レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
前スレ:【WoT】日本戦車雑談スレ 其の17【チハたんHD化】
-
前スレ:【WoT】日本戦車雑談スレ 其の16【チハたんHD化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1453361518/
■次スレについて
次スレは >>980 の人にお願いします
無理なら以後、>>985>>990>>995 の人か、もしくは先に宣言して立ててください。
-
61式90mm砲運用楽しい
調子に乗って撃ちすぎると弾切れ起こすけどな!
-
まぁ最上咆は大和型4隻(合計16基)と大淀型2隻(合計4基)で最上型4隻(合計20基)で全部使用予定だったから・・・
-
>>952
信濃の分は?
-
てか、大和の十五糎って60口径って、9mもあんのか。日重にぴったりや。
-
日虎の定番パーツって何乗っけるのかな?
-
ラマー換気扇ガンレイ
レンタルで終わらすつもりならラマーカニメ工具箱
-
>>931
>チリが装甲厚200mm、15cm砲装備
これオニなんじゃ
-
オニは175mmじゃなかったか
-
オホやな
-
チリの方が小さくて足があるから上位互換だな
妄想装甲は重量ゼログラムで重さそのままなのがいい
-
てか、単装砲なんだし15.2cmの方が現実的じゃないかね
戦艦からおろしたのがいっぱいあるはずだし 性能はしらんが
-
別に砲塔そのまま乗っけてるわけじゃないしなんでもいいんじゃねえの?
というかそれなら127mm砲はほぼ連装砲塔だし、三年式15.5cmは単装で高角砲台にもなってるし
-
203mmを載せれば解決よ
-
艦砲は陸上砲に比べて重量制限や反動許容が緩いからそのまま載っけても動かせないか撃つとひっくり返りそうだな……
口径が口径だから威力は十分だろうけど
-
そんなもの作るなら沿岸防衛用のトーチかに転用したほうが…ゲフンゲフン
-
>>964
満州のトーチカが自走する世界だから大丈夫大丈夫
-
虎頭要塞の列車砲も自走させようぜ
-
五式203mmはtier10か9TDとしてホリの次に着そう・・・じゃない?
-
日虎で初めてHTデビューしたけど定石つうか、動き方が全く分からん・・
勝率は100戦ぐらいで勝率う56%と悪くはないんだろうが、自分の力じゃなさそうだし
何よりこんな戦車乗ってたら日本MTの乗り方が雑になるので封印する決意
同じようにHTと相性悪いって人いるんかな
-
HT乗れない人は多いと思うよ。
ただ、やっぱりHTの殴り合いはWOTの基本の一つなんだな。
日本MTの最高峰STBも頭の固さを生かしてレートで殴りにいく戦車だからね。
やっぱりその殴り合いの技術は有った方がよりうまくSTBを生かせるよ。
虎系列はレート高くて装甲が薄いHTの中でもちょっと特殊な戦車だから
HT乗り始めるんならIS7のルートがクセもないし、HTの中では足もあつから
扱いやすいと思うよ
-
HTと相性が悪いと自分で決めちゃったら上達しないぜ?
単純に慣れてないだけだよ、100戦程度で開眼したら化け物だw
日虎はKVシリーズよりMT的に使うと戦果をあげやすいかもね
MTが雑になる・・?って意味不明でわからないよ
-
HTの動き方がわからないというよりHTは動き方が限定されるということでしょ
MTはわりと自由に動けるからそれとくらべてわからないと感じるだけ
でもそれってMTも動きがわかってるわけじゃないよね
-
日虎で駄目ならドイツHTでも躓くぞっと
-
日虎に近いタイプのドイツHTって8.8装備のVKくらいじゃないのか
5と7はむしろ逆だし
-
いらない車両は乗りたくないどころか見たくもないので運営にチケット切ったわ
返事が早々に来て日虎は消せるそうだ
・ガレージに反映されるのに約1日かかる
・レンタルHTでクリアしたミッションは全て無効になる
この2つを了解してくれということなので再度送っておいたよ
乗らなきゃいいんだろうがログインするたびにガレージ中央に居座って邪魔
日虎が好きな人やHTをマスターしたい人には悪いが快速MT中心の俺には必要ない
-
>>975
アンインストールしろよ
-
個人の我儘なんかどうでもいいから、他のもっと重要な事に対応して欲しいわ
-
http://bit.ly/1XCXaNB
-
>>975
リザーブとかプライマリとか知らんのやな
まぁ糞イベに抗議したいという意図は評価できる
-
>>975
おまえは俺か
あまりにザパニーズティーガー君俺にとっては弱くて
だんだん見ると吐き気がするようになったからMODの力を使って表示できなくしたった
-
首相7に乗ってる俺からしたら日虎早いし火力あるし充分強い。
貫通の低さなんざ格上は全部味方のTOPに押し付けて抜ける奴だけ狙ってても
充分勝てますんでどうってことない。
-
むしろ日虎強いぞ
勝とうが負けようが自分の体力以上相手にダメージ与えられるし
日本MTと違って弾ける確率は高い
・・・まあ別戦線の味方が溶けまくって負けることが多々あるけど
-
全体的に弱体化してるドイツの砲性能が見直されるかもしれないので、俺は獲得して保存しておきたいけどね
-
日虎は課金弾を躊躇なく使えばまぁ悪くは無いかなってなる
だけど稼げなくなるから微妙ってなる
-
プレミアム期間が終われば日虎劇場も落ち着くと思うなー
課金弾で稼ぎを圧迫されても乗る価値があるかどうかわかるんじゃね
私は>975さんに倣って消してくれチケ送りましたw
-
いやーオニでTOPマリノフカ最高だった、敵の虎さんは味方自走に即殺
させられちゃってて残りは日虎が4〜5両、オニさんで余裕のどや顔10㎝砲振り回して
小気味いいドアノッカーの音を聞くだけの作業…時々敵のFVや日虎の榴弾の音がするも
無視、久々にすっきりする試合だった。
弾いたダメージ4400なり
-
ドイツスレ・日本スレ両方に日虎弱いて喚く奴いるけど自分が下手ですて宣伝してるようなもんだよ
-
>>987
Tier6で本家虎と同等の装甲だし、課金弾使えば十分強いと思う。
これで弱いというなら、本家虎の立場がどうなるのか・・・
-
十分強いというのは言い過ぎだったかな。
HTとして最前線で戦えるというべきか。
-
>>987
ただで日虎欲しい→ヘボすぎてイベントクリアできない→スレに八つ当たり
たぶんこんな感じ
-
このイベクリアできないのはさすがにないでしょ
-
容赦なく金弾ぶっぱ出来るかだけの話だからな
-
5位どころか10位以下の日虎君があふれかえってるという悲しい現実
-
日虎ミドルまでなら装甲ティア1つ分有利だから強い筈なんだがな
飯もとらずに車体晒してるからオイとkv2の課金弾ぶっぱで700持ってかれる奴の多い事…
まあやってるの自分なんだが虎独特のポジ取りしないで最前線で撃ち合うから一撃昇天が多発してるわ
-
硬くなって貫通精度落ちたのに同じ位置取りされても困るわ
-
硬いチリみたいな運用すればいい
チリよりも相対的な貫通力は高いから日本車乗りならゆゆう
-
日虎さん祭りも1週間過ぎたので、早いヤツは今週末にミッションクリアだろう。
来週以降は日虎さんも減るかな。
-
踏んだ奴、次スレ立てろよ
以下スレが立つまで総員書き込み停止
-
残り少ないから宣言無しでたてたぞ
【WoT】日本戦車雑談スレ 其の18【日虎大増殖】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1461187850/l50
-
乙埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板