レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【誰でも】無差別級対戦スレッド-123-【歓迎】
-
>>647
対戦ありでした〜
久しぶりに諏訪子と対戦したけど〜相変わらずやりずらいですねw
2Aやスキカの把握をしてないからどのタイミングで使うのかを毎回、見てから
対応してるので辛いねw後は同じ行動にばかりしてるのにそこを潰しに行かないのも
悪い癖だな〜固めも行動もリプレイ見れば分かるけどほぼ一定の行動が目に見えてるのに
ガードしない、HJしたり反省ですね。
特に固めに対してはガードをやったりやらなかったりと曖昧な事してしまったな〜
回避結界は相変わらず下手だけどアレなら抜けれたな…ここも駄目だな。
前に対戦した時よりも諏訪子が上手くなってて、やりずらくなってるのを感じて
もたもたしてる暇はないなと思いましたね。最近は鈴仙ばかりしてるから鈍ってるのも
ありますけど〜負けたことには変わりませんね。
でも早苗さんは調子乗り過ぎたのは反省wガード無視、意味不明な所でスぺカぶっぱなど
凡ミスしてる点が多かったですね。後は神風の時に空中に上がりながら〜B神風を使うことが
多かったのも反省…あんなことしてたら神風使うのがバレバレでダメだなw
にしてももっと諏訪子に慣れないとな…一番対戦経験が無いから〜苦戦しまくりだな。
それと回避結界の下手さも直さないと痛い目にあうw
再募集
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板