レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ 12
-
次スレは>>980が立てること
>>980が音沙汰なしの場合は>>990
スレ立て該当者は立てる前後に必ず報告して下さい
前スレ
雑談スレ 11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1424780352/
-
きれいだ
ありがとーございます
ちょっと作ってみる
-
それと1の注意文もスレのローカルルールと当たり前のマナーが
ごっちゃになってて無駄に多い。この3つくらいで十分
ついでに言うと箇条書きで中途半端な口語体はやめよう
・ここはあくまで告知の場です。実際の募集・応募はゲーム内で行ってください
・募集主の都合がつかなくなった場合、必ずキャンセル報告をする事
・狩場批判やアドバイスはこちら↓
【初心者から】狩場について語るスレ2【上級者まで】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1434084449/l50
-
面白そうやね
問題はここ見てる人がどれだけいるかか
-
遅かったか。まあいいや
-
雑談スレだと埋もれてわからなくなるから>>952をコピペしておいて次スレ立てるとき差し替えたらいいんじゃないかな
-
ごめんなさい
間に合わなかったです・・・
アドバイスありがと
一応あげとく
書き込み少なくないわけだし
-
そういえば、サーフパンツとかの○○状態を解くって修正されたっけ?
-
ゲームに支障が出ない不具合は月1のアプデの日に修正するんや
-
ttp://econline.gungho.jp/news/play/bug/20ujqj000001q84r.html
なんでそれだけ?って感じもするけどなぁ・・・
-
あれ・・・?
毎日スタンプのハンコ押されないぞ・・・
-
機器調整の際に機器の時間調整を忘れたらしい
メンテ時間と同じだけずれてるんじゃないかな
-
この前の生放送で、◯◯◯とナナイちゃんの関係と言うか、秘密が公式暴露されましたよね…
個人的には、何からの形で再開イベントとか実装して欲しいかな…と
-
ネーアさんリファインしてストーリーくじにレイミママと一緒に入れよう
-
公式暴露というかまぁほぼ確定情報が確定情報に変わっただけの様な
-
ストーリーフィールドはメインクエやチュートだけじゃなくこういうイベでも使われそう
脇役にホウオウさんキラさんルリルリ団とか登場するストーリーフィールドも見てみたい
-
ナナイを持ってないとイベントが見れないとかそういうのはやめてほしいぜ
-
今更だけど、
ルチのコンチェルのリカバリーブロックはボスに有効なのに、おやびんはボス無効・・・。
どうしてこうなった?
-
いつもの不具合放置だろうが、ルチはぼくがかんがえたさいきょうのアナザー感もあるし何ともいえない
-
アナザーはステラまで出たら一旦調整入りそう
そこで修正されるであろう
-
それなら集めた紙片の代金やレベル上げた分の経験値も戻ってくるな
-
仮に調整されてもそういう補償は無いでしょう
-
調整はございません
突貫です
-
調整できる能力があるなら職バランスはもっとマシだったって言う
-
今回のイベントで改めて思ったけどアイテムのバランス感覚もないな
-
前例:PP
-
>>967
ロリコンプレイヤーに対しての御褒美かにゃ?
-
あ
-
イベントにAAAにパートナーに色々来てるんだけど
ここもtwitterも話すことないというかあまり進行してないよな
本スレはなんかキャラ名だけ変えて同じこと言ってるし
-
そのぶんゲーム遊んでる時間が増えてるならいいんじゃないの?
-
ここはともかくtwitteと本スレは十分話題あるように見えるけどな
進行がないように感じるのはあなた自身が細かい話題に
意識が向かないほどECOに興味をなくしてるからでは?
-
今したらば見てるの何人いるのやら
-
せめて一緒に遊びましょうとかお話しましょうと手を差し伸べる人がいないとな
そういう人がいないと話題があっても話が始まらないよ
-
四葉とフリは既に焼け野原なのに
-
>>980
とりあえず次スレを
-
おっと失礼、もう宣言とかいらない速度だと思うけど立ててくるね
-
雑談スレ 13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1472666374/
-
おつおつ
-
おっおっ
-
なんか急にホモ臭いスレに
-
久しぶりにマルクトで汗流してこようか。
-
滅茶苦茶長いアナザーの時間制限ってそれまた多PCと相性良いんだよね
ってキャラ切り替えアヴァロン使ってボス戦している廃人見て思った
もっと普通の強さでいいから制限緩くして欲しかったな…
-
そういうのは相性良いとは言わないと思うよ
時間制限が邪魔になってる事に何も変わりないし
-
PC一台でもできるよねそれ
-
>>991
使うのは一度に1キャラな時点でキャラ入れ替えればPC台数は関係ないな
まったく意味はないけど1人で同時に複数アヴァロンを並べたいってならわかるが
-
アヴァロンの微妙な切れ目を別キャラが埋めるって言うことではないのか
-
滅茶苦茶長いって言ってるし30分の方じゃないの
-
奈落のボスだといったんログアウトすると入り直しに少し時間かかるので
複数PCの方が便利そう
-
実用性考えるとどうしても多PCになるよ
多PCならアヴァロン出しながらルチで攻撃とか1人でできるしな
-
オンゲで1人で何でもしたいって欲張りな人はPC買えばいいと思う
1人でアヴァロン維持する必要はないだろ?
ほかの人頼っていいと思う
アヴァロンしか出番がないって事なら1PC以前の問題だと思う
-
おわり
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板