したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-137-【歓迎】

1非想天子:2017/06/02(金) 19:50:54 ID:suKTqE4.0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。
★次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします

2非想天子:2017/06/02(金) 19:51:29 ID:suKTqE4.0
■関連サイト
◆上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/
◆黄昏フロンティア  ttp://www.tasofro.net/
■ホスト立てる方向け、IP表示サイト
  ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl
※対戦活性化のため、ホストを立てたい・立てられる方はぜひお願いします。
■ 観戦希望の場合
観戦したいときは、「対戦しますか?」→「いいえ」を選択して下さい。
対戦行われてないときは「対戦が行われておりません」と表示され、対戦が行われていた場合は観戦に移ります。
■強さ表
最近 50戦ぐらいの試合を振り返って「こんなもんかな?」という体感的なものでOKです。
これとは別にVipなどで見られる相対評価の表もありますので、好きなものを利用してください。
*  Very Easyスレで勝率5割未満
----------- ここまでがVery Easyスレ --------------
0  Easyスレで勝率1〜5割ぐらい
----------- ここまでがEasyスレ --------------
1  Normalスレで勝率1〜3割ぐらい
2  Normalスレで勝率3〜5割ぐらい
----------- ここまでがNormalスレ ------------
3  Extraスレで勝率1〜3割ぐらい
4  Extraスレで勝率3〜6割ぐらい
----------- ここまでがExtraスレ --------------
5  Hardスレで勝率3〜5割ぐらい
6  Hardスレで勝率5〜7割ぐらい
----------- ここまでがHardスレ --------------
7  Lunaticスレで勝率2〜5割ぐらい
8  Lunaticスレで勝率5〜7割ぐらい
----------- ここまでがLunaticスレ ------------
9  Phantasmスレで勝率2〜5割ぐらい
10 Phantasmスレで勝率5割以上

3非想天子:2017/06/02(金) 21:23:22 ID:suKTqE4.0
【IP:Port】219.102.104.247:10800
【対戦数】相互自由
【使用キャラ】文
【Tenco!の有無】無
【拒否】キャラランダム、デッキランダムは申し訳ないですがお断りで。
【強さ】推定1950〜2050らしいけど、たぶんそれより実力は伴っていない。
【その他】
こちらはワンキャラですがよければ戦ってやってください。
ディレイ5以上は面目ないですがお互いのため、試合途中でも終了とします。
sokuroll(v1.3)可。ご希望の方は凸直後のキャラセレで
キャンセル数回連打していただきますとsokurollでホストを立て直します。

4非想天子:2017/06/02(金) 21:23:34 ID:JxWj3i6g0
【IP:Port】58.0.207.26:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】美鈴
【その他コメント】よろしくお願いします

5非想天子:2017/06/02(金) 21:26:39 ID:EmKd.LA20
前スレ>>853に来てくれてた天子の方ありでした〜
急に重くなりすぎですね(泣
楽しかったからもっとやりたかったんですけど残念><

6非想天子:2017/06/02(金) 21:27:40 ID:suKTqE4.0
>>3
一旦〆ます。

7非想天子:2017/06/02(金) 21:28:22 ID:EmKd.LA20
IP:Port】223.133.251.72:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】お空
【Tenco! の有無】×
図書館でやりますー
防御力低めです。

8非想天子:2017/06/02(金) 21:31:04 ID:suKTqE4.0
>>3
再募集します。

9非想天子:2017/06/02(金) 21:32:42 ID:X5IijwH20
【IP:Port】202.225.152.219:10800
【希望対戦回数】3戦 〜
【その他コメント】ステージはそちらで選んでください。
ぶっ放しするかもしれない妖夢ですが、それでもいいという方お願いします。

10非想天子:2017/06/02(金) 21:40:58 ID:JxWj3i6g0
>>4 レミ、萃香の方ありがとうございました。
最初は大したことなかったんですがディレイきつくなってきたのでこの辺で失礼します
またおねがいします

>>4 いったん〆

11非想天子:2017/06/02(金) 21:41:05 ID:qgC9UCUA0
>>4
対戦ありがとうございました
強すぎィ!コンボが受けてて気持ちよかったです
あんな繋がるもんなんですね( ゚Д゚)

12非想天子:2017/06/02(金) 21:42:02 ID:LXqSqnKw0
前スレ>>999の方対戦ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

13非想天子:2017/06/02(金) 21:42:44 ID:EmKd.LA20
>>7にきてくれた空の方ありでした〜
重すぎた・・・グラウンドメルトなんて出そうとしてないのにw
軽いときに戦いたかったなぁ〜

>>7〆ます。

14非想天子:2017/06/02(金) 21:43:44 ID:Tl8mYqjY0
前スレ>>999
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

15非想天子:2017/06/02(金) 21:44:53 ID:JxWj3i6g0
>>4 再募集

16非想天子:2017/06/02(金) 21:46:16 ID:1xGtrAg.0
>>7の方対戦ありがとうございました。
全体的もっさりした感じでしたね。こちらに原因がありましたら申し訳ないです。
お空の同キャラ対決はお互い体力が一瞬で溶けてくので常にヒヤヒヤですね。少しぐらいのリードじゃひっくり返されます。
また機会がありましたらお願いします。

17非想天子:2017/06/02(金) 21:50:19 ID:Tl8mYqjY0
【IP:Port】153.161.41.31:10800
【希望対戦回数】相互自由
ステージはお任せします。よろしくお願いします。

18非想天子:2017/06/02(金) 21:58:53 ID:WKt4vGcI0
>>17さんありがとうございました

19非想天子:2017/06/02(金) 21:59:29 ID:NOXkycrs0
前スレの990レミリアに入って来てくださった方ありがとうございましたー!
前にも一度対戦していただけましたよね!また対戦出来て嬉しかったですー(*'▽')
ぐぬぬ悔しいぃぃいいい!諏訪子さんに一度も勝てませんでした。難しいーーー
起き攻め固めで殺す!!(でしか勝てない)が唯一の希望なのに、さらっと抜けられてもうどうしたものかと試合中迷走しておりました。
固めルートも何かしら対策しないといけないのかしら・・・わかっててもやっちゃう飛び防止(のつもり)の6Aがスカッスカッと空振るレミリアさん可愛い。
対お空の方は前よりかは良き試合に出来たような気がしました!まあほぼボコボコなのですが・・・;
使われているキャラ両方とがったキャラという認識がありますが、それを上手に使いこなされているのは、ホント惚れ惚れする程の実力があるのだなぁと感服いたしました。
対戦していてとても楽しかったです!機会がありましたら是非是非また宜しくお願い致しますー!

20非想天子:2017/06/02(金) 21:59:49 ID:Tl8mYqjY0
>>17
対戦ありがとうございました。またよろしくお願いします。
〆ます。

21非想天子:2017/06/02(金) 22:00:08 ID:bzF6zl7Q0
>>8
おつでしたー

わりとおとなしいモードで戦ってたので突撃には対応できたけども、
やっぱりうまいこと制圧されてしまうと禁制からもっていかれてしまうなぁ
かといってうまい人に対してガン攻めでいくとハイリスクなのが悩ましいところ

22非想天子:2017/06/02(金) 22:01:43 ID:suKTqE4.0
>>3に入っていただきました方、対戦ありがとうございました。

やっぱり萃香J6Aの対策ができてないんだよなぁ・・・。
タイミングよく撃たれるとコチラの攻撃が届くよりも先に判定がでて押し返されてしまう。
かといって、防御でしのいでから攻撃しようとしても萃香が後ろに行くから刺すことも難しい。
となると微妙な距離での射撃だけど、その射撃を打つのにも
萃香の速射撃を頭に入れないとやられてしまうから
なかなか意識のバランス配分がむつかしいところです。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

>>3
一旦〆ます。

23非想天子:2017/06/02(金) 22:14:27 ID:JxWj3i6g0
>>4 天子の方ありがとうございました。
またお願いします

>>4 〆

24非想天子:2017/06/02(金) 22:17:20 ID:LbAgFS8w0
>>4
対戦ありがとうございましたー
コンボ全然つながらなくてすいません。結果何本か落としてるし(-_-;)
最後の方は結局昇竜頼みになってしまったけども、もちょい固めで頑張れればよかったなぁ

25非想天子:2017/06/02(金) 22:22:35 ID:suKTqE4.0
>>3
再募集します。

26非想天子:2017/06/02(金) 22:28:48 ID:JxWj3i6g0
>>4 再募集

27非想天子:2017/06/02(金) 22:35:54 ID:19qMMnjw0
【IP:Port】115.163.89.212:10800
【対戦回数】3回【場所】図書館
【使用キャラ】文
【Tenco! の有無】×
【その他】IDとIP変わるのはいつものこと;
来年で緋から10年目らしい、どなたでも歓迎です〜
ソクロ希望の場合は最初にキャンセル連打でもしてもらえれば。

28非想天子:2017/06/02(金) 22:36:47 ID:19qMMnjw0
>>27ポート間違い;

【IP:Port】61.211.59.163:10800
【対戦回数】3回【場所】図書館
【使用キャラ】文
【Tenco! の有無】×
【その他】IDとIP変わるのはいつものこと;
来年で緋から10年目らしい、どなたでも歓迎です〜
ソクロ希望の場合は最初にキャンセル連打でもしてもらえれば。

29非想天子:2017/06/02(金) 22:43:57 ID:kQvFZ0UE0
コメは基本的に見てから返します、5年ぶりの復帰勢だ!動きに期待するんじゃないぞ!

【IP:Port】126.29.254.174:10800
【希望対戦回数】30〜60分くらいかなー
【使用キャラ】アリス
【強さ表】6?あわよくば7あって欲しいが…わからん(5~6年やってないしね)
【tenco!】×
ステージ、BGMお任せ。重かったら図書館行きましょう
昔はLで対戦してましたが、今はやったりやらなかったりの周期が長いので
知識がだいぶ抜け落ちていますが一生懸命動かすので許してください

大事なのは間合い、そして退かぬ心だ・・・あと着キャン

30非想天子:2017/06/02(金) 22:46:25 ID:riW/uKg20
【IP:Port】111.96.81.163:10800
【対戦回数】自由
【使用キャラ】諏訪子

31非想天子:2017/06/02(金) 22:48:17 ID:19qMMnjw0
>>28来ないので〆ー

32非想天子:2017/06/02(金) 22:51:01 ID:6hBEnSk20
>>9の方長時間の対戦ありがとうございました
切り返しスペカがあるとなかなか攻められないですね
A連スカは悲しいなぁ・・・
またお願いしたいです

33非想天子:2017/06/02(金) 22:51:38 ID:X5IijwH20
アリスの方ありがとうございました。
再凸ありがとうございます。
やっぱりガードが固くてダメージが入れられませんでした。
ちょっと後半回線が怪しくなってきたのでここら辺でかんべんしてやってください
またよかったら遊んでくださいねノシ
>>9

34非想天子:2017/06/02(金) 23:05:00 ID:ICsvV2r.0
>>4
ありがとうございました

35非想天子:2017/06/02(金) 23:05:06 ID:5z7yd.a60
153.129.121.236:10800
相互自由
衣玖など
sokuroll対応できます

36非想天子:2017/06/02(金) 23:06:08 ID:JxWj3i6g0
>>4 美鈴の方ありがとうございました。
同キャラは久しぶりで楽しかったです。もうちょっとやりたかったですが用事があるのでこの辺で失礼します
彩雨も面白そうですね、ちょっと試してみようかな

>>4

37非想天子:2017/06/02(金) 23:18:26 ID:OiuCwheQ0
>>3
対戦ありがとうございました〜 スレ建てお疲れ様です
なんか普段とは違う変な緊張感あって少し気持ち悪いので短めですみませんが
多分疲れてるときのあれかなぁ 明日明後日連休だししっかり休もう

今回はちょっと前回得たものをあんまり活かせてなかった感じ
多分シスカ宣言するのに遠距離での射撃を丁寧に処理するようにしたから少し安定感増した感じかなぁ
そういう風に動くようになってそちらの立ち回りもなんか妙にストンと落ちてきた感じ
遠距離できっちり射撃撒いてゲージ稼いで宣言して中距離から風露疾風で削りつつJA引っ掛けて固めて削る
基本的なことだけどこれがしっかりできてるんだなぁと カードが頻繁にラスまで見えてるのはすごい無駄のない流れだなぁと
今までの私のだとカード重すぎてスペカで埋まってまったく使わず試合終了も有り得たからなぁ まぁ地力で勝てるための努力の面もあったけど
当たり前のように使ってるけどカードってちゃんと試合を有利にしてくれ得る物だとしっかり認識しないとなぁ これほんと大事だよね
ソクロで速度的に舞い上がる気があるけど操作面とは違った立ち回りでの丁寧さっていうのも大事にしたいなぁ

暇になったときにこっちで募集してないのに試してみると観戦できたりであちらでがんばってるんだなぁとニヨニヨしたり
多分こういうレス形式じゃなくてすぐに返信あるような物のほうが何かと吸収しやすいんじゃないかなぁ あっちあんまり知らないけど
まぁここで相変わらず募集してくれるのはほんとありがたい また機会があればよろしくお願いしますね

38非想天子:2017/06/02(金) 23:21:41 ID:DaaXuvZc0
【IP:Port】203.174.212.152:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】天子、他。
【強さ表】Nくらい
【その他】天子メイン。他触る程度。
     お好きなBGMは?(シリーズ不問)

39非想天子:2017/06/02(金) 23:26:40 ID:riW/uKg20
>>30再募集

40非想天子:2017/06/02(金) 23:27:52 ID:suKTqE4.0
>>3に入っていただきました方、まいど対戦ありがとうございました。

どうしよう、完全に自分を見失ってきたorz
何やってもうまくいかないし、何かやるとすぐミスするし判断もまともにできてないわで、
自分でも嫌気を指してきた・・・。っとちょっと貴方相手だったので弱音を吐かせてもらった。
失敗もそれを次に活かせてないのが問題だよなぁ・・・。

正直待ち気味に戦った方が試合を作れていたかもしれん。
なんか攻めるとミスしか出なくてそこをやられるパターンが多い、
下手に攻めっ気だした所であっさりやられるなら、
考え抜いてもう少しやりたいもの。
それでもあっさり処られてるので発想も大切にしたいけど・・・。
らちが明かんので家お帰られた後攻めっ気を前面出すとそれはひどい動きだった。

いろいろ考えて対策練ろうにも、やっぱり戦い足らない。
けど、そちらの都合もあるししゃーないか。
俺も明日仕事だから実はあんまし夜更かしはできないしなーw

ちょっと自分自身何をすべきか解らなくなって来て辛いですが、
次回までには何とかしますのでまた戦えればと思います。
では、また宜しくお願いしますね。


>>3
〆ます。

41非想天子:2017/06/02(金) 23:37:51 ID:j/ijqvF60
【IP:Port】180.147.67.2:10800
【対戦回数】3戦〜10戦
【使用キャラ】衣玖
【強さ表】10
【Tenco! の有無】○

42非想天子:2017/06/02(金) 23:53:56 ID:fR4f3qGQ0
【IP:Port】124.87.205.95:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】大体うどんげ
【その他コメント】
回線に自信ないので重かったら途中でも切って下さい
20分くらいで〆ます

43非想天子:2017/06/02(金) 23:56:49 ID:lvi07Nto0
>>38
対戦ありがとうございました
うどんげ射撃固いよ…
貫通できないの本当に辛み。
固めも途中差し込まれてたし、まだまだダメみたいですね(自虐)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

44非想天子:2017/06/02(金) 23:58:05 ID:19qMMnjw0
>>28再開します。

45非想天子:2017/06/03(土) 00:07:31 ID:DaaXuvZc0
対戦ありがとうございました。
レミリアに対してどのタイミングで反撃していいのかわからず削られて割られてますね。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

>>38
再募集します。

46非想天子:2017/06/03(土) 00:11:01 ID:6hBEnSk20
>>28の方対戦ありがとうございました
悉く着キャンミスってた・・・
精度上げないとだめですね
またお願いします

47非想天子:2017/06/03(土) 00:12:14 ID:tRP5vhV60
【IP:Port】220.214.48.105
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】 空
【Tenco!の有無】×
ステージとbgmは任せます

48非想天子:2017/06/03(土) 00:12:17 ID:5z7yd.a60
>>41
ありがとうございました

49非想天子:2017/06/03(土) 00:13:19 ID:j/ijqvF60
衣玖の方ありがとうございました
同じく空羽衣の無いデッキパターンでも見たことのない方で腐食されまくってしまった
面白くもいい経験でした

>>41
再募集

50非想天子:2017/06/03(土) 00:13:49 ID:19qMMnjw0
パチュリーの方ありがとうございました〜
相性なのか重めな感じで申し訳ない、三戦感謝感謝です!
お互い霊力の管理に苦労しますね…常に霊力1くらいでかなりカツカツになりました;
空対空でそちらが上の時は、高確率でサマーをお見舞いされていたので、気を付けたいところです
またよろしくお願いしますね〜

>>28再募集

51非想天子:2017/06/03(土) 00:15:05 ID:riW/uKg20
>>30再募集

52非想天子:2017/06/03(土) 00:26:38 ID:j/ijqvF60
>>49


53非想天子:2017/06/03(土) 00:26:45 ID:/or4YSak0
【IP:Port】133.123.50.110:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】早苗、諏訪子以外orランダム
【その他コメント】
基本3〜5戦毎にキャラ変えます
希望キャラあればそのキャラの上でキャンセル連打で
キャラを変えられるのが嫌な方も指定して頂ければしばらく固定で使います
またこちらが選んだキャラが嫌な場合もキャンセル鳴らしていただければ変更します

54非想天子:2017/06/03(土) 00:37:59 ID:fR4f3qGQ0
>>42に入ってくれた方ありがとうございましたー
起き攻めをかなりHJで逃げられてしまったりだったのでもうちょっと詰めたかったー
また機会があればよろしくお願いします

>>42再募集

55非想天子:2017/06/03(土) 00:39:18 ID:7IoLkqgo0
>>42
対戦ありがとうございましたー
いつもの癖で着地前に射撃打とうとしたところをブラストで取られたりH6A?のめくりが来るとわかってるのに手が動かなかったりとしたので治したいところ
上手い方はデッキスペルもケチらず使ってぶん回しているので自分も見習わなければ!
今度は一回でも勝てたらいいなぁ
またお願いします

56非想天子:2017/06/03(土) 00:47:00 ID:6dFBScJc0
【IP:Port】114.164.248.1:10800
【対戦回数】自由
【使用キャラ】パチュリー

57非想天子:2017/06/03(土) 00:47:16 ID:d/C2.fmM0
>>53の方
対戦ありがとうございました。
ちょっとラグかったですね...
こちらのせいでしたら、申し訳ないです。
また機会があればよろしくお願いします。

58非想天子:2017/06/03(土) 00:47:58 ID:/or4YSak0
>>53に来てくれた方ありがとうございましたー
ちょっとラグがひどいのでここまでで
また調子のいい時にお願いします

>>53一旦〆

59非想天子:2017/06/03(土) 00:49:15 ID:6QxDQ8Vw0
【IP:Port】49.242.37.24:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】魔理沙
【Tenco! の有無】○

tenco×の方でも構いません
よろしくお願いします

sokuroありの方はキャンセル連打で教えてください 2戦目以降sokuroの場合でもOKです

60非想天子:2017/06/03(土) 00:58:01 ID:5z7yd.a60
>>50
ありがとうございました
すいません3戦募集でしたね
最初のsokuroll要望のぶんも表示にカウントされてたんで勘違いしました

61非想天子:2017/06/03(土) 01:01:11 ID:6hBEnSk20
>>38の方対戦ありがとうございました

62非想天子:2017/06/03(土) 01:03:37 ID:19qMMnjw0
衣玖の方ありがとうございました〜
延長ありがとうございます、こちらのキャラの特性をよく理解してる方で
置きにきてる打撃が的確で何度も引っかかってしまいました;
対戦中は色々と思い出しながらの立ち回りとなりました。
地上でJ8A固めに絡められるとか、J2Aはポケットに入ってしゃがみや2Bが有効だったっけとか…
後半のほうのそちらが着地時裏になるような場面での3Aはかなり読んでいたつもりでしたがしっかりとガードされて万事休す
一点読みで後一発で勝負が決まる場面だったので、思わず声が出ました、悔しい…w
楽しかったです、またよろしくお願いしますね〜

>>28しめー

63非想天子:2017/06/03(土) 01:15:00 ID:7IoLkqgo0
>>56
対戦ありがとうございましたー
J2A狙われてるのわかってるのに何度も当たったりただの牽制の射撃に何度も当たってしまったorz
またお願いします

64非想天子:2017/06/03(土) 01:20:46 ID:6dFBScJc0
>>56
魔理沙の方ありがとうございました
再募集

65非想天子:2017/06/03(土) 01:20:56 ID:riW/uKg20
天子の方対戦ありがとでした。

>>30再募集

66非想天子:2017/06/03(土) 01:30:58 ID:6QxDQ8Vw0
>>59
アリスの方対戦ありがとうございました

>>59再募集

67非想天子:2017/06/03(土) 01:35:05 ID:/or4YSak0
>>53再募集

68非想天子:2017/06/03(土) 01:48:13 ID:19qMMnjw0
>>28眠れないので、再募集します

69非想天子:2017/06/03(土) 01:52:36 ID:P41L.8YY0
>>29の方ありがとうございましたー
各対戦、楽しめてよかったです!
遠Aガードした後の溜6Aが怖かったですね・・・
遠Aしのいだら前へ出る癖が、見事にダメな感じを出してしまってました。

パチュリーでなかなか思い通りにさせてもらえなかったのがちょっと悔しいところ。
またの機会もよろしくですー

70非想天子:2017/06/03(土) 01:54:39 ID:kQvFZ0UE0
>>29ありがとうございました
長時間の対戦ありがとうございました
同じ人と3時間も対戦したの何年ぶりだろう…
どのキャラも立ち回りが上手くて安定した強さがありますね
他キャラの人はどれがメインかわからないのが怖いとこですね
個人手kにはチルノが強く感じました、メインであってくれ…!!
これでメイン出してませんとか言われたらぐうの音も出ない;;

後半はこちらのネタ切れ感がやばかったですねー
段々固めや運びを見切られてきてどこでダメ取ろうか四苦八苦してました
中距離打撃の差し合いは引っかかってくれないし
かといって固めでダメが取れるわけではなくなってきたので
久々にいろいろと考えながら動かすことができた様な気がします

しかしそちらは近付き方から差し合いまでどのキャラも上手いですねー
アリスの遠Aが当たらない一からの射撃や
JAでスルッとポケットに入ってくる立ち回り、見事です
一度パターン嵌ると抜け出すまでにとても苦労しました

こちらこそまたお願いしますね

71非想天子:2017/06/03(土) 02:00:13 ID:WrM/tXKM0
>>28の方対戦ありがとうございました!

72非想天子:2017/06/03(土) 02:03:33 ID:19qMMnjw0
霊夢の方ありがとうございました〜
ジャンプで逃げられたところでこちらも追うと、そちらのJ2Aで結構カウンター食らいました;
今まであまり択としては見なかったのですが、ああいう場面もあることだし、気を付けたい
またよろしくお願いしますね〜

>>28再募集

73非想天子:2017/06/03(土) 02:18:42 ID:ulZn..eY0
>>28文の人 ありがとう

74非想天子:2017/06/03(土) 02:21:49 ID:19qMMnjw0
最後咲夜の方ありがとうございました〜
こちらが前に出てそちらがカウンターを狙っていくスタイルで、隙のある部分をしっかりと狙われていた気がします
空ガ不可の動きにも飛翔をきれいに決められ、中盤以降はからぶってばかりでした
またよろしくお願いしますね〜

>>28再募集

75非想天子:2017/06/03(土) 02:26:28 ID:lvi07Nto0
>>53
対戦ありがとうございました
…一勝も出来なかった。
ほんとね。格の違いを思い知らされた感じが…
いやーきついっす。

76非想天子:2017/06/03(土) 02:28:52 ID:riW/uKg20
>>30再募集

77非想天子:2017/06/03(土) 02:28:59 ID:/or4YSak0
>>53に来てくれた方ありがとうございましたー
超無間使われたときの対処が難しいなー
J2AかJ2Cかの判断が咄嗟につかなくて射撃ガードして割られてたから
射撃はしっかりグレイズしていかないとなー
また機会があればよろしくお願いします

>>53一旦〆

78非想天子:2017/06/03(土) 02:35:54 ID:HmVgYoPM0
153.222.42.73:10800 レミリア 相互自由 無差別

79非想天子:2017/06/03(土) 02:36:41 ID:6hBEnSk20
>>56の方対戦ありがとうございました
お互い同キャラでターンの取り合いでしたね
そしていかに自分が打撃を振らないかがよくわかりました
FOS使ってる暇なんてなかった・・・
またお願いしたいです

80非想天子:2017/06/03(土) 02:49:30 ID:HmVgYoPM0
>>78しめ

81非想天子:2017/06/03(土) 02:53:50 ID:358xQ9II0
>>59
ありがとうございました
最初2回も間違えてEscキー押してしまって申し訳ないです
A連と射撃の増長なのになぜか抜けられない・・・
C射見てから動けるようになりたい
またよろしくお願いします

82非想天子:2017/06/03(土) 02:54:25 ID:6QxDQ8Vw0
>>59
最後咲夜の方対戦ありがとうございました

>>59

83非想天子:2017/06/03(土) 03:42:24 ID:ICsvV2r.0
>>42
長時間ありがとうございましたー
対戦時間の何割が攻められてる時間だろうってくらいターンが回ってこない・・・
めくりJ2Aが完璧すぎて起き上がりも詰んでました^o^

またよろしくお願いしますー

84非想天子:2017/06/03(土) 03:43:11 ID:/or4YSak0
>>53再募集

85非想天子:2017/06/03(土) 03:46:35 ID:fR4f3qGQ0
>>42に入ってくれた方長い間ありがとうございましたー
攻めても守っても体力が一瞬で溶けるぅぅ
4A暴れを狩るために射撃を増やすと攻守が変わった瞬間ギガフレ割りが来て涙目でした
また機会があればよろしくお願いします

>>42

86非想天子:2017/06/03(土) 04:02:34 ID:riW/uKg20
>>30再募集

87非想天子:2017/06/03(土) 04:45:10 ID:/or4YSak0
>>53一旦〆

88非想天子:2017/06/03(土) 05:08:55 ID:/or4YSak0
>>53再募集
〆と書くまで開けてます

89非想天子:2017/06/03(土) 05:43:01 ID:lK.qS/J60
>>53最後いくのかたありがとうございましたー
後半の動きの見切られっぷりがどうしようもなくて
圧倒的差でした
又よろしくお願いしますー

90非想天子:2017/06/03(土) 05:44:57 ID:/or4YSak0
>>53に来てくれた方ありがとうございましたー
さすがに遠A確認してからの超ドリルは潰されるかー
文の立ち回りがワンパだからもっと色々していかないとなぁ
また機会があればよろしくお願いします

>>53一旦〆

91非想天子:2017/06/03(土) 06:23:04 ID:/iqUVoJo0
【IP:Port】60.67.248.148:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】アリス
重力相互切断自由でお願いします

92非想天子:2017/06/03(土) 07:43:01 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】不定
【その他コメント】よろしくお願いします 朝なんで準備運動がてら多キャラ

93非想天子:2017/06/03(土) 07:50:26 ID:viN.1iWI0
>>91 長時間ありがとうございました。明らかに格上なのに付き合っていただき感謝です。
こっちのダメージソース昇竜くらいしかないのが申し訳ねぇ;

94非想天子:2017/06/03(土) 07:51:12 ID:/iqUVoJo0
>>91 長時間対戦ありがとうございました〜
固めのバリュエーションを増やされたら、逃げ行動が出来ず、画面端で大ダメージ取られるようになりそうでした〜
空中ガードが硬いので、受身を減らされたらそれもこちら厄介に感じたと思います〜

95非想天子:2017/06/03(土) 07:53:26 ID:viN.1iWI0
>>94 アドバイスありがとうございます。参考にして動いてみます

96非想天子:2017/06/03(土) 08:03:04 ID:/or4YSak0
>>53再募集

97非想天子:2017/06/03(土) 08:32:02 ID:/or4YSak0
>>53一旦〆

98非想天子:2017/06/03(土) 09:07:55 ID:2ATqHZYY0
>>92
対戦ありがとうございました。
咲夜上手いですね。慣れればもっと色々出来そう

99非想天子:2017/06/03(土) 09:08:44 ID:viN.1iWI0
>>92 長時間対戦ありがとうございました。
腕の差はあるのは分かるけど小町の試合みたいなことされると少し萎えますね
自分が無駄な行動が多いことはよく学びました。またお願いします〜

100非想天子:2017/06/03(土) 09:13:57 ID:2ATqHZYY0
>>92さいぼ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板