レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッド part68
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッド part67
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1461238814/
次スレは>>950を踏んだ人が建て、次スレに誘導してください。
-
崖南スタートでTDだったらJ2の岩場から中央と1ラインに射線通るからそこを愛用してる
でも北スタートはどこ行けばいいのか分からん、有名なTDポジあったら教えて欲しい
-
>>950
前に出たら危ないだろ!!!!!
普通に戦っても強いHTが狙撃プレイで慎重に戦うのが最善なんだよ!!!!!
-
勝率50%未満で橙のフレが自信満々に勝率の上げ方を語っていて思わず失笑してしまった
VCでは的外れな指示(!)を出してくる上、従わないとあからさまに不満そうにする
ぼく緑で勝率55%あるけど何も聞いたりはしないんですね
当然もうプラ組んでやらない
-
>>953
直近1週間ユニカムとかかもしれんぞw
-
今見てきたけど直近1000弱の勝率52%だったよw
俺より戦闘数多いのにこれとか万年暖色って本当にいるんだね
あの調子だと伸び代もないだろうし、誰でも最低直近緑はいけると思ってたんだけど間違っていたみたいだ
-
1000弱ってWN8がってことね
-
直近2100の俺が昨日発狂して糞プレイしまくった結果が1368だったんだが
1000弱か・・・平均tierによっては味方に撃ち殺されても文句言えない
-
今朝の中ティアやけに勝率高いプレイヤー多いんだけど
54や56がゴロゴロいるなんて勘弁してつかあさい(´;ω;`)
-
>>946
LT自体が苦手でな、HTMTに比べると勝率が全体的に7、8%位低いんだ(白目)
やべえ見返したら7LT共WR5割切ってるなんじゃこりゃ戦犯側になってる
-
敵が目の前にいるのに何で味方同士で殺し合い始めるの?
とりあえず敵倒してからやってくれよ。
-
ゲーム開始後、動き出し遅いやついるやん
そういうやつって交戦ポイントに行くのもなぜか遅いんだけど
そいつがいないから前線の枚数足りなくて壊滅して押し込まれるってケースもあるわけ
で、あとからノコノコやってきたあげく「救援をこう」とか発信してるのを見ると
失笑しかおきない
しかもなんで3分で壊滅してるんだ、とか言うんだよなぁ
HTの交戦ポイントとかだいたい決まってるんだからお前がとっととこいよ、と
-
>>958
バカ野郎俺と代われ
そんな面白い戦いに参加できる機会
滅多にないわ
-
>>947
そのかわり精度悪い、装填時間長い、装甲薄いで、そんなにいいもんじゃないけどね。
-
昨日の923で今度はIS7で中央入ったらすっげえnoob連呼されたわw
http://rusty.tank.jp/upload/upl/N2nbFHzDyvDd0jqi4NSZ.jpg
http://rusty.tank.jp/upload/upl/fQKSMGG5viCIyfYIyA2h.jpg
敵の種類と何故かこっちだけ10自走多いの見れば丘ラッシュ仕掛けづらいし
T57あそこまで入って碌にスポット出来ないんだから中央と西に敵多いって分かんねえかな
案の定丘に居たのはType4とE100、T57で自走と中央からの射撃で溶けたしバッチャは水浴びしてるし
真ん中にIS7とT110E5とかもう定石レベル。誰が視界取ってんだ
使えねえLTは丘登って正面のHT撃ってるし西は予想通りのメンツがLT不在と気づいて詰めてくるし
中央置いとか無かったら数分で西取られてるぞ
リザルト保存し忘れたからvBAのだけど上から五番目で与ダメもアシダメも俺から下何やってたんだレベル
煽ってた緑連中も西に敵沸いた途端黙るし煽り続けたWR48%T49は観測ダメ俺の1/4以下じゃねえか
レートWN8俺以上の奴でもマップ読めないのかよ
-
このゲームやっていて気づいたけど、下手くそな奴を餌にして安全な所から弾を当てるゲームだね。色がいい人ほど後ろにいて、暖色が敵を見つけて撃たれてる間に安全な所から攻撃して稼いで、負けたら暖色が多いから勝てないんだと。実際の戦車戦ってこんなんだったの?
-
このように、寒色に対する暖色の認識というのは得てしてこんなものなので気にかけるだけ無駄である
-
>>965
クソ暖色がワザワザ敵に撃たれに行くの止めるすべがないだけだよ
同じクランの暖色にこれ以上前に出ると撃たれると制止しても、
なんやかんや理由を付けて前に出たがるからな
そして撃たれて帰ってくるだけ
-
お前程度が何を語るw
-
じゃあ、少しでも寒色になりたいから教えてくれといったら、暖色は一生このままでいろという寒色は何様なんだ?暖色はいらないといいながら暖色で居ろという奴は言ってることが矛盾してる
-
暖色が自分のHP分もダメージ出せないどころか一発当てないまま死ぬ前に
アシスト分の経験値を分けてやってるんだからむしろ感謝してもらいたい
-
教えてっていっても言葉じゃ限界あるよね一緒にスカイプやってる友人でも伝わらないことあるもの。プレイ横で見ながら教えてもらうのが一番いいと思う。
-
俺がある寒色プレイヤーとのチャットでのやり取り
寒色「暖色は要らない」
暖色(俺)「少しでも上手くなって寒色に近づきたいから教えて下さい」
寒色「お前に教える価値なんてねーよ、暖色はずっとそこにいろ」
暖色は要らないといいながら暖色であって欲しいと、これはどういう意味かね?
-
その会話で理解できないから成績向上しないんだと思うし
寒色さんもNOと言ったんだと思うわ
-
レスから漂う地雷臭がすごい
-
どういう意味か直接本人に聞けばいいのになんで聞かないんだろう
寒色になりたいならStraikの動画とzapt3のリプレイ見まくればなれるよ
見ても無理なら才能が無いから諦めて
-
会話も糞も、上の3行だけでそのあとはブラックリストに入れたのか返事は無し。
暖色は要らない(この車両なら少し後方にいた方がいいね)
お前に教える価値なんてねーよ(隠蔽は悪いけど視界はあるからレンズ皮膜積んでみたら?)
暖色はずっとそこにいろ(他にも装填棒や換気扇積んだり、戦友とかつけてみたら?)
こういう風に理解しろという事か...
-
こうだろ 補完しておいてやったぞ。
寒色「【馬鹿な味方の】暖色は要らない」
暖色(俺)「少しでも上手くなって寒色に近づきたいから教えて下さい」
寒色「お前に教える価値なんてねーよ、【餌になる敵の】暖色はずっとそこにいろ」
-
純粋にクソみたいなプレイで嫌われたんでしょ
-
ワイ寒色やけど>>972みたいなこと言われたら教えてやりたくなるけどなぁ
暖色だろうが寒色だろうが要は向上心があるかどうかやろ
まぁ相手が悪かったな
-
たまにこいつには何言っても無駄だな、て奴はいるけどな
PLスキル以前に単純にPCスペックが足りてないのか毎回カウントダウン中に入れない奴とかどうしようもないし
後はマップの状況や味方の撃破状況から何も予測しない奴とか
せめて未発見の敵(主に高隠蔽のTD)がどこにいるかぐらいかは予測しながら動いてほしいよなぁ
-
10K戦超えて赤とかなら教えても無駄だからシカトする
-
クソ共はいらねえっつってんだろオメーよ
またチケット乱舞喰らいてーのかアホWGマッチング係よ
きちっと平等に組め
-
緑以上で暴言吐いてんのってほぼリロール君なんだな
-
俺も一応寒色だけど、979と同じ感覚だなぁ
よっぽど動きが悪くて見どころなしと思われたか
相手が糞だったかのどっちかだな
-
チンパンジーでもスプーンの使い方を教えたらすくえるくらいにはなるが
人間の様には使えない
たぶんそれ
-
寒色は心も寒いことがまれによくある
なお暖色は脳内が寒い模様
-
5000戦以下の人は暖色だろうが何も心配要らない
2垢の奴等は成長早くて論外、普通の人は5000程度ではようやくわかってきた段階
ただ1万越えて暖色はかなり物覚えが悪い、そもそも学習する気の無い奴に
何を教えても無駄・・
-
まぁ真面目にやってもあんまり意味ないんだけどな
アカウント複数作って寒色の邪魔したりTopHTでわざと芋ったりしてるわ
どの垢も大体勝率45から47%やな
メインの垢は勝率55%あるけど鯖全体の平均勝率が48%ってのを考えると複垢のほうが正しい遊び方してるんだと思えてきたよ
-
ふと思ったけどひょっとしてこのゲームおもんないんじゃ?
-
安定して勝って活躍できるようになってきたら
最近なんか飽きてきてしまったわ
-
さっきからキチが五月蝿いね
暑いからかねぇ?
-
>>988
なんかくっそうさんくせぇな
-
進路の邪魔もしてないのに開幕で味方に撃たれて死んだわ
後で結果見たら僅差負けだったらしいし
チケ切って通報したけどさあ、何なのホント
-
堅い戦車相手ばかりしてストレスマッハですわ
戦闘機乗って空戦してくるわ
たくさん落とせるし
-
ゴールデンウイークに食中毒も悲惨だが、
軽いギランバレー症候群?で、
手が震えるので、ガンシューティングもののゲームができない。
つか、よくそんなんでゴルゴは戦えるわなw
-
チャーチルさんの貫通力酷いな
-
最低限のことも出来ないやつと組まされ続けるクソゲー
バカのトップが1人動かないと他のバカトップがここで戦うのが正解だと思い集まり動かず固まるってなんだよ
-
味方は真っ赤、敵は緑と黄色がずらりと並んで10両以上差で成す術ない試合が続いてるんだけどなんなのこれ?
みんな戦車じゃなくてスポンジにでも乗ってるのかってくらい敵がスイスイ前進してくるぞ
アホか
-
>>986
普通お花畑って暖かいと思うけどな。
-
頭の中は常春なのかもしれない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板