したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Archeage 北米・欧州鯖スレ

1名も無き冒険者:2014/09/14(日) 08:30:24 ID:M2O6YM6s
公式:ttp://www.archeagegame.com/en/


いよいよ北米・欧州でスタートするArcheageの情報をここで共有しましょう!!


【基本情報】

運営:
TRION

料金:
基本無料(アイテム課金、見る限り日本とほぼ同じ??)

開始日程:
ヘッドスタート 2014年9月13日午前2時 〜 2014年9月17午前0時
(※日本時間)
(※事前課金者のみログイン可)

正式スタート 2014年9月17日午前2時
(※日本時間)


もし間違ってたら訂正お願いします!

122名も無き冒険者:2014/10/12(日) 10:55:03 ID:bg0pYCVI
勝手に人の馬の後ろに乗ると降ろされるのな。
日鯖ではそのままほっとかれるか、どっか連れて行ってもらえたのに。

123名も無き冒険者:2014/10/12(日) 13:35:13 ID:4BypLr6g
別に擁護するわけでもないけど俺もさすがに知らない人に勝手に後ろに乗られたら
どっかに連れて行って文句言われてもアレだしおろしてどっか行くけど

124名も無き冒険者:2014/10/13(月) 01:58:04 ID:MC0ct0Bo
カボチャ以上の土地取れる気がしない。探すだけ無駄だわ
課金者しか土地取れないのに異常に繁盛し過ぎだろw
物価安いから貿易でしこたま稼いで欲しい物は買った方が得な状態だからまだいいけど

125名も無き冒険者:2014/10/13(月) 05:28:08 ID:5c7R4cJA
ぉいさっきインスコしたが死適性しんでんじゃねーか
Fエッジ20当てても弱体しなくね!

126名も無き冒険者:2014/10/13(月) 14:41:39 ID:jYhGhqdA
なんだかんだいってヘルペカラスは強いから問題ない
後フォースのデバフはJPでももうないんじゃなかったっけか

127名も無き冒険者:2014/10/14(火) 14:17:06 ID:bg0pYCVI
同垢のキャラで畑共有できないんだな。
別キャラをfamilyに入れるの手伝ってください。って英語で言えなかったわ(´・ω・`)

128名も無き冒険者:2014/10/14(火) 16:07:22 ID:kGY58H3o
>>127
英語すらできなくてこういうやつってなんのためにやってんのかな。島国鯖だせぇって言いたいだけのやつ結構いるだろ。LOLの英語簡単だからvcで鍛えてこいよ。

129名も無き冒険者:2014/10/14(火) 16:16:26 ID:MC0ct0Bo
リュート船目指して星貯めてたけど全然土地空いてないから
勢いで星100枚の中型家取って中型大型限定エリアに土地確保したわ
あいつらまだ労働力=金の概念ないからバナナがくっそ安いから
地獄の特産品を運んでるだけで儲けられるから家要らないんだけどな。製作台に農夫作業台は置けるし。
でもやっぱり欲しくなってしまうもんだな。設置する時に重税で53枚証紙取られたw

130名も無き冒険者:2014/10/14(火) 16:19:03 ID:MC0ct0Bo
>>128
島国鯖だせぇとかは思わない
ガメオンに課金してる奴だせぇとは思ってる

131名も無き冒険者:2014/10/14(火) 17:28:15 ID:bg0pYCVI
よく確認してみたら畑共有できてたので>127は取り消します。
これで英語できなくても生きていけるけど、「カカシクエでオーステラまでつれていってください」だけは
言えるようにがんばって勉強するよ

132名も無き冒険者:2014/10/15(水) 12:02:13 ID:5c7R4cJA
日鯖メンテなんで北米入ったけど
、なんでみんな案山子殴ってるんだ?

133名も無き冒険者:2014/10/15(水) 15:57:41 ID:MC0ct0Bo
それ教えたらお前もカカシ殴るようになるだろ
だから教えない

134名も無き冒険者:2014/10/15(水) 16:02:05 ID:MC0ct0Bo
こういうのなんか楽しいよな

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up320893.jpg

135名も無き冒険者:2014/10/16(木) 04:30:22 ID:5c7R4cJA
>>133
情報隠しか
じゃ北米止めるわ

136名も無き冒険者:2014/10/16(木) 10:38:44 ID:XUZGUU0E
こっちの課金Vプリカつかえるのかな
誰か使ってみた人いる?
JCBまじ使えない子・・・

137名も無き冒険者:2014/10/16(木) 10:50:32 ID:S337M2sc
JCBはアメリカじゃそりゃ使えるところ少ないのは仕方無い

138名も無き冒険者:2014/10/16(木) 11:11:26 ID:7LqxdRL2
>>135
まぁ30分で切断されないための放置手段だな

139名も無き冒険者:2014/10/17(金) 11:20:47 ID:bg0pYCVI
壁に向かって走ってる人もそれだったのかな

140名も無き冒険者:2014/10/17(金) 12:02:50 ID:MC0ct0Bo
けど壁に向かうだけではAwayになって切れる
なんか特殊なやり方があるのかは知らないけど
裁判所は空いてないしカカシが確実でいいんだよな
HereAfterStone消費するけど

141名も無き冒険者:2014/10/17(金) 12:05:07 ID:MC0ct0Bo
つか、北米のバナナ職人はいつになったら格安過ぎるって気付くんだろうなw
バナナ職人のおかげで労働7,8銀余裕ですわ

142名も無き冒険者:2014/10/17(金) 15:20:09 ID:MC0ct0Bo
ボンプレで一人でうろうろしてたらどっかのギルドが10人ぐらい集まってて
そこを通ったら「Hey man How are you?」とかささやききたから
「yes」って答えたら「you are yes?」とか返されてそこから話が続いて
ようやくまともっぽいギルドに拾われた
無言勧誘してくるとこは人少なくてまともなとこないんだよな

143名も無き冒険者:2014/10/17(金) 15:30:08 ID:kGY58H3o
>>142
馬鹿をさらすな

144名も無き冒険者:2014/10/17(金) 16:38:26 ID:MC0ct0Bo
i'm fine,and you?とか言うのなんか恥ずかしくない?w

145名も無き冒険者:2014/10/17(金) 22:08:32 ID:5c7R4cJA
fineかgoodでええやろ

146名も無き冒険者:2014/10/18(土) 21:05:43 ID:MC0ct0Bo
北米鯖の筈なのにギルドメンバーがハンガリーとかイギリスとか言ってるw
欧州人も北米の方が人多そうで期待できるんだろうか

147名も無き冒険者:2014/10/18(土) 23:28:39 ID:XJx5H.rA
俺もEUとUSのフレとやってるからやっぱ人集まりやすいからじゃねーかな

148名も無き冒険者:2014/10/19(日) 01:57:07 ID:5c7R4cJA
11/4の更新で6ゾーン追加って何?

149名も無き冒険者:2014/10/19(日) 02:04:23 ID:MC0ct0Bo
なんか11月4日にあるのか
ギルド内も11月4日がどうたらとしきりに言ってたんだよなあ
俺の英語力では理解出来なかったけど
旧大陸実装くるんじゃね?旧大陸がどうのっても言ってたし

150名も無き冒険者:2014/10/19(日) 02:38:14 ID:eHQyvoGk
お前ら公式サイトぐらい読んどけよ
ttp://triongam.es/Auroria

要するに Aurotia(旧大陸) のサービス開始以来最初の領地争奪戦が 11/4 PST にあるってことだよ
6ゾーンていうのは日本でいう、サルピマリー、ヌイマリー、ウエストマリー、安息の地、サンステップ、アビスゲートだろうな
日本で領地にできるのは最初の4つだけだけど Trion ではどうなるのかはしらん
まぁ日本みたいに前日のメンテ前からいかに近くに人数置いとくかの争いやら
他のギルドとの根回しとかリエゾンとか色々あるんだろうね

あと 10プレイヤーのダンジョンも Auroria の実装と共にって書いてるからナチャIDの実装(エターナルはしらん)と
旧大陸にいるレイナ、グレン、シャクラ、アンタロンあたり?の実装と
ファームワゴンが製作可能になって2倍積めるファームカート(日本でいう初期の農業用トラクター)へのアップグレードと
潜水艦・・の実装、て書いてるね

俺はやっぱり日本鯖に戻ったからレポートよろしく

151名も無き冒険者:2014/10/19(日) 09:45:43 ID:MC0ct0Bo
>>150
今はまだ旧大陸は未実装扱いなんだよ
図書館建物とかはあるけど、未実装エリアに入った時みたいに強制的にワープさせられる
Hereafterきっちり3個消費するのが痛いw

152名も無き冒険者:2014/10/19(日) 12:53:25 ID:MC0ct0Bo
落雷した木が10Mとかしてる状況で
トラクター実装はどうするんだろうな
駆動軸に使うんだっけか、レシピには落雷木載ってるけど
さすがに日鯖と同じ材料使っててはこんなの作れないよなあ

153名も無き冒険者:2014/10/20(月) 17:09:49 ID:MC0ct0Bo
ロイヤリティトークンは15枚のマーチャントチェスト開けてた方がうまいな
サンライト結晶+5金とか出るし25で労ポ取るのはもったいねえ

154名も無き冒険者:2014/10/23(木) 06:30:30 ID:MC0ct0Bo
裁判の被告に「Omoshiroi」とかいう外人出てきて笑ったw
日本かぶれの外人ネーミングセンスなさ過ぎだろw

155名も無き冒険者:2014/10/23(木) 11:20:26 ID:ovHNGdcQ
実は日本人でここ見て頭かきむしってるかもよ

156名も無き冒険者:2014/10/23(木) 21:52:10 ID:/2RXe4x6
ふとスレ見てみたら1人で独り言つぶやいてる人しかいなかった

157名も無き冒険者:2014/10/29(水) 16:04:40 ID:ISsFTAhU
むぎわらカカシたてまくってるやつらはさっさと撤去してどっかいけばいいのに。

158名も無き冒険者:2014/10/31(金) 09:30:58 ID:MC0ct0Bo
今の内に買い溜めしようと思うんだけど
ビリビリの葉って英語名なんていうんだろう?
実装はされてるよな?

159名も無き冒険者:2014/10/31(金) 09:41:00 ID:MC0ct0Bo
今C鯖落ちてるからここチェック中だけど、
鯖まだ開いてないのにup,up言って外人も同じことしてるw

ttp://www.archeagestatus.com/

160名も無き冒険者:2014/10/31(金) 10:07:22 ID:MC0ct0Bo
あまりにも釣りが多いのを見かねたからなのかGMも参戦してきてるな

161名も無き冒険者:2014/10/31(金) 10:08:11 ID:MC0ct0Bo
いやこれGMも釣りだったわw

162名も無き冒険者:2014/10/31(金) 10:12:08 ID:MC0ct0Bo
魚拓

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up323198.jpg

163名も無き冒険者:2014/11/01(土) 12:59:41 ID:07D67FhU
早く向こうで友達作れよ
見てて辛いんだよ…

164名も無き冒険者:2014/11/01(土) 16:01:58 ID:x/49cyXY
俺んとこのギルド、他ギルドの貿易護衛として傭兵業みたいなことしてる
と言ってもアクティブ10人程度の全員対人経験ほとんどないnoobの集まりだから
ただの人数合わせみたいなことしにしかなってないけどw
でもカナダ人のマスターが他ギルドとの交流に積極的で横の繋がりがどんどん増えるから楽しい
TS(TeamSpeak、ようするにボイチャ)必須ギルドだけど、
聞いても分かんないから俺だけ特別にTSなしで置いてもらってる
普段は4,5人でソロの貿易パック奪ってるw
ようやく奪ってなんの警戒もなしにイニスに突っ込んだら50人ぐらいの赤が待ち伏せしてて
あっけなく奪い返されたりのnoobなんだけどほんと楽しいよ
外人は多数対1でも全く容赦ないからな

ttp://up3.viploader.net/game/src/vlgame071581.jpg

165名も無き冒険者:2014/11/01(土) 18:58:04 ID:x/49cyXY
日本に興味のある外人は100%アニヲタの法則が発動した

ttp://up3.viploader.net/net/src/vlnet017242.jpg

166名も無き冒険者:2014/11/01(土) 20:06:49 ID:WClViMyQ
別スレから北米Archeいいんじゃないと案内されました。
質問スレがなかったのでこちらで伺わせていただきます。
・スキルは日本初期と同じ感じ?
(基本スキルに改変ありはレスで確認済み
サンクチュアリのCT9秒、幻術・死のパッシブなど...)
・鯖によりけりだと思いますが土地問題はやはり深刻ですか?
(北米はどんなゲームも人口多いですし、リソース限られてますし...)
・PVPは盛んですか?
(日本鯖はどちらかというと農業をシコシコやってる感じでした)

回答していただければ幸いです、よろしくお願いしますm(_ _)m

167名も無き冒険者:2014/11/01(土) 21:45:45 ID:x/49cyXY
パトロン(いわゆるプレミアム垢)権限ないと土地持てないけど
全体の8割が課金してるらしい。なので土地は麦わらカカシ置けるとこしか空いてない
期限切れのとこは5人くらい(北米の過疎時間帯の中立エリア)で競争になる。保護エリアの競争はもっと高いかもしれない

PvPは盛んというか、
ゴールド平原はろくに集まらないけど(片方多い時で100人程度。自鯖は東の参加者が多いから成立してない)
アリーナやグラディエイターは待ち時間ほとんどなしでマッチング
東と西のキャラが戦闘可能エリアでかち合えば100%戦闘になる

168名も無き冒険者:2014/11/01(土) 21:58:24 ID:27dOWCEs
まだこのゲーム人いんの?
なんちゃって混雑だろ?

169名も無き冒険者:2014/11/01(土) 22:04:37 ID:WClViMyQ
>>167
課金は継続するならしようと思いますが、状況は理解しました。
PVPに関しては人口が多そうなのでなんとか楽しめそうですね。
鯖によりけりで成立してないのはちょっと考え物ですが...。
回答ありがとうございます。m(_ _)m

170名も無き冒険者:2014/11/03(月) 12:02:26 ID:xgV0tB16
建築税の支払期限とか建物が腐る時間の日時の表示って
どこの時間帯で表示されてるのでしょうか?

171名も無き冒険者:2014/11/03(月) 13:51:14 ID:x/49cyXY
滞納期限を過ぎるとこういう赤字になる
ここから一週間経つと壊せるようになる。(土地が空く状態)
このSSは日本時間今日の午後6時40分に土地が空くってこと
土地インフォの時間はローカル表示だから書いてある時間通りに空く

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up323657.jpg

172名も無き冒険者:2014/11/03(月) 14:40:47 ID:xgV0tB16
ありがとう。
日本時間で考えていいんだな。楽でよかった

173名も無き冒険者:2014/11/03(月) 16:37:53 ID:x/49cyXY
山ニンジンのグラで翻訳すると名前が腐った人参の根ってなるんだが
これ山ニンジンとは違うのか?w

174名も無き冒険者:2014/11/05(水) 09:38:33 ID:xgV0tB16
おい、プレミア課金が自動継続だった。
どうせ課金するつもりだったからいいけど気をつけよっと。

175名も無き冒険者:2014/11/05(水) 10:37:20 ID:x/49cyXY
一回ログインできたけど一度落ちたらログインできなくなったな
サーバーも全部快適で下のとこでフォーラムでもワーワー騒いでるし
全体で起きてる障害みたいだけど。土地取れなくするために業者がなんかしてるのか?
トラクターや車のレシピはきてたけど日本と同じ材料だった
TSツリー2本とか無理。TSツリー使わないイジグライダーがなんとか作れるような材料だった
浮遊石100個がネックになりそうではあるけど旧大陸狩りで集まるんじゃないだろか


ttp://www.archeagestatus.com/

176名も無き冒険者:2014/11/05(水) 11:18:56 ID:x/49cyXY
Calleil鯖はもう旧大陸の土地なくなったみたいだな
ロールバックしろって騒いでるけどしないっぽいな

177名も無き冒険者:2014/11/05(水) 15:12:55 ID:ihJjlJFM
神様が俺にだけ罰を与えてるのかと思ってフォーラム見にいったらアメちゃんたちも大騒ぎしてて安心した。
新しい土地なんかどうでもいいからさっさと遊ばせてほしいよ。

178名も無き冒険者:2014/11/05(水) 16:05:25 ID:x/49cyXY
UPDATE8、22:45 PST:XLGAMESは、クライアントへの接続の問題の修正を終えている。
それが配信さだ瞬間は、最終的なQAが開始されます。
同時に、我々は、ゲームのビルドを再パッケージされ、ダウンロードのためにそれを準備する。
修正プログラムは、QAが通過すると、
正確なタイミングで6時間かかる可能性の修正プログラムを適用するには、この作業が発表される。
全体ArcheAgeチームは、このプロセスを容易にするために、夜に働くことになります。
私たちは可能な限り迅速にあなたが再び遊んで取得し、
待ち時間をおかけして申し訳ございませんことを熱望している。


なんて言ってんのかワカンネ
修正は出来たけどそれを適用するのにあと6時間かかるってこと?

179名も無き冒険者:2014/11/05(水) 16:16:32 ID:x/49cyXY
UPDATE9、11:10 PM PST:修正とビルドはXLGAMESから届いた、最終的なQAが進行中である。

180sage:2014/11/05(水) 18:36:07 ID:IF3os/Ns
北米鯖で日本人がいるギルドってあるの?

181名も無き冒険者:2014/11/05(水) 18:43:44 ID:tWAvwxF2
少なくともNA鯖のうちのギルドは世界中からいるよ、ほとんど米国かカナダ在住人だけど共通言語が英語てだけ

182名も無き冒険者:2014/11/05(水) 19:01:55 ID:x/49cyXY
このチャーハンAA使ってる奴ワンチャン日本人かもしれんぞw

ttp://forums.archeagegame.com/showthread.php?109837-Force-Disconnection-Following-Update-to-Build-4.14&p=1059315&viewfull=1#post1059315


分かってるだけでもうちはハンガリーにオーストラリアのパースにベネズエラにギルマスがカナダ人
英語力が低いのは日本人の俺ぐらいだ
昨日メンテ前にベネズエラ人のカボチャクエをマンツーマンで手伝ってやった後改めてテルでお礼言ってきた
スペイン語でありがとうって意味だよと言われても「分かってるぜ」という返答の英語が出てこなかったわw

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up323924.jpg

183名も無き冒険者:2014/11/05(水) 19:27:26 ID:ihJjlJFM
修正パッチまだかな。
>>182 I know.でいいんじゃないか

184名も無き冒険者:2014/11/05(水) 19:32:53 ID:gCb1Hw26
>>182
北米くん バカはしゃべんな

185名も無き冒険者:2014/11/05(水) 19:57:04 ID:x/49cyXY
UPDATE11、2:45 PST:
私たちのテストでは、最新のビルドでエラーを発見した。
XLGAMESは、既に要求された新しいビルドでこれを警告されています。
チームは、私たちは約1時間でそれをテストされます見積もっている。

私は、これは、すべてのイライラ知っている。
私たちはあなたがそうであるように、あなただけのように激しく演奏したい心に留めておいてください。



これロールバックしようとしてんの?

186名も無き冒険者:2014/11/05(水) 20:03:02 ID:x/49cyXY
Not currently, no. We do not plan on rolling back the servers.


ロールバックはしないってさ
土地狙ってないからどうでもいいし
旧大陸に土地持ったところで貿易できないし旨味ないしな

187名も無き冒険者:2014/11/05(水) 21:39:35 ID:x/49cyXY
日本時間9時35分からメンテ入ったみたいだな
90分かかるそうだ。11時頃にようやく復帰しそう

188名も無き冒険者:2014/11/06(木) 12:32:12 ID:x/49cyXY
旧大陸の土地が埋まってる光景は圧巻だった
初めて見る光景ってのは異様だな
うちのギルマスも16x16と24x24を各2,3箇所ずつぐらい土地取れたから喜べと言ってた
旧大陸の税金の仕組みよく分かってないけど、貿易出来ないしそんなに喜べるものではないよなw

189名も無き冒険者:2014/11/06(木) 13:14:58 ID:WhqTODIU
もうスレタイ北米くんスレでいいんじゃなかろうか

190名も無き冒険者:2014/11/06(木) 13:35:47 ID:x/49cyXY
糞運営の元、過疎鯖でやってる奴の妬みが心地よいな

191名も無き冒険者:2014/11/06(木) 13:49:47 ID:3OqJMpx.
>>190
その前にありがとうって言われたときの返しくらい覚えような。お前how are youって言われた時もyesとか答えてたろ。なんでもかんでもyesとかお前頭大丈夫?

192名も無き冒険者:2014/11/06(木) 14:20:26 ID:3OqJMpx.
北米くんにいいネタ教えてやるよ。文と文の間と終わりにjajajaって入れろ。そしたら友達ほんと増えるから。これだけは真面目に言うことを聞け。ラーリーに3年間住んでた俺が教えてやるんだから。

193名も無き冒険者:2014/11/06(木) 14:26:43 ID:x/49cyXY
なにこの異常な単発率
北米やってないのにこのスレ見にきてるのかな?
怖い

194名も無き冒険者:2014/11/06(木) 14:30:25 ID:3OqJMpx.
単発でいいからお前本当に死ねよキチガイ。お前だけがやってると思うな。もうこねーよこんなとこ

195名も無き冒険者:2014/11/07(金) 18:14:20 ID:XgETT5tM
誰かKyriosの西側でやってる奴、今日始めたばっかなんだが
ぼっちだからフレならんか

196名も無き冒険者:2014/11/08(土) 14:19:11 ID:x/49cyXY
北米全11鯖の混雑頻度の多い順とAuctionHouse振り分け(AH3,4はEU)

Aranzeb  最初は2番手3番手だったけど今は一番頻度が高い AH1
Kyrios   初期はトップだったけど最近はAranzebに抜かれてる。サーバーステータスはOceanic AH1
Naima   AH1
Ollo     ここまでが不動の4強 AH2

Selphira  サーバーステータスはBrazil AH2
Inoch    AH1
Tahyang  サーバーステータスはRolePlay鯖 AH2

Calleil   11鯖中最新鯖。サーバーステータスはNewest AH5

Enla    AH2
Ezi     AH5
Lucius   下3つは団子状態 AH5


10日ほど後発のCalleilでさえ旧大陸まで全て土地埋まってるから
人数とかは気にすることでもない
それでも少しでも賑わってるとこがいいならAH1の中から選ぶのが最良
初期スタート鯖だから必死な奴率はきっと高い。日本で言うキチ鯖になること間違いなし

197名も無き冒険者:2014/11/08(土) 19:11:41 ID:x/49cyXY
>>195
アドバイスが遅れたが、オークションハウスでは種に気をつけろよ

198名も無き冒険者:2014/11/10(月) 09:23:51 ID:x/49cyXY
C鯖西の参加者増えてきて戦争の形になりつつあって
Halchona Warが面白くなってきたな

199名も無き冒険者:2014/11/10(月) 22:53:57 ID:tOjoQzVA
1時間くらいAFKしてたら垢BAN食らったんだけど
駄目なのかね

200名も無き冒険者:2014/11/11(火) 09:10:35 ID:xgV0tB16
放置で垢バンはないだろ。それに30分くらいで接続切れる。
それとも垢バンの意味取り違えてる?

201名も無き冒険者:2014/11/11(火) 09:30:38 ID:tOjoQzVA
いや、TRION直々にメールが来たよ。
Trion account bannedって。

原因わかんね

202名も無き冒険者:2014/11/11(火) 11:07:42 ID:x/49cyXY
うわ、まじかよ。悲惨だなそれは
最近スパムメール多いからたぶん誤バンだとは思うが
俺なんか4垢パトロンでパソ2台使用だから放置しまくりだけど
当然バンメールとか来てないぞ

203名も無き冒険者:2014/11/11(火) 11:10:35 ID:x/49cyXY
道塞いでるトラクターに「YOU BAN」「report to TRION」とかは言いまくってる

204名も無き冒険者:2014/11/11(火) 11:13:26 ID:x/49cyXY
この前GHAで一緒になったAerosanここ見てるか?
俺が言った「why」「no heal」はヒーラーイラネってことじゃなくて
「ヒールがこなかった」という意味で言ったものだから気にすんな
俺の発言の後ヒーラーが無言退出していったw

205名も無き冒険者:2014/11/12(水) 07:29:31 ID:x/49cyXY
放出されたエペ布頭100金とか外人バカだろw
Calleil鯖(AH5)のAHに並んでるぞ
俺は布上げてないから買わない

206名も無き冒険者:2014/11/12(水) 17:34:43 ID:eFjsdZiM
>>195
同時期に数人で始めたので合流しませんか?

207名も無き冒険者:2014/11/13(木) 12:16:37 ID:x/49cyXY
これGHAの募集でMdpsってのはMaleeじゃなくてMageってことなのか
つか、なんでもいいだろこんなとこ
戦士で入って返答に時間かけてたらキックされたわw

208名も無き冒険者:2014/11/15(土) 12:09:30 ID:x/49cyXY
デル確定エペ革靴が1600で売れた
外人は日本人より公式R.MTに熱心だわ
労ポいっぱい売ったとか自慢し合ってるw

209名も無き冒険者:2014/11/15(土) 12:26:59 ID:T67nHxUI
そんなお前らに韓国人がいかにAAは課金ゲーかをTrionユーザーに必死に解説する動画
ttps://www.youtube.com/watch?v=wG06WAxoR9k
コメントにはTrionのAAには課金売りの為だけに存在するAPEXもあるし酷い的な意見も

俺は世界一高いがめおんAAに戻っちゃったけどなー・・

210名も無き冒険者:2014/11/15(土) 17:15:55 ID:rwKFOk9A
こいつ薬でもやってるのか

211名も無き冒険者:2014/11/15(土) 18:40:25 ID:Nlt5hDqs
みんな、wtfastとか使ってるの?

あとwtfastと似たようなのと二つ使うとか効果あるのかな?

教えて、エロい人。

212名も無き冒険者:2014/11/15(土) 18:40:28 ID:x/49cyXY
韓国語はなに言ってるのか分からん

213名も無き冒険者:2014/11/15(土) 18:42:30 ID:x/49cyXY
>>211
そこまで差はないと思うぞ
ギルド内では冥府ワープは俺が一番早いし
ただ、ハスラのMob取り合いで目の前にでスタんばっても弓には絶対に勝てないな。俺戦士

214名も無き冒険者:2014/11/15(土) 19:58:40 ID:ngJNpG/g
>>213
教えてくれてサンクス。
はやくハスラまでいきたいなー。

215名も無き冒険者:2014/11/15(土) 20:18:32 ID:x/49cyXY
つうか、外人の糞パソコン率は異常
冥府ワープに1分ぐらいかかっても気にせず毎日やってる

216名も無き冒険者:2014/11/16(日) 01:29:13 ID:x/49cyXY
今度はデル確定キュイラスが出来てしまった
人生で2回しかエペ作ったことないのに2回とも当たり引いた

217名も無き冒険者:2014/11/17(月) 10:26:12 ID:x/49cyXY
Neepsenpaiってどういう意味?w

218名も無き冒険者:2014/11/17(月) 11:04:21 ID:x/49cyXY
一旦西が押し始めるともう手がつけられなくなるな
50人の攻撃隊に入って青がこんだけだから300人は越えてるんじゃないだろうか
最初1ヶ月ほどは西の勝率5%以下だったのに最近はもう100%になってる
東は来るのに冥府3個必要なんだろう?そりゃどんどん減るわw
バランスぐらい取ればいいのに

ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up325832.jpg

219名も無き冒険者:2014/11/17(月) 16:41:58 ID:TIn1fusE
x/49cyXYさんはどこの鯖なんだい?

220名も無き冒険者:2014/11/17(月) 18:21:41 ID:x/49cyXY
Calleil

別に名前バレしてもいいけど
売名とか変に反応する奴居るから隠してるだけ

221名も無き冒険者:2014/11/17(月) 18:23:03 ID:x/49cyXY
SSの家マークのとこ行けば分かるよ
ででーんと俺の家が建ってるから
日本語の旗立ててるから一発で分かるw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板