レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
DIKer CH 配信スレ パート1
-
テストにいっこたてましたまずこちらから
ルールテンプレはまかせます
-
>>950
だれかのENDってわけじゃなくてオムニバスで各キャラの信者をフォローできたのが大きいよね
-
おとぼく2なんて期待してたのにOVAでしかも酷い出来という
-
アマガミは上崎さん推しです!
-
おとボクは無印のゲームだけで十分です
それ以外は…
-
美也好きとかskullか!!
ボクは棚町さん派です
-
>>953
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.ヽ
/.:.:.:/.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
/.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
/.:.:.:.:/.::./.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:',
/.:.:.:.:.l.:.:./:.:.i.:.:.:l.:.:.:.:.ll.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:',
//.:.:.:.:l.:.:l.:.:.:l.:.:.:l.:.:.:.:.:ll.:.:.:l:.:.:.:.:.:.ll.:.:.:.:.:l.:.:l.:.:.:.:.:.l
ノ l:.:.r‐l.:.:l:.;.:l,l.:.:li.:.:.:.:.ill.:.:.ll:.:.:.l.:.:.ll.:.:.:l.:.l.:.:.l.:.l.:.:.l;l
l/.:.;.l rl.:.:.li.:.:l:|.:.l`l.:..:.l、l;,;,ll.:.:.ノ.:.:l l:.:.:ll.:.l.:.:!.:.l.:.:.:l l
l!l/l:.l 、l.:.:.!l.:.Y゙斧=Vソi|.:.:!|:.:/|.:.ノ=!.:.|l.ノ.:.l.:.l.:.:.:.l l
l:l l.:.lゝ|.:.l.:.l.:.ト弋z.ハ '' ,ィ=キテy.:./lノ.:.:.:l.:l l
l!ll:.l:.l.:.l.:.:l.:..l.:!` ¨ 弋zシノ/.:/.:l.:.ノ.:l.:lノ
l ll、l.:l.:l.:.:l.:.:.从 ' ' ' ! , , , ´/.:.ソ.:l.:/.:ノノ
{ l:.lヾ:.l:.:.l.:.:.l 、 ′ 彳ノ/.:.lシ/ノ.:ノ
{ ノ〆l.:.:!|.:.:.l, ヽ、 r y ,イ.:./.:.:l:イl〃
_, -'" !.:l l.:.:.l '、 ヽ、`´ ,.. ィ" l ゙`ノ.:.:l.:l l:l
_, -' l.:.!ミl.:.:.li `i⌒ 一、 ノ l ,/.:.:.li.:l``ー 、
/ l.:l冬l.:.:li /⌒ ´__ユ____l /l.:.:il l.:l ` 、
ノ l:.l. l.:.:( ̄¨/´/´ ,/ 二ニユ !:l / ヽ
i. , l.:l !.:./ ̄/ ' " /´,, -‐' l.ソ, ヘ
| ヽ;;,l.li !∧ソ、 ´ ,/リl.:.l l.:l. }
│. il!l.l i l:l::/ \ ´二ニコ ,l:.l l
| ',l:l i /"( ノ ヽ, _ノ´ / \l.:l }
| l:l iノ \ノ V__z/ ヽ} |
l Y \,.ソ冬 ヽ、 {
l ノ |;;| ヘ 、` - 、 {
-
かみざきですよ ボソッ
-
上崎さん=紋様によく似た声
-
おなじじゃねぇから!!
よく似てるだけだから!!
-
上崎さんは英雄戦姫のしーちゃんですよ
-
恋チョコの衣更ちゃんも杏子御津さんですよ
-
,ィニニ==-- 、__
, '⌒.´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、.:.:.ヽ、
/.:;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::.:.:\、
/.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:ヽ.:、:.:ヽヽ
. /.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.ヽ:.:.:.:.:.:ヽヽ. ヽ
/.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: i i i ', ヽヽ ヽ .:.:.ハ
,'i i.:.:.:;.:.:.: i .i .:i.:.:.:|l.:.:.l ',:.ハ:.ト:.::ヽ..:.:ハ
l.!... i .! ...::i.:.i:.:.:ii.:.::.| !;;;!! 廴Ⅸ_.:.:';:.:.:.ハ ロリコン配信者のスレ
!|.:.:.:.i:.:.:.i:.:.:.:.:.i:.L斗!イ´ _,,,,,ヽ.i:.:i.:.:| はここ?
|.:.:.:.i:.:..i:.:.:.:.:.i:.|__,,,,,,,_ '仍} ! |:::i.:!.:.l
!.:.:.:i.:.:i.:::.:i.:.:i::ト ヒ辺!` 、 ̄ |.:.i:i.:.:!
. ',.:.:.:.i:.:i.:.:.:.i:.:.N 〉 !:/.::/
. ヾ、.:.:.:ヾ:.::ヾ.ハ\ /.:./ソ
`ヽ.::.:ヾ.:.ヾ:.ヽ. -‐ ´ ,.イ;イ´
ヾヾヾ::トヾヽ、 /
/^ヽ、____ ` T´
__i、 ` ー-ト、__
/ `ヽ、 小、 `ヽ、
/ `ヽ、___,小ヘ) Y
. ,' _ _ ヾト、 ト、
| ` 、 ヾト、 ヽ.i .}
| ヽ i ヾト、 \!
|. ヽ! ヾト、 ヽ
. ! i i i. }
! |. i i l
. ! .| i i l
. ! ! i i |
! .| i i |
-
恋チョコはシュタゲの紅莉栖に似た声とか
アイマスの春香さんに似た声もいるよ
-
アマガミは普通にプレイしててチンコたったわ
七咲の温泉シーンとかやばかった
-
七咲は脳髄が蕩けそうだった
薫は普通にいい子で嫁にしたい
-
一番人気は七咲か美也じゃなかったっけ?
-
絢辻人気はアニメ効果
アニメでは一番よかったから。原作と比べてよかったせいもある
-
ほい人気投票
http://otanews.livedoor.biz/archives/51551705.html
-
デッカーさんもにぃにって言われたいのか…
ろりこ…
-
原作の紗江ちゃんはもっと微妙だったからな
結局七咲が最初印象悪くてあのシナリオだから強かった
-
まじとりくず
-
これこれ言ってるけどとりくず
-
これってどれ?
-
あーこれスカルさん買いますわ
-
skull鯖のCMバナーに貼ってって言えば貼ってくれるよ
-
シスプリかよwwww
-
弥子一択だわ
-
全体的に声優の予算なかったのかなって思うんだけど
-
ロリキャラは、けよりなの妹が破壊力有った
-
デットセンターでしょ
-
ロリキャラの頂点が北都南だった時代は確かに有ったと思う
-
TF2だとリスナー減っちゃうの?どれぐらいへっちゃの?
-
ディッカーさん、wiki とか 無いの?らいつべ時代のとか。 オススメのゲームのランナップとか書いてるところないの?
-
keyとかって10年前の会社じゃないの?いまでも元気なの?
-
沙耶の唄とかデモベとかやってこ
-
デモベは熱いノリが最高や
-
みんちちゃんの声、はじめてきいたーーーーーーーーーーーーーーーーーー。これがみんちちゃん??????????
-
やっばい
恥ずかしい
-
ディッカーさんって、2年前に雷に撃たれたようにエロゲに心酔したと思ってたんだけど、それよりずっとまえからエロ漫画が好きだったっていう下地があったんだよね?そうだとなんかちょっと冷める。
-
君のぞとか沙耶の唄とかkey系とかあの時期は鬱系泣きゲー流行ったんだよ
学生時代やったときはマジでしんどかった
-
同人誌とかなると、新潟とかほとんどまったく手に入らないんじゃないの? 新潟まんだらけのみ?
-
田舎って通販じゃないの?
-
ちょっとわかる。>現物
-
最近のエロゲやってるデッカーさんには失礼かもしれんけど
最近のエロゲってマンネリ化が進むか超ニッチに走ってて正直しんどいんだよね
そんな中でおすすめ有る?
-
中古でも高いんだけどswan songってゲームやってみて欲しい
めっちゃオススメ
-
swan song は瀬戸口のシナリオ
めっちゃマイナーゲーだけど隠れた名作
-
廉価版出たんだ
中古で二万くらいとかしてた時期があったんだ
-
はつゆきさくらとグリザイアどっちさきにやればいい?
-
はつゆきさくらって清水愛そっくりな人出てんのか!!
ちょっと買ってくるね
-
埋まり
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板