レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ 7
-
次スレは>>980が立てること
>>980が音沙汰なしの場合は>>990
スレ立て該当者は立てる前後に必ず報告して下さい
前スレ
雑談スレ 6
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11977/1367848192/
-
>>948
初回限定版を謳っておいて、売れるからって2次出荷分以降も初回限定版()
みたいな事したのが判明したら消費者の信頼を失う。
目先の1000枚だか2000枚の売り上げ増の為にそんな事やるほうが馬鹿。
-
タイニーかわいいのに売れてなかったのか
-
>>952
割と賛否わかれたが
むしろダンプティーの方が人気ある気がする
-
>>951
それで怒るの極力高く売りたい金券としか見てない人だけだから大丈夫
-
>>954
さすがにそれはない
ちゃんとした理由があれば別だけど、一種の詐欺だから
-
妄想ならべあって決着つくわけなかろうに
さてはおまえばかだな
-
>>956
さてはおまえベア・アルマちゃんだなw
-
ふとチュートリアルでティタの旅人のメモを見てみたら、
・・・(;゚д゚)
-
なんでもいいから早くカナデちゃんをお迎えさせて下さい…
-
なんか変なイベントのせいで砦に飛空艇の改造パーツ取りにいけないワロス。
まじでこういうの勘弁してくれ。
-
CDだけど販売当日にアマゾンで予約、そして本日到着。
ちゃんと初回だったな。
-
今からでもカナデちゃん付いてるのかな
注文してみるか……?
-
絶対とは保証できないけどまあついてるとおもうぞ
-
㌧
ポチってきた
-
大丈夫
初回なら初回だよってシールが貼ってあるし
無ければ返品できる
-
当家にもおっぱいハート届きました。
やっぱりカナデって最高だな
自分でも確認したけどPCベースじゃないのでEXモーション不適応
しかしそれを補って余りある可愛さを秘めているので、皆さんもお迎えしてみてはいかがでしょうか。
癌ちゃんカナデ主人公で百合アニメ化とかどうかナ〜
-
本スレから出てくるなよw
-
うちにもカナデさん到着。
11/28 に Amazon で注文して、11/29 に名古屋から発送され、今日コンビニから受け取ってきたっ
指もキレイだし、1500円で この質はすごいなぁ。
音楽は Magic of the raindow の方が、私好みでした。
久しぶりに取り出した古いDVDドライブが、なかなか認識しなくてめんどかった。
-
ネコマタ白verのECOの広告初めて見たわ。
お前そんなキャラじゃないだろぉ・・・ ご老体なんだから無理すんな(((
-
何か、やけにステラさん連れてる人多い様な…
どれ位の諭吉さんが思い出星になったんだろうか
-
諭吉さん22人お星様になっても来なかった人がいるらしい
その人の思い出星はなんとか彗星みたいに消えてしまったのかもしれん
俺は6人が天に昇ってステラちゃん落ちてきた
-
「貴様のその道楽のために、何人の諭吉が犠牲になったと思っている!」
「聞きたいかね? 昨日までの時点では9万9882人。」
「」
「なんだろう?大きな光が点いたり消えたり・・・彗星(ステラ)かな?」
「いや違うな。彗星(ステラ)はもっとこう、ぱぁぁって輝くもんな!」
「シン・・・すてら・・・あてる・・・」
「ステラァーーーッ!!!」
-
>>972
鈴村建一ボイスで再生されたジャマイカ
-
ステラ欲しいなぁ
しかし金が……
-
(スバル)ステラ欲しいな...
注:現行モデルはダイハツムーヴと同一車種
-
そろそろ、電話番号登録猶予期間終了まで1週間近く斬った訳ですが、
複数ガンホーIDお持ちの方はどう対処なされてるんでしょうかねぇ…
私自身、パソコン2台で二つのID使い分けてるんでorz
-
10以上癌垢あるけど全部電話ならしたよ
一応書いとくけど、同じ番号でokやで
-
複数IDも1つの番号で問題なく登録できてるけど
期限の日がきたら同じ番号の人一斉にログイン不可ね!とか絶対やらないともいいきれない
まあないとおもうけど
-
人口半減するな
-
ガンホーIDは別に複数取っちゃいけないって規約はないから同じ番号でもokでしょ
-
スレ立て完了
雑談スレ 8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11977/1386247341/
-
電話認証を屁でもないって思ってるとこは流石だな
一方で11周年を迎えた某ロイヤルディーラーは一気に減るとの噂
-
重課金の層は辞めるに辞められないだろうし、電話認証で渋ってる無課金層が消えてスッキリするんじゃない?
-
電話認証ってべつに登録しなくてもプレイは出来るけど何かあった場合は一切保証しないってだけじゃないの
業者勢や運搬キャラ量産してるような奴らにゃ関係ないんじゃないかね
-
>>984
今月17日以降個人情報を登録してる人は電話認証しないとログインすらできなくなる
個人情報入れてない垢は別に認証要求されなかったから今後もされないんじゃないかな
-
業者や運搬キャラ垢が一切の課金を今までしてなければ個人情報登録してないし電話も要らないな
一回でもクジ引いたりしてる垢なら登録しないとログイン不可。
けど渋ってる人は何がイヤなんだ。携帯電話番号入れるくらいでなんか失うものあるのか
電話持ってないとかそういうのは別として。まあでも新規でECO始めてみようって人へのハードルはやや上がりそうな気はするか
-
>>983
無課金層がいなくなったらゲーム崩壊が目に見えるんだけど…
ただ完全無課金は登録しなくてもいいのかな
-
ECOに完全無課金とかいるの?
もう6〜7割以上はメインでアルマ持ってるでしょ!
-
無課金垢ならたくさんありそう
ただ完全無課金は…スイッチャーなしでのプレイとかやるゲーム間違ってるレベルだし
-
ごめんECOじゃ無課金は『無理の無い課金』だったね。
非課金と書くべきだったか。
まあ非課金は課金勢に追いつけなくてすぐ消えるし、運営への影響力は低い。
一部「俺が支えてやってる」って自意識過剰なのも居るけどw
-
別に課金するしないは人次第だから構わないが垢ハックされた時に登録きちんとしてないと補償されないしなぁ
捨て垢だからって情報入れてなかった友人がハックにあってメイン垢以外の復旧出来ないって言ってた
一見さんはともかく遊んでるならちゃんと入れた方がトラブル時に対応できるでしょ
癌に個人情報入れたくないなんていうならそれなら引退したらいいと思うし
-
電話承認が鬱陶しいのは登録よりむしろ登録後にパスワード変更とか
各種登録情報変更するたびに電話しなきゃならん事だけどな
パスワード管理もまともに出来ないアホどものおかげで余計な手間ばかり増えやがる
-
自キャラやペット可愛いがメインのゲームだし
ECOは無課金でやるゲームじゃないように感じる
クジに手を出さなければかなり軽い課金で十分に遊べるところは良い点
-
電話認証って散々ワンタイムだので自衛してくれって言ってたのに何もしないで垢ハク被害受けた奴が保証しろ保証しろってメルボムするから癌ちゃんブチ切れたんでしょ?
-
パスワード変更とかなんてそんなに頻繁にするわけでもないしめんどくさくないよね
-
さて、ECO祭来てる香具師はおるか?
-
システム面改修って事はまだまだ終わる予定は無いんだなよかった
-
てことは
ネトゲ部門の赤字はROのせいで
ECO部門は黒字出てるってことでいいのかね
-
みんないっぱいくじ引いた甲斐があるね
-
999
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板