したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【誰でも】無差別級対戦スレッド-082-【歓迎】

1非想天子:2016/04/07(木) 19:12:23 ID:ogP9iIds0
ここは初心者から上級者まで誰でも対戦できる野試合用のスレッドです。
同じ力量の相手に挑むも良し、強い相手に挑むも良し、上手い人の試合を観戦するのもまた良し。
無差別級なので強い人に当たっちゃっても泣かないでね。むしろ動きの一つでも盗んでやろう。
----------- 以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。
■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【使用キャラ】
【強さ表】
【Tenco! の有無】○×
【Tenco!導入者との対戦のみ募集】 ←必要時消さずに利用してください
【レートor推定レート】使用キャラ(レート値±RD値)
【希望対戦相手】
【その他】
★次スレは900以降に立てる宣言をして立ててください。
★次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。

951非想天子:2016/04/14(木) 16:55:26 ID:0NqSBAqo0
>>948に入ってくれた方ありがとうございました〜
途中きれちゃったときにいつの間にこんな時間経ってるの…と
リップルやフレイムの有無で動き方がだいぶ変わるから面白かったです。
また機会あればお願いします〜

>>948 再募集

952非想天子:2016/04/14(木) 16:56:38 ID:W7meklMk0
>>948の方ありがとうございましたー
22も出せなくなってしまった(多分手が疲れた;)のでこのへんで・・・
咲夜さんの時の普段見ないスキルとかは懐かしい!でもどんなのだっけ?と思いながらになってしまったw
また機会があればよろしくです

953非想天子:2016/04/14(木) 17:40:50 ID:icMVd6po0
>>835
募集再開

954非想天子:2016/04/14(木) 17:46:41 ID:0NqSBAqo0
>>948に入ってくれた方ありがとうございました。
ダメージレースに負けてしまうことがしばしば…3000超え怖い
そして悲しみを背負ったので
無念使われたらおとなしくガードしてようと思いました。ええ。
また機会あればお願いします〜

>>948

955非想天子:2016/04/14(木) 18:12:52 ID:j785MHIo0
>>953
空の方ありがとうございましたー

956非想天子:2016/04/14(木) 18:14:20 ID:icMVd6po0
>>955
対戦ありがとうございました〜

>>835 再募集

957非想天子:2016/04/14(木) 18:58:59 ID:3g6jsIYY0
そろそろ次スレたてますね。

958非想天子:2016/04/14(木) 19:05:58 ID:3g6jsIYY0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12181/1460628294/
次スレ立ちました。

959非想天子:2016/04/14(木) 19:07:23 ID:icMVd6po0
>>958
次スレ乙乙よ

>>835 〆ます

960非想天子:2016/04/14(木) 19:09:27 ID:cHXQgMN.0
>>835レミリアの方ありがとうございました
  
  むぐぐ もう少し続けたかったのですけれども風呂が沸いてしまいましたので区切りといたしますわ
  また機会ありましたら相手してやってください

961非想天子:2016/04/14(木) 19:14:40 ID:m6CEKhv20
>>47 ありがとうございました。再募集します。寝落ちしてたらすみません
練習中の諏訪子、パチュリー、咲夜使います

962非想天子:2016/04/14(木) 19:15:50 ID:icMVd6po0
>>960
対戦ありがとうございました〜
小町の珍しいスキルがいくつも見えて新鮮でした!
また機会があればよろしくお願いします

963非想天子:2016/04/14(木) 19:22:40 ID:3g6jsIYY0
>>621
再募集します。

964非想天子:2016/04/14(木) 19:30:34 ID:m6CEKhv20
>>47 ありがとうございました。再募集します。寝落ちしてたらすみません
練習中の諏訪子、パチュリー、咲夜使います

965非想天子:2016/04/14(木) 19:41:08 ID:3g6jsIYY0
>>621
一旦〆ます。

966非想天子:2016/04/14(木) 19:52:33 ID:icMVd6po0
>>835
募集再開

967非想天子:2016/04/14(木) 20:01:53 ID:yUS2x8Rc0
>>958さんスレ立て乙です

>>17募集します

968非想天子:2016/04/14(木) 20:27:30 ID:tC9p04120
>>624募集します

969非想天子:2016/04/14(木) 20:28:48 ID:ZkQDA5d20
>>835のかたどうも

970非想天子:2016/04/14(木) 20:29:57 ID:icMVd6po0
>>969
対戦ありがとうございました〜
ナメシはスカデビに前では無力…

>>835 再募集

971非想天子:2016/04/14(木) 20:33:52 ID:m6CEKhv20
>>47 ありがとうございました。再募集します。寝落ちしてたらすみません
練習中の諏訪子、パチュリー、咲夜使います

972非想天子:2016/04/14(木) 20:34:10 ID:GlmALwDk0
>>17の方ありがとうございました
また機会ありましたらお願いします

973非想天子:2016/04/14(木) 20:36:52 ID:yUS2x8Rc0
>>972さんありがとうございました
天道ぶっ放し過ぎてすみませんでしたw
またお願いしますね

>>17再募集です

974非想天子:2016/04/14(木) 20:44:13 ID:tC9p04120
美鈴の方ありがとうございましたー
青い射撃が厄介でした、何度も引っかかってしまう
つながらない所でトルネード使うとか何を考えていたのか…
また機会があればお願いします
>>624募集してみます

975非想天子:2016/04/14(木) 20:49:13 ID:HRNxOetg0
>>950 再募集

976非想天子:2016/04/14(木) 20:51:43 ID:icMVd6po0

>>835 再募集

977非想天子:2016/04/14(木) 20:52:08 ID:5VFAqEYo0
>>835の方対戦ありがとうございました
起き攻め苦手だけど、美鈴は空に起き攻めの表裏をかけやすくて助かる。
またよろしくお願いします

978非想天子:2016/04/14(木) 20:54:13 ID:icMVd6po0
>>977
対戦ありがとうございました〜 レスあるとは珍しい
起き攻め遠aわざとスカってみせたあとの4aが全部棒立ちで凄い悲しみを背負った…
もうちょい入力精度上げたいところ!!
また機会があればよろしくお願いします

>>835 再募集

979非想天子:2016/04/14(木) 20:57:41 ID:ffkRI0CQ0
>>22再募集

980非想天子:2016/04/14(木) 20:59:12 ID:tC9p04120
>>624 レミリアの方ありがとうございましたー
クレイドルでかなり攻めにくかった…
サーヴァントと同時に来られるときついな
また機会があればお願いします

981非想天子:2016/04/14(木) 21:01:43 ID:3g6jsIYY0
>>621
再募集します。

982非想天子:2016/04/14(木) 21:07:50 ID:zykUL5hk0
>>17
ありがとうございました
めっちゃスペル引っかかったーあれは手でちゃう
画面端が辛いですね
またよろしくです

983非想天子:2016/04/14(木) 21:10:05 ID:yUS2x8Rc0
>>982さんありがとうございました
空中コンボが丁寧な方で迂闊に打撃を振ると危険でした
画面端をもっと工夫したいと思います
またお願いします

>>17再募集です

984非想天子:2016/04/14(木) 21:19:34 ID:3g6jsIYY0
>>621に入っていただきました方、対戦ありがとうございました。
暴れられてしまったなぁ。しっかり対応して暴れにリスクを持たせられていないのが原因。
もう少しリスクを与えて相手に怖がってもらえる様な動きができるようになりたいですね。

また機会がありましたらよろしくどおぞ。

>>621
再募集します。

985非想天子:2016/04/14(木) 21:20:17 ID:icMVd6po0
>>835
〆ます

986非想天子:2016/04/14(木) 21:28:00 ID:uWqSaAqs0
【IP:Port】126.10.197.17:10800
【対戦回数】相互自由
【キャラ】空文咲
【その他】 適当に使います。蛙以外の方よろしくお願いします。

987非想天子:2016/04/14(木) 21:32:08 ID:HRNxOetg0
>>975
美鈴の方ありがとうございましたー

988非想天子:2016/04/14(木) 21:35:02 ID:ffkRI0CQ0
>>22一旦〆ます

989非想天子:2016/04/14(木) 21:50:48 ID:yUS2x8Rc0
アリスの方ありがとうございました
随分前にスペルぶっぱしを注意されたような気がしますw
まだ人形に目を向けられないので修行します
またお願いします

>>17

990非想天子:2016/04/14(木) 21:52:13 ID:3g6jsIYY0
>>621
一旦〆ます。

991非想天子:2016/04/14(木) 21:53:43 ID:3CqD.hO60
>>17のかたありがとうございました。
てんこって結界してもどこでも追っかけてくるイメージだったけど
追っかけてこないからそちらのターンを継続されなくて助かりました
こちらの結界を見てからハイジャンできるようになると
勝率がぐんと上がるんじゃないかなと思います
またよろしくお願いします

992非想天子:2016/04/14(木) 21:56:57 ID:yUS2x8Rc0
>>991さんアドバイスありがとうございます!
その事で前にアドバイス貰っているのですがまだ出来ていなくてorz
他の事に気を取られると忘れてしまうので今度はこれを意識してやるようします

993非想天子:2016/04/14(木) 22:19:01 ID:T9XascF20
【IP:Port】221.191.127.109:10800
【対戦回数】3〜相互
【使用キャラ】兎 他 天子
【その他】感想とかアドバイスとかコメントがあると喜びます

994非想天子:2016/04/14(木) 22:29:23 ID:3g6jsIYY0
>>621
再募集します。

995非想天子:2016/04/14(木) 22:34:35 ID:7VL1iykg0
>>993優曇華の人 ありがとう

996非想天子:2016/04/14(木) 22:35:07 ID:Zm9/tZAY0
【IP:Port】180.19.14.60:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】咲夜
【その他】
場所は図書館

997非想天子:2016/04/14(木) 22:35:15 ID:3g6jsIYY0
>>621
一旦〆ます。

998非想天子:2016/04/14(木) 22:37:33 ID:T9XascF20
最後咲夜の方対戦有り難うございました〜
プロフ1だったのですが、初めての方だったのだろうか・・・
行動が所々で上手かったので、それに驚いてました
特に咲夜さんの66JAの出し方が凄かったですね
他は防御がうまかったです。中々に捉えられないイメージでした
こちらは兎さんの攻撃パターン増やしたいけど出来ない悲しさがあった

>>993再募集

999非想天子:2016/04/14(木) 22:41:16 ID:2ATqHZYY0
【IP:Port】222.1.141.24:10800
【希望対戦回数】3戦〜相互切断自由
【使用キャラ】 不定
【その他コメント】よろしくお願いします 誰も来ないと思うのでちびちび呑みながら

1000非想天子:2016/04/14(木) 22:52:35 ID:7VL1iykg0
>>996咲夜さんの人 ありがとう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板