したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-167-【歓迎】

306非想天子:2018/10/04(木) 18:51:12 ID:A0WnWLBE0
>>305に凸ってくれた幽々子の方ありがとうございました〜
案の定前半重力申し訳ないです・・・最後までおつきあい感謝の極み
丁寧な幽々子さんですね こちらの魔理沙なんかは最後まで攻めあぐねてしあって立ち回りで回答が全然出せませんでした
受身は毎回殺されてたので大人しく転ぼうかとも思うのですが、スフィア幽々子に起き攻め献上も恐ろしい選択・・・
移動起きをしっかり読んでスフィアのC重ねられまくって何度も絶望しておりました 巧みですね
バクステ通されまくりだったのも反省点・・・ディレイかけるなり、コンボにいける射撃増徴択みせるなり、バクステを咎める選択肢を用意しておかねば

楽しかったです よければまたお願いしますね
>>305




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板