したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-123-【歓迎】

90非想天子:2017/01/26(木) 00:29:23 ID:LDevRamQ0
>>57
対戦していただいたかたありがとうございました
グレイズは狩れるんだから・・・射撃で致命になるものを撃たないようにと。思っていてもやっぱり難しいですね、反射的に撃った射撃はほぼ、本当に9割以上避けられたような気がします。
ここで撃たないとやられる!っていうタイミングが本当に致命傷w下手に染み付いたc射撃が本当に辛かったです。良い矯正してもらうにはうってつけ過ぎる相手でした。
最後の美鈴だけはだいぶ戦法を変えてました。切り返しも暴れもとにかく使ってでも生き延びるというスタンスで
美鈴に好き放題やられたら、本当に壁に張り付いて終わってしまうのでこちらも好き放題に(ぉぃ
射撃の飛翔キャンセルも散々お仕置きされてやっとバックダッシュを、覚えてはいるのですがなかなか身に付かずにいたものを、徹底してお仕置きされてやっとという感じでしたorzバックダッシュ強い!
けど他にもバックダッシュで何とかなりそうな場面は多そうなんですが、咄嗟に飛翔我慢するのはまだまだ先は長そうです
上下バトル無理です、うますぎ。誤魔化して逃げが鉄板ですねorz
賢者発動時に何故かボタンが反応しなくていつも変なタイミング・・・これは狙ってた訳じゃないんだけどな。
楽しかったです、またよろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板