レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
56ガバス
-
ガバガバス
-
ずっと攻撃してる・・・あぁだからエクソシャキシャキ〜♪も減らないわけか・・・
-
バニッシュとか当たってもダメージ無いんだよワロタwwww
言いえて妙wwwwwwwww
-
バニした後足に全力ミリオンマンおったで
-
グイーンっとね
-
サルから進化した〜じゃないんだよwww
-
次は無属性ドラスレ使いだすよ普通の潜在の
-
最近クソチンパンに対するコメントが容赦なくなってきてるぽてひくんすこ
-
襲来のラムダパティルメリアくんとか生易しかったね
-
隠しコマンドで解禁されます「悟りを開いたぽてひ」がこちらです
-
すっぱだかでアサバス石マンとか衝撃的だったねー
-
ネッキーでプレアデス落ちるのがほんとに意味不明だった
-
ネッキーでも一生懸命シャキシャキ移動して
石の手前でPP切れたのか歩き始めたバカとかいっぱい居てもう凄かったわ
石にもエクソにももうなんでもかんでもシャキシャキマンおるねんなあ・・・
-
ネッキーで放置いた?
さすがに遭遇はしなかったけどこっちは失敗率が結構高めでホント禿げ上がりそうだったわ
-
序盤普通に仕事してるフリして
最終W辺りの周り見る余裕なくなるころに放置するクズとかもいたらしいね
よくまあそこまでやるわって感じだけど
-
放置1人くらいいてもクリア出来るからどうでもよかったんだけど白チャで放置がどうたら言うやつが出てみんなやる気なくなって一瞬で塔2個なくなったわ白チャマンしね
-
前に絶望か何かで放置に対してみんなしてデコマル引っ張ってMPKして
その上、周りにお供えとしてムーン置かれまくってるSS見てクッソ笑ったなあ
あぁいう時の一体感が一番ネトゲしてるって気持ちになるのがなんともwwww
-
は?マジで?
もうホントモラルもなにもないな・・・
-
いやいやさすがにちょっとな・・・ホントエキスパBどうにかせんとあかんて
-
エフォート20ブロックでいいよ存在価値をあれに持たせてくれ
-
ソロエクソ最後にオーディンでてきてDPSチェックも越えないとクリアできなければ完璧だった
-
5鯖で有名なあむろとかも同マルチになったときに白茶で周りに注意喚起しても
「別にほっといてもクリアできるし」とか言い返される時もあるしなんだかなー
完全な寄生とかそういうやつはきちんとした対応してもらいたいね
-
さっき別の配信で糞雑魚がエフォート装備しとったで
-
前も言いましたが
ドラスレ作る頭あるならエキスパ上位Bが実装されても入ってこれるだろうからね
-
寄生に来た野良の糞雑魚のことやで
-
クソ雑魚と言われる配信者
とは
-
嫌がらせが目的でネトゲやってるってのも必ず一定数いるみたいだしね・・・
-
そいつが入ってくるとみんな破棄するレベルのツイカスいたねBANされてたけd
-
出てからの抽選からの
-
そんなやつとマルチ一緒になったがために
破棄しなきゃいけなくなるってホントたまったもんじゃないだろうな
一緒に居ても気分悪いし、破棄して緊急チャンス潰さなきゃいけないのも辛いし
-
おつっこどの思いのほかアクティブに色々いくんやなあ
-
でもBLしたやつとマッチングしなくなる設定にするとマルチ崩壊する可能性大なんだよね
そこをどうするか が最大の問題 一番いい案なんだけどさ
-
ソシャゲで出来ることが出来ないネトゲってどうなんですかね・・・
-
一期一会とかいってフリーマッチングにするからだ
-
性善説に頼りすぎて引き起こしたモラルハザードを初代PSOの運営で経験してるはずなのに
何年も経った今でも性善説に頼る学習しない大人たちが運営するネットゲームがこれ
-
酒井はオフイベとダンスしたいだけだから
-
24時間だか15時間だかの生のときに、酒井に旧スタッフ集めてぶっちゃけトークの時に
「以前はユーザーさんの性善説に頼りすぎました」とか普通に言ってて全然改善してないのがもうね・・・
何考えてるんだろうな
-
ダンスと言えば最近アップしたハゲのダンス動画とかアレほんと馬鹿にしてるよな
-
ストーリー終わったん?
-
6章クリアって134-Cだよな
-
それ6章の前哨戦しかクリアできてなくない?
6章はもっと後だよ
-
まったく関係ないとこクリアして湧くわけないんだよな
-
ストーリー全部やってりゃいいだけの話なんだよなぁ
-
ラスベガス探索SHで出現。魔人再びは未クリアなのでEP4-7終えてれば出る模様 とか書かれてるぞwwww
-
みなくていいよスキップって機能があるんだから
-
ほのぼのBGMでこの真面目な話
-
ぽてひくん・・・もしかして・・・
-
俺はどうして・・・あんな無駄な時間を・・・画像略
-
おいもくん・・・
-
十分傷深いってwwwwwwwwwwwwwwwwwww