水) 14:57:40 ID:s6mAgseA0
管理人が無能すぎて 伝説になるレベル

956非想天子:2024/04/03(水) 14:57:42 ID:s6mAgseA0
管理人が無能すぎて 伝説になるレベル

957非想天子:2024/04/03(水) 14:57:47 ID:s6mAgseA0
管理人が無能すぎて 伝説になるレベル

958非想天子:2024/04/03(水) 14:57:49 ID:s6mAgseA0
管理人が無能すぎて 伝説になるレベル

959非想天子:2024/04/03(水) 14:58:23 ID:oTQlM5kQ0
いくら忙しくてもこんな放置されちゃ何もする気がないのかと思うね

960非想天子:2024/04/03(水) 14:58:24 ID:oTQlM5kQ0
いくら忙しくてもこんな放置されちゃ何もする気がないのかと思うね

961非想天子:2024/04/03(水) 14:58:24 ID:oTQlM5kQ0
いくら忙しくてもこんな放置されちゃ何もする気がないのかと思うね

962非想天子:2024/04/03(水) 14:58:26 ID:oTQlM5kQ0
いくら忙しくてもこんな放置されちゃ何もする気がないのかと思うね

963非想天子:2024/04/03(水) 14:58:27 ID:oTQlM5kQ0
いくら忙しくてもこんな放置されちゃ何もする気がないのかと思うね

964非想天子:2024/04/03(水) 14:58:40 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

965非想天子:2024/04/03(水) 14:58:41 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

966非想天子:2024/04/03(水) 14:58:42 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

967非想天子:2024/04/03(水) 14:58:43 ID:s6mAgseA0
管理人様
頻繁に見ていただくことは難しいでしょうか?

968非想天子:2024/04/03(水) 14:59:26 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

969非想天子:2024/04/03(水) 14:59:26 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

970非想天子:2024/04/03(水) 14:59:29 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

971非想天子:2024/04/03(水) 14:59:29 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

972非想天子:2024/04/03(水) 14:59:40 ID:oTQlM5kQ0
管理人しんだか?
しんでくれたほうがいいけど

973非想天子:2024/04/03(水) 14:59:42 ID:s6mAgseA0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

974非想天子:2024/04/03(水) 14:59:43 ID:s6mAgseA0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

975非想天子:2024/04/03(水) 14:59:43 ID:s6mAgseA0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

976非想天子:2024/04/03(水) 14:59:50 ID:s6mAgseA0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

977非想天子:2024/04/03(水) 14:59:50 ID:s6mAgseA0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

978非想天子:2024/04/03(水) 15:00:36 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

979非想天子:2024/04/03(水) 15:00:37 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

980非想天子:2024/04/03(水) 15:00:38 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

981非想天子:2024/04/03(水) 15:00:38 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

982非想天子:2024/04/03(水) 15:00:41 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

983非想天子:2024/04/03(水) 15:00:42 ID:s6mAgseA0
管理人やる気ないでしょ。もう閉鎖したら?

984非想天子:2024/04/03(水) 15:01:24 ID:oTQlM5kQ0
むしろ管理人はコミュニティ壊すために わざと放置してるんでしょ

985非想天子:2024/04/03(水) 15:01:25 ID:oTQlM5kQ0
むしろ管理人はコミュニティ壊すために わざと放置してるんでしょ

986非想天子:2024/04/03(水) 15:01:25 ID:oTQlM5kQ0
むしろ管理人はコミュニティ壊すために わざと放置してるんでしょ

987非想天子:2024/04/03(水) 15:01:27 ID:oTQlM5kQ0
むしろ管理人はコミュニティ壊すために わざと放置してるんでしょ

988非想天子:2024/04/03(水) 15:01:29 ID:oTQlM5kQ0
むしろ管理人はコミュニティ壊すために わざと放置してるんでしょ

989非想天子:2024/04/03(水) 15:02:28 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

990非想天子:2024/04/03(水) 15:02:29 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

991非想天子:2024/04/03(水) 15:02:36 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

992非想天子:2024/04/03(水) 15:02:36 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

993非想天子:2024/04/03(水) 15:02:37 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

994非想天子:2024/04/03(水) 15:02:41 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

995非想天子:2024/04/03(水) 15:02:42 ID:s6mAgseA0
管理人が 無能で住民がかわいそう…

996非想天子:2024/04/03(水) 15:02:44 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

997非想天子:2024/04/03(水) 15:02:45 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

998非想天子:2024/04/03(水) 15:02:46 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

999非想天子:2024/04/03(水) 15:02:48 ID:oTQlM5kQ0
忙しいのはわかるけどさあ、ここ覗くくらい5秒でできるだろ?

1000非想天子:2024/04/03(水) 15:03:19 ID:s6mAgseA0
終わったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板