レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【誰でも】無差別級対戦スレッド-123-【歓迎】
-
>>876
対戦ありでした〜
うわぁ〜凄く面倒くさい美鈴と対戦したものだ…疲れるわw
対戦内容はこちらが空回りが目立って、そこを落ち着いて対応された部分が痛すぎる。
美鈴であそこまでの機動力あると早苗で追いつくのが本当に難しいですね〜
コントローラーは下ガードしても反応悪いから全然ガード出来ないし、更にはCHを多用されて
戸惑って対応が全然できてなかったのは本当に最悪過ぎる。
というか今回は全然落ち着きのない行動をしてしまって、相手の思うツボ見たいな感じなのが悔しい
全く〜あの速さで逃げたり、飛翔されると面倒くさくて〜若干、イライラしますねw
お陰で冷静さを見失い、ワンパターン行動が大変目立ちましたね。
端とかB射使ったらDAで割り込んでくるし、空中での受け身も毎回、落とされるから〜ちょっと落ち着いて
対応したらそこまでダメージも貰うことも無いのに…後は美鈴の運びとめくりがせこい気がするw
運びとかほぼJAとJ6Aなので回避結界で抜けれないし、めくりに関してはめくりしたり、フェイント入れてきたりと
ややこしいですw
早苗の反省点は対応が疎かすぎますね。ちょっと見ればどれも見えてるのに夢中になって
空振りや自分から隙を作る始末です。それに6Aや盾諏訪子を使うの良いけど〜ただ出してるだけになってるのも
気に食わないな。それとC射からの行動が隙が多いからカバーしようにもここもコントローラーの反応悪いから
何回も神奈子の突を出しそびれたのはまたムカつくポイントw
神風も使い方が同じとか簡単に空中に逃げられてしまってるのも反省。状況で使い分けないといけないのに
あんな相手を無視した自分勝手な神風が強いわけがない〜
それにおみくじも使いすぎましたね。おみくじは起き上がりとかめくり目的で使うから上手くなる分には良いけど
牽制にが大凶出ないと意味がないから連発は危険なんだよな〜
早苗の6A、J2A、6C、J6Cを上手く使えれば美鈴にも苦戦はしないのにな…今後は練習だな。
それとだいぶ目立ってた暴れや勝手な射撃読みでの行動も慎まないとね…まぁ、早苗ならCH音聞こえてから
反応出来るからそこはこのまま上達したい部分である。
〆
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板