したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【MH4/MH4G】へたれハンターの楽園 募集スレ【避難所

1名無しさん:2015/06/05(金) 17:28:36 ID:e19Xg516
へたれハンターの楽園 募集スレです。

<<わがまま第3王女>>
ふあー、もう退屈で退屈で仕方がないわ・・・!・・・そうじゃ!
あの間抜けなへたれハンターどもの珍プレイ好プレイなどを余興にすれば、
わらわの退屈も少しはまぎれるかのう・・・うふふ
さあ褒賞はたっぷり与えるぞよ!我こそはと思う者は集うが良い!

>>980付近になったら一旦募集をやめて次スレ建てにご協力をお願いします
有志が重複防止のため『宣言してから』次スレ作成をお願いします
スレ作成が出来ない人は>>980付近の書き込みを控えましょう

■本スレ
【MH4】へたれハンターの楽園12募集スレ
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1413200464/
【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG12 [転載禁止]©2ch.net
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1431067634/
■雑談スレ
【MH4/MH4G】へたれハンターの雑談スレ その11 [転載禁止]©2ch.net
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1431156718/
■前スレ
【MH4】へたれハンターの楽園 募集スレ【避難所】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1407683494/

331名無しさん:2015/11/26(木) 23:24:15 ID:F4kq/lGY
以上、こんな感じでどーでしょ?

332名無しさん:2015/11/26(木) 23:24:22 ID:5u/z2CAI
確かに 【統合】へたれハンターの楽園 募集スレ【避難所】 にすると、もし次があった場合にもあたふたする事も無くいけそうですねー
勝手にやって怒られないか心配ですけどw

333名無しさん:2015/11/26(木) 23:25:50 ID:5u/z2CAI
流石!仕事がはやい!抱いて!
良さそうな感じですねー

334名無しさん:2015/11/26(木) 23:30:49 ID:5u/z2CAI
あ、!!部屋が埋まったら〜云々の所を先に書いて、後から
【MHX募集用テンプレ】【MH4G募集用テンプレ】【MH4募集用テンプレ】と分けるのもいいかも
これなら多少省スペースできる?

335名無しさん:2015/11/26(木) 23:38:55 ID:F4kq/lGY
なるほど、微妙に文面が違うんだけどMH4が識別番号ないせいだし■の記入を必須にすればまとまるかな?

あとはどのタイミングでスレ立てるかですかね?
クロス募集本スレのテンプレに避難所のURL入れてもらえるよう先に立てるか
避難所のテンプレにクロス募集本スレのURL入れられるように後に立てるか

本スレの方が流れ速いだろうし避難所先に立てて置いたほうがいいのかなあ?と自分は思うです

336名無しさん:2015/11/26(木) 23:45:37 ID:5u/z2CAI
【募集用テンプレ】
!!部屋が埋まったら〆報告をしましょう
○の項目群と●の集会所識別番号はどちらかは必ず記載しましょう(全部記載してもおk)
■は記載必須です
※集会所識別番号を記載する場合は間違えないように確認しましょう(MH4G/MHX)
※識別番号を記載しない場合、以下のことに気を付けましょう
 ・ターゲット・クエスト形式・移動先の集会所・募集ハンターは検索用なので部屋数が少ない組み合わせを心がけましょう
 ・まずは募集しようと思ったターゲット・クエスト形式・移動先の集会所・募集ハンターで検索し、部屋検索のページ数を確認してみましょう
 ・部屋検索のページ数が多いと表示されない場合があるので、その条件は避けましょう

【MHX用】

○集会所名:
○ターゲット:
○クエスト形式:
○名前:
○募集文:
●集会所識別番号:
■パスワード:
■募集人数:
■募集HR:
■主な目的:

------------------------------------------------------------------------------------------

【MH4G用】

○移動先の集会所:
○募集ハンター:
○クエスト形式:
○ターゲット:
○募集文:
○名前:
●集会所識別番号:
■パスワード:
■募集人数:
■募集HR/G*:
■主な目的:

------------------------------------------------------------------------------------------

【MH4用】

■募集ハンター:
■ターゲット:
■募集文:
■募集人数:
■募集HR:
■パスワード:
■名前:
■主な目的:


こんな感じでどうでしょ

337名無しさん:2015/11/26(木) 23:48:08 ID:5u/z2CAI
ですね、先に建てておいた方が良さげですよね
本スレ建てるかって話が出た時に「おう、もう避難所建てといたぞ」っていって提示したいw

338名無しさん:2015/11/26(木) 23:49:45 ID:F4kq/lGY
だいぶスッキリしましたね!いい感じだと思います

339名無しさん:2015/11/26(木) 23:51:29 ID:cBRP/wHQ
帰ってきてたらなんという素晴らしい流れGJ

340名無しさん:2015/11/27(金) 00:00:03 ID:5u/z2CAI
>>339
おう、お帰り

これもう建てちゃっていいんですかね?一度やってみたい
ああでも他の人の意見も待った方がいいのかな?

341名無しさん:2015/11/27(金) 00:03:21 ID:F4kq/lGY
>>337
ではその栄誉は謹んでお譲り致します!
私は寝ます!おやすみなさい!

342名無しさん:2015/11/27(金) 00:19:19 ID:5u/z2CAI
はい、おやすみー
じゃあちょっくらやってみますね

343名無しさん:2015/11/27(金) 00:25:45 ID:5u/z2CAI
【MH統合】へたれハンターの楽園 募集スレ【避難所】

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59311/1448551262/

出来てるかな?何か不具合あったらすみません
ではではお休みなさーい

344名無しさん:2015/11/27(金) 01:05:01 ID:cBRP/wHQ
フロから上がったらすべてが終わっていた…
>>343
乙これは乙じゃなくてガララの(略

345名無しさん:2015/11/27(金) 01:38:46 ID:cBRP/wHQ
さらに予告しておきますー
本日20時半より新作前夜祭だよ全員集合!という祭り部屋建てます

0時になったら解散
どなたも気兼ねなくクエ貼りするためG級特別許可証(銅冠以上)必須
週終わり抜け自由なので明日7時から頑張るために早寝する方もドゾー
クリアしたことないの、という鬼畜クエから普段できないネタクエまでなんでもおk
部屋立てなどの協力をお願いする場合があります
2週ごとに休憩入れます、トイレなどはもちろん随時行ってください
他、基本的には>>310と同じです、遊びに来てね

346名無しさん:2015/11/27(金) 02:14:09 ID:UpHMpWHc
ちょっと見ないうちに色々話し進んでてステキ!
皆さんありがとうございます
>>343
スレ建てお疲れ様です

347名無しさん:2015/11/27(金) 18:01:27 ID:SI9u56qI
議論、スレ建て乙です!

>>345
チャット部屋の人数制限を解放してパーティー部屋ですね わかります

348名無しさん:2015/11/27(金) 18:13:08 ID:F4kq/lGY
え、マジで>>345ってそういうことなの?
テンションあがってきた、絶対参加するわ
>>296を実現どころか拡げてくるとは流石すぎる

349名無しさん:2015/11/27(金) 18:19:12 ID:5u/z2CAI
人数が微妙になったら、一人でお留守番して「愛のメモリー」を歌い続ける係になりたい

350名無しさん:2015/11/27(金) 20:30:24 ID:cBRP/wHQ
なぜバレたし!
運搬、捕獲に闘技集会所大老殿イベエピギルチャレクエなんでもやろうぜ!チャットパスは7211でおなしゃす!

○名前:あで始まる3文字
■移動先の集会所:大老殿
■クエスト形式 :採取・運搬・納品
■ターゲット  :星2
(他設定なし)
■募集文:仲間と遊んでます
■パスワード:チャット部屋で
■募集人数:チャットに入れるだけ
■募集HR/G級特別許可証(銅冠以上)
■主な目的:集まった方全員が行けるクエであればなんでもおk部屋主最後の乙(Z)順
 リベンジはその場のノリで/週終わり抜けおk

 武器防具問わず、頭数稼ぎ・素材集めなんでもおk、着替え自由、乙こかし(゚ε゚)キニシナイ!!
 特殊な戦術が必要な場合、全員が武器装備アイテムを準備できない前提でお願いします
 可能な限り部位破壊は狙っていきたいです/当たり前ですがマナー違反や改造ダメ絶対
 休憩が必要な時は遠慮なく言ってください/3人集まったら出発します、出発してたらお待ち下さい

部屋ではなく先にチャットにお入りください、部屋パスお知らせします
7211
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=hetare_bar

351名無しさん:2015/11/27(金) 20:32:58 ID:cBRP/wHQ
>>350
入れなかった方いますかー?

352名無しさん:2015/11/27(金) 20:33:06 ID:5u/z2CAI
>>350
満室ですぅ!

353名無しさん:2015/11/27(金) 20:34:20 ID:5u/z2CAI
>>351
はいれませんでしたー

354名無しさん:2015/11/27(金) 20:34:27 ID:cBRP/wHQ
>>352
了解!ドゾー

355名無しさん:2015/11/27(金) 20:37:55 ID:cBRP/wHQ
>>350
@2です

356名無しさん:2015/11/27(金) 20:45:19 ID:cBRP/wHQ
>>350
@1です、出発してたらお待ちください

357名無しさん:2015/11/27(金) 23:03:03 ID:cBRP/wHQ
>>350感謝の〆!

358名無しさん:2015/11/28(土) 00:50:15 ID:cBRP/wHQ
>>350
解散しました
祭りに相応しく、大変にぎやかな部屋となりました(白目
数々の奇跡まで起きて笑いで死にそうでしたが非常に楽しかったです
最後きちんとご挨拶できなくで申し訳ない、ギルカを見ていただければ幸いです
4と4G通しての全てのへたれハンターのみなさんへ、ありがとうございました!

359名無しさん:2015/11/28(土) 01:27:39 ID:imYAaX1Y
>>358
こちらこそありがとうございました だいぶカオスな状態になってましたが楽しかったですw
ただ申し訳ない、ギルカいただいてないかも
またそのうちご一緒する機会があったらいただければと思いますー
お疲れ様でした

360名無しさん:2015/11/28(土) 09:29:07 ID:cBRP/wHQ
.>>359
暴力系どピンクナースになっていたらおkですが、そもそもお渡ししてなかったら大変失礼しました
では次の機会にお願いしますー
そしてクロネコがこない

361名無しさん:2015/11/28(土) 12:55:39 ID:cBRP/wHQ
祭りの後片付け中です
賄賂の生肉が欲しい方がいらっしゃいましたので準備中です
夕方以降に募集の邪魔にならないあたりでお渡しできればと思います
また、チャリでクロスを買いに行こうか迷ってた方、もう一度ご確認お願いします

362名無しさん:2015/11/28(土) 13:06:59 ID:SI9u56qI
>>361
チャリクロですw
買ってしまいましたわ

確認しました!アレは消去しておきました
無理言って申し訳ない

***と**に関してはそのままでおkです
祭りの参加者にしか配らないと思うので
なんかあったら対策はできますしね

363名無しさん:2015/11/28(土) 14:02:54 ID:cBRP/wHQ
>>362
ありがとうございます!

では人がいるようなので>>350チャット部屋を再解放しました
変態隔離部屋とまで言われた部屋、英単語で半角小文字でドゾー
各部屋を見分けていたアレです

364名無しさん:2015/11/28(土) 14:22:34 ID:X0w0ou.Q
(´-`).。oO(普通に肉置いてただけなのに変態ってどういうことなんだろう…!)

365名無しさん:2015/11/28(土) 14:30:06 ID:5u/z2CAI
変態を隔離していたんじゃない!変態から隔離されていたんだ!
MHXからも隔離されているなう

366名無しさん:2015/11/28(土) 15:18:36 ID:cBRP/wHQ
先ほど不具合で書き込みできなかったかた、こちらに来られる時間を
書いておいてくださればその時間に解放します

367名無しさん:2015/11/28(土) 15:52:47 ID:cBRP/wHQ
一旦〆ました
ありがとうございました!

368名無しさん:2015/11/28(土) 18:54:02 ID:SOIHfa5s
賄賂の肉ってなんぞや?
貰えるもんは何でも頂きたいですがw

369名無しさん:2015/11/28(土) 19:07:54 ID:X0w0ou.Q
同じく**がなんのことかわかんないけどちょっと欲しいなーw

370名無しさん:2015/11/28(土) 19:28:29 ID:cBRP/wHQ
ではこの後準備出来次第一時間くらいの予定でチャット部屋開けます
生肉だからたいしたものじゃないんです、人によっては食べられないだけなので
昼は出先から侵入したニャんたーが確認されたので
入るときは昨日のハンターネームでお願いいたします

371名無しさん:2015/11/28(土) 19:31:04 ID:SOIHfa5s
有り難うございます
昨夜のにゃんたーネーム了解しました

372名無しさん:2015/11/28(土) 19:43:43 ID:cBRP/wHQ
>>350チャット部屋を再々解放しました
変態隔離部屋とまで言われた部屋、英単語で半角小文字でドゾー
各部屋を見分けていたアレです

373名無しさん:2015/11/28(土) 20:59:12 ID:cBRP/wHQ
>>350
部屋閉じました
ありがとうございました!
次スレごらんください!

374名無しさん:2015/11/28(土) 22:20:40 ID:tUfR.pic
避難所ここで合ってますよね?

○集会所名: ミカサ・アッカーマ
○ターゲット:ゲリョス
○クエスト形式:狩猟・討伐
○名前:gから始まる8文字
○募集文:のんびり
●集会所識別番号:04-1961-8345-7103
■パスワード:4649
■募集人数:3
■募集HR:誰でも
■主な目的:やや酔い主最後のZ順でまったりと
2周の予定ですが荒ぶってきたら延長も考えます
装備腕前一切不問 迷惑行為さえしなければナンデモアリで

375名無しさん:2015/11/28(土) 22:26:37 ID:tUfR.pic
>>374 埋まりましたしめますー

376名無しさん:2015/11/29(日) 00:16:05 ID:tUfR.pic
>>374 解散しました 参加された皆様ありがとうございました!
貼るとこ間違えたのに埋まってたまげたなあw
クロスでも宜しくお願いしますー!

377名無しさん:2015/11/29(日) 11:33:01 ID:cBRP/wHQ
関連スレまとめ

現行スレ
【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG15
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1444734588/
【MH4/MH4G】へたれハンターの雑談スレ その14
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1444558206/

過去ログ
【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG13
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1436371679/
【MH4G】へたれハンターの楽園募集スレG14
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1441290267/

【MH4/MH4G】へたれハンターの雑談スレその13
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1440744852/

378名無しさん:2015/11/29(日) 11:35:38 ID:cBRP/wHQ
では改めてご案内

【MH統合】へたれハンターの楽園 募集スレ【避難所】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59311/1448551262/

379名無しさん:2016/08/09(火) 20:18:58 ID:k4HYBwtM
うめ

380セックス:2016/08/23(火) 21:44:36 ID:k4HYBwtM
ちふしぬ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板