したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴を吐きながら対戦するスレ 1

1Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 21:15:22 ID:MSiSIrhE0
相手を不快にさせない程度のブラックジョークと愚痴で楽しく対戦する場所
逆も然りでガチ対戦を望んで、ネタデッキに遭遇した場合も
それをイチイチ咎めたりしない。空気を読んで、大人な対応が出来るメンタルを必要とする場所
普通のスレッドではできないその場での愚痴をランク無関係でお楽しみください

--------以下は必須ではないが、あると幸せになれるかも-----------
【強さ表】←自分がどの程度腕なのか相手に伝える手段になる
【希望対戦相手】「同程度の実力の人募集」「強い人とやりあいたい」「誰でもウェルカム!」みたいな感じで適当に。
【その他】使用キャラとか、天候のことなど相手に伝えておきたいことを書く。

■ コピペ用
【IP:Port】
【対戦回数】
【強さ表】
【希望対戦相手】

★次スレは950以降に立てる宣言をしてたててください
★もしくは970以降最速で募集してない人が建てて下さい。無理なら指定で
★レス数が950を超えたら次スレへの誘導が来るまで募集は控えましょう
★相手への愚痴は何レスも持ち越さずその場の1,2レスで処理しましょう

■強さ表
ツールを使っての戦績管理・勝率計算はちょっと……という方向け。
最近30戦ぐらいの試合を振り返って「こんなもんかな?」という体感的なものでOKです。
これとは別にVipなどで見られる相対評価の表もありますので、好きなものを利用してください。

*  Very Easyスレで勝率5割未満
----------- ここまでがVery Easyスレ --------------
0  Easyスレで勝率1〜5割ぐらい
----------- ここまでがEasyスレ --------------
1  Normalスレで勝率1〜3割ぐらい
2  Normalスレで勝率3〜5割ぐらい
----------- ここまでがNormalスレ ------------
3  Extraスレで勝率1〜3割ぐらい
4  Extraスレで勝率3〜6割ぐらい
----------- ここまでがExtraスレ --------------
5  Hardスレで勝率3〜5割ぐらい
6  Hardスレで勝率5〜7割ぐらい
----------- ここまでがHardスレ --------------
7  Lunaticスレで勝率2〜5割ぐらい
8  Lunaticスレで勝率5〜7割ぐらい
----------- ここまでがLunaticスレ ------------
9  Phantasmスレで勝率2〜5割ぐらい
10 Phantasmスレで勝率5割以上

■ホスト立てる方向け、IPの調べ方
※一般的に192.168.〜ではじまるIPはローカルIPで、それではホストとして募集できません
 以下のサイトなどでグローバルIPアドレスを調べて下さい。
○自分のIPアドレスを表示してくれるページ
 ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl
 ttp://info.dvs.ezweb.ne.jp/cgi-bin/kakunin.cgi
○東方ネット対戦ボード(IPアドレス自動表示+簡易募集テンプレ付き)
 ttp://www.halb-katze.jp/cgi-bin/thb105/main.py

2Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 21:17:19 ID:MSiSIrhE0
スレたて自由にってあったから勢いでたててみた
需要なかったらごめんなさい

3Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 21:29:34 ID:9oazQk0I0
IPないかなー

4Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 21:37:03 ID:MSiSIrhE0
これかな?

【IP:Port】123.230.37.58:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】れいむとか
【その他】ステージはおまかせ 重かったら室内か切断で
      かなり久々なんでいろいろお察し下さい

       人
     (__)
      (____)負けたら2年半ぶりだからって言い訳します

5Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 22:42:40 ID:9oazQk0I0
>>4
あーしまった・・・。もうやってませんよね・・・

6Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 22:47:08 ID:MSiSIrhE0
最後パチュリーの方ありがとうございましたー
所々ズレてたかな?暗転が長いと不安になっちゃいますな
いやーやばいやばい 同じ技喰らいすぎや
レミリアストレッチって当たったら恥ずかしいって噂があったような…
喰らいまくってやんのwwwガー不なんて知るか!
キスはまぁいいとして()
やっぱ立ち回りがなー怪しすぎて恥ずかしい///
2A反確かと思ってたけど距離によって違うのか
なんであたんねーんだよ!とか顔真っ赤にして打撃振ってました^q^
さらに端に追い込まれたら固めから抜けられない
どこで抜ければいいんですか!わかりません!
やっぱ対戦はおもろいね こんなんでよければまた相手してやってください
またよろしくお願いしますー

>>4さいぼ 反応遅かったらトイレいってます

7Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 22:48:00 ID:GYoPaiEk0
>>4たいせんありがとうございました
私のムキュリーをたおすなんてただもんじゃないね
全然むきむき感だせなかったけど

れいむなー座布団禁止にてくれたらいいのに・・・
射撃。相殺dekiない、グレイズ。狩られる
防御するとおいこまれるし・・・

8Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 23:25:42 ID:9oazQk0I0
>>6
対戦ありがとうございました。
ほとんどサンドバックじゃないですかヤダー!
というわけで何とか勝ち逃げをした屑です。
IP欲しがっといて消えてすいませんでした。

よろしければまたお願いしますー

9Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/03(火) 23:28:36 ID:MSiSIrhE0
ゆゆこの方ありがとうございましたー
最後ガードしたって!え?ガー不?知らんがな!!!
このスレのゆゆこって変態ばっかだったからあなたもry
丁寧に射撃撒かれるときついなー
B射機能しづらくなるから他のことしたいけど…でも…くやしい…
個人的にJ6Aにトラウマあったから警戒してたけどこなくてよかったよかった
いや!よくねーよ!J6C?だかJ2Cだかよくわかんないけど
あれうまく撒かれまくって追い詰められる
端にやられたらやばいからなんとかグレイズ>ひっかかる>しぬ
飛翔うまくなりたいのう 昔もヘタだったから無理かな^q^
またよろしくお願いしますー

>>4いったんしめ

10Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/04(水) 21:12:37 ID:GYoPaiEk0
【IP:Port】126.123.86.211:10800
【対戦回数】自由
【強さ表】ノーマルからイージー
【希望対戦相手】だれでも


本気出してあげるから手加減してかかってきなさい

11Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/04(水) 22:14:11 ID:GYoPaiEk0
ゆゆこの方ありがとうございました
あんなに弾幕出したらそりゃグレイズしますよ
そして狩られる。わかってるんだけどあたるんだよね
5コスの空中ガード不可なのね・・・先に言ってよね
舞い見てからのウォーク余裕でした^^
最後失敗しちゃったけど…

>>10さいぼ

12Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/04(水) 22:15:59 ID:9oazQk0I0
>>10
対戦ありがとうございましたー
「本気の10分の1ね。今のは。(白目)」
完全に2A待ちの2A迎撃やら調子に乗ったところのロードが恐ろしすぎる
固めも増長されまくっちゃったしね!

よければまた対戦してください。

13Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/04(水) 23:10:15 ID:GYoPaiEk0
>>10募集中

14Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/10(火) 20:02:07 ID:fjV0zLTA0
                  /´二二二.ヽ   / 〉
              /.:::j≧=≠ミヘ / /
            /´ ̄ |.::斗 ァ──<X ./
         レ'´ ̄/. : : :/: :.、: : : ハ\      __人__
      __人__   /. : : :/: |: : : :Y. : : : :V∧へ    `Y´
      `Y´  / :/. : :/. : :!: : : :.!:\: : :.V∧: : \         【IP:Port】124.27.143.36:10800
   __人__     |:!:l: : : !:\人: : : |X´ハ : : V i: : : : :\        【対戦回数】相互自由
   `Y´   」\从j: :.:.ル'   \:j   j: : :.:.i:i: : : : : :.ハ       【使用キャラ】らんだむ
        \/ l|:l: : ! `>    <´|: : : :l:|: : : : :/: : }       【その他】とまっているではないか!
       ( (  /  |:l: :ノ ""     ""|: : : :l:|: : : :/: : :リ    __人__
        /   从入    「 ̄ノ  |: : : 从: : /: :.イ      .`Y´
.       /   レ'  l〕ト  -- - <レイ´  ̄ ̄ ̄j|
        ー─<´   | \/⌒X/ Ⅵ       l|_フ
            \  |   乂::メ、   人       リ
                  \!  く/ \> '  i\     /
               |         .∧ \/

15Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/10(火) 20:47:13 ID:MSiSIrhE0
>>4さいぼ 反応なかったらうんこしてます(*´ω`*)

16Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/10(火) 20:57:00 ID:9oazQk0I0
>>14
対戦ありがとうございました
欲望にまみれたチェリーブロッサム回避され余裕でした(^p^)
アリスはもう何が起こってるか訳が分からんよ・・・

17Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/10(火) 21:02:03 ID:fjV0zLTA0
>>14
幽々子さまの方長時間対戦ありがとうございました〜
人がいた!?
ageた甲斐があるというものですね(ノω・、)
ちょっとこのキャラの攻撃受身不能時間長すぎる、まじゆるさんわ
自分もランダムででたら使うけど・・・自分のキャラは許すわ(
J2Aなんかは強い上に対空貫いてくるんだが?もぅマヂ無理。。。ガードしょ。。。
全体通してコンボミスが多かったというか
ヒット確認から最適なコンボにもってけないことが多かった
多かったっていうかほぼ最適ではないんだけど
アリスがちょっとラウンド〆に蓬莱打ってましたが
あれは振起宣言しようとしたらカード回し失敗しただけなんだからね///
それではまた機会でもあれば!

>>14
〆ます。

18Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/10(火) 21:42:33 ID:MSiSIrhE0
最後うどんの方ありがとうございましたー
どっかでみたような見てないような…
頭がおかしい系(失礼)のプロフの人昔見たことあるようなないようなry
違ったら失礼極まりないので先に謝っときます ごめんなさい(*´ω`*)
そんなことより()ふるぼっこじゃないか!おい!
やっべー 前D狩られまくる;; そうです私がワンパです
自分が理想としている動きに指が追いついていかない(老化ではない)
それ以前に立ち回りに差がありすぎましたね
JAやJ2A誘われてCHくらいまくりん;;
他の行動が出来ない!出来にくい!!
できればこちらもキャラ変えしたかったんですけど一応アレメイン()だったんで…
いや…意外と他のキャラのほうが頑張れるかも(上り坂)
こんなんでよければまたよろしくおねがいしますね 今も昔もここ人いないから対戦できるといいね(*´ω`*)
またよろしくお願いしますー

>>4しめー

19Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/10(火) 21:43:46 ID:fjV0zLTA0
>>4
霊夢の方対戦ありがとうございました〜
改めて棒の判定の強さを思い知った、棒折れろ
ついでにスラサマーもいやらしいから足も短くな〜れ
やはり土着は頼りになる黒いもやもやであった
座布団に勝てるのは大きいね、ずっとこれ撒いていたいものです
ちゃっかり緑ペナが付いたときの効果も役にたっていた
緑が強すぎて赤と青のペナの効果覚えてないレベル
うどんげぇちゃん途中B射クラウンやったら普通にグレイズされてなんで?と思ったけど
コンボに使うとつながるだけで連ガの構成ではなかった、忘れてたわ・・・
2回目はきっちりエクスから使ってくシー
最後は陣がはずれたのをいいことに生LREあてていった、悲しいけどこれ対戦なのよね
それではまた〜

20Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/11(水) 19:29:38 ID:fjV0zLTA0
>>14
のんびり再募集です

21Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/11(水) 20:32:02 ID:fjV0zLTA0
>>14
こまチルノの方対戦ありがとうございました〜
どこかでやったような記憶が・・・?
かなりのコンボマンのにおい
コンボだけでなく立ち回りも強い、これが修羅・・・っ!
チルノ相手に端起き上がりはダメですね
中央いけば5C>JCがなくなるぶん一瞬で霊力けずられるのは防げるか・・・
あえて端にいったほうがいいのでは?と思ったけど全然そんなことはなかったぜ!
台風グレクラは華麗な永眠で回避、やっぱ永眠が最強やで
こまっちゃんはJ6Aのおき方が絶妙
自分が使うとスカるのに、上手い人が使うと命中率100%になるから困る
それに加えてお迎えとスペカが合わさり住所画面端状態だった、引越したい
それではまた〜

>>14
〆ます。

22Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/11(水) 20:32:23 ID:YoVbCyIs0
>>14のかた対戦ありがとうございました
チルノに対して空連打、小町に対してパチェ連打とか黄昏ランダムバグってんじゃねえのか!?
お迎え選択してるとレミリア来たとき困るから無間死出安定なんだろうか、でも無間は早苗きついし困ったな…
実際どのキャラも強かったですわ、ランダム勢は色々使いこなせてて羨ましいパルパル
まず20*4のデッキ調整して把握する時点でかなり敷居高い気がするのよね
tskつけわすれたからよく覚えてないけどチルノかなりボコされてしまった記憶
ダッシュ攻撃の使いどころがうまくてCHすること多かった、hj癖読まれた結果かなあ
チルノ基礎固めの5C→J2A→JCみたいなやつ最初の5Cに結界されたら反確とかwikiに苦情入れるレベル
まあでもJAやチャージで狩れるようにならないと駄目なんだろうなきっと
愚痴吐きスレってわけて愚痴多めだけど楽しかったです
またどこかでよろしくおねがいします

23Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/11(水) 21:09:51 ID:MSiSIrhE0
>>4
プラやらず対戦選ぶうんこ野郎がさいぼ

24Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/11(水) 22:02:40 ID:MSiSIrhE0
>>4〆ますー

25Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/12(木) 20:40:35 ID:fjV0zLTA0
>>14
のんびり再募集です。

26Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/12(木) 21:12:12 ID:fjV0zLTA0
>>14
〆ます!

27Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/12(木) 21:29:01 ID:MSiSIrhE0
>>4

28Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/12(木) 21:29:38 ID:MSiSIrhE0
>>4
ぼしゅうです

29Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/12(木) 22:31:54 ID:MSiSIrhE0
チルノの方ありがとうございましたー
うおおおお 固めがああああ 抜けられねええええええ
低空J2Aとかわかりません^p^
触られたらまずフルコン一直線だからガード固めよう!
…ガバガバやないか!
後半こっちの動き完全に読まれてましたね
空中のキックのスペカあれめくり狙われてたのか
あんなんガード無理です だからデッキから外しry
一回妙珠発生保障で打ち勝てたからもっかいやったら発生前に潰された;;
相手のカードとかちゃんと見ないとだめですな
ちょっとづつ甘えた行動を減らせるようにしよう でもたぶんまたやる(*´ω`*)
またよろしくお願いしますー

>>4 しめー

30Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/12(木) 22:36:36 ID:YoVbCyIs0
>>4のかた対戦ありがとうございました
開幕挨拶きちんとしてくれるし、スレタイのわりに丁寧なかたが多いところのような気がするのよね…
スマサラつよくね?マイナースキルとか言ったやつに苦情入れに行くしかない
結界狩れるくらい発生早いなら十分強い気がしましたわ
まあスペカフォローが4Aで潰せる状況か否かで変わってくるんだろうけど…タイミングの問題なのかな?
巫女棒押し付けが上手過ぎて立ち回りで苦戦すること多かったです、定番ですが巫女棒折れろ
素手で剣道の達人に挑んでも正攻法じゃ無理、怒りの反則技ショルダータックルでゴリ突破するっきゃない…
…とまあスレタイ通り愚痴多めにしましたが勉強にもなりましたしとても楽しかったです
またどこかでよろしくおねがいします

31Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/13(金) 20:09:16 ID:fjV0zLTA0
>>14
再募集です

32Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/13(金) 20:44:10 ID:fjV0zLTA0
>>14
〆ます!

33Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/14(土) 01:25:16 ID:MSiSIrhE0
>>4
ひっそりさいぼ

34Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/14(土) 02:05:36 ID:MSiSIrhE0
>>4
ひっそりしめ

35Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/14(土) 23:46:06 ID:MSiSIrhE0
>>4
こっそりさいぼ

36Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/15(日) 00:16:41 ID:MSiSIrhE0
>>4
こっそりしめ

37Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/19(木) 00:03:18 ID:MSiSIrhE0
>>4
ぼしゅう 反応遅れるかも

38Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/19(木) 00:56:35 ID:MSiSIrhE0
>>4
〆るしー;;

39Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/19(木) 22:11:52 ID:9oazQk0I0
ヌッ

40Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/20(金) 00:43:47 ID:MSiSIrhE0
>>4 ぼ

41Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/20(金) 01:00:48 ID:MSiSIrhE0
>>4 〆!

42Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 12:02:02 ID:MSiSIrhE0
>>4
さいぼ 使うキャラは適当 腕前はお察しなのでやさしくしてください(*´ω`*)

43Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 12:44:11 ID:MSiSIrhE0
>>4
(*´ω`*)〆

44Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 12:53:08 ID:9oazQk0I0
遅かったか・・・

45Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 22:14:16 ID:As6nLPYE0
        ト ,-、
        |:::|.\\         __
        |:::|  \\,,....,,,_ , '´'´ |::::::|
      __ ,|:::ト、'´ .!:::|   //ヽ、 /:::::;'     /|
    <´::_ノ´ ̄`ァ‐-、|:/-イ/   ,:':::::/      ∨__
   r‐/´>'"´ ̄\ ヽ─-、___,/::/ヽ    r─r|_/   220.60.46.197:10800
  く./´ /     `ー' ̄ヽノ‐-、-イ   ハ   |_/|\_>
    !    ! メ、/!     └-、 /`ヽー-、 |   /  !::::::',    対戦数 3〜10程度
   '、  .|/ ト、,、!   /、  __ \  ト、::::\  |/,'::::::::|
    \ ,ハ  |,ハ!  /-‐\ |  ト-ヘ、\r-ヽ.  /::::::::::|    使用 紫
、       / !,..`'ー'|/ -‐テ‐‐rァ! ./`\ `Y    /::::::::::::,'
:::〉  __/ 人    .    j__,ソ//!   ∨ \/::::::::::::::::/     強さ 元Ph
/ .//  / ! ,>、 、 _   ゙/´|,イ    八  ` 、.,__::::,.'
\ ,'  / |/::::::::ヽ.,_,,.. イ / >‐-.、  \      `ヽ.     室内で重ければ相互自由切断
::::::`| ,'  /|::::::::::::/ |,ハ_/| ./´:::::::::::::::::\  ` /´l   . ',
 r‐ァこ7/,イ:::::i:::/}>rァ─-|/::/:::::::::::::::::::::ハ / ,'  ./|  |    あまりにも懐かしいスレを見つけたので募集
::::レ'|`ヽ | 〉、:::/::|/ム、__rァiこ7:::::::::::::::::::::::::::'7  ,!‐-'、! /
\/ \|'   `!:::く_/::::|__」∧|:::i::::::::::::::::::::::::::::::;|  _つ  〉レ'     〆るまでは待ってます
  | /-─‐ヽ、:::::::!:::::::::|/::::::::ト、::::::::::::::::::_ノイ/  `ーァ'/|
  !        \:::::::::::::::::::::::イ>::、イ´ ∨   r '´ レ'
  ヽ.,__,.イ`!    |ー----─ ''"´ ̄ヘ'  ,'    |
       ` ー、j           '、 !    ,'
                       ヽ.__/

46Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 23:14:22 ID:As6nLPYE0
ゆゆこの方ありがとうございましたー
ちょうど10戦でキリのいい時間になったのでここまでで!
やった人がきた!これで勝つる!干されると思ってたので感謝感謝!
やはり上からJ2Aを振ってこられるのが一番きついですね
警戒はしてても変幻自在の浮遊があるから完璧に対応はどうにも難しい
途中まで引きJ6Aに何度かひっかけられてたのも痛かった
遠距離で236系統の射撃が少なかったのは大きかったかな
あれはゆゆこでは有効な射撃なのでもっと頻度上げた方がけん制になりますよ!
永眠は昔からどうにも低空で詐欺れない!ズルい!のでもう引っ掛けるしかなかった感
マリサの昇竜スペカは割とガードできるんだけどなあ・・・
対戦ありがとうございました!またよろしくお願いします!

>>45〆ますん

47Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 23:21:10 ID:9oazQk0I0
>>45
対戦ありがとうございました

「人がいる!」と思って凸った結果、終わる頃にはズタズタにされた金髪の亡霊がいた!
量あるクナイに、めっちゃ早いC射撃に、分からん固めとか幽々子が勝てる訳ないじゃないですかー
え?私が幽々子を使えていないだけだって?そんなもん知ってるわ!(泣)
中の人の防御性能があっさり突かれてサンドバックにされてしまう・・・地力の差を見せつけられました

ここ結構気楽に対戦できていいと思うんですが、あんまり人来てないみたいですね
また暇な時にでも来てくださいな

48Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 23:25:04 ID:As6nLPYE0
>>47
前の板がダメになる前にはそこそこまだ人が残ってたんですけどね・・・
今はツイッターとかAUに人が流れた感じですな

もう具体なくなったと思って全然気づかなかった・・・
また募集することもあろうかと思いますのでその時はまたよろしくお願いします

49Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/21(土) 23:30:55 ID:9oazQk0I0
>>48
こちらこそまたよろしくお願いします

50Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 20:36:44 ID:As6nLPYE0
>>45再募集です

51Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 20:38:58 ID:As6nLPYE0
反応遅れたりすることがありますがその時は少々お待ちください

52Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:21:26 ID:MSiSIrhE0
>>4
募集してみる(*´ω`*)

53Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:22:18 ID:GRZB.dls0
>>49
ありがとうございました、禅寺の入力上手いですね、冷戦でもっとやりたかったな

54Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:28:38 ID:As6nLPYE0
多キャラの方ありがとうございましたー
10戦なのでこの辺でー
うーんちょっと下くぐられすぎたかな最後の対戦みたいにもっと積極的に潰していってよかったか
サクヤはえらい射撃が多かったのが予想外でバンバンナイフに刺さりまくってしまった感
あれだとちょっと変容は邪魔だったかもしれない
マリサは喰らいついたけど最後判定負けしてしまった・・・
Fスパがどうにも痛かったですね
おぜうはチェーンを久しぶりにみたけどあんなに避けにくかったっけか
キックアップは使われなかったけどあれには本当に思い出ががが
レミ最強が非初期使ってたなあ
うどんちゃんは執拗な毒がえらい痛かったです
LREを使う人が多いしあまり見る機会もなくなってしまったスペカですね
干されると思ってたけど対戦できてよかった
また機会ありましたらお願いします!

55Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:33:10 ID:As6nLPYE0
>>53
もうほとんどやらないのでたまにやると10戦くらいできついのです・・・

>>52
流行ってるー(*´ω`*)

56Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:44:43 ID:GRZB.dls0
>>52
ありがとうございました、もっとやりたかったけどトイレいくのでこれで
ちょうどいい相手でした、楽しかったです

57Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:49:35 ID:MSiSIrhE0
さくやの方ありがとうございましたー
切れちゃった… とりあえず感想を書いとこう()
インスクって切り替えしでしたよね()いやー喰らった喰らった;;
さらに固めから抜け出せない!J2Aぐらいしか抜けどころ知らん!
6Aだか多目とか珍しいですよね たぶん暴れれば通るんだろうけど…チキン乙^p^
もじもじしてたらなんか霊力なくなってるんですけど?そして割られるんですけど?
完全に立ち回り負けてたなー 射撃引っかかってそこから持ってかれる;;
もっと綺麗に動けるようになりたいもんです
こんなんでよければまたよろしくお願いしますー

>>4 もうちょいさいぼ

>>55(*´ω`*)人(*´ω`*)

58Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:50:23 ID:GRZB.dls0
戻ってきたから愚痴る、そういえばインスクが6Aに潰されるとは思わなかった、
どういうことだよ!打撃無敵ってあるじゃないですか!
インスクの無敵詐欺に騙されrた、もう2度と使うもんか!

59Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 21:55:02 ID:9oazQk0I0
流行らせんぞ〜(*´ω`*)

60Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 22:00:12 ID:GRZB.dls0
【IP:Port】121.108.216.126:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】色々
【その他】

61Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 22:04:16 ID:9oazQk0I0
>>60
入れない…だと…

62Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 22:42:01 ID:riyw61XI0
>>4
対戦ありがとうございましたー
うさぎは・・・戦いの中でこそ進化するッ・・・!!
と言いたいが前半の動きはあまりに酷すぎた
恐るべしブランク、そしてそしてそれにつき合わせてしまって申し訳ナス
やっぱり非は楽しいわぁー
ただしUFR、てめーはだめだ! 何回誤爆すればいいのぉおおおお!
相手が「なんだこれは・・・新しい固め・・・!? 心理戦か・・・!?」みたいになっているじゃないか・・・

63Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 22:43:08 ID:MSiSIrhE0
うどんの方ありがとうございましたー
疲れたのでこの辺で 兎鍋もぐもぐ
私兎って食べたことないと思う おいしいんですかね?
開幕行動で9割負けたな!だが1割勝った!
そんなことよりめくりあああああああああ
うどん使う人はめくり狙ってくるからいやらしい///
あとはDA>エクスの安定感 私は昇竜に化けます^p^
普通に前結界すればいいんだろうけどボタン押しちゃう そして…忘れました@@;
LRE?だかもやたら喰らった;; ちくしょう…ちくしょう…
何キャラか使わせて頂いたけど全然動かし方覚えてないなー
自分でも何したいのかわからんw さすがに1キャラ集中したほうがいいのかなー
今更覚えなおすのもめんどくさい(*´ω`*)
こんなんでよければまたよろしくお願いしますー

>>30〆ー

64Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 23:13:54 ID:fjV0zLTA0
>>14
ちょ、ちょっとだけ再募集!

65Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/27(金) 23:18:55 ID:SDA8.Ekc0
>>4
ちょっとさいぼ 明日休みだしこのビッグウェーブに乗るしかない

66Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 00:05:17 ID:LQ6UsJXI0
>>14さんありがとうございましたー。

ランダムで張り合えるほど持ちキャラいないんだよ・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン
このゲームキャラ多いんだよおおおおお

こちらとしては楽しくやらせてもらいましたが、
たいして相手にならなくて申し訳なかったです。

また機会があればお願いします。

67Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 00:10:34 ID:fjV0zLTA0
>>14
ランダムの方対戦ありがとうございました〜
いい感じにスカる位置から暴れてくるから空対地が結構怖い
距離調整がなかなか難しかったです
ランダムなのでいろいろなスキルを入れてたのですが
意外なとこからつながったりでいまさらながらの発見もあったり
今後使う機会があるかはわかりませんけど(*´ω`*)
タイムパラドックスあたりは打撃だし使い道があるかも!?
ウサギやあややぁなと動きが素直なキャラが強かったように思いました
コンボ、立ち回りともに洗練されたなんかあれな感じのものを感じた(
きっとどちらかがメインだな(名推理)
それではまた機会でもあれば〜

>>14
〆ます。

68Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 01:22:11 ID:vMcTxed20
>>4
ありがとうございましたー。
ぼんやり3戦ずつのつもりだったけど最後何戦か分からなくなってしまってました!数を3つ数えることすら危うい!
まさかスライディングがこんなに困る技だっだとは。何度も何度も転ばされてしまいました。
中段下段すらも混乱してしまってるのが画面からバレちゃって恥ずかしい……。
隙消しスペカ握られたら警戒度高めたいところですが種類多いので悩んじゃいますねー。
レミリアに対して当身って随分有効っぽくてなるほどと唸りっぱなしでした。
何よりパシーンッって音とエフェクトがかっこいい。あれ?って一瞬頭が止まってしまう。
しかしやられると厄介だけど実際自分で使おうと思うと難しいんですよね当身って。技巧派スキルです。
ラストの試合は無想転生やら無敵やら霊夢さんすごいカラフル!
無敵に対して巨大化の防御アップで対抗しようと思ったら絶対間違った考えでしたねこれ。たぶん小学生でもこんなことしませんね。
哀れにも人間から逃げる巨大鬼がそこに居た。逃げれないー!

69Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 01:22:14 ID:MSiSIrhE0
最後すいかの方ありがとうございましたー  テーレッテー
昔デスタワーで募集してた人かなー 違ったらごめんなさい()
いやーボコられた;; どんだけキャラ使えるんだよバンバン
DA>壁を即効で潰された時点で嫌な予感はしていたんだ だが他の行動が出来ない^p^
スラサマも霊力2以下ぐらいで使うようにしてるけどバレバレじゃないか
だからぶっぱとかしてみた>死んだ>許さない
2段目で結界してくる人には通用しないかなー 
たまには1段目でスペカぶっぱして削りで満足したりするのもいいかな
でもたぶん2段目だす私はワンパです(*´ω`*)
しかし長時間やると何かいたらいいかわかんなくなりますよね()
でも一番印象に残ったのはレミリアかなー 早すぎてなにされてるかわかんない;;
でも当身なら…当身ならきっとなんとかしてくれる!
甘えすぎましたwwwすいませんwwwウィッシュ(死語)
固めがほんとよくわからん 復帰してからレミリアとやる機会結構あったから頑張れると思ってた(こなみ)
空中でなんとかうまいこと動きたいけど立ち回りの差ががががが
基本座布団>JAばっかだからなー なんとかしたいよ!
あと最初のてんこさん やたら頭突きされたのを今思い出した;;
甘えた行動ばっかだから潰される潰される
受身狩りやら結界狩りやらうますぎて指爆発すればいいのにとか思ったりしていません
びっくりするぐらいまとまりない文章ですけど夜中なので笑って許してください(*´ω`*)
またよろしくお願いしますー

>>4 〆ー

70Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 01:29:41 ID:vMcTxed20
>>69
具体で10キャラくらいの勝ち抜きタワーやってたのなら私ですねー。
また具体栄えて欲しいものです。

71Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 01:42:37 ID:MSiSIrhE0
>>70
そうでしたかー たぶん昔対戦させて頂いてても1階で死んでた気がするので;;
今度から最初は打撃であとは流れでお願いします
ここでもちょくちょく対戦出来るようになるといいですねー

72Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 18:48:34 ID:fjV0zLTA0
>>14
再募集です。
30分程度で自然消滅

73Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 19:59:11 ID:MSiSIrhE0
>>14の方ありがとうございましたー
流させはしない(いけめん)
ランダムデッキでいかせて頂きまあああああああああああああ
ふるぼっこ!らんだむへの道が遠のいた;;
アリスやたらでてきましたね 画面制圧されて体力がマッハ
人形もういらないんじゃないかな あれ実質10対1でしょ(真理)
レバー打撃うまい人は近づけないなー
ワンパだから吹っ飛ばされても同じ行動をします^p^
キャラ変えても同じ動きとかいうのはなしでひとつ^^
ていうかよく立ち回りこんがらかりませんねー
コンボはなんとかなりそうだけど(見栄)固めとか立ち回りとかは私には覚えられそうにありません
特に癖のあるキャラは無理や!使ってみたいけどすぐ死ぬから無理や!
全キャラでてないからあれだけどアリスメインぽいですなー(こなん)
固めが鬼や 画面がアリスランド
アリスのことしかかいてねー …アリスは俺の嫁
ちまちま成長していきたいと思いますのでこんなんでよければまた相手してやってください(*´ω`*)
またよろしくお願いしますー

74Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/28(土) 20:12:44 ID:fjV0zLTA0
>>14
いろいろの方対戦ありがとうございました〜
〆ようとした刹那!鳴り響くジリリリリーン
人いるとか具体流行ってんな?
結構躊躇なく昇竜うってくるので
昇竜持ちのキャラ相手にするときは注意しないといけなかった
低ダ大好きワンパ野郎だったので昇竜が怖い
あとコンボ上手かったのであまり触られたくない、おさわり禁止
ちょっと見慣れないスキルも多くて困りました
グリーンスプレッドとか卍傘とかもう効果もわかってないレベル
とりあえず自分が禅寺消えたあともずっと禅寺警戒してしまう鳥頭なのはわかった
もう癖になってしまってガード固めてしまうんやな・・・手癖って怖い
ていうか今なんのスキルになってるかとかわからないから変えないでね(´・ヮ・`)
あとは強度の高い射撃持ってるキャラ相手への立ち回りが甘かったかなぁ
基本射撃ガードさせてから動くので射撃戦勝てないとその先に繋がりづらくてやりづらい
逆に射撃勝てると攻めやすい!一生射撃したいから霊力ゲージ10本ほしい

メインはアリスではないけどアリスは僕の恋人なのであげません
それとメインは他のキャラより弱いです(*´ω`*)

それではまた機会でもあれば!

>>14
〆ます!

75Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/29(日) 20:45:37 ID:riyw61XI0
       ..,.-.、 ,.-.  こ
       .i / / ./ ど
       r.,. ̄i /  く
     ..,ソ /   j .ノr‐,し
    ..(´ (  '´,Y_]_ノ
 ...,..-‐'"○ヾ`ソ;;;;;;;''''
 _>‐ァ‐-、  :! ;;;;;, '''
`く_,>´/ /ヽ/  '';;;;,,,,,
    `ー'´      '''''
【IP:Port】180.17.248.31:10800
【対戦回数】相互自由
【使用キャラ】うさぎ
【強さ表】lunaくらいはあった(過去)
【その他】
きっと入れます(希望)

76Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/29(日) 21:33:12 ID:riyw61XI0
ゆゆこの方対戦ありがとー!
ちと、用事が出来てしまったんで申し訳ないがここまでで!
くそう・・・こどくしから開放されたと思ったのに・・・ぐぬぬ

久しぶりでも対リバサの感覚は鈍ってなくて安心した
うさぎは警戒心が強いから、多少はね?
うーん、しかし舞…だったかな? のフォローがあるのを忘れて射撃後に突っ込んでしまったのがいけなかったなー

>>75

77Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/29(日) 21:40:40 ID:9oazQk0I0
>>75
対戦ありがとうございました
孤独死させてはならない(戒め)。とは言え、こちらは必至こいて息も絶え絶え…(白目)
HJに対するDAが恐ろしいなぁ。空中いないと怖くてしょうがないからね。仕方ないね。
無敵技に甘えさせてもらえんなー。戒めなきゃ…(使命感)

78Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 21:34:52 ID:C1p5g2GM0
【IP:Port】153.136.220.41:10800
【希望対戦回数】相互切断自由
【使用キャラ】多分色々
【その他】ステージはおまかせ 重かったら室内か切断で
      かなり久々なんでいろいろお察し下さい

       人
     (__)
      (____)負けたら1年半ぶりだからって言い訳します

79Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 21:36:16 ID:C1p5g2GM0
なんかミスっちゃった…(´・ω・`)
153.136.220.41:10800

80Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 21:44:39 ID:ZtmlY1ms0
           l::::::::::::::::::l     l _  l   l   l  l:l
           l::;, -ー 、::l       |l´::::l l   レヽ l .l:l
           /     ヽ     l::::::ノ_/__ |:::::l,/  l::l
          l       _       /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
            l    ̄|          〈:::::::::::......:::/ _   l  やあ、僕106.186.106.111:10800 相互自由
            ヽ    ヽ       `ー-─ ´ ,/) ./  重ければ即切りでハハッ
             \    \、          /  /
              >. .、_、 ヽ.ー-....____/  /
              ヽ: : : : :ヽ  ヽ ̄ヽ丶//.イ
                 ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
               l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
                 l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
               ヽ ___/

81Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 21:49:03 ID:C1p5g2GM0
>>78
ポート開いて無い可能性^p^
〆ます

82Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 22:29:48 ID:9oazQk0I0
>>80
対戦ありがとうございました
楽しいパレードでしたね…(白目)
このゆるゆるのガードがどうにかなんないものかなー
もうどこから攻撃くるかさっぱりで終始籠の中の鳥状態。
「攻撃来る!(キリッ」→こない
「攻撃来ない!(キリッ」→くる
なんて場面があちらこちらに・・・

83Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 22:31:38 ID:ZtmlY1ms0
>>80に入ってくれたゆゆこの人対戦ありがとうございました
それだけ高く飛んだら最早僕には何も見えない、2Cがあった
ガーキャンをガードできない辺りカードが見えていない、4コス蝶とかだったら即死だった
遠距離どうしようかなって思うとHCとか6B位しかないのが悲しいところだな
自分を囮にして人形を当てるというのが一番しっくりくるけど何でいつのまに下潜られたはずのゆゆこがこっち向いてるん・・・?
中々地上中距離忘れそうになるけどこれやらないと相手動き放題だから忘れないようにしたい
無敵技勢ぞろいのゆゆこはずるいなと思いつつもトリップと霊撃とウォーから目を背ける作業
DAガードしてチキガとかどう考えても死亡フラグなんだけどお願いジャンプしたら舞スペカだった、知ってた
台風はなるべく付き合いたくはないけど和蘭があったらぶっぱしちゃうの
またよろしく
>>80再募集してます!

84Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 23:26:01 ID:u6jTCeBI0
>>80の方ありがとうございました
全敗だぜ!ハハッ
だが、ステッポデッキで好き勝手できたから大満足だね。

人形振起はやめてくだされ。
突っ込むしか脳がない俺は
スキカ使用音>チャンス>振起でした〜
に何回もやられた。
そこにはズタズタにされた衣玖さんがいた・・・
あと設置と頭上でのJAを絡めためくりもやめてくだされ。
そんなことされたら頭がおかしくなって死ぬ。
体力少ないときの和蘭人形での霊力削りもかなりあせったよ。
適当に結界したらそこに打撃が・・・ちょとsYレならんしょこれは
因みに最終戦、気持ちよく固めていて崩したと思ったら台風で決まりとか、
完全にしてやられましたわ。お見事。

ではではまた機会があれば〜

85Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 23:27:55 ID:lC.g6hPE0
>>80に入ってくれた衣玖の人対戦ありがとうございました
なんということだろうか、こちらにはネタのデッキがひとつもなかったのだ・・・
あれだけ堂々とフィーバーされると何をしていいのかわからなくなってしぬ
端以外ならめくりは何とか見える、見えるんだがホールド攻撃は全然見えないだめだこれは
素で汚いなさすが忍者汚いとか言いそうになったけどきっと綺麗なほうが強いんじゃないのかこれなんて言ったらきっと忍者ではなくなってしまうのだろう

そういえばスペカ系をほとんど積んでなかったような気が・・・気のせいだろ多分・・・
またよろしく
>>80

86Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/06/30(月) 23:48:57 ID:MSiSIrhE0
>>4
ちょびっとぼしゅう

87Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 00:21:45 ID:9oazQk0I0
>>86
対戦ありがとうございました
霊夢の昇竜弱いっていったヤツ出て来いよ!
何?私がイノシシの如く突っ込んでるだけだって?知らんな!
実際下でガン待ちされると昇竜か2Cかどっちか分からないからなぁ…

88Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 00:22:44 ID:MSiSIrhE0
ゆゆこの方ありがとうございましたー
グレイズできねーw ていうかぽぽぽぽぽだけで魔方陣でるのか()
途中でグレイズ切れてるのが一番まずい! まずすぎる!
きんばく入れてたと思ったけど入ってなかった^p^
しかしぼこぼこでしたな 下手に地上で待つより追いかけたほうがいいかなー
拡散かアミュどっちかで頑張れたような気がしたから頑張ってみよう
月曜日だとあんまり時間とれないのう 月曜日爆発しろ
またよろしくお願いしますー

>>30しめー

89Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 00:23:31 ID:MSiSIrhE0
>>4だよ 眠いから仕方ない(*´ω`*)

90Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 20:09:08 ID:fjV0zLTA0
>>14
再募集
30分程度で自然消滅

91Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 20:21:26 ID:lC.g6hPE0
!?

92Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 20:51:06 ID:fjV0zLTA0
!?

93Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 20:55:12 ID:vMcTxed20
!?

94Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 20:57:58 ID:fjV0zLTA0
>>14
魔理沙の方対戦ありがとうございました〜
固めや運びの抜けどころわかってるなぁという感じ
こうなると碌に固めきれないのがわたしです^q^
しょっぱなから暴れられたときはどうしようかとも思いましたが
増長ダッシュを狩られるようなので射撃で増長していくぜ!
あと前Hj狩られまくっていたのでキャンセルせずあえての棒立ちとの読みあい
優曇華なんかは残像使えば隙をキャンセルしつつJA狩れるのではとも思いましたが
実際には一度も使えなかった、エクスの手癖が抜けない
台風なんちゃらスパークは見えてはいましたが
たぶんダッシュからの永眠でなんとかなるやろ(鼻ホジィ とか思ってたら抜けれなかった
ヒットストップとは恐ろしいものよ・・・
それではまた〜

>>14
〆ます。

95Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 20:58:44 ID:lC.g6hPE0
>>90
対戦ありがとうございました
尻が勝手に出た後のフォローが出来ないなあ
ぶっぱレイラインの後に待っていたのはフルコンだった、そんなのってないよ
5コストが光ってるA連の後に撃ち込んだれ!→MI NO RI におもわず手が止まる
読まれすぎて終わってみればそこには多キャラにボコボコにされたまりさのすがたが
またよろしくお願いします

96Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 21:01:45 ID:lC.g6hPE0
>>80再募集してます!

97Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 21:17:43 ID:lC.g6hPE0
あ、今入ってる人重さ大丈夫ですか?

98Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 22:23:09 ID:MSiSIrhE0
>>97
所々スローになりますね(事後)

99Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 22:31:37 ID:MSiSIrhE0
>>80の方ありがとうございましたー
重かったですね こちらのせいなら申し訳ないです
でもこちらからは切らん! 切れるものなら切ってみろ!!
人形に切り殺されたー絶対に許さない
昔からアリス苦手でしたけど今回やっと理由がわかった
私自分しか見ていない/// Love me
人形の展開がうますぎて画面がふぁんしーふぁんしー
見たことないコンボとか見れて喰らってる側でしたけどなんか嬉しかった(Mではない)
霊力管理出来ないからお願いJAで突っ込む>ぶっ飛ぶ>爆発する>ぜつゆる
もうちょいなんか攻め方のパターンあれば変わってくるんだろうけどそんなパターンないです^p^
固めも速攻で抜けられてたからなー J6Aあんまり振りたくないけど振ってみた>お察し…ガンバ!
コンボうまいから触られたらしばらくボーッとアリスを視姦するだけの作業…ブヒヒ
次からは人形を視姦したいと思います(*´ω`*)
またよろしくお願いしますー

100Jane系で書き込めなくなった方は管理スレ>>110へ:2014/07/01(火) 22:32:33 ID:lC.g6hPE0
>>80に入ってくれた霊夢の人対戦有難うございました
最初ちょっと挙動おかしく見えたけど問題なさそうでよかった
対霊夢はなかなかあの持続であのリーチが飛んでくるから困る
J6Aで迎撃するかJAにするかもしくは振起の読み合いがあつい
ちょっとグレイズ精度が悪かった、けん制引っかかってターン取られるのは一番最悪なパターンだ
JAからよくわからないコンボで結構痛かったけどそういうのもあるのか
ぜんぜん中距離振ってなかったのは相当いけなかった・・・JAされまくて気がついたらライフがないんだ
こちらもかっこいいコンボしたいけれど結局いつもので済ませてしまうものぐさ
困った時のリターンイナニメトネスさんだが困ったことに4積みしてなかったしよう
端で夢想光ってると相当怖くてまずいしんだと思ったら2コス似すぎやしませんかね
後半かなり動き読まれてたから苦しかった、ここから臨機応変に対応しなければこの先生きのこれない
またよろしくお願いします
>>80




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板