レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart72
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1466408192/
次スレは>>950
ダメなら>>980が立てて下さい
-
西日本限定でヤリまくれるサイト教えます
http://deai.nandemo.de/article/mintj1
-
今さら59式要らんしなあ
-
多分ベトナムだと思うがたまに当たる暖色59式はカモだぞ
-
>>948
ごめん。
>>947はライヴオークだった。
しかもあれ海じゃないか…。
-
ベトナムってなんであんなに59式持ってる奴多いの
鯵鯖で買えたのはとうの昔な筈なのに暖色ばっかだし
-
プロホロフカ HT1/1 & SPG4/4マッチ 俺・北側O-NIちゃん、敵・南側O-NIちゃん
俺・どうするよどうするよ見つかったら死ぬし流石に後方に居ても良いよね?
敵・勇ましくも前進あっさりspot、降り注ぐ榴弾に削られ瞬く間に爆散
味方・「TOP HT GO」「Chicken」「Noob」等など
俺はどうすれば良かったんかな・・・北側なんて本当どうしようもない
とりあえず遮蔽物をください・・・
-
>>956
甘ったれんなよクソゴミ
7まで来て貴様は何を学んできたんだ?
そのオニを売ってKV1に分かるまで乗ってこい戦犯。第一尻の青いガキみたいな腕前で愚痴スレに吐きに来るなよクソゴミが
-
なんかレミングスが増えたなあ
どうなってんだ?
MAPの定石が全部変わったのか?
-
>>957
600戦を超えて車両勝率61%あったのに
そこから12連敗かますような雑魚戦車薦めるなよ
-
北スタートなら他がヘイト分散するまで後方待機で間違ってないと思うよ
spg4なら絶コロ突撃してくる迂闊なのをカウンターする位しか難しいんじゃないかな
どっちかってーと何もできない状態で迂闊に見つかって吹き飛ぶ方がよっぽど戦犯かと
-
>>957
wwwwwwwwwww
売る訳ねえだろ馬鹿がwwww
常識で考えろ、クレジットの無駄使いじゃハゲ
俺は容赦しねえ、勝率が42%だろうとTier8に今から向かうぜ
俺が偵察枠になったチームは震えて眠れ
今ならSPGに対する侮辱つきだ
-
>>956
HTでプロホロとか見られたら終わりだからな
相手O-NIもspotされてる筈だが、味方は何やっていたのか、ちと気になる
てかプロホロならHT居なくてもなんとかなるがなぁ
味方も暖色だらけじゃないの
-
勝率? wn8?
そんはものは関係ねえ!
100戦に1回は、機会が巡ってくる
そいつを生かせば、Mか1バッジは取れる、取った
それを物にさえすりゃあ、あとは次の車両を夢見て今日も今日とて爆散するまでだ!
現に、wn8:20 WR:41%のM5A1がMバッジだ
wn8:686 WR:39%のType58だって、1バッジだ
何の問題もねえ、俺は満足してるんだベイベー
-
大人な君たちは大丈夫だと思うが、念のために伝えておこう
ID:YjGYDVOA0には 触 る ん じ ゃ な い ぞ
愚痴スレには定期的にこういうの沸くから、NGIDを登録できるツールブラウザをおすすめするよ
-
>>964
大人じゃないだろwww
ゲームごときで喚き出す精神年齢測定不能のチンパンだろ
-
頼むからコテ付けてくれよ
名前欄に好きなハンドルネーム入れるだけでいいから
『レート厨撲滅委員会』とかそんな感じの名前、好きだろ?
-
>>966
わざわざ敗北者を撲滅する必要もないんやな
俺とマッチングしたら震えて眠れ、それだけでチームの負けはある程度確定するからな
-
キチガイの相手してる奴も同罪だからな
ちゃんとスルーしてる人がたくさんいること想像しろよ
-
キチガイはキチガイの巣窟では一般人になる
一般人はキチガイの巣窟にてキチガイとされる
なるほど、可哀想な敗北者だ
-
>>968
ごめんよ、俺が悪かった
コテ付けてくれたらラクなんだがなぁ
-
エンスクくっそつまんねえな
-
スポットするよう動くわけでもなく、たまに映ったかと思えばすぐ消えるような状況で「aim that HT」だの「SPGs, new crew?」だの延々煽りいれてる奴は自走をなんだと思ってるんだ?
しかも結果見てみれば上位2人が自走で、煽ってた当人はショボ沈してるし……。
-
この時期にSPG乗るもんじゃねぇな
毎回5分とかで決着つく糞戦場ばっかりで稼げん稼げん
-
戦場が荒れてるときは、やっぱり脚の有るMTに乗るのが一番でないかな
中間TIERなら自分が盾となるHT乗るのがいいと思う
自走や駆逐、軽は味方に信頼できるのが皆無だと無理ゲーだよ
-
いきなり味方みんなザ・ワールドされて8割りいきなり殺された
運営からの嫌がらせかよ
-
なーんでSGP防衛にTDいないのかね・・・
ただ芋ればいいんじゃないんだよ・・・
せっかくスカウトして打ち放題だったのに
なんで反対に密集するのかねえ・・・
-
ここ数日味方糞なのしか当たらん
せめてティアトップが毎回暖色なのはやめてくれ
片側早々に突破したら俺以外の味方HP半分ないとか突破した後遮蔽物ないとこ堂々通るとかばっかだわ
暖色とけるスピード早すぎるし脳みそ夏だからって腐りすぎ
ティア10になるまでに何学んできたんだよ
高ティアは勝率制限つけろよ
勝てないのもそうだが糞な味方の動きにイライラする
-
ちょっと前に米T34買ったが本当収束遅いな
スタビガンレイ速射積みでも首の回る速度も相まって出会い頭の西部劇が辛い
そして収束に慣れてないから他の車両なら当たる時間で撃ってしまって地面掘るとか甘い
こりゃ不味いと思って立ち回り変えて出しゃばるTDの位置にしたがしょっぱい稼ぎになりやすいし
最前線で味方信用ならないと速度も相まって引くか押すか苦渋の決断で稼いでる気がする
辛酸をなめる結果が多いがWRは5割強だし稼ぎも平均60kと美味いが後二皮位向けないと安定しないなこりゃ
-
勝率制限が追加されるとしても
パディンガーとリロカスが蔓延るようになるだけじゃね
リロカスはまあ黙れば強いが、パディンガーは信用できんな
-
勝率制限かけたところで低tierが暖色に汚染されて異常な試合が増えてそれに適応した猿が登ってきて高tierで暖色試合作り出すだけ
ある程度まともな動きを教育する段取りが出来ない事にはどうしようもない
-
とりあえず40前半のbot未満がなくなればいい
つかbanされろよ
味方の邪魔しなけりゃ40前半なんてならないんだからさ
-
この時期は火力は大正義やで
バ貫通、バ火力の駆逐で前線に沸いてるクソクズbotを爆砕した方がまだ勝てる見込みはある。
問題は敵前線壊滅させた後に味方が陣地に戻るかだがな(ほぼ10割戻らない)
陣地防衛しろと言っても敵が戻って構えている敵陣地に「占領しにいくからヤダ〜!」「自走ぶっころしたい!」とか抜かして行く間抜け軍団は最早ギャグにしか見えない(そして瞬時に溶ける)
-
クリックしてるだけのうんこ投射機くたばれや
なんで13K試合、PR2000、WR46%の糞カスに半分削られなあかんねん
-
昨日の夜はなかなかよかったぞWG
ちゃんと優秀な連中もつけてくれたし
みんな俺と同様かそれ以上の優秀な連中を6連続つけてくれたからな
満足して気持ち良く寝れたわ
糞馬鹿雑魚ばっかひっつけられるってのはやっぱり差別だからな、
今後もきちんと負け越した分勝ち越しさせるように
今日のチケット抗議は控えてやろう
-
>>984
スレタイも読めねーのかカス、そういうのは日記帳でやれ
-
地味に鉄屑君並の不可触賤民だからな、そいつ
-
>>985
今までの書きこみから察するにそいつは
MMをマッチング係とか呼称しまるで手動でマッチさせているかのような発言をし
なおかつどんなユニカムでもあり得る暖色等の偏りを差別だ!!と喚き散らし
どんなに自分がクソみたいな動きでクソみたいな成績でも全て味方のせいにするような奴だぞ
救いなのは鉄屑君と違って皆無視してるとこだな
-
鉄屑くんほど熱心に書き込む気力もないしな
あと返事も気が向いたらだしな
-
ついでに言うなら書き捨ててるだけで別に君らの同意が欲しい訳でもない
こっちの都合で好きなスレに書き込むだけのことさ
せいぜいみんなで団結して頑張ってね、俺は痛くも痒くもねえからよ
-
ふむ、気が向いたぞ!レス埋めに貢献するか
-
ま、実際問題マッチング操作だの係だの、居るかどうかはどうでもいいんだよ
たぶんいねえだろうけど
-
だが実際壁役突破役不在チームだの色詐欺馬鹿だの真っ赤糞チームだのが連続して押し付けられると
差別されてるとしかおもえねーひでえ扱いを受けるとな、吐き捨てたくなるわけだ
そりゃそうよいくら抗戦したって所詮は15対1、かてやしねーんだもんそのクズどものせいで
体感的には善戦玉砕7、ショボ沈3って感じよな、おめえらは信じないだろうけどw
-
というわけで頑張ってもアホどものせいで報われずに死ぬのが続くと怒りと抗議と八つ当たりを込めて
愚痴スレに書き込んだりチケット切ったりするわけ
-
ちなみにピタっと書き込み無い期間あるだろ、その間は勝ち続けてるってこと
基本勝ち越してるんだなあ、実力なのか抗議の賜物なのか、あるいはその両方かは知らないが
-
それが続いてる間は愚痴スレも書き捨てスレも用はねえんだけどなあ
-
胸糞わりー気分が数試合続けばまあ出番が来るわな
ここ数日はひでえ扱いが多いからお世話になってるがまあ、そのうちしばらく消えるだろう
-
WGもとっととマッチングの不備を認めて公平に配分すりゃいいのになあ
俺みてえなクレーマー生産したってしょうがねえだろうによ
-
阻止
-
あいうえお
-
そういう奴らがまた試合で負け悟り次第自殺したり特攻したり暴言吐いたり
ここみてーな場末の掲示板で吐き捨て八つ当たりしたりするんだからよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板