したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ 避難所 Part01

1名無しさん:2014/03/27(木) 14:00:48 ID:csOFLB2U
社会人専用の3DSのMH4パーティ募集スレの避難所です

紳士淑女らしくマナー良く楽しく遊びましょう
画面の向こうにいるのはNPCではなく人です

募集用テンプレ
■募集ハンター:※
■ターゲット:※
■募集文:
■募集人数:
■パスワード:
■名前:
■主な目的:

※部屋を作成する前に一度自分で検索を行い、
  検索ヒット数の少ない募集ハンター&ターゲット(新人でババコンガ亜種など)を使用するように心がけましょう

・部屋を作成する際は募集の書き込み内容と一致している事を十分に確認しましょう
・入退室時はあいさつを忘れずに
・部屋主は満員締め切りや解散の報告をしましょう※

※あなたの募集に対してたくさんの人が検索しています
  満員になった事を知らせる為にも挨拶が終わり次第、締め切り報告を心がけましょう

次スレ作成は>>950 がお願いします
>>950付近になったら一旦募集をやめて次スレ建てにご協力をお願いします

現行スレ
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part18
ttp://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1395528322/

元・本スレ(現在、雑談スレ)
【3DS/MH4】モンスターハンター4社会人専用スレ★13
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1393353314/

モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part12
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1387112578/
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part13
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1388481343/
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part14
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1389976200/
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part15
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1391342828/
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part16
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1392657714/
モンスターハンター4 社会人専用PT募集スレ part17
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1393952214/

2名無しさん:2014/03/27(木) 14:03:51 ID:csOFLB2U
別の避難所が見るに堪えないのでたてました

3名無しさん:2014/03/27(木) 17:02:44 ID:iIPwK7SM
>>1乙です。
ありがとう

4名無しさん:2014/03/27(木) 17:39:28 ID:NJPUBJp2
一乙
スパムで埋まりませんようにー

5名無しさん:2014/03/27(木) 19:43:43 ID:5iHEDoRc
遂にこんな所に募集スレが立つとか
しかも社会人から
なんか感慨深いね
>>1

6名無しさん:2014/03/27(木) 21:07:44 ID:gdeoQCEE
1乙
まさかたつとは思わなかった

7名無しさん:2014/03/28(金) 13:00:56 ID:tBuQGEUs
暇なので様子見で。

■募集ハンター:※新人
■ターゲット:※ババコン
■募集文:誰でも
■募集人数:3
■パスワード:2580
■名前:HR300↑名前先頭に☆
■主な目的:主が最後のz回し
下位 上位 2頭ギルクエ 運搬 イベントなんでもok

3乙気にしない心の広い方のみ入室願います。
ワイワイ狩りたいのでネタチャあると嬉しいです。15時閉店。集まるか分からないのでリタマラしてます。ロード時の入室された方少しお待ちを。

8名無しさん:2014/03/28(金) 13:14:18 ID:m4HYdJ0w
>>7
1名入室です。
以外と見て頂けて嬉しいです。

9名無しさん:2014/03/28(金) 13:21:47 ID:0N5cnxDo
>>7
一旦〆ます

10名無しさん:2014/03/29(土) 22:15:06 ID:MPXsXUAI
寄生されてるからここで募集したいんだけど来るかな・・・?

11名無しさん:2014/03/30(日) 06:58:55 ID:ItjHsg9I
前もって時間指定してれば集まりやすいかも?

12名無しさん:2014/04/04(金) 23:51:03 ID:/5Ak0Zbs
ギルクエで発掘麻痺やエアリアル担いでる人がいるのにアジダルカスを担ぐのはやめてくれないかなあ
全クエ同じ装備って寄生みたいなものでしょう?
効率求めてるわけじゃなくて社会人同士楽しく快適に狩りたいだけなのになあ

13名無しさん:2014/04/05(土) 17:10:52 ID:DbEIPv/g
それは貴方が社会人スレをもう卒業した方がいいんじゃない?

14名無しさん:2014/04/05(土) 18:08:55 ID:8FT5Fxvo
愚痴は愚痴スレへどうぞ
また一定のレベルを求めるかたは社会人専用でなく、ギルクエスレに行くことをお勧めします

15名無しさん:2014/04/06(日) 18:03:24 ID:plESH0UQ
ほーう

16名無しさん:2014/04/10(木) 13:09:46 ID:H.l4P6XI
こっちが避難所?
もういっこなかった?

17名無しさん:2014/04/10(木) 17:38:59 ID:dd8mZSsA
>>16
したらばにあったけど
稼働してたっけな?

18名無しさん:2014/04/14(月) 19:02:46 ID:4JVkZTUQ
社会人PT募集の本スレ民、ここに気づいてくれw

19名無しさん:2014/04/15(火) 23:35:07 ID:0TKxAslc
さて今夜も募集しよう!と思ったら規制されてたぜ・・・
ここで募集したら誰か2chスレで誘導してくれるかな

20名無しさん:2014/04/17(木) 20:37:15 ID:pGSNLccA
みんなこっちにいるのかね?

21名無しさん:2014/04/17(木) 20:39:14 ID:nV09k0n2
どちらでも

22名無しさん:2014/04/17(木) 21:07:53 ID:Q7tra8L6
両方見てるで

23名無しさん:2014/04/17(木) 21:35:47 ID:idKElq9Y
今きましたー

24名無しさん:2014/04/17(木) 21:37:11 ID:us5qtt6c
シャイながら勇気を出してみる

■募集ハンター:新人
■ターゲット:鉱石採掘
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:1〜3(2名から出発します)
■パスワード:0298
■名前:英語3文字 HR142 棍
■主な目的:解放済の方で採掘、運搬以外何でもありの非効率でまったり遊びませんか?主が最後のZ回しで、装備変え、商人、休憩等ご自由にどうぞー。
面白く返せませんが、ネタ定型、ネタ装備も歓迎です。
楽しく遊びましょう。
主はHR三桁でも乙るし被弾も多くPSが恐ろしく貧弱なので、3乙、こかし等気にしない方推奨です。
寄生、改造経験者はお断りします。

25名無しさん:2014/04/17(木) 21:41:06 ID:VN7jlfgc
www
クソっ まだ家につかねぇー

26名無しさん:2014/04/17(木) 21:43:32 ID:VN7jlfgc
家に着けないから援護しとく

27名無しさん:2014/04/17(木) 21:48:17 ID:N4Mwh5BQ
>>24
もう〆ちゃった?見つからないんだが

28名無しさん:2014/04/17(木) 21:50:17 ID:VN7jlfgc
〆報告はしてくれ。でも埋まっていたら嬉しい事だ。

29名無しさん:2014/04/17(木) 21:51:28 ID:yYLHQZ3o
>>24
ごめんなさい、感謝の締めです

30名無しさん:2014/04/17(木) 22:17:35 ID:eImZHZI.
ここなら規制で書けなかった奴等も募集できるだろう?

わかったら部屋を作るのだ

31名無しさん:2014/04/17(木) 22:39:07 ID:RiHpdCs.
test

32名無しさん:2014/04/17(木) 22:51:45 ID:ZbohpwE6
規制されてるのでこちらで

■募集ハンター:下位
■ターゲット:バサルモス亜種
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3
■パスワード:0921
■名前:クで始まる5文字
■主な目的:部屋主最後でZ順でクエスト回し
ギルクエイベクエ何でもオッケー
のんびりチャットしながら狩りませんか?
3乙こかし気にしない人希望!
2周程度予定ですが希望あれば1時までします

33名無しさん:2014/04/17(木) 22:52:48 ID:HY9M4FbU
>>32


34名無しさん:2014/04/17(木) 23:14:58 ID:HJLrNtfs
>>24
解散しました!
皆さん上手くて気圧されつつ、サクサクでとても楽しかったです
勇気を出してみるもんだ
また遊んでください

35名無しさん:2014/04/17(木) 23:30:47 ID:2zyAbfR2
初カキコなので見辛かったらすみません

■募集ハンター:下位
■ターゲット:フルフル亜種
■募集文:のんびり
■募集人数:3
■パスワード:9696
■名前:sから始まる7文字 HR189
■主な目的:解放済みな方で、ゆるりとクエ廻ししましょう!
主最後のz順で、運搬採掘以外ならなんでもokです!
チャットが苦手な方や、武器の練習したい方も大歓迎です!
三乙、こかし気にしない心の広い紳士お待ちしております
主はまだまだ下手くそでよく乙しますが、よろしくお願いいたします
寄生、改造経験者はお断りさせていただきます
二週程度の予定です

36名無しさん:2014/04/17(木) 23:52:14 ID:UF9vVSxQ
>>35
締めです!

37名無しさん:2014/04/18(金) 00:13:55 ID:HY9M4FbU
>>32
解散!フレ登録ありがとう!またよろしくー!

38名無しさん:2014/04/18(金) 00:29:10 ID:ZfB32wYg
■募集ハンター:達人
■ターゲット:卵などの運搬
■募集文: 仲間と
■募集人数:3人
■パスワード:4221
■名前:ゆり○
■主な目的: Z順にクエ回し、どんなクエストでも構いません。
ネタチャ歓迎!楽しくやりましょう!
下手くそで主として至らない点も多いと思いますが、よろしければお付き合いください!

39名無しさん:2014/04/18(金) 00:39:31 ID:DKg6ZwfU
>>35
あと一周ですが、お一人様募集です
クエ行ってる場合少しお待ち下さい!

40名無しさん:2014/04/18(金) 00:41:02 ID:KJ.EetKY
>>38
しめます

41名無しさん:2014/04/18(金) 03:07:08 ID:LDaqBm5A
>>35
解散いたしました!
長い時間お付き合いいただきまして感謝の極みであります!gdgdも含めてすごく楽しかったです!

角いいよね、角

42名無しさん:2014/04/18(金) 20:03:41 ID:iUDPXXUk
もしかして本スレ落ちた?

43名無しさん:2014/04/19(土) 14:24:49 ID:UJEl6Zw6
落ちてないよー
夜になったら本スレかこっちでZ順立てるから皆きてねー

44名無しさん:2014/04/19(土) 23:13:29 ID:JV5S4gdw
こっちにも人居るかな?規制であっちは書けないもんで

45名無しさん:2014/04/19(土) 23:30:31 ID:s9FNnSI.
>>44
<●> <●>

46名無しさん:2014/04/19(土) 23:38:21 ID:rt0enaF.
はやくぼしゅうしよ

47名無しさん:2014/04/20(日) 01:18:51 ID:YklMeS/k
こんな時間になっちゃいましたが

■募集ハンター:達人
■ターゲット:★2
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3人、解放済みの方で
■パスワード:2525
■名前:n○○ 棍
■主な目的:Z回し(主最後)で、のんびりまったり遊びませんか?武器練習、下位クエ、ギルクエ、ネタ系も歓迎です。
装備変え、途中抜け等ご自由にどぞー。
改造、寄生以外なら乙、ふっとばし、なんでもOK。
主が下手くそなので、効率求める方はまたの機会に〜。

48名無しさん:2014/04/20(日) 01:29:37 ID:dBii.hS.
>>47
やはりこの時間じゃ人居ないかー
出直して来ます

49名無しさん:2014/04/20(日) 01:33:02 ID:dBii.hS.
>>47
人が来ていただいたので、@2募集

50名無しさん:2014/04/20(日) 01:37:53 ID:dUwO0Whc
タバコ買ってきて空いてるなら入らせてもらいますね
一応気づいてはいますので

51名無しさん:2014/04/20(日) 01:45:48 ID:6eZmq2J6
>>47
本スレに移動するので、こちらは締めます
何度もごめんなさい

52名無しさん:2014/04/20(日) 03:38:35 ID:9FIRjb8E
本スレから避難したいんだけど
規制されてもないのにここで募集するのはお門違いかな?

53名無しさん:2014/04/20(日) 10:43:38 ID:unYuiRxA
いいのよ

54名無しさん:2014/04/20(日) 11:16:15 ID:ReygJ8EE
もし皆さんがよろしければ こちらで募集してる時 本スレに避難所でも募集してますと書き込んでもいいですかね?

55名無しさん:2014/04/20(日) 11:19:59 ID:0nHsj2mA
だめにきまってんだろ

56名無しさん:2014/04/20(日) 11:31:38 ID:rt0enaF.
いいよはやくしよ

57名無しさん:2014/04/20(日) 12:37:21 ID:B/NU0gF6
向こうに書き込めるなら向こうで募集した方がいいんじゃないのかな

58名無しさん:2014/04/20(日) 14:06:10 ID:pgzuADDc
多分募集した当人が書き込むって意味じゃなくて、
規制された人がこっちで募集→それを見た規制されてない人が本スレで募集してるよって告知
はどう?って意味なんじゃないの

>>52みたいに本スレで応募したくない人もいるだろうけど

59名無しさん:2014/04/20(日) 14:15:56 ID:LIOA/gfM
ガンススレではやってたなー
避難所で立てて向こうで「避難所のほうで募集してます規制されてる方どうぞ」って感じで

60名無しさん:2014/04/20(日) 19:20:37 ID:idKElq9Y
>>58さんの考えだったのですが良く思わない方もいらっしゃるのでやめときます

61名無しさん:2014/04/20(日) 19:35:12 ID:xdtnyCTU
需要あったら来るし告知してくれると助かる人は助かると思うよ。

前もなんかでよく思わない人が〜ってなってたよな。
イライラをここでぶちまけるような書き方はやめた方がいいぞ。

62名無しさん:2014/04/20(日) 20:21:23 ID:JxQIO.0E
弓/ボウガンとランス/ガンランス回したいお方、いらっしゃいますの?

63名無しさん:2014/04/20(日) 20:55:14 ID:MxjoIyJQ
■募集ハンター:新人
■ターゲット:イャンクック
■募集文:のんびり
■募集人数:3
■パスワード:9696
■名前:sから始まる7文字 HR192
■主な目的:解放済みな方で、ゆるりとクエ廻ししましょう!
主最後のz順で、運搬採掘以外ならなんでもokです!
チャットが苦手な方や、武器の練習したい方も大歓迎です!
三乙、こかし気にしない心の広い紳士お待ちしております
主はまだまだ下手くそでよく乙しますが、よろしくお願いいたします
寄生、改造経験者はお断りさせていただきます
三週程度の予定です

64名無しさん:2014/04/20(日) 21:12:27 ID:3zFs0CNw
>>63
感謝の締めです!

65名無しさん:2014/04/20(日) 22:47:40 ID:3zFs0CNw
>>63
解散いたしました
ご参加ありがとうございました!
みなさん、またよろしくお願いいたします

66名無しさん:2014/04/22(火) 02:01:10 ID:ATAK8v52
4Gではジェットストリームアタックが定型で流行る、間違いない
オルテガ、ガイア、マッシュ!ジェットストリームアタックを掛けるぞ!

67名無しさん:2014/04/22(火) 09:39:21 ID:q3LFbEdc
>>66
ガンス「のっしのっし」
ヘビィ「ゴロンゴロン」

68名無しさん:2014/04/22(火) 10:12:27 ID:.NM4InIo
なに、俺を踏み台に…なんてことにもやるわけかwww

69名無しさん:2014/04/26(土) 04:09:11 ID:2xrfbMr.
こっちだと誰もいないかな?

70名無しさん:2014/04/26(土) 04:19:17 ID:4HCaJLTE
一応徘徊してるよ

71名無しさん:2014/04/26(土) 13:20:51 ID:f5oaK8OY
見てるぜ

72名無しさん:2014/04/26(土) 15:03:42 ID:g0SbXgPg
なぜか書けないのでこちらで

■募集ハンター:新人
■ターゲット:ばばこんがっしゅ
■募集文:のんびり
■募集人数:3名
■パスワード:0505
■名前:Fからの4文字
HR解放してる方を募集します
主最後のZ順クエ回しをwaiwaiやりませんか?
私は高Lvギルクエをよく貼ります
乙、3乙失敗、こかし、故意ではないふっとばしは気にしないでwaiwaiやりましょう
改造、寄生、暴言、NGです
ネタ定型文、装備変更、休憩申告などご自由にwaiwaiどうぞ

73名無しさん:2014/04/26(土) 15:22:42 ID:g0SbXgPg
>>72
あと一名様募集です、先に出ておりますです

74名無しさん:2014/04/26(土) 15:41:36 ID:wPRnpbpc
>>72
ありがとうございます〆です

75名無しさん:2014/04/26(土) 17:21:06 ID:g0SbXgPg
>>72
解散しました〜
避難所でもお集まりいただきありがとうございましたー

76名無しさん:2014/04/26(土) 20:51:35 ID:A3wABJ/U
本スレ書き込めないのでこちらに
6の募集でエラー落ちした者ですが戻れないのでこのまま失礼します;;
見てくれますように…

77名無しさん:2014/04/26(土) 23:22:14 ID:UUwDa23I
こんな時間ですが、人は居ますかな

78名無しさん:2014/04/26(土) 23:40:21 ID:AfDPgAzs
いるよ

79名無しさん:2014/04/27(日) 00:28:22 ID:MelUfb6I
■募集ハンター:達人
■ターゲット:★2
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3人、解放済みの方で
■パスワード:2525
■名前:英語3文字 棍
■主な目的:Z回し(主最後)で、のんびりまったり遊びませんか?武器練習、下位クエ、ギルクエ、ネタ系も歓迎です。
装備変え、途中抜け、休憩等ご自由にどぞー。
改造、寄生以外なら乙、ふっとばし、なんでもOK、効率求める方はまたの機会に。
主が下手くそな上に飲酒してますので、同じく飲みながらだったりまったり推奨です。

80名無しさん:2014/04/27(日) 00:36:23 ID:us5qtt6c
>>79
@1
出発してます、入室された方はしばしお待ちを〜

81名無しさん:2014/04/27(日) 00:49:54 ID:qrNKk7o.
>>79
満員御礼締めですー

82名無しさん:2014/04/27(日) 04:15:58 ID:XhW8MNls
>>79
解散しました!
皆さんのお陰で楽しかったです
是非またどこかで!

83名無しさん:2014/04/27(日) 10:57:25 ID:938BXLRw
遅れてすみません
>>76を本スレに載せてくれた優しい人ありがとうありがとう〜

84名無しさん:2014/04/30(水) 00:41:16 ID:MCrPv96k
てすてす

85名無しさん:2014/04/30(水) 02:45:27 ID:BEorW5No
しごともういやだしにたい

86名無しさん:2014/04/30(水) 08:03:09 ID:4HCaJLTE
しにたい前に辞めてから考えようぜ

87名無しさん:2014/04/30(水) 13:49:54 ID:8VxrAggs
>>85
ID見てこの言葉思い出したわ

To be or not to be

人に頑張れって無責任にいうの嫌いだからなんも言わんけどよーく考えな

88名無しさん:2014/04/30(水) 18:58:23 ID:2oBqgTxg
>>85
死にたいほど嫌ならとりあえず辞めな
無職になって死にたくなるかも知らんが、とりあえず今死にたいのは収まるだろ

89名無しさん:2014/04/30(水) 23:42:54 ID:haM82.7M
何この流れわろた

90名無しさん:2014/05/01(木) 06:04:56 ID:xdtnyCTU
死にたいって思っちゃうこともあるよな
俺も色々あってどんぞこだが…そうやって口にすると段々本気で死にたくなる催眠みたいになるんだと
気休めだけど、もし死にたいって思いかけたら生きたいって言い直してくれ
それを心がけるだけでも少しだけ楽になるからさ

91名無しさん:2014/05/01(木) 19:26:36 ID:3HJA6qJ6
>>85
つべこべ言わずに部屋建てろ

92名無しさん:2014/05/01(木) 22:52:51 ID:2oBqgTxg
>>90
なんで10日以上前の投稿とID一緒なん?

93名無しさん:2014/05/01(木) 23:03:40 ID:xdtnyCTU
>>92
それな
俺も言われてびっくりしたわwww
ほかにもいるし、ここは何日間かは変わらないんじゃないかな

94名無しさん:2014/05/02(金) 16:24:42 ID:.ga.ky96
ずっといっしょだよ

95名無しさん:2014/05/04(日) 22:34:46 ID:dT65SGfc
あれ?
自分は書き込む度にID変わるのにな。
人によるのかな。
つーか、こっちで募集無くなったな。

96名無しさん:2014/05/04(日) 22:42:28 ID:LIOA/gfM
規制解除されたからじゃないかね
VIPも書けるみたいだし

97名無しさん:2014/05/05(月) 04:19:06 ID:4HCaJLTE
無言落ちされるの嫌いだから、規制されてて書けませんでしたの言い訳
通用しない所から本来はこっちに立てたいんだけどな

98名無しさん:2014/05/06(火) 11:19:17 ID:dUwO0Whc
回線落ち等で戻れない場合必ずスレにその旨、書いてください
規制で書けない場合は避難所のほうへお願いします

でいいんじゃないの?

もしくはこちらで予告しておけば集まるでしょ

99名無しさん:2014/05/08(木) 08:31:31 ID:duF9XR3s
なぜか本スレに書き込めないけど皆は書けてる?

100名無しさん:2014/05/08(木) 08:36:36 ID:7GgxBeEU
うちも書けないなあ

101名無しさん:2014/05/08(木) 08:45:36 ID:duF9XR3s
やっぱりドコモはダメですわ

102名無しさん:2014/05/10(土) 21:58:19 ID:5Bi0BelE
本スレ書き込めないのでこちらで

■募集ハンター:達人
■ターゲット:アルセルタス
■募集文:誰でも歓迎
■募集人数:3
■パスワード:2467
■名前:カタカナ2文字
HR728
■主な目的:なんでもクエ回し
HR解放者でZ順クエ回しです。
採取からレベル100までなんでもどうぞ。
初回、ティガ亜ラー91からスタートです。
改造や寄生、マナー違反はお断り。

効率部屋ではありませんので、3乙
は気にせずノンビリやりましょう。
着替等は申告無しで自由にどうぞ。

103名無しさん:2014/05/10(土) 22:05:24 ID:5Bi0BelE
>>102
しめー

104名無しさん:2014/05/10(土) 23:53:48 ID:5Bi0BelE
>>102
落ちられた方、ありがとうございました。
1名様募集します。

105名無しさん:2014/05/11(日) 00:10:38 ID:5Bi0BelE
>>102
ありがとうございます、しめー

106名無しさん:2014/05/11(日) 01:05:04 ID:5Bi0BelE
>>102
終了しました。
参加されていた方々、ありがとうございました。

107名無しさん:2014/05/12(月) 22:03:38 ID:LwEUlBgg
なせか本スレに書き込めませんのでここで

■募集ハンター:下位
■ターゲット:LV76以上ギルドクエスト
■募集文:のんびり
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■名前:Sからの4文字
■主な目的:HR解放者限定で運搬・採取以外ならなんでもOKの主最後でZ順クエ回し。
2周のみのリベンジは1回まで、すみませんが2周やって頂ける方のみお願いします。
装備など申告なしでご自由にどうぞ。ギルカ交換、ネタ定型文歓迎!
3乙、こかし、ふっとばし等を気にしない方で。(主が一番こかしてます!)
改造、寄生、暴言、効率を求める方はお断りします。
最低限のマナー・挨拶等できる方で。
主のPSはHRとは無関係ですw被弾、乙共に多いです。
それでも気にしないという方、まったり遊びましょう。
満室になりましたら少々お時間下さい

108名無しさん:2014/05/12(月) 22:10:00 ID:LwEUlBgg
>>107
人いなさそうなので閉めます

109名無しさん:2014/05/15(木) 08:40:08 ID:5hw4mB.k
こんな時間ですけどやっちゃいませんかね?

110名無しさん:2014/05/15(木) 08:53:00 ID:FDXd2csU
>>109
やっちゃいましょう

111名無しさん:2014/05/17(土) 22:28:06 ID:U/BwBayg
こちらに人は居ますかな

112名無しさん:2014/05/17(土) 23:29:44 ID:zzd1r0.s
たまに見てます

113名無しさん:2014/05/20(火) 07:08:14 ID:bbqmPC.M
| ̄|
|_|∀゚)  ダレモイナイ…オパンツスルナラ イマノウチ
|狩|ノ
| ̄|


| ̄|  _  ∩
|_|( ゚∀゚)彡 ぱんつ!ぱんつ!
|狩|  ⊂彡
| ̄|


| ̄|
|_|   サッ
|狩| ミ
| ̄|

114名無しさん:2014/05/22(木) 23:47:12 ID:GqT8qcDc

    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |lし|             このスレはハゲに監視されています
:         。    ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
    ゜     : ..:| |lら|・`)ω・`)ω・`)
  :       ゚   ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
    ゚   :     ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
  。           ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
   :     :   ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'

115名無しさん:2014/05/23(金) 01:08:19 ID:dAT9sm3A
定型文にハゲネタ入れるのやめて
きっと傷ついている人もいるんですよ?

116名無しさん:2014/05/23(金) 03:28:35 ID:GqT8qcDc
>>115
どこぞで見て定型入れ替えた、正直すまなかった
これからはハゲネタ多めですって募集しますね

117名無しさん:2014/05/28(水) 02:35:58 ID:wHoq8LYY
どうして面倒なのに立てたんだろう
集まり悪いとかどの口で言ってんだろう

名前確認してぱたんですわ

118名無しさん:2014/05/28(水) 02:48:48 ID:zzd1r0.s
あれは検索すらしないな
集まりが悪かったのには、理由がある

119名無しさん:2014/05/28(水) 03:14:44 ID:waXTO7ZI
同じくだわ

120名無しさん:2014/05/28(水) 20:54:46 ID:bLKMHN0E
ここでこそこそ愚痴るの良くないよー
まあ気持ちは分かるけどな

121名無しさん:2014/05/28(水) 22:37:31 ID:XjUUpcis
書き込み規制なんよ
別に議論スレに投げてもいいんだけどな

122名無しさん:2014/05/28(水) 22:47:07 ID:sww0Kbm2
何を議論するの?

123名無しさん:2014/06/05(木) 05:40:30 ID:idKElq9Y
亀だけど みんな入る部屋選んでるんだねw 募集する側からすると怖い発言だよ…

124名無しさん:2014/06/05(木) 14:51:31 ID:bLKMHN0E
部屋選ぶのってあたりまえじゃないの?
見えてる地雷踏みたくないでしょ

125名無しさん:2014/06/05(木) 14:54:12 ID:2zyAbfR2
地雷の部屋主…なんておるのか?!

126名無しさん:2014/06/05(木) 15:31:03 ID:I0RRWpbA
いるいる
剣士いるのに徹甲榴弾撃つ人とか

127名無しさん:2014/06/05(木) 15:34:02 ID:iKrwHbds
いやいや冗談キツイよーw えっ前に噂になった人か…

128名無しさん:2014/06/05(木) 20:20:51 ID:m2zKAf.E
あれ社スレだっけ?
愚痴スレでホントに愚痴はいた主w

129名無しさん:2014/06/05(木) 20:39:01 ID:pyHi6pXA
初めは野良より良ければいいやって思ってたはずなんだ
しかしいつも来てくれた人達が良すぎたおかげでハードルが上がってしまった
少しでも微妙な人が来ると残念な気持ちになってしまうという性根が地雷になったのでもう卒業ですわ

130名無しさん:2014/06/08(日) 01:01:30 ID:iyUoVlpw
本スレ書き込めないのでこちらで募集しようかな

ってか人おるんかね

131名無しさん:2014/06/08(日) 01:07:51 ID:zzd1r0.s
おる

132名無しさん:2014/06/08(日) 01:14:32 ID:WFu46uwI
携帯変えたら書き込めなくなったからいつかやろうかなと

133名無しさん:2014/06/12(木) 18:58:23 ID:3c.SwW6Y
Wi-Fi板見れないのは俺だけだろうか

134名無しさん:2014/06/12(木) 19:01:53 ID:tXVoj77Y
nozomi鯖移転だってさ

135名無しさん:2014/06/12(木) 19:03:18 ID:/umm78Xs
見れないね

136名無しさん:2014/06/12(木) 19:29:26 ID:VdrhQSNM
>>609
徹甲榴弾なら良いんだよ。
本当に頭だけに当ててくれるならね。
拡散弾、あれは駄目だ。

137名無しさん:2014/06/12(木) 19:30:01 ID:VdrhQSNM
アンカーはスルーしてw

138名無しさん:2014/06/12(木) 19:46:32 ID:SznrQOFw
仕組みがよくわからんのだけど、Wi-Fi板はみんな見れなくなってて、
どこにも今の段階では移転してないってこと?

139名無しさん:2014/06/12(木) 19:53:53 ID:LDaqBm5A
リロード出来ないの俺だけかとオモタw 今日は こっちで部屋立てかな?

140名無しさん:2014/06/12(木) 19:55:01 ID:tXVoj77Y
運営の鯖落ち情報に書いてあるよ

141名無しさん:2014/06/12(木) 20:10:55 ID:8JdCQs2k
Wi-Fi板復活するかな?

■募集ハンター:上位
■ターゲット:卵などの運搬
■募集文:仲間と遊んでます
■募集人数:3
■パスワード:0555
■名前:春○ HR7 チャアク
■主な目的:
主最後のZ順
未消化クエ、低レベルギルクエのレベル上げ等、高レベルギルクエ以外
(ユニクロありますのでお持ちでなく行きたい方は自順の際に言って下さい、主が貼ります)

未解放の方、武器練習の方大歓迎!
乙、転かしを気にせずマッタリと狩りませんか?

142名無しさん:2014/06/12(木) 20:13:02 ID:GnNkffG.
部屋はよ!
予定が入るかもしれないので建てれんなぁ(責任感)

143名無しさん:2014/06/12(木) 20:19:37 ID:8JdCQs2k
>>141
すみません、募集下位の間違いでした

144名無しさん:2014/06/12(木) 20:21:32 ID:8JdCQs2k
>>141
〆ます
ありがとうございます

145名無しさん:2014/06/12(木) 20:50:14 ID:VdrhQSNM
>>141
エラー連発して戻れそうにありません。
すみませんがこのまま落ちます

146名無しさん:2014/06/12(木) 20:54:15 ID:8JdCQs2k
>>141
下位です、退出されたので@1
先に出ています

>>145
そうですか、了解しました
わざわざありがとうございました

147名無しさん:2014/06/12(木) 21:05:39 ID:8JdCQs2k
>>141
〆ます
ありがとうございます

148名無しさん:2014/06/12(木) 22:09:06 ID:CvbOSAMM
>>141
解散しました、本日もありがとうございました(^_^)ゞ

149名無しさん:2014/06/12(木) 22:19:14 ID:tXVoj77Y
(いるかな)

150名無しさん:2014/06/12(木) 22:27:28 ID:K6qIUTvM
(おるで)

151名無しさん:2014/06/12(木) 22:36:22 ID:R2x6Rb7w
オルソン

152名無しさん:2014/06/12(木) 23:17:38 ID:GwJ3O1uA
いるなら立てろよ。俺は寝るがなー

153名無しさん:2014/06/12(木) 23:54:07 ID:bLKMHN0E
もういるかわからんけど1週だけな
■募集ハンター:新人
■ターゲット:オウガ亜
■募集文:誰でも
■募集人数:三人
■パスワード:0120
■名前:サン○○
■主な目的:
主を最後にz順クエ回し クエは何でもok

まったりとチャットしながらまわしましょう
ガンスの水平砲撃や片手の盾コンなど自重してくださる方

154名無しさん:2014/06/13(金) 00:07:48 ID:bLKMHN0E
>>153
先回ってますはいられた方お待ちください

155名無しさん:2014/06/13(金) 00:28:39 ID:ALOdR0Nk
募集少なwww

156名無しさん:2014/06/13(金) 00:42:59 ID:bLKMHN0E
>>153
閉めます

157名無しさん:2014/06/13(金) 00:49:58 ID:voBXuOLM
誰かいてたら遊んでおくれー

■募集ハンター:新人
■ターゲット:バサルモス
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3
■パスワード:6624
■名前:顔文字 HR471
■主な目的:HR解放してる方で部屋主最後のZ順でクエ回し
クエストはなんでもOK!

効率は求めてません
こかし、吹っ飛ばし、3乙など気にせずに楽しく狩りしましょう!
オン経験が浅く不慣れな部分があります
主の不手際や改善点がありましたら
遠慮なく言って下さい
(主のPS向上のためによろしくお願いします)
衣装変えや商人などは自由にどうぞ
改造寄生はNGで

3時頃終了予定です
途中抜けOK!気軽にどうぞ!

158名無しさん:2014/06/13(金) 01:06:38 ID:voBXuOLM
>>157
しめます

159名無しさん:2014/06/13(金) 01:37:26 ID:bLKMHN0E
>>153
解散しました
集まってくださった方々ありがとうございました

160名無しさん:2014/06/13(金) 02:59:03 ID:voBXuOLM
>>157
解散しました

参加頂いた皆さん
お疲れ様でした
ありがとうございました!

161名無しさん:2014/06/14(土) 16:40:59 ID:m2zKAf.E
また本スレ落ちてんのかね

162名無しさん:2014/06/15(日) 21:31:27 ID:rBXFnEJQ
ギルクエ育成クリマラしたいのだが、誰ぞおりますか?

163名無しさん:2014/06/16(月) 20:39:21 ID:cLaV48zo
書けないからこっちに書いてしまうけどあれはカウントダウンではないだろうよ

164名無しさん:2014/06/16(月) 20:44:43 ID:gdeoQCEE
こっちID被り多いからあれだけど、本スレのカウントダウンの話は主か面子に問題あんじゃない?
抜けるの早すぎなんだが

165名無しさん:2014/06/16(月) 20:46:50 ID:.DiN2G4.
多分フレかなんかだろ。いちいち目くじら立てないで、生暖かく見守ってあげようぜ

166名無しさん:2014/06/16(月) 21:46:25 ID:6YiV4gWo
社スレの監視はやめちくり〜

167名無しさん:2014/06/21(土) 17:00:38 ID:n2uwbY9U
また鯖落ちしてる?
wifi板見れんのだが週末に落ちるの勘弁してくれー

168名無しさん:2014/06/21(土) 18:31:04 ID:5Bi0BelE
Wifi板繋がらないのでこちらで。

カタカナ2文字の部屋主です。
レス番号を失念してしまったのですが、解散致しました。
長時間お付き合い頂きありがとうございました。
またお会いしましょうね〜

169名無しさん:2014/06/21(土) 18:51:09 ID:QLK8Ataw
久し振りに予告したら鯖落ち
集まるかなぁ

170名無しさん:2014/06/21(土) 19:07:58 ID:dMx1mseo
鈍器部屋参加したいけど入れるかな〜
入れなかったら同条件(パクリ)で部屋立てってありかな?

て考えてたけど笛使ったことなかったんだったorz

171名無しさん:2014/06/21(土) 20:44:06 ID:Ltx/RfuA
>>170
ありでしょー

172名無しさん:2014/06/26(木) 05:18:45 ID:iKrwHbds
掘りまくってたら1000時間いってもーたw寝落ちもかなりあるけどw

173名無しさん:2014/07/06(日) 07:45:35 ID:Es.EF1rI
本スレって落ちてます?

174名無しさん:2014/07/06(日) 15:42:30 ID:n2uwbY9U
てす

175名無しさん:2014/07/08(火) 21:54:01 ID:n2uwbY9U
規制で書き込めないのでこちらで募集します
どれだけ見てるかわからないので早めの告知です
明日22時頃
発掘フルフル部屋を建てさせて頂きます
左ドスランの栄光確定(LV91以上限定)クエをZ順で回して行こうと思います
3周ほどの予定
一応主の方で全部位所持しておりますので自順の際主のクエ指定でも構いません
クエお持ちでない方もご参加して頂けます
申し訳ありませんが91以上限定となりますのでHR300〜の募集とさせて頂きます
ご了承くださいませ

176名無しさん:2014/07/09(水) 22:03:25 ID:n2uwbY9U
告知のフルフル部屋です
■募集ハンター:下位
■ターゲット:ドスランポス
■募集文:仲間と遊んでます
■募集人数:HR300以上の方3名
■パスワード : 2626
■名前:ひらがな4文字 HR900↑
■主な目的:
左ドスランの栄光確定クエ(LV91以上限定)を主最後のZ順で3周
抜ける場合は周単位(主のクエ終わり)でお願いします
貼り主さんの希望があればリベンジ一回まで行きます

自順の際クエをお持ちでない方は主のクエを指定して下さい
部位で指定をお願いします

主クエ所持リスト(全てランラー91以上)
・頭 片手双剣 ・胴 片手双剣 ・腕 大剣太刀 ・腰 スラアク ・脚 ハンマー笛

ネタ定型大歓迎楽しく狩りしましょう
装備変更、問屋、飯リタご自由にどうぞ
3乙、こかし等笑い飛ばせる方でお願いいたします
暴言や相手が不快になる発言をされる方、運気装備、改造経験者、寄生行為はお断りさせていただきます

177名無しさん:2014/07/09(水) 22:12:16 ID:n2uwbY9U
>>176
@1名様募集
先に出発しておりますのでお待ち下さい

178名無しさん:2014/07/09(水) 22:24:25 ID:n2uwbY9U
>>176
満員御礼〆あ

179名無しさん:2014/07/10(木) 00:12:00 ID:n2uwbY9U
>>176
解散しました
参加者の皆様ありがとうございました
またよろしくお願いします

180名無しさん:2014/07/20(日) 22:16:58 ID:HO803hgg
■募集ハンター:上位
■ターゲット:グラビモス亜種
■募集文:ガンガン攻略しよう
■募集人数:3
■パスワード:0011
■名前:Oss〜
■主な目的:最近やりはじめた者です。☆7のクシャを連戦したいと思い
部屋を立てております。ご一緒して頂ける方の参加をお待ちしております。

181名無しさん:2014/07/20(日) 22:35:06 ID:xOExOme6
>>180です。
人が集まらない為今回は諦めます。
またやれそうな時に前もって募集をかけることにします。

182名無しさん:2014/07/21(月) 09:24:46 ID:2ikzi7Jc
ドンマイ(´・ω・`)

183名無しさん:2014/08/10(日) 13:19:36 ID:uT8NLfBc
■募集ハンター:下位
■ターゲット:LV76以上ギルドクエスト
規制につきこちらで

■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■名前:Sからの4文字
■主な目的:HR解放者で運搬・採取以外ならなんでもOKの主最後でZ順回し。
14時半〜15時に終わります、リベンジは1回まで。
着替えや14代目などご自由に、3乙・こかし・ふっとばし等を気にせずに遊びましょう。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナー・挨拶等できる方で。
主の低PSにより被弾、乙共に多いですが気にならない方々を募集します。
満室になりましたら少々お時間下さい。

184名無しさん:2014/08/10(日) 13:31:13 ID:uT8NLfBc
>>183
書き込みおかしくなりすみません
人来ないので閉めます…

185名無しさん:2014/08/10(日) 22:45:31 ID:aEjWxpIU
規制解除早よ
頻繁には避難所チェックされないよなぁ…

186名無しさん:2014/09/05(金) 14:22:49 ID:fjKQ2Nrg
ひといる?

187名無しさん:2014/09/05(金) 21:07:38 ID:ZHQUwmv6
滅多に見ない

188名無しさん:2014/09/05(金) 21:48:20 ID:fjKQ2Nrg
そっか
4G発売前に軽くやりたいなと思ったんだが……残念

189名無しさん:2014/09/05(金) 21:49:59 ID:kRkUrlao
代理で本スレに貼ろうか?

190名無しさん:2014/09/05(金) 22:05:05 ID:fjKQ2Nrg
……ごめん、ここ本スレと間違えてました
久々過ぎてボケてたわ

191名無しさん:2014/09/12(金) 09:23:27 ID:30YNHzuM
急遽昼に上がれることになったんだが13時とかって今でも本スレもここも人いるのか?

192名無しさん:2014/09/12(金) 14:33:16 ID:8JdCQs2k
いるっちゃいるよ

193名無しさん:2014/09/12(金) 15:56:14 ID:fjKQ2Nrg
>>192
無事やれた
ありがとうございます。

194名無しさん:2015/01/10(土) 00:03:24 ID:5/Xd3MK2
2chダメみたいだけど誰かいるかな?

195名無しさん:2015/01/10(土) 00:04:06 ID:9.CqxBCo
いるかもしれない

196名無しさん:2015/01/10(土) 00:17:24 ID:5/Xd3MK2
一人だけかぁ。寂しいな

197名無しさん:2015/01/10(土) 01:10:48 ID:uPESO7F2
いたかもしれない

198名無しさん:2015/01/10(土) 01:23:31 ID:zzd1r0.s
まだいるかもしれない

199名無しさん:2015/01/10(土) 01:32:11 ID:9.CqxBCo
だがもういなくなった!

200名無しさん:2015/01/10(土) 01:45:04 ID:/yNDoqGo
人いるなら

■募集ハンター:G級
■ターゲット:いぁんくっく亜種
■募集文:誰でも
■募集人数:3人
■集会所識別番号:07-7009-3128-0640
■パスワード:1192
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:2個
■名前:れこ〇
■主な目的:主最後のZ順クエ回し

3乙、こかし気にしないでまったり狩りましょう。
リベは一回で回して行きます
寄生、改造お断り。条件あるので満たしている方お願いします
ギルクエは結構失敗してます。
ご了承のほどを…

201名無しさん:2015/01/10(土) 01:58:49 ID:/yNDoqGo
やっぱりいなくなってた…
ちょっと気づくの遅かった…

202名無しさん:2015/01/10(土) 02:22:20 ID:.qQ4TJB6
ドンマイ…

203名無しさん:2015/01/10(土) 03:07:33 ID:YCudSDt6
4Gになって(なる前から?)テンプレからここのリンク外れてるし
ここの存在自体知らない人多そう

204名無しさん:2015/01/10(土) 14:20:13 ID:Q5ZpscmY
向こうが相変わらずみたいなので
こちらで募集してみようと思います

◆募集人数:3人
◆パスワード:0922
◆集会所識別番号:56-0150-1851-8978
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:心撃/ニ個
◆部屋主の名前とHR:Mから7文字
◆主な目的
部屋主最後のなんでもZ順クエ回しです
効率や乙、こかし等気にせず3週ほどやれればと思います

たとえ誰も来なくても社会人は泣かない・・・!

205名無しさん:2015/01/10(土) 14:30:09 ID:Q5ZpscmY
>>204
ありがとうございます
〆です

206名無しさん:2015/01/10(土) 16:22:47 ID:Zo3UnbKM
たとえ募集を見逃して参加できなくても社会人は泣かない・・・!

207名無しさん:2015/01/10(土) 16:27:11 ID:e3bmEhIw
募集…
キョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ

208名無しさん:2015/01/10(土) 16:54:05 ID:Q5ZpscmY
>>204
解散しました
難易度の高いクエでも失敗もなく、良いPTでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします

209名無しさん:2015/01/10(土) 17:15:55 ID:Opqj9QAE
鯖復活したら新スレにここのURL貼っとかないといけないな

210名無しさん:2015/01/10(土) 17:19:02 ID:IeHWV.U2
Wifi板もモンハン板も見れないよー・・・

211名無しさん:2015/01/10(土) 18:57:18 ID:9fr7fDWE
2 名前:こくないのだれか 転載ダメ©2ch.net [sageteyon] :2015/01/10(土) 10:52:05.79 ID:hyUG4yme0
前スレから持って来ました
早く安定して欲しいなあ

979 :こくないのだれか:2015/01/10(土) 07:31:24.80 ID:Y3fqYYoL0
また2ch落ちた時用に一応避難所

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11971/1395896448/

すでに貼ってあったから大丈夫かな
まあ誰も見れないだろうけど

212名無しさん:2015/01/10(土) 18:58:24 ID:zfSq2c/E
夜中しかたてれない・・・
それまでに鯖復活してなかったらここでたてよう

213名無しさん:2015/01/10(土) 20:18:52 ID:0A8YAkMw
■移動先の集会所:大老殿
■募集ハンター:設定なし
■クエスト形式:採取・運搬・納品
■ターゲット:虫採り
■募集文:だれでも歓迎
■募集人数:3
■パスワード:2580
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:ニ個
■集会所識別番号:24-7605-4164-7087
■部屋主の名前とHR:z〜e HR5xx
■主な目的:まったりいこー。

主最後のZ順クエ回しを3周予定。
クエスト内容は採取以外なんでもござれ。
リべは1回とさせてもらいます。

ミスだの乙だの、細かいことはキニシナイ!
許容できねー!という方はご遠慮ください。

214名無しさん:2015/01/10(土) 20:33:17 ID:0A8YAkMw
>>213
感謝の〆

215名無しさん:2015/01/10(土) 20:35:30 ID:yejvMKto
21時過ぎにクエ回し部屋を建てたいと思います
ご参加いただける方がいらっしゃいましたら
宜しくお願い致します

216名無しさん:2015/01/10(土) 21:07:09 ID:yejvMKto
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:闘技大会
■ターゲット:アルセルタス
■募集文:だれでも歓迎!!
◆募集人数:3
◆パスワード:4646
◆集会所識別番号:37-4264-0023-1150
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:心撃/ニ個
◆部屋主の名前とHR:ひらがな2文字 700代
■主な目的:クエ回し主最後Z順3周
寄生改造NG
装備変更はご自由にどうぞ
イベクエ・ギルクエ・チャレクエなんでも!
ネタ定型文歓迎!
まったり楽しみましょう。

217名無しさん:2015/01/10(土) 21:11:58 ID:yejvMKto
>>216
大変申し訳ありません
パスをかけ忘れたため、部屋を立て直しました
◆集会所識別番号:18-2407-8132-7102

宜しくお願い致します

218名無しさん:2015/01/10(土) 21:14:44 ID:yejvMKto
>>216
>>217
ご参加ありがとうございます
〆ます

219名無しさん:2015/01/10(土) 21:59:08 ID:dXGOQ8Og
こんな状況なのでとりあえず待ちます

■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ゲリョス
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集HR:G1〜
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■集会所識別番号:43-5510-2363-1166
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■部屋主の名前とHR:Sからの4文字 HR999
■主な目的:採取・運搬以外ならなんでもOKの主最後z順回し
リベンジは1回まで、2周お付き合いできる方お願いします。
錬金などご自由に、ネタチャット・武器練習なども歓迎です。
主の低PS・乙・こかし・ふっとばし等を気にしない方々を募集します。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナーがある方で。
満室になりましたら少し時間下さい。

220名無しさん:2015/01/10(土) 22:04:24 ID:dXGOQ8Og
>>219
以外と見てる方いるんですね…
感謝です、ありがとうございます!

221名無しさん:2015/01/10(土) 22:25:43 ID:zs6ibn/k
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟
■ターゲット:★1
■募集文:のんびり
◆募集人数:3
◆パスワード:5678
◆集会所識別番号:06-9450-1738-5538
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:心撃/ニ個
◆部屋主の名前とHR:ぐ*** HR400台
◆主な目的:
銀レウス連戦、23時30分まで。

挨拶、マナー遵守できる方。
3乙、吹き飛ばし、効率など気にせずに
「最後まで」お付き合い頂ける方おねがいします。

222名無しさん:2015/01/10(土) 22:29:52 ID:zs6ibn/k
>>221
〆ます

223名無しさん:2015/01/10(土) 23:14:17 ID:0A8YAkMw
>>213
解散しました。
スレ落ちてるなか集まってくれた方々、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

224名無しさん:2015/01/10(土) 23:27:05 ID:5Bi0BelE
まだ人いるかな〜

■募集ハンター:G級
■クエスト形式:採取
■ターゲット:アルセルタス
■募集文:誰でも
■募集人数:3
■パスワード:3570
■集会所識別番号:07-8555-5048-8059
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:ニ個
■部屋主の名前とHR:ア○ HR999
■主な目的 :主最後のZ順クエ回し

集会所クエストからギルクエまでなんでもクエ回しです。

効率部屋ではありませんので、3
乙は気にせずのんびり遊びましょう。
リベンジは1回とさせて頂きます。

とりあえず3周程の予定です。
眠く無かったら追加するかも

225名無しさん:2015/01/10(土) 23:32:00 ID:5Bi0BelE
>>224
ありがとうございます
しめですよ

226名無しさん:2015/01/10(土) 23:39:20 ID:zs6ibn/k
>>221
の方々ありがとうございました!
また宜しくお願いします

227名無しさん:2015/01/10(土) 23:53:57 ID:QE8RRm8Y
フレが一人おりますので二名様募集です。ゆったりお待ちしてます

■募集ハンター:G級
■クエスト形式:採取 運搬 納品
■ターゲット:フィールド採集
■募集文: 闘技大会で遊ぼう
■募集人数:〜2
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/2個
■パスワード:0141
■集会所識別番号:52-4201-3116-2340
■名前:ひらがな2文字 HR900ぐらい
■主な目的:G級クエストでまったりワイワイ

■その他:G級クエスト主最後のZ順回しです。(2周お付き合いいただける方)
ネタ定型、チャット歓迎!乙・こかしとばし等、効率気にせず遊びましょう。
運気、改造、寄生、ノーマナー、あまりにも酷い装備・スキル等はお断りします。
※場合によってはキック機能を使いますので、ご了承ください。

主は低PSかつ微妙ミタメスキーですがそれでも良い方

抜ける際は周終わりにお願いします
タバコ・トイレ休憩などはいつでも言って下さい。
※エラーで入れない場合書き込んでいただけると助かります
立て直し等させていただきますのでよろしくお願いいたします。

228名無しさん:2015/01/10(土) 23:59:31 ID:Kj8z8pn2
>>219
解散しました、皆さん来て下さってありがとうございました!
たまには極限なしもいいものですね!
眠くなければまた立てます、お疲れ様でした〜

229名無しさん:2015/01/11(日) 00:00:30 ID:QE8RRm8Y
>>227
満員御礼!〆ですー

230名無しさん:2015/01/11(日) 00:06:50 ID:zDUs.NTk
のんびり待ちます!

■ターゲット:ゲリョス
■募集文:のんびり
■募集人数:〜3名
■特別許可証/抗竜石:必要/心撃/2個
■集会所識別番号:20-3324-3048-1889
■パスワード:4989
■名前:き○○ま HR999
■主な目的:

効率を問わず、のんびりと、部屋主最後のZ順で2周ほどクエスト行きませんか。
できれば、”見た目” にこだわった装備で。スキル、属性合わずなど気にしない方。
(見た目は主観ですので、ご自分の気に入った装備で十分です!)

集会、イベント、ギルクエ、ネタクエ、誰得クエ、マゾクエ、なんでも結構。
リベは貼り主が希望されれば1回。
3乙、ハットトリック、こかし、ふっとばし、気にしません、気にしない方。

のんびり狩りたい方、ギルクエ育てたい方、武器練習したい方、いらしたら是非!

231名無しさん:2015/01/11(日) 00:10:32 ID:zDUs.NTk
>>230
満員御礼!
〆ます!

232名無しさん:2015/01/11(日) 00:27:21 ID:dXGOQ8Og
2回目立てます

■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ゲリョス
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集HR:G1〜
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■集会所識別番号:06-2835-9248-6385
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■部屋主の名前とHR:Sからの4文字 HR999
■主な目的:採取・運搬以外ならなんでもOKの主最後z順回し
リベンジは1回まで、2周お付き合いできる方お願いします。
錬金などご自由に、ネタチャット・武器練習なども歓迎です。
主の低PS・乙・こかし・ふっとばし等を気にしない方々を募集します。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナーがある方で。
満室になりましたら少し時間下さい。

233名無しさん:2015/01/11(日) 00:30:33 ID:dXGOQ8Og
>>232
〆切ます、ありがとうございます!

234名無しさん:2015/01/11(日) 01:50:16 ID:zDUs.NTk
>>230
解散しました!
案外見てる方多いんですね。ありがとうございました!
また是非ご一緒に!おやすみなさい!

235名無しさん:2015/01/11(日) 01:56:04 ID:QE8RRm8Y
>>227
解散しました。お集まりいただきありがとうございました!
二周目からいつもどおりの140祭りでたのしかったです。
また機会があればゼヒ!おやすみなさい〜

236名無しさん:2015/01/11(日) 01:56:39 ID:11CCHItU
明日休みの人まだいるかな?

■募集ハンター:G級
■ターゲット:いぁんくっく亜種
■募集文:誰でも
■募集人数:3人
■集会所識別番号:62-5734-3389-4377
■パスワード:1192
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:2個
■名前:れこ〇
■主な目的:主最後のZ順クエ回し

3乙、こかし気にしないでまったり狩りましょう。
リベは一回で回して行きます
寄生、改造お断り。条件あるので満たしている方お願いします
ギルクエは結構失敗してます。
ご了承のほどを…

237名無しさん:2015/01/11(日) 01:59:08 ID:bGixWXaU
>>236
見つからない

238名無しさん:2015/01/11(日) 02:00:33 ID:11CCHItU
>>236
すいません
62-5734-3389-4374でした

239名無しさん:2015/01/11(日) 02:03:27 ID:11CCHItU
>>236
集まりました。〆ます

240名無しさん:2015/01/11(日) 02:31:54 ID:dXGOQ8Og
>>232
解散しました、皆さんお疲れ様でした!
やはりマゾクエはいいものですねw
初めての方も来て頂いて楽しく狩れました!
またお願いしますーお休みなさい!

241名無しさん:2015/01/11(日) 02:46:48 ID:5Bi0BelE
>>224
落ちられた方、ありがとうございました〜
延長戦に入りますので@2募集します。
多分2周くらいの予定。

242名無しさん:2015/01/11(日) 03:02:37 ID:5Bi0BelE
>>224
待ってよかったしめですよ〜

243名無しさん:2015/01/11(日) 03:45:50 ID:11CCHItU
>>236
解散しました
避難所生活でもお集まりいただきありがとうございました
またよろしくお願いします

244名無しさん:2015/01/11(日) 04:43:02 ID:5Bi0BelE
>>224
終了しました。
遅い時間までお付き合い頂きありがとうございます。
お休みなさいませ〜

245名無しさん:2015/01/11(日) 12:39:58 ID:NY2xW/AM
どのクエストやりたいですか?

246名無しさん:2015/01/11(日) 13:36:19 ID:yjRNTDVo
裸ラー

247名無しさん:2015/01/11(日) 13:38:16 ID:F8ddVv6Q
古龍の大宝玉ツアー

248名無しさん:2015/01/11(日) 18:03:02 ID:2AafFOZU
向こうがまた落ちてるみたいなので。
Part7-992は解散しました。
最後ウカム倒せてひと安心です。また御一緒しましょう!

249名無しさん:2015/01/11(日) 18:38:17 ID:JnK7.HQE
こちらで建てます

■募集ハンター:達人
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:フルフル亜種
■募集文:狩りもチャットも!
■募集人数:3名
■パスワード:0852
■集会所識別番号:12-5413-6009-0483
■名前:ユ○、HR999、盾斧とか
■入室条件:抗竜石二個、特別許可証所持
■主な目的: G級クエ、ギルクエなどをだらだらZ順に回します
高レベクエでも問題なくご同行願えるスキル、装備の方々お待ちしております
ネタ定型や見た目装備、盾斧使いの方、マゾクエ育成中の方など大歓迎ですが、勝手ながら睡爆行為は出来れば無しでお願い致します
乙、こかしなどは気にせずマナーを守りつつも、チャットしながらテケトーにやりませんか
高難度クエでチャット死上等です

また、改造や寄生・地雷行為等はご容赦下さい。これら及び募集文の内容を十分にご理解頂けない場合、申し訳ありませんがご退室頂く場合がございます

3時間ほどの予定です

250名無しさん:2015/01/11(日) 18:54:08 ID:JnK7.HQE
>>249
@2ですが出発してます

251名無しさん:2015/01/11(日) 19:16:38 ID:JnK7.HQE
>>249
ありがとうございます、しめます

252名無しさん:2015/01/11(日) 21:55:53 ID:JnK7.HQE
>>249
解散しました
参加頂いた皆様、どうもお疲れ様でした!
お陰様でムズ楽しく回せました
またのお越しをお待ちしております
ありがとうございました!

253名無しさん:2015/01/12(月) 17:44:23 ID:IeHWV.U2
また落ちた・・・?

254名無しさん:2015/01/12(月) 17:45:52 ID:YCudSDt6
また2ch落ちたっぽいので
社スレの現行スレ、64の募集ですが

■ターゲット:イビルジョー
■募集文:のんびり
■募集人数:1名
■パスワード:1582
■集会所識別番号:55-0787-1658-0669
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:2個
■部屋主の名前とHR:Yから8文字 HR999
■主な目的:追加募集

@1周ですが、1名様追加募集です

255名無しさん:2015/01/12(月) 17:47:27 ID:YCudSDt6
>>254
〆です

256名無しさん:2015/01/12(月) 17:49:04 ID:dXGOQ8Og
落ちたっぽいのでこちらに
本日16時過ぎに立てたSからの4文字の部屋解散しました
また機会があればよろしくお願いします!

257名無しさん:2015/01/12(月) 18:32:47 ID:YCudSDt6
>>254
時間ぴったりに解散しました、ありがとうございました

258名無しさん:2015/01/12(月) 20:49:51 ID:NoLmoR5k
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:闘技
■ターゲット:オオナズチ
■募集文:仲間と
■募集人数:3名
■パスワード:1472
■集会所識別番号:08-9550-6292-8959
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■部屋主の名前とHR:し○○○ 557
■主な目的:採取・運搬以外で主最後Z順クエ回し

社会人同士、わいわい楽しく狩りにいきませんか
こかし吹っ飛ばし3乙オッケーな心の広い方お待ちしております
改造、マナー悪、効率重視はご遠慮ください
3周程度の予定ですがよろしくお願いします

259名無しさん:2015/01/12(月) 20:54:32 ID:NoLmoR5k
>>258
ありがとうございますしめます

260名無しさん:2015/01/12(月) 21:14:31 ID:Fw2jGpiw
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ドスガレオス
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集人数:3人
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:2個
■集会所識別番号:47-6870-7801-9769
■パスワード:5553
■名前:ひらがな6文字 盾斧 HR 536
■主な目的:
部屋主が最後のZ順クエ回しです。
クエスト内容(イベクエ・ギルクエ可)は問いません。リベンジは1回とします。
高レベルギルクエは乙る可能性が高いPSなのであらかじめご了承下さい…
改造・寄生はNGです。
竜人商人等はご自由にどうぞ。
3乙・こかし・ぶっ飛ばし等はお気になさらずにマナー良く遊びましょう!
2周で解散とさせて頂きます。

261名無しさん:2015/01/12(月) 21:15:20 ID:.K.c5hJk
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:採取、運搬
■ターゲット:卵などの運搬
■募集分:狩りもチャットも!
◆募集人数:3人
◆パスワード:1818
◆集会所識別番号:24 5629 7409 9283
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:2個
◆部屋主の名前とHR:ひ〇〇〇〇34 ヘビィ
◆主な目的
主最後で、採取、運搬、釣り以外ならなんでもOKのZ順クエ回し!自分は主にギルクエを貼ります!

ネタチャットが大好物で、さらによく死にますけど笑って許してくれる方、自分はヘビィしか使えないんで、誤射はご褒美ぐらいに思ってくれる方、
よかったら一緒にやりませんか?

リベ1回でとりあえず時間は決めずに適当に!途中で休憩入れながら回しましょう!
よろしくお願いします!

262名無しさん:2015/01/12(月) 21:17:30 ID:Fw2jGpiw
>>260
被ったので部屋を閉じます
またよろしくお願い致します

263名無しさん:2015/01/12(月) 21:21:42 ID:.K.c5hJk
>>261 〆ありがとうございます!

264名無しさん:2015/01/12(月) 22:04:48 ID:dXGOQ8Og
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ゲリョス
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集HR:G1〜
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■集会所識別番号:45-6770-3335-6008
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■部屋主の名前とHR:Sからの4文字 HR999
■主な目的:採取・運搬以外ならなんでもOKの主最後z順回し
リベンジは1回まで、2周お付き合いできる方お願いします。
錬金などご自由に、ネタチャット・武器練習なども歓迎です。
主の低PS・乙・こかし・ふっとばし等を気にしない方々を募集します。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナーがある方で。
満室になりましたら少し時間下さい。

265名無しさん:2015/01/12(月) 22:07:12 ID:Kj8z8pn2
>>264
〆切ます、ありがとうございます!

266名無しさん:2015/01/12(月) 22:53:13 ID:2gQFsWIM
また落ちちゃったみたいなのでこちらで


■募集ハンター:G級
■ターゲット:いぁんくっく亜種
■募集文:誰でも
■募集人数:3人
■集会所識別番号:18-1248-1817-7718
■パスワード:1192
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:2個
■名前:れこ〇
■主な目的:主最後のZ順クエ回し

3乙、こかし気にしないでまったり狩りましょう。
リベは一回で回して行きます
寄生、改造お断り。条件あるので満たしている方お願いします
ギルクエは結構失敗してます。
ご了承のほどを…

267名無しさん:2015/01/12(月) 22:56:01 ID:2gQFsWIM
>>266
集まりました。〆ます

268名無しさん:2015/01/12(月) 22:57:13 ID:.K.c5hJk
>>261 抜けた方、ありがとうございました!
ラスト一周ですが1名様よろしくお願いします!

269名無しさん:2015/01/12(月) 22:58:22 ID:.K.c5hJk
>>268 〆ありがとうございます

270名無しさん:2015/01/12(月) 23:30:42 ID:NoLmoR5k
>>258
解散しました
最後まで足を引っ張ってばかりで本当に申し訳なかったです
皆さんのおかげで勝てました
ありがとうございました!

271名無しさん:2015/01/12(月) 23:43:26 ID:tSASSo3.
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:採取運搬
■ターゲット:セルレギオス
■募集文:仲間と遊んでます
■募集人数:3
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/2個
■パスワード:2580
■集会所識別番号:48-2196-5403-9459
■部屋主の名前とHR:カタカナ2文字 605
■主な目的:

部屋主ラスト順でG級クエ回し(ギルクエ可)

ノーマナー、暴言、改造は不可。

三乙やこかしを笑って許せる方、
効率度外視でわいわい狩りませんか?
終始無言は寂しいのでチャットにもお付き合い頂けると有り難いです。
ネタチャット等是非ご披露ください。

2週予定です。

272名無しさん:2015/01/12(月) 23:47:43 ID:tSASSo3.
>>271
しめます!

273名無しさん:2015/01/12(月) 23:49:24 ID:.K.c5hJk
>>261 解散しました!最後のクエが早く終わってビックリですw
また機会があればよろしくお願いします!お疲れ様でした

274名無しさん:2015/01/13(火) 00:24:25 ID:dXGOQ8Og
>>264
解散しました、来て頂いた皆さんお疲れ様でした〜
分かれて狩るのも楽しくていいもんですね!
また遊びましょう、おやすみなさいー!

275名無しさん:2015/01/13(火) 01:19:06 ID:2gQFsWIM
>>266
あと一周ですがお一人様募集します

276名無しさん:2015/01/13(火) 01:31:36 ID:2gQFsWIM
>>266
ありがとうございます
集まりました。〆ます

277名無しさん:2015/01/13(火) 01:51:20 ID:tSASSo3.
>>271
解散しました。
最後は本当にすみませんでした…
また是非是非遊んでくださいませ

278名無しさん:2015/01/13(火) 02:34:58 ID:2gQFsWIM
>>266
解散しました。
しばらく避難所生活続きそうですが
またよろしくお願いします

279名無しさん:2015/01/13(火) 17:17:07 ID:e5C3ylA.
■募集ハンター:G級
■募集人数:3
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/2個
■パスワード:2580
■集会所識別番号:49-5167-3366-9224
■部屋主の名前とHR:ひらがな5文字
■主な目的:主最後のZクエ回し。(リベンジ1回)
イベクエ・ギルクエなんでもOKです。
ミス・乙気にせずのんびりやりましょう!

280名無しさん:2015/01/13(火) 17:36:10 ID:Zo3UnbKM
>>279
部屋が見つかりません

281名無しさん:2015/01/13(火) 17:37:43 ID:uPESO7F2
>>279
ここと本スレで募集してたのかな?
せめて埋まったら教えてな

282名無しさん:2015/01/13(火) 17:54:06 ID:WwqMITyQ
埋まると部屋って検索にでなくなるんだっけ?
検索にでないのは部屋消滅かと思ってた
まぁ、どっちにしろ報告欲しいけど

283名無しさん:2015/01/13(火) 18:42:30 ID:sjvTAv5M
埋まってても識別番号で検索すれば出るよ
ターゲットとかで検索すると出ない

284名無しさん:2015/01/13(火) 22:10:03 ID:dXGOQ8Og
また落ちたっぽいのでこちらに

■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ゲリョス
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集HR:G1〜
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■集会所識別番号:66-8383-3750-6229
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■部屋主の名前とHR:Sからの4文字 HR999
■主な目的:採取・運搬以外ならなんでもOKの主最後z順回し
リベンジは1回まで、2周お付き合いできる方お願いします。
錬金などご自由に、ネタチャット・武器練習なども歓迎です。
主の低PS・乙・こかし・ふっとばし等を気にしない方々を募集します。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナーがある方で。
満室になりましたら少し時間下さい。

285名無しさん:2015/01/13(火) 22:13:39 ID:dXGOQ8Og
>>284
〆切ます、ありがとうございます!

286名無しさん:2015/01/14(水) 00:12:50 ID:dXGOQ8Og
>>284
解散しました、来て下さった皆さんお疲れ様でした〜
お久しぶりな方々ともお会いできてワイワイ楽しかったです!
また是非ともお願いします、おやすみなさいー

287名無しさん:2015/01/15(木) 20:44:44 ID:wHFJgsR.
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:討伐
■ターゲット:ドスジャギィ
■募集文:闘技大会で遊ぼう
◆募集人数:1
◆パスワード:5656
◆集会所識別番号:44-1351-4090-6877
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:不要
◆部屋主の名前とHR:カナ三文字 999
◆主な目的
ピアス用武器埋め、コイン集め、勲章A狙いでユルめに闘技大会に付き合って下さる方募集
部屋主後手交互にクエ貼りで1時間ほどの予定
超苦手武器使用or勲章A狙いの場合は出発前に言って頂ければ(比較的)得意武器選択して気合入れます

TA、及びS狙いは無理、槍&笛が特に苦手です
ソロで練習してますが、入室されたら即戻りますのでお待ちください

288名無しさん:2015/01/15(木) 20:53:34 ID:wHFJgsR.
>>287 〆
ありがとうございます

289名無しさん:2015/01/15(木) 21:55:07 ID:dXGOQ8Og
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟・討伐
■ターゲット:ゲリョス
■募集文:のんびり楽しもう!
■募集HR:G1〜
■募集人数:3名
■パスワード:8969
■集会所識別番号:36-2581-7092-7818
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■部屋主の名前とHR:Sからの4文字 HR999
■主な目的:採取・運搬以外ならなんでもOKの主最後z順回し
リベンジは1回まで、2周お付き合いできる方お願いします。
錬金などご自由に、ネタチャット・武器練習なども歓迎です。
主の低PS・乙・こかし・ふっとばし等を気にしない方々を募集します。
改造・寄生・暴言・効率重視はお断りします、最低限のマナーがある方で。
満室になりましたら少し時間下さい。

290名無しさん:2015/01/15(木) 21:58:05 ID:dXGOQ8Og
>>289
〆切ます、ありがとうございます!

291名無しさん:2015/01/15(木) 22:03:57 ID:Z4RKK1Kc
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:闘技大会
■ターゲット:フルフル
■募集文:誰でも
■募集人数:3
■パスワード:1107
■集会所識別番号:11-3989-0022-4024
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:ニ個
■部屋主の名前とHR:ヤス○ 700↑
■主な目的:
部屋主最後のG級Z順で二周
小型、納品クエストを除いて何でも。
リベンジは一回まで。

乙など気にせず楽しくやりましょう

寄生、改造はNG

292名無しさん:2015/01/15(木) 22:04:30 ID:Z4RKK1Kc
>>291
すみませんパスワード間違えました

正しくは0115です

293名無しさん:2015/01/15(木) 22:07:45 ID:Z4RKK1Kc
>>291
ありがとうございます
〆ます

294名無しさん:2015/01/15(木) 22:16:44 ID:/Yc5WV/.
回線エラーのため再募集します。

■募集ハンター:G級**
■クエスト形式: 採取**
■ターゲット: アルセルタス亜種**
■募集文: のんびり**
◆募集人数: 3名**
◆パスワード: 9988**
◆集会所識別番号: 18-7475-8927-1973**
◆特別許可証:必要**
◆抗竜石条件:ニ個**
◆部屋主の名前とHR: A****h HR999**
◆主な目的:主最後のZ順回し**

イベクエ、ギルクエなんでもOKです。**
装備変更、商人、14代目等ご自由にどうぞ**
ネタチャット歓迎!**
乙、こかし、ふっとばし等を気にしない方々を募集します。**
改造、寄生、暴言、効率重視はお断りします。**
2周予定です。

よろしくお願い致します。

295名無しさん:2015/01/15(木) 22:22:30 ID:wHFJgsR.
>>287 終了しました

最後の1戦は特に不甲斐なくて申し訳ない
ティガ3匹はいまいち扱い切れぬ武器ばかりで困ります
また宜しくお願いします

296名無しさん:2015/01/15(木) 22:24:31 ID:/Yc5WV/.
>>294
〆です。

297名無しさん:2015/01/15(木) 23:52:17 ID:Z4RKK1Kc
>>291
解散しました
参加してくださった方々ありがとうございました!

298名無しさん:2015/01/15(木) 23:55:42 ID:/Yc5WV/.
>>294
解散しました!
サクサク回れて感謝です、ありがとうございました。

299名無しさん:2015/01/16(金) 00:16:52 ID:dXGOQ8Og
>>289
解散しました、皆さんお疲れ様でした〜
2乙すみませんでした…今日のラー暴れすぎ…
また機会があればよろしくです、おやすみなさい〜

300名無しさん:2015/01/17(土) 21:05:25 ID:yejvMKto
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:闘技大会
■ターゲット:アルセルタス
■募集文:だれでも歓迎!!
◆募集人数:3
◆パスワード:4646
◆集会所識別番号:52-4974-4295-9242
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:心撃/ニ個
◆部屋主の名前とHR:ひらがな2文字 7xx
■主な目的:クエ回し主最後Z順2周
寄生改造NG
装備変更はご自由にどうぞ
イベクエ・ギルクエ・チャレクエなんでも!
ネタ定型文歓迎!
まったり楽しみましょう。

301名無しさん:2015/01/17(土) 21:09:12 ID:yejvMKto
>>300
〆ます

302名無しさん:2015/01/17(土) 21:39:10 ID:.K.c5hJk
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:採取、運搬
■ターゲット:卵などの運搬
■募集分:狩りもチャットも!
◆募集人数:3人
◆パスワード:1818
◆集会所識別番号:3
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:2個
◆部屋主の名前とHR:ひ〇〇〇〇34 ヘビィ
◆主な目的
主最後で、採取、運搬、釣り以外ならなんでもOKのZ順クエ回し!自分は主にギルクエを貼ります!

ネタチャットとドMクエが大好物な人!

誰かがやられても、むしろご褒美な人!

ヘタレガンナー主からの誤射と言う名のご褒美でビクンビクンしたい人!


自分はどんなクエでもヘビィしか使いませんが、それでも良かったら一緒に楽しみませんか?
効率は気にしないでみんなでヒィヒィ言いながら回しましょうw

改造、寄生、暴言等は勘弁してください!

その日のペースによって変わりますが
『リベンジ無しの一発勝負』で大体2〜3周します!

それではよろしくお願いします!

303名無しさん:2015/01/17(土) 21:39:51 ID:.K.c5hJk
>>302 識別書き忘れ!
59 2233 6176 5141

304名無しさん:2015/01/17(土) 21:49:15 ID:.K.c5hJk
>>302 〆ありがとうございます!

305名無しさん:2015/01/17(土) 23:05:45 ID:IeHWV.U2
うちの回線が終わってるのかまだ不安定なのか
募集スレと見込めないことが多いわ・・・

306名無しさん:2015/01/17(土) 23:55:36 ID:NoLmoR5k
■移動先の集会所:大老殿
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟
■ターゲット:ミラボレアス
■募集文:仲間と
■募集人数:3
■パスワード:4714
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■集会所識別番号:39-9733-1842-2923
■部屋主の名前とHR:○○○ム 576
■主な目的:採取運搬以外のZ順クエ回し

改造マナー悪お断り
こかし吹っ飛ばし3乙を笑って許せる心の広い方
ヒマな夜をのんびり楽しく狩りに行きませんか。
よろしくお願いいたします
2周の予定です

307名無しさん:2015/01/18(日) 00:07:40 ID:NoLmoR5k
>>306
しめますありがとうございます

308名無しさん:2015/01/18(日) 00:11:00 ID:.K.c5hJk
>>302 解散しました!今夜は死にまくってすいません!それでも楽しく狩れました!また機会があればよろしくお願いします!お疲れ様でした

309名無しさん:2015/01/18(日) 01:32:40 ID:NoLmoR5k
>>306
解散しましたありがとうございました!
楽しく狩れましたーギルクエ下さった方感謝です!

310名無しさん:2015/01/18(日) 13:25:12 ID:wHFJgsR.
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:討伐
■ターゲット:ドスジャギィ
■募集文:闘技大会で遊ぼう
◆募集人数:1
◆パスワード:5636
◆集会所識別番号:53-7258-0386-1983
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:不要
◆部屋主の名前とHR:カナ三文字 999
◆主な目的
ピアス用武器埋め、コイン集め、勲章A狙いでユルめに闘技大会に付き合って下さる方募集
部屋主後手交互にクエ貼りで1時間ほどの予定
超苦手武器使用or勲章A狙いの場合は出発前に言って頂ければ(比較的)得意武器選択して気合入れます

TA、及びS狙いは無理、槍&笛が特に苦手です
ソロで練習してますが、入室されたら即戻りますのでお待ちください

311名無しさん:2015/01/18(日) 13:37:14 ID:wHFJgsR.
>>310
ありがとうございます

312名無しさん:2015/01/18(日) 14:45:39 ID:wHFJgsR.
>>310
終了しました
おかげさまで苦手クエAやソロクリア怪しい武器が一気に埋まりました
また宜しくお願いします

313名無しさん:2015/01/18(日) 21:59:45 ID:xvFoSL4o
■移動先の集会所:大老殿
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:狩猟
■ターゲット:ミラボレアス
■募集文:仲間と
■募集人数:3
■パスワード:4714
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:心撃/ニ個
■集会所識別番号:49-4651-9653-9021
■部屋主の名前とHR:○○○ム 580
■主な目的:採取運搬以外のZ順クエ回し

改造マナー悪お断り
こかし吹っ飛ばし3乙を笑って許せる心の広い方
ヒマな夜をのんびり楽しく狩りに行きませんか。
よろしくお願いいたします
2周くらいの予定です
モンハン部クエもありますよ

314名無しさん:2015/01/18(日) 22:08:48 ID:NoLmoR5k
>>313
ありがとうございますしめます

315名無しさん:2015/01/19(月) 00:53:44 ID:NoLmoR5k
>>313
解散しました
サクサクで楽しかったですー!
ありがとうございました

316名無しさん:2015/01/19(月) 21:16:32 ID:wHFJgsR.
■募集ハンター:G級
■クエスト形式:討伐
■ターゲット:ドスジャギィ
■募集文:闘技大会で遊ぼう
◆募集人数:1
◆パスワード:5636
◆集会所識別番号:39-9690-2410-8254
◆特別許可証:必要
◆抗竜石条件:不要
◆部屋主の名前とHR:カナ三文字 999
◆主な目的
ピアス用武器埋め、コイン集め、勲章A狙いでユルめに闘技大会に付き合って下さる方募集
部屋主後手交互にクエ貼りで1時間ほどの予定
超苦手武器使用or勲章A狙いの場合は出発前に言って頂ければ(比較的)得意武器選択して気合入れます

TA、及びS狙いは無理、ハンマー&笛が特に苦手です
ソロで練習してますが、入室されたら即戻りますのでお待ちください

317名無しさん:2015/01/19(月) 21:21:13 ID:wHFJgsR.
>>316
ありがとうございます

318名無しさん:2015/01/19(月) 22:58:56 ID:wHFJgsR.
>>316
終了しました

付き合って頂いたお三方のお陰でようやくピアスゲットまで漕ぎ着けました
本当にありがとうございました

319名無しさん:2015/01/27(火) 23:31:41 ID:AsfqlVTQ
■クエスト形式:設定なし
■ターゲット:バサルモス
■募集文:だれでも歓迎!!
■募集人数:3人
■パスワード:6624
■集会所識別番号:10-4497-1649-6685
■特別許可証:必要
■抗竜石条件:ニ個
■部屋主の名前とHR:顔文字 HR900↑
■主な目的:主最後のZ順ですクエストはなんでもOKの2周予定です

効率は求めてません
こかし、吹っ飛ばし、3乙など気にせずに楽しく狩りしましょう!
主のHRは飾りです、よく乙ります
主の不手際や改善点がありましたら遠慮なく言って下さい
(主のPS向上のためによろしくお願いします)
衣装変えや商人などは自由にどうぞ
改造寄生はNGです
マナーよく楽しみましょう!

320名無しさん:2015/01/27(火) 23:38:43 ID:AsfqlVTQ
>>319
しめます

321名無しさん:2015/01/28(水) 01:10:27 ID:AsfqlVTQ
>>319
抜けられた方ありがとうございました!

1名募集です

322名無しさん:2015/01/28(水) 01:25:01 ID:AsfqlVTQ
>>319
3人で回してます
クエスト中の場合は少しお待ち下さい

323名無しさん:2015/01/28(水) 01:29:59 ID:AsfqlVTQ
>>319
しまめす

324名無しさん:2015/01/28(水) 02:16:51 ID:AsfqlVTQ
>>319
解散しましたー

参加頂いた皆さんありがとうございました!
サクサクと回せて楽しかったです!
またよろしくです!

325名無しさん:2015/12/28(月) 23:33:23 ID:Li7P/Md2
MHX用テンプレ


社会人専用の3DSのモンスターハンタークロスパーティ募集スレです

紳士淑女らしくマナー良く楽しく遊びましょう
画面の向こうにいるのはNPCではなく人です

募集用テンプレ
■集会所名:
■ターゲット:
■クエスト形式:
■名前:
■募集文:
■集会所識別番号:
■パスワード:
■募集人数:
■募集HR:
■募集条件:
■主な目的:

※部屋を作成する前に一度自分で検索を行い、検索ヒット数の少ない募集ハンター&ターゲットを使用するように心がけましょう
※もしくは集会所識別番号を書くようにしましょう

・部屋を作成する際は募集の書き込み内容と一致している事を十分に確認しましょう
・入退室時はあいさつを忘れずに
・部屋主は満員締め切りや解散の報告をしましょう
・部屋の参加者は回線トラブル報告以外の感想等の書き込みは控えましょう
・募集に対しての文句は禁止(文句があるなら入らないor自分で建てる)
・寄生や改造以外でいきなり参加者をキックするとトラブルの元になります

※あなたの募集に対してたくさんの人が入室を試みています
 満員になった事を知らせる為にも挨拶が終わり次第、締め切り報告を心がけましょう
 スレに書き込みができなくなった場合は部屋の参加者に締め報告の代理を頼みましょう
 先にクエストに出発している等の報告以外の、残り参加枠のカウントダウンレスは控えましょう

※次スレ作成は>>950がお願いします
>>950付近になったら一旦募集をやめて次スレ建てにご協力をお願いします
スレ作成が出来ない人は>>950付近の書き込みを控えましょう

●元・本スレ(現在、雑談スレ)
【3DS/MH4】モンスターハンター4社会人専用スレ★17 [転載禁止]©2ch.net
ttp://hope.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1437136103/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板