レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part.9
-
World of Tanksの質問スレッドです。
質問する側の注意
・あらかじめwikiは読んでおきましょう。
・立ち回りの質問はできるだけ詳しい状況説明を添えましょう。
(スクリーンショットやリプレイがあると、状況が伝わりやすくなります。)
答える側の注意
・優しく答えましょう。
・経験の伴った回答をしましょう。
・ケンカしないようにしましょう。初心者はそこまで詳しい見解は求めていません。
-
noobはとにかく目先の撃ち合いをしやすいとこに行きたがるのよ
だから障害物の多い街などに行きたがる
そこにどんな相手が来るかとか、仮にそこで撃ち勝ってからどうするかという戦略的視点は全くない
-
>>951
まだ3000戦の黄色手前だけどリスク計算やらこの後何をするかの段取りやら色々意識するようになってからWN8跳ね上がったンゴよ
-
WOTJPって解散したんですか?最近見ないし検索引っかからない
-
そんな下層クラン知らん
-
E3とヤクパンE100とFV183
どれ強い?
-
FV215b 183 に決まってんだろ
-
最新!重要情報
https://v.gd/dUWzQZ
-
ユニカムがよくやってる通報連打って意味あるの?
-
ユニカムの心が少し平静に戻りプレイングが荒くならずに済む
なおそれだけ
-
あれ?みんなverup後のオートロック問題なく作動してる?
-
なんだそりゃ?
-
エスパーすると旧autoaim_indicator使い続けてて、
禁止MODに抵触するとしてスナップなくしたことも知らない情弱が、アプデでMODも更新したらこうなったってところかな
-
9.17になってから、リプレイを見ようとしても音だけなってて、映像は町のリアルな俯瞰図の一枚絵静止画像のままって言う状態になるんだけど、これは何か対策ありますか?
10回に一回くらい、最初に一瞬だけプレイ画面が映って上の状態になる時と
40回一回くらい、無事プレイが再生されます
-
>>963
それってバニラで起こるの?
MODスレにはお友達いるみたいだよ
まさか旧バージョンのリプレイファイル再生しようとしてないよね?念のため確認だけど
-
回答ありがとうございます
MODの仕業というのを失念してました
旧バージョンのはバージョン違いの警告が出て最初から再生されず、上の症状は9.17以後のものです
バニラで試してみます
ありがとうございます
-
金曜日の朝は正常だったのに日付変更前くらいに再度プレイしたら
急に操作不能、画面停止して車両がワープするようになりました
モデム等考えられる機器の再起動やwotクライアント再インストール等
色々試しましたが直りません
又、別のオンラインゲームもやってみた処ラグが発生しました
これはモデムか何かを買い替えたほうがいいんでしょうか?
引退考えるくらい困ってます
-
>>966
自分もアプデ後の2日目にガクガクな動きになって、LTに乗ってせめて偵察ポイントギリギリの茂みに到着したつもりが、
その茂みを遥かに前進していて瞬殺されましたよ。
HDを切って通常プレイとか試しました?
-
>>966
追記ですが、プロバイダー回線が稀に影響出ていて回線速度が劣悪な時を何度か経験しました。
プロバイダー会社のサイトを見て確認するか、
プロバイダー会社にメールするなどしてみたら如何でしょうか?
力になれず申し訳ない。
-
>>967
通常・・・SDにしてってことですかね?
ちょっとやってみます
-
>>969
ええ。
自分が2日目に異常なラグを経験した時に、この状態が続くのであれば、そのモードで試そうと考えていました。
-
>>969
私がネトゲの異常を感じた時に最終手段として「システムの復元」を試します。
これで大体正常に戻ったりするので、試してみる価値はあります。
-
Holidays Opsのイベント報酬でプレミアム出た人います?
-
イベント開始時に全員貰えたプレミアム1日ではなく、お祭り気分レベルを上げた時の報酬で
-
公式ぐらい読もうな
-
出た人いる?って質問しているのであって、公式がどうこうの話はしてないんだが?
日本語の文章くらいしっかり読もうなwww
-
>>975
公式読めば聞く必要すらない内容を質問するためのスレじゃないぞ
それともわざわざアイコンまで用意してひとつひとつ教えてくれる公式の日本語は難しすぎたか?
-
公式の話はしてないんだがww
出た?って聞いてんだから出たか出てないか以外求めてない訳でw、俺の質問が不適当なら流せばいいじゃんww
顔真っ赤で噛み付いてくるなよ^ ^
-
回答してくれるの待ってりゃ良いのに当たり前のこと返されて顔真っ赤になってるのはお前なんだよなぁ…
-
>>977
公式読めない人外に1から教えてやるスレじゃねーんだわwww
スレチだから他行けw人外に1から教えるスレなんてこの板にゃねーけどなwwwww
-
教えてやるwwww何様だよ暖色ww
-
ID:d1ISzEV60こいつ顔真っ赤すぎ
日本語noobはまず国語の勉強から始めようか
公式読めば分かることにいちいち質問されてたら問題って分かる?
-
まあまあそのくらいにして
次の方どうぞ
-
>>981
安価も付けれないの?
ID:qxJGg2mI0こいつ頭悪すぎww
-
IDが赤くなってるのを分かりやすくしてあげただけなんだが
1から10まで教えないととわからんのか
-
こいつを擁護する人間なんて一人もいなさそうなのにキチガイのふりし続けててかわいそう
-
.l.
-
.l.
-
.l.
-
.l.
-
.l.
-
.l.