したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-177-【歓迎】

1非想天子:2019/10/05(土) 22:23:28 ID:eb/2cE3k0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。

2非想天子:2019/10/05(土) 23:48:51 ID:vdUtXibU0
前スレ空の方ありがとうございましたー
予測不能な飛翔に翻弄されました
置き打撃をうまく射撃で潰していきたい

またお願いします

3非想天子:2019/10/06(日) 00:12:28 ID:ARDBvGI20
全スレ947にきてくれたイクの方、対戦ありがとうございました。
やり尽くした感がすげえ・・・・。デッキ全部出し切ったのはじめてかも。
とりあえず2A強すぎ。遠目のDAで負けたときは絶望感がすごかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4非想天子:2019/10/06(日) 00:54:43 ID:3ofX2TyY0
【IP:Port】180.144.66.201:10800
【対戦回数】3〜5
【使用キャラ】アリス
【強さ表】H(推定1650)

5非想天子:2019/10/06(日) 01:30:47 ID:5VSsuHkY0
>>4
対戦ありでした〜。
変わったコンボをするアリスでとても新鮮でした。
立ち回り方も丁寧で、中々近づくの苦労しました。
また対戦しましょう〜。

6非想天子:2019/10/06(日) 01:34:28 ID:3ofX2TyY0
>>4 妖夢のかたありがとうございましたー
ものすごく強い。ミスってほしいなーと願望を持ちながら立ち回りましたが、全然ミスらない。
少しのミスも許されない非常に厳しい戦いでした。(ミスしないとは言っていない)
固めはバクステがいいのかと考えますが、必ずしもそうではなさそうでし、
B射ガードしてしまうと物凄く不利になるし、動かざるおえなくて簡単にダメージとられました。
またお願いします。


7非想天子:2019/10/06(日) 19:54:15 ID:ARDBvGI20
【IP:Port】211.18.132.199:10800
【対戦回数】3〜
【使用キャラ】空・諏訪子(5戦ぐらいごとに切り替え)
【Tenco! の有無】×
【推定レート】1800ぐらい
【ソクロ】5以上の場合立て直します。
しばらくしたら自然消滅します

8非想天子:2019/10/06(日) 20:06:59 ID:3ofX2TyY0
>>4 再募集

9非想天子:2019/10/06(日) 20:48:15 ID:6wZsL8EU0
>>4
対戦ありがとうございました。
こちらの空振りが多すぎてどげんかせんといかんですね

10非想天子:2019/10/06(日) 20:53:53 ID:ARDBvGI20
>>7
対戦ありがとうございました。
再募集

11非想天子:2019/10/06(日) 20:54:12 ID:vdUtXibU0
>>7
対戦ありがとうございましたー
金やんの悲報に思わず動揺してしまった
魔理沙は追う力が強いから張り付いていかないとなー

またお願いします

12非想天子:2019/10/06(日) 20:54:21 ID:3ofX2TyY0
>>4 イクのかたありがとうございました。
一戦目はどんな人だろうという情報収集からでした。初心者なのか強い人なのか。
自分の中では同じレベルくらいだなという認識になりました。
最近はデフォルトネームいないので大丈夫ですが、
何かわかるように名前にしてくれれば、情報格差(?)なくなるのでうれしかったり。
イク戦はJAでしっかり刺しに行けるようにならないとなー
またお願いしますー


13非想天子:2019/10/06(日) 22:10:50 ID:ARDBvGI20
>>7
イクの方、対戦ありがとうございました。
時間差で降ってくる射撃がしんどい。一定じゃなくてずらせるってのがまたどうしようもなくなってるなぁ。
浴びせはずしたときは負けを覚悟してましたけどラッキーだったかな。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
再募集

14非想天子:2019/10/06(日) 22:53:31 ID:9mwAOusA0
【IP:Port】153.213.105.11:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】大体うどんげ
【その他コメント】
回線に自信ないので重かったら途中でも切って下さい
sokuroll希望の場合は最初か1戦目終了後にキャンセル音ください
のんびりまってます

15非想天子:2019/10/07(月) 00:23:27 ID:9mwAOusA0
>>14に入ってくれた方ありがとうございましたー
下がりながらのJ2Aにけっこう翻弄されてしまいました
欲張らずにじっくり行けば良いんだろうけどデッキが詰まったときが勿体無くて困ってしまう・・・
また機会があればよろしくお願いします

>>14再募集

16非想天子:2019/10/07(月) 00:41:27 ID:9mwAOusA0
>>14に入ってくれた方ありがとうございましたー
また機会があればよろしくお願いします

>>14〆まっす

17非想天子:2019/10/07(月) 18:02:28 ID:sDaHHaY.0
【IP:Port】119.241.34.107:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

18非想天子:2019/10/07(月) 19:19:27 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。

19非想天子:2019/10/07(月) 19:35:11 ID:sDaHHaY.0
紫の方ありがとうございました。
せっかく凸してくれたのに、どうやら天候のエフェクト時に紙芝居になってしまいます。
また回線状況のいいときに凸まってます。
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>17

20非想天子:2019/10/07(月) 19:55:30 ID:80VMI2MA0
【IP:Port】60.143.84.76:10801
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】妖夢、幽々子
妖夢Ex前後程度、幽々子も同じぐらいかと思います

たまにコントローラー不能で落ちます

21非想天子:2019/10/07(月) 20:50:04 ID:80VMI2MA0
>>20
天子の方対戦ありがとうございましたー
流れがそっち行くとなかなか引き戻せない
また機会あればよろしくお願いします



22非想天子:2019/10/07(月) 20:50:50 ID:E8N4MXAg0
>>20さんありがとうございました!
妖夢J2Aの対策本当に誰か教えてほしいですorz
また挑戦させてくださいー!

23非想天子:2019/10/07(月) 22:08:42 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

24非想天子:2019/10/07(月) 22:11:22 ID:KSIhqHwo0
【IP:Port】126.125.36.222:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】凄く可愛い女の子
【強さ表】VEでも勝てない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女、たまに変態
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 反応遅いかもですん 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         環境変わったので重いかもですん

25非想天子:2019/10/07(月) 22:27:41 ID:KSIhqHwo0
>>24に来てくださった天人の方 サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

26非想天子:2019/10/07(月) 22:29:01 ID:.Cq5Vi5I0
>>24
久しぶりにできて楽しかったです
まだコンボの精度が弱いです。。。

27非想天子:2019/10/07(月) 22:46:57 ID:KSIhqHwo0
>>24に来てくださった竜宮の使いの方 サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

28非想天子:2019/10/07(月) 22:49:25 ID:6wZsL8EU0
>>24
対戦ありがとうございました。
絡めとられている時間が長かったですがラッキーパンチに恵まれました。

29非想天子:2019/10/07(月) 22:56:30 ID:/PAFNi3k0
>>20の方、対戦有難う御座いましたー

フォークはどう使えばええんや・・・。一気に攻め手の
基点がなくなって立回りで何も出来なくなってしまった・・・
単体でも攻め込める何かを考えなくてはいけない。

また機会がありましたら。

30非想天子:2019/10/07(月) 22:56:46 ID:80VMI2MA0
>>20
レミリアの方対戦ありがとうございましたー
幽々子だとBで射撃キャンセルさせられると一気に劣勢になるのがつらい
被固めでチキってると蝙蝠連打とかくるので怖い
D2A裏表は犯罪ですね
また機会あればよろしくお願いします



31非想天子:2019/10/07(月) 23:26:49 ID:9mwAOusA0
>>14 再募集します

32非想天子:2019/10/08(火) 00:25:31 ID:9mwAOusA0
>>14 〆まっす

33非想天子:2019/10/08(火) 18:38:38 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。
10分程度でしめます

34非想天子:2019/10/08(火) 20:11:05 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

35非想天子:2019/10/08(火) 20:55:07 ID:E8N4MXAg0
>>20さんありがとうございました!
空ガ不なのしりませんでした。。
またお願いしますー!

36非想天子:2019/10/08(火) 20:55:25 ID:80VMI2MA0
>>20
天子の方対戦ありがとうございましたー
2Bの攻撃判定出るの遅くてJAを許してしまう
また機会あればよろしくお願いします



37非想天子:2019/10/08(火) 21:06:44 ID:KSIhqHwo0
【IP:Port】126.125.36.222:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】凄く可愛い女の子
【強さ表】VEでも勝てない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女、たまに変態
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 反応遅いかもですん 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         環境変わったので重いかもですん

38レミリアの人:2019/10/08(火) 21:13:25 ID:62WnrSzE0
>>37
プロファイル設定変えるの忘れてましたすみません

39非想天子:2019/10/08(火) 21:32:16 ID:E8N4MXAg0
>>37さんありがとうございました!
守ることに集中しすぎて天気を見れていませんでしたorz
またお願いしますー!

40非想天子:2019/10/08(火) 21:32:58 ID:KSIhqHwo0
>>37に来てくださった天人の方サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

41非想天子:2019/10/08(火) 21:55:13 ID:KSIhqHwo0
>>37に来てくださった竜宮の使いの方サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

42非想天子:2019/10/08(火) 21:55:49 ID:/PAFNi3k0
>>37の方、対戦有難う御座いましたー

43レミリアの人:2019/10/08(火) 22:04:46 ID:62WnrSzE0
>>37
先ほどミスがあり対戦あんまりできなかったので対戦したいのですが開いていますか?

44非想天子:2019/10/08(火) 22:06:20 ID:KSIhqHwo0
>>37に来てくださった亡霊姫の方サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

>>43 Welcome!

45非想天子:2019/10/08(火) 22:06:52 ID:6wZsL8EU0
>>37の方ありがとうございました。
ぬーん全然やりたいことできなかったでごわす

46レミリアの人:2019/10/08(火) 22:15:56 ID:62WnrSzE0
>>44
対戦ありがとうございました 強かったです

47非想天子:2019/10/08(火) 22:16:34 ID:KSIhqHwo0
>>37に来てくださった吸血姫の方サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

48非想天子:2019/10/08(火) 22:29:11 ID:9mwAOusA0
>>14 再募集します

49非想天子:2019/10/08(火) 23:31:46 ID:9mwAOusA0
>>14 〆まっす

50非想天子:2019/10/09(水) 18:25:38 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。
10分程度でしめます

51非想天子:2019/10/09(水) 19:03:16 ID:sDaHHaY.0
ラストメイリンの方ありがとうございました。
どのキャラもつよかったなぁ、、
地上、上空ともに優位性をとられてしまったのが痛かったです。
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>17

52非想天子:2019/10/09(水) 19:06:53 ID:2ATqHZYY0
>>17
対戦ありがとうございましたー
久しぶりにやるとキャラ早くてついていけない感がすごい!
またやりましょう

53非想天子:2019/10/09(水) 20:05:56 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

54非想天子:2019/10/09(水) 21:40:37 ID:vdUtXibU0
>>20
対戦ありがとうございましたー
攻撃しっかりみられるとジリ貧になってしまう
まぐれ当たりの攻撃が出来ず,チキガが堅かったです
魔理沙では普段やらない動きをたくさんした気がします

またお願いします

55非想天子:2019/10/09(水) 21:46:14 ID:80VMI2MA0
>>20
ラス魔理沙の方対戦ありがとうございましたー
魔理沙にガンガンこられると対応が追いつかない
レミリアに捕まると大惨事が免れない恐怖
また機会あればよろしくお願いします



56非想天子:2019/10/09(水) 23:28:20 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

57非想天子:2019/10/10(木) 00:19:01 ID:80VMI2MA0
>>20
アリスの方対戦ありがとうございましたー
速射が2種類もあってなかなかつらい
対アリスは焦ると負けますね
また機会あればよろしくお願いします



58非想天子:2019/10/10(木) 17:57:07 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】nagae 他
【強さ】 それなりに強い
【その他コメント】よろしくお願いします

59非想天子:2019/10/10(木) 18:11:57 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。
10分程度でしめます

60非想天子:2019/10/10(木) 21:09:20 ID:KSIhqHwo0
【IP:Port】126.125.36.222:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】凄く可愛い女の子
【強さ表】VEでも勝てない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女、たまに変態
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 反応遅いかもですん 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         環境変わったので重いかもですん

61非想天子:2019/10/10(木) 21:10:30 ID:80VMI2MA0
>>20
再募集します

62非想天子:2019/10/10(木) 21:28:04 ID:80VMI2MA0
>>20
空の方対戦ありがとうございましたー
また機会あればよろしくお願いします

再募集します

63非想天子:2019/10/10(木) 21:28:28 ID:ARDBvGI20
>>61さん、対戦ありがとうございました。

64非想天子:2019/10/10(木) 23:17:21 ID:80VMI2MA0
>>20
ラス魔理沙の方対戦ありがとうございましたー
レミリアはほんとだめだ
また機会あればよろしくお願いします



65非想天子:2019/10/10(木) 23:19:06 ID:vdUtXibU0
>>20
対戦ありがとうございましたー
うどん文でしんどいのは幽々子の2B割れる射撃がさっと出せないことな気がしてきた
受身狩りでだいぶやられたから気を付けないと

またお願いします

66非想天子:2019/10/11(金) 18:27:00 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。
10分程度でしめます

67非想天子:2019/10/11(金) 19:16:36 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。
10分程度でしめます

68非想天子:2019/10/11(金) 20:15:06 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。
10分程度でしめます

69非想天子:2019/10/11(金) 20:28:39 ID:KSIhqHwo0
【IP:Port】126.125.36.222:10800
【希望対戦回数】1〜3
【使用キャラ】凄く可愛い女の子
【強さ表】VEでも勝てない程度の能力
【希望対戦相手】紳士淑女、たまに変態
【その他コメント】全天続行 ステセレ自由、なければ図書館 反応遅いかもですん 
         不具合の際は切断してもらって構いません 後でご一報くだされば嬉しい
         環境変わったので重いかもですん

70非想天子:2019/10/11(金) 20:39:53 ID:KSIhqHwo0
>>69に来てくださった死神の方 サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

71非想天子:2019/10/11(金) 20:41:28 ID:/PAFNi3k0
>>69の方、対戦有難う御座いました〜

72非想天子:2019/10/11(金) 20:51:51 ID:sDaHHaY.0
パチュリーの方ありがとうございました。
接戦ばかりでとても楽しい対戦でした。
少し離籍しなければいけません、すぐ立てるのでよければ再戦でも
>>17いったん〆

73非想天子:2019/10/11(金) 20:59:16 ID:sDaHHaY.0
>>17再募集です。
10分程度しめます

74非想天子:2019/10/11(金) 20:59:59 ID:KSIhqHwo0
>>69に来てくださった酔っぱらいの方 サンクスでした!
また機会があれば是非!

再募集!

75非想天子:2019/10/11(金) 21:18:05 ID:sDaHHaY.0
スイカの方ありがとうございました。
お久しぶりです。
いろいろ立ち回りが変わっていた気がします。
またよかったらあそんでやってくださいノシ
>>17

76非想天子:2019/10/11(金) 22:01:57 ID:1jvqYY/A0

【IP:Port】153.130.238.89:10800
【対戦回数】3~
【使用キャラ】妖夢
【強さ表】全盛期9、復帰勢
誰でもいい、それが無差別ってもんだ

77非想天子:2019/10/11(金) 22:16:04 ID:eb/2cE3k0
【IP:Port】118.13.3.63:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】空
図書館でやります!他は特に無し!

78非想天子:2019/10/11(金) 23:11:53 ID:vdUtXibU0
>>76
対戦ありがとうございましたー
台風前夜は色んな人がいるね
AAA永劫が出来てなくて相当忘れてる感出てましたが,JAの当て勘は流石でした
魔理沙のJ6Aはもうちょっと空振りしないようにしたいけど置技だから仕方ないのかなー

またお願いします

79非想天子:2019/10/11(金) 23:12:14 ID:1jvqYY/A0
ラスト文の方ありがとうございました
俺の全盛期は最新パッチではない
最新パッチで妖夢は弱体化したんだ
そう思わないと落ち込むよ

>>76〆ます

80非想天子:2019/10/11(金) 23:19:46 ID:5.SdvOIw0
>>77
対戦ありでした〜〜
また機会があればよろしくお願いします!

81非想天子:2019/10/11(金) 23:24:02 ID:eb/2cE3k0
>>77中華の方おつかれさまでした〜
スペカ見て無さ過ぎて当たりまくりでした。始まって一分くらいは見てるんだけどねw
最後はうまいことJ2Cが刺さってくれてよかった・・・
楽しかったです!また機会あればよろしくです〜
>>77さいぼです

82非想天子:2019/10/12(土) 01:00:18 ID:eb/2cE3k0
>>77にきてくれた文の方おつかれさまでした〜
やってるうちに段々手の内が読まれ始めて・・・最後のほうはかなりきつかったです。
コンボ精度が高くて捕まると魔法陣一直線なのが痛かったです。たまにミスられて受身しちゃうと、ちゃんと狩られるというw
楽しかったです!長時間ありがとうございました。
また機会があればよろしくおねがいしますね!
>>77しめます

83非想天子:2019/10/12(土) 07:47:22 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【強さ】 それなりに強い
【その他コメント】よろしくお願いします

84非想天子:2019/10/12(土) 08:33:27 ID:2ATqHZYY0
>>83締め
対戦ありがとうございましたー
今まで対戦したアリスと毛並みが違う感じで面白かったですー
最初に人形巻いてHJするだろJ6A系最後まであたってた気がするので直したかったー
また機会あればー

85非想天子:2019/10/12(土) 08:38:05 ID:5Bc5h9u60
>>83
対戦ありがとうございましたー
J6Aの振りどころわかってる感じで、高めの位置キープしても気が抜けませんでした。
龍の眼が思った以上に人形潰しに役立ってて、ちょっと対策考えないといけない感がありましたね、どうしよう。
したらば利用するのは大分久々でしたが、まだ見ぬ衣玖使いに出会うことができてよかったです。
またよろしくですー

86非想天子:2019/10/12(土) 08:46:06 ID:2ATqHZYY0
>>83さいぼ

87非想天子:2019/10/12(土) 10:10:59 ID:2ATqHZYY0
>>83さいぼ
対戦ありがとうございました。
サーセン割は後ろに結界すればバクステの無敵で逃げれんじゃねって思ったけど成功してよかった
最速だったらだめだったのだろうか
お互いこういうことできるんだよーっての見せ会えた感じでgoodでしたー
また機会あればー

88非想天子:2019/10/12(土) 10:13:48 ID:tO7kTfm20
>>83の方、対戦ありがとうございましたー
翻弄されてしまったっ…!距離感が見事でした
固めもピカイチでした、あの二人を使ってホールドクラッシュに頼らないあたり付け入るスキがない感じで怖かったです

したいことをさせてもらえなかったですわ!電車は走ったケド
ペースを常に握られていてきつかったです
楽しかったです、またよろしくおねがいしますね!

89非想天子:2019/10/12(土) 10:19:38 ID:tO7kTfm20
>>87
らんしゃま>左扇連携は入力が甘かったようで結界が間に合ってしまったようです…
最速なら間に合わないんですよ!(泣)
ちなみにらんしゃまのレンガ中に入力をニュートラルにしておけば左扇はレンガ中でも割れることなく魔法陣ダウンするのですヨb

90非想天子:2019/10/12(土) 10:54:38 ID:2ATqHZYY0
>>89なるほどーやってみます(*´∀`*)

91非想天子:2019/10/12(土) 13:16:46 ID:2ATqHZYY0
>>83さいぼ

92非想天子:2019/10/12(土) 13:45:02 ID:2ATqHZYY0
>>83さいぼ
対戦ありがとうございました。

93非想天子:2019/10/12(土) 13:52:11 ID:2ATqHZYY0
>>83さいぼ
対戦ありがとうございました。

94***:2019/10/12(土) 13:52:43 ID:0k4RC4hE0
対戦ありがとうございました

95非想天子:2019/10/12(土) 15:07:52 ID:2ATqHZYY0
>>83さいぼ
対戦ありがとうございました。

96非想天子:2019/10/12(土) 15:09:43 ID:Kwrvi3Go0
>>83
の方どもでしたー。
引退する前から銭対処はもちろんできてないですが
数年ぶりなので、入力タイミング色々がばがばっすね。
遠Aと空中戦に対する対応が特にひどかった。
袖まったく活かせてないorz

97非想天子:2019/10/12(土) 15:48:54 ID:3ofX2TyY0
>>4 再募集します

98非想天子:2019/10/12(土) 16:27:07 ID:3ofX2TyY0
>>4 萃香のかたありがとうございましたー。
今日は最初から踏みつけやー。だいぶ猶予Fが多いスキルなので食らうと自分に対して悔しさ残るんです。
最初の方食らいまくりましたが・・・次は食らいたくない!
それとは関係なくコンスタントに負けるので、実力差を感じます。
またお願いします。
>>4 再募集

99非想天子:2019/10/12(土) 16:54:58 ID:vdUtXibU0
>>4
対戦ありがとうございましたー
中央固めが途中から機能してなかったけどなんかなかった
6A見てから余裕でしたと言いたいところだけど,ちょっと反応が遅かった気がする


またお願いします

100非想天子:2019/10/12(土) 16:57:36 ID:3ofX2TyY0
>>4 レミのかたありがとうございましたー
無限にガードしてる。
ちょっとJAくらうとフルコン食らうので、ターンが終了しないです。
DA無理な高さはダッシュとかサーバントをBでつぶすことを意識してるのですが、
まだ全然です。あと日和るとチェーン食らっちゃうのが。
あと、露骨に打撃透かしスペル狙わないでー。怖いです。
またお願いします。





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板