したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

戦争終了報告スレ Eanna(4鯖)

1名も無き冒険者:2013/10/09(水) 19:30:05 ID:NyVDxqK.
まったり4鯖でも需要あるかな…?

24名も無き冒険者:2013/10/26(土) 12:16:17 ID:WiEGlmoM
22とは別の話だけど・・・
敵国釣り船発見>ん?なんか釣果積んでるぞ>襲えー>撃沈
小型マグロ袋4つで計10金くらい・・・
大型じゃないと旨みも少ないねw

25名も無き冒険者:2013/10/26(土) 23:54:14 ID:NyVDxqK.
コンテナに入っちゃうと襲っても奪えない(漁船壊しても海に放流される)んだっけ?襲うタイミングが難しそうね。

26名も無き冒険者:2013/10/27(日) 01:58:16 ID:NyVDxqK.
もぎゅーがさっぷに宣戦布告か、楽しくなって参りました

27名も無き冒険者:2013/10/28(月) 07:12:59 ID:V2Hkk8po
東のスパイと名高いド○ネーズは見かけたら殺していいのかね。

こないだ貿易船でマリアの川下りして入り江で詰んでるこいつを見たけど

28名も無き冒険者:2013/10/31(木) 17:31:36 ID:YHHo.Ijo
本っ当に4鯖って戦争起きないな。
最初の攻城戦ってこの土日だっけ?起きるのかな?

29名も無き冒険者:2013/10/31(木) 17:57:53 ID:5EH3kJeY
交戦権を買うのですらお金かかるし
下準備にもお金がかかる。
勝ってもまたお金が必要とか…

そういえば領主は税率がどうとかそんなのがあるみたいだけど、
実際のところもうかっているのかな?

30名も無き冒険者:2013/11/02(土) 12:55:22 ID:E39LvBwc
さっぷが害思考のクセに世論味方にしようと勢力で必死すぎてウザイわ最近、害プレイするなら開き直っとけばいいのにw
あ、ちなみにもぎゅーじゃないよオレw

31名も無き冒険者:2013/11/02(土) 13:27:32 ID:NyVDxqK.
何を言おうが「海賊と繋がってる」って事実は覆らないのにね。

それに、異論が有るなら粛々と正統性(そんなんあるなら、だけど)を訴えればいいのに、いちいち煽り口調のアホもいるし。あれじゃ逆効果も良いところだわ。

32名も無き冒険者:2013/11/02(土) 17:39:13 ID:DYii5.Jw
仕様として受け入れるなら西全体で同族pkも容認すればいいのに農民しかいないからな

33名も無き冒険者:2013/11/03(日) 13:25:10 ID:glU3oops
税収は鯖や領土、週によって全然かわるけど50〜150金とみていい。
うまいのは領主コインでアバターゲット、ただこれも誰にどう配るとかで
揉めると思う。

34名も無き冒険者:2013/11/03(日) 15:33:43 ID:rGSwCAN6
アバターって永久なの?

35名も無き冒険者:2013/11/03(日) 15:36:50 ID:DYii5.Jw
効果は30日だけど
それ以降は普通のアバターとして使える

36名も無き冒険者:2013/11/03(日) 17:17:10 ID:fOR94eAw
西で良いギルド紹介くたさい

37名も無き冒険者:2013/11/04(月) 07:19:58 ID:yVQJZloo
西東海賊でそれぞれ強いやつって誰だと思う?

38名も無き冒険者:2013/11/05(火) 01:35:43 ID:ahR5p3G.
はげかな

39名も無き冒険者:2013/11/06(水) 22:31:20 ID:VQDd9HaU
かつらかぶれよ

40名も無き冒険者:2013/11/09(土) 13:44:15 ID:0hd/VIsM
>>37海賊とか滅多に会ったことないな…自分東だけど、海賊じゃないが、ナズグル辺りとかは強い印象あった。東西の盾やら火力やらヒーラーで上手い印象な人いるかな?

41名も無き冒険者:2013/11/09(土) 15:23:36 ID:C29PblkE
よくpvpしに来る人はなんとなく慣れてる感じするよやっぱ、レッチリとか強いやつ多い気がするマナーは置いといてw

42名も無き冒険者:2013/11/09(土) 15:59:44 ID:DYii5.Jw
>>40
保護区引っ越してたけどまだあいついたんだ

43名も無き冒険者:2013/11/13(水) 16:35:53 ID:lfaZbEDI
ArcheAge   安全 安心 業界信頼!!!!

郵送迅速!!! 生産熟練度の育成代行も可能です!!



「ArcheAge r-m-t OP」を検索してくださいませ!!!!

-を抜けてください

44名も無き冒険者:2013/11/14(木) 12:34:49 ID:CGkM1i3Y
>>40
ナズグルが強いとかないわw
自分でナズさんね〜言ってる自体で頭弱いとしかいいようがない

45名も無き冒険者:2013/11/14(木) 22:16:48 ID:DYii5.Jw
>>44
それレグさん〜で、お馴染みのレグルスと勘違いしてね?
あいつ見なくなったけどやめたのか

46名も無き冒険者:2013/11/15(金) 06:03:05 ID:ISu.7JMs
第7ってなんでクソみたいのばっかり集まってるんだ

47名も無き冒険者:2013/11/15(金) 07:36:10 ID:jwWYdmvc
×クソみたいのが集まってる
○クソみたいのが残ってる

48名も無き冒険者:2013/11/15(金) 17:58:00 ID:wWzPVJFg
どのみち糞溜めなんだろ

49名も無き冒険者:2013/11/15(金) 19:00:32 ID:lJPK2jBI
>>45
遠征リストから名前検索してみたけどどこにも入っていないな
引退したかもねw

50名も無き冒険者:2013/11/16(土) 23:13:16 ID:rB7IhPvc
あいつアホだったなー

51名も無き冒険者:2013/11/18(月) 12:34:27 ID:gfXltf1.
攻城戦の範囲外でも結構大規模に場外戦を行っていたが、西側が圧倒してたな。
レッチリifと第7もぎゅーを抜いた状態だと西側が強いという事か。

52sage:2013/11/19(火) 12:14:47 ID:aAo4VPCI
時間帯によるかもだけど、
イベ釣放置するとき思うんだけど、西の方が人数おおいきがする

53名も無き冒険者:2013/11/20(水) 03:07:50 ID:2xlc63.k
>>52
名前欄にsagew

54名も無き冒険者:2014/01/26(日) 19:53:24 ID:hhxleiMc
^^

55名も無き冒険者:2014/02/13(木) 20:52:22 ID:9HfMPEX6
生きてる?みんな生きてる?
ここも過疎化

56名も無き冒険者:2014/02/14(金) 09:54:41 ID:NyVDxqK.
生きてるよー
ノンビリ遊びたい自分としては、これくらいの人口の方が心地良いな

57名も無き冒険者:2014/02/14(金) 10:09:48 ID:zjMVNEqM
2鯖より人が多いと聞いたんだけどまじ?

58名も無き冒険者:2014/02/14(金) 19:56:46 ID:ncZnEgvw
しらんけど無所属そこそこみるから遠征隊登録数とかの公式発表だかのはあんまりあてにしてない
遠征隊所属でも数ヶ月INしてない奴もいるだろしそういうのは頭数に入れなきゃいいのにな

59名も無き冒険者:2014/03/15(土) 19:32:23 ID:yBOjZQRE
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1394853198/

60名も無き冒険者:2014/03/31(月) 07:09:01 ID:ocdWyjEM
晒し板規制食らったんでコッチに書いとく
鯖落ちしてる間にVCで聞いた話なんだが東のYuki-saが初期育成と戦争の資金提供をする代わりに
他のMMOから100人前後の移住確約を取り付けることに成功したと東連合軍の会議で発表したらしい

先行移住者は既に4鯖入りして拠点確保を始めており
東連合軍としてはレッチリからの領土移譲後の管理体制が整い次第
選抜メンバーでLUNAを落としにいく方針に決まったそうだ
前にも出ている無料化で引退していた面子の一部も復帰確約がとれているらしい

LUNAの城が落ちたら4鯖は終わる 西の皆頑張ってくれ

61名も無き冒険者:2014/03/31(月) 13:44:32 ID:osV9TFsk
やったね!人が増えるよ!

62名も無き冒険者:2014/04/01(火) 20:10:32 ID:yJTC8f7M
AAにかける想いが違いすぎるwwwwwwwww

63名も無き冒険者:2014/04/01(火) 21:20:21 ID:lwCFjXDg
>>60がほんとうならキモすぎるwww

64名も無き冒険者:2014/04/01(火) 23:11:06 ID:XevhNBz2
4鯖東でやっているヤツに聞いてきた
人数は多少盛ってるだろうけどその話じたいは実際に出てたと聞いているとのこと
なんというかここまで来ると笑うに笑えねぇw

65名も無き冒険者:2014/04/03(木) 12:28:25 ID:aS55xhkU
いまさらAAなんかに来る100人って頭おかしい
どうせ新規できたやつらも1ヶ月もすりゃいなくなる
6月にはいりゃ人はもっと減ってるに1票

66名も無き冒険者:2014/04/03(木) 16:24:14 ID:NyVDxqK.
多少数を盛ってようがキモイ連中が多かろうが、人数増えて攻城や戦争が盛り上がるのは歓迎だね。

67名も無き冒険者:2014/04/05(土) 18:32:59 ID:3ZWFpjgM
なゆたが殺されまくった時の叫びほどキモイものはない

68名も無き冒険者:2014/04/06(日) 16:05:42 ID:JSMPjR/6
FFのコピペ思い出した

69名も無き冒険者:2014/04/07(月) 09:38:18 ID:grfbIJ.M
意外とあるよな、他ゲーから人ひっぱてくる事って
一時的なヘルプの場合が多いから、あんま期待はできへん。

70名も無き冒険者:2014/04/07(月) 23:43:21 ID:lwCFjXDg
東は同数で勝つのは諦めたってことか
実際攻城も東ボロ負けだったもんな

71名も無き冒険者:2014/04/16(水) 18:14:19 ID:PpbBkU8s
カカシの最初のNPCってどこいんの?
ちなハリハラ

パッチードさがしてもみつかんねえ

72名も無き冒険者:2014/04/16(水) 18:40:52 ID:yJTC8f7M
スレチ

73名も無き冒険者:2014/04/16(水) 18:56:23 ID:iGDGMsWo
確かアイアン村にLv10でいけばいたはず


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板