したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【WoT】独り言の部屋【4号室】

136名も無き新兵:2016/07/16(土) 13:15:24 ID:CA1j2DzA0
勝率の話題だけど、勝率に見合った指数が出るレートってないですよね

というのもさっき、裏とられてCAPされたゲームあって
なのに前線のHTとかもどりゃしねぇ
最前線で置き偵してたLTが1台大急ぎでもどって
陣地スポットしてSPGに撃たせて無事勝てたってゲームあったんだけど
そのLTがいなければ100%負けてたのね
でもそのLTは置き偵→もどってスポットしか仕事してないから
結果画面みたら経験値が下から3番目だったのよ
WN8なんかも最低値だったんだろうけど
勝てたのは間違いなくそいつのおかげ

そういうのを評価する指標ってのは結果として勝率自体しかないのかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板