したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】愚痴るスレッドpart81

932名も無き新兵:2017/03/19(日) 23:08:19 ID:LBrp4n0c0
さすがに20k以上やってきた俺だが近頃はもう嫌気がさしてプレイして
もすぐやめてしまうわ。
いくら頑張っても勝率は頭打ちだし、クレジットは金弾使うからなかなか溜まらんし
プレアカしてもそれな上にさらに最近ではアホみたいに強力な8戦車バンバン課金
で投入する世紀末状態だろ?完全にバランスぶっ壊してくれたよな。
そんでもってこの糞みたいなラグだ、途中で止まるわ照準ぶれるわストレスマッハ、
細々とやりたくてもディフェンダーやら252やらまともに正面から戦えない戦車が毎回チームに
来る戦場・・・・低ティアなんかで初心者相手するのなんざ飽きてんのに中ティアまでこんな状況じゃあ
やる気失せるわ、一緒にやってた友人は呆れてやめちゃったしよーあーつまんね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板