レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart73
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart72
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1469722222/
次スレは>>950
ダメなら>>980が立てて下さい
-
四号の砲塔の真ん中を狙って15榴ぶちこんだ
そしてダメージ50
主砲に当たったのかね……こんなときにレティクルに愛されなくていいから
-
北極圏ティア7戦場で東側スタートだったけど、南来てくれないISってあり?
重戦車の枚数は一応こっちがオニ,IS,KV85,KV2,チャーチル7、相手がIS,T29,T-150×2(プラトーン)で、優勢だったから、オニ乗ってた俺が
「南を重戦車で押そう」
と言ったのに、ISだけが中戦車に混じって北に行ったせいでくそきつかった
自走もガンガン飛んできて、俺のオニは早々に撃破され観戦してたけど残ったこっちの南行った重戦車はもうボロボロ
ISもなんか体力半分にしながら無理矢理北を押しててこれは 負けたなと思って帰ったらなぜかオニが勝って帰ってきて、見たらISが3000ダメだして勝ってたんだけどすごい納得いかなかった
普通にみんなで南いけば勝てたと思ったんだが
まぁ勝ってくれたからなんも言えないけどすごいモヤモヤしたという愚痴
-
結論から言うとアリ
-
トップISなら北ラッシュかけるかな
-
北極圏で重戦車多いからって無駄に南押して、南で待ち構えてるTDや自走に焼かれるって典型的なnoobじゃん
-
相手に自走とか駆逐がいるならベースに近付く前にやられるから南から攻めるのは難しいと思う。ISが来てくれないなら守りやすいとこで待ってれば良かったんじゃないですかね。
-
釣りなのかなんなのかわからん
リプレイ貼ってくれ
-
そのISと同じチームになりたい
-
北極圏北スタートバトルTier6で、
赤猿WR45前後のKV2プラ2両が北に行って、味方からnoobと罵られまくっていた
結果的に南はやられたが、北が抜けて勝ったもんで、
そのKV2達はnoob?とか誇らしげに返していたが正直納得いかんかったな
ISはまだしもKV2とかなぁ、あれ一度上手く行ったからって繰り返すんだろうな
-
リプレイ見なくても言えることが一つ
俺なら早々死んだトップtierのoniに愚痴るわ
-
釣りだろ?
アホくさい
-
>>959
敵の配置さえしっかりしてればKV-2が2両もそっちに来たら鴨葱状態でフルボッコになってたと思うんだけどな
-
心血注いで進んできたルートが
現状のバランスだと微妙ということを知ったときの虚無感
いまさら他国へ進もうとしても、ガレージも兵舎も殆どが一国だけなんだよなあ・・・
-
ドイツ第2TDですね
-
>>963
いろんないい戦車があっても俺には関係無いんだ。この61式が俺にとっては最高の戦車だ。
世界一と信じているんだ。
意地でも信じているから、ここで、一人で戦争してるんだ。
おれには、これしかないんだ。 だから、これがいちばんいいんだ。
でも、愛してやれよ。きっと応えてくれる。
だから、意地でも信じられるんだ。
-
>>963
言うて劣るのは車輌スペックだけで、腕で活躍させれるぞ
リー先生や駆逐CGCや塵とか愛してる人おるんやで。きっと、多分。
君はその国の車輌をいつもどおり心血注げばええんや
-
8連敗とかふざけんな
-
せっかく一月かけて戻した勝率が2日で元通りとか賽の河原かよ
-
早々に死んで背後霊やってキャンキャンうっさいねん
負けてんのはお前がさっさと溶けたからだろうが
敵に白文字goodとかうざいわ次見かけたら開幕FFだ、てめえは敵だからな
-
>>936>>968
WG「はい悔しい思いしたよね〜?それじゃあ負けた分取り戻すまでインし続けて貢いでね〜」
-
ここ最近の直近WR59%ですまんな
真面目な話直近wn8伸びてないのにWRが伸びてるってのはなんだかなあって気もする、貢献できてないけど運はいいですよみたいな感じがして微妙な気分、負けるよりいいけどさ
-
実際、勝率60%台を維持するよう努めてると乱数の気まぐれの名のもとに
その日限りだろうが一時的だろうが50%台、最悪40%に落ち込むと
足を引張る味方のガイジや最初から負けが決まってるMMを一日に集中して寄越すWGの頭をバッ○で○ち割りたくなる
それから勝率を取り戻すまでの間WoT続けるのもWGの手のひらで踊らされてるみたいに感じてきたし実際そうなんだろう
最初から負けが決まってたり、一方的に負けるつまらない戦闘が続いた後に
「ほら乱数調整で帳尻合わせてやったぞ?満足だろ?」とばかりに
同じ数だけ勝ちが決まっていたり一方的に勝てるつまらない戦闘を用意されても
つまらない戦闘がまだ半分残ってる事にうんざりさせられるんだがな
-
デカマラ42回乗って勝ったのがたったの13回
こいつに乗るたびにレイプされてるんじゃねえよ
-
やっぱ野良で自走砲の優等2狙うの辛いわ
CGC君リロード中にポンポン味方が溶けるわ
脳死軽戦車やMTが片道切符の絶��ツアーに来るわ
tier10でも暖色脳死が蔓延してヤバイ
自走も駆逐も射線が通る敵陣に乗り込めーからのいつもの返り討ちに会うゴミは何時になったら学習するのか
やっぱ脳ミソが死んで学習能力が無くなってるんやな
-
運ゲーだと思って暗くなるなら、優等チャレンジするのおすすめ
自己満足には浸れて、腕に自信もつくかもよ
仮に優等取ったりWN上がっても、自慢しちゃいかんぞ
糞緑とかと同じ部類だからな!
-
今度は射撃のタイミングでサーバーから出されて再接続すると付き普通に試合中
マジでベラルーシ人は死んでくれ
-
ティア9以上に出張ってくる黄色オレンジは何が楽しくてやってるの?
ただ高ティアを回すってのがステータスだと思ってるなら、考えを改めよう
中ティアだってきっと楽しいぞ!
-
黄色は別にいいだろ
-
9以上、黄色は人による、ピンキリ
しかし橙以下はまあ使えた試しが無いな
-
WN8表示黄色と緑の幅が大きすぎるんだよなあ
-
黄色のせいでtier10戦のレベルが低下してるから
よくて8まで
-
しかし黄色や橙色によって試合が成立していることを忘れてはならない…!
-
part74 立てておいたよー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1473930436/
,.:-一;:、
ミ;;:;,. _,.;:゙ミ 埋めるよー!愚痴スレは流れが最速だよー
,r(;`・ω・)
ツィー=ニ彡
〜'l つ-Θ-E>゙οヾo
ι -─u' ゙ ゞ。〇。
-
新スレ立てお疲れ様でいす
Tier9の自走砲が前線まで近づいて爆殺されてた
どういう事なの…
-
底辺緑だがTier10使いたい、しかし味方に迷惑な気もしてもどかしい
-
ディッカーマックスもらったから久しぶりにティア6いったけど自分以外に緑どころが黄色もいなくて草生える
-
残り1両でもないのに味方の自走が自殺したんだが
ベトカス死ね
-
tier6戦場とかは大抵が赤〜黄色、緑がいたら喜ぶレベル
青とかはもっと上のtierにいってください
-
基本的に青は尊敬してカバーしてるけど、Tier5戦場でショボ沈して味方に愚痴ってる詐欺青は死ね
プラ組んでリストトップでT67とかてめえらで稼ぐんだよボケ
無視リスト一直線っすわ
-
それは平均Tier表示させりゃ解決する事案
-
砂の川通常戦で山放置して大挙して南下して何もしないまま消えるアホ共、
お前等は負けに来てるのか。
-
tier5戦のヴィンターだけど、OI試x2とKV2202のプラにM4、PZIVH、leFH18B2で対抗するの
はきつくない?
ダメ、撃破ともHTプラが大勝ちしてて敵味方とも激マズなマッチングだった・・・
-
5上限でKV220出てくる時点で諦めるか自分で顔面ドツいて倒すしかない
-
敵3人に対して3人が1人ずつ順番に突っ込む綺麗なレミングスを見れたよ
3人とも敵の作る三角形の中心に飛び込んでからどれ撃とうか選んでいるうちに死んでいく間抜けなショーだったよ
-
敵のトップオニちゃんを緑ISとKV-2(俺)でぼこぼこにしてたらなぜか水没して自殺してたな
相手の死んだ面々がめっちゃ切れてたわw
俺に向けてもう一発撃ってればたぶん倒せてたのに…
オレンジくんはなんですぐあきらめるのか
-
まあ死ぬ前からびーびー言われてやる気なくしたんだろうな
陣営内で煽る奴いるだけで有利になるから楽なもんだわ
-
苦しむ私はこの世から羽ばたくのです
悲しむ私はあの世へと羽ばたくのです
悟る必要のない悟り
生きる必要のない命
いつか見ることができただろうか
夢の中の夢物語
-
下手なのはしょうがないけど、ゲームでちょっと辛いだけで自殺する奴って生きていけるのか?
このゲームは底辺の行動が観察できると思えば貴重だが、知ってもイライラするだけなのが虚しい
-
まあ所詮ゲームだしアホくさって感じで死んでるんだろう
エンジョイ勢なんてそんなもんだよ
むしろ、イライラしてまでクソゲー続けてる奴の方を心配してるんちゃうの
-
1000ならWoTしたらばから各種キチガイ一掃
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板