したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【WoT】このスレでは戦車・航空機・軍艦が喋りますⅤ号戦車

38名も無き新兵:2016/02/24(水) 22:45:35 ID:1qTlLGXs0
祝9.14 アップデート
日本戦車の部屋.....
chi-ni「やったあああHD化きたあああ」
chi-ha「いやぁ、ようやく俺もHD化すんのか...」
ke-ho「おまえ中華に先越されて焦ってたもんな...俺もやっとだぜ」
chi-nu「みんなで乾杯でもしよっか!」
oi「よかったなお前ら」
chi-to「次は俺来そう」
61式「んじゃぁチハ、ケホ、チヌのHD化を祝して.....」
日本戦車一同「かんぱーい!」
ha-go「そういえば誰かいないような...」
95式「あれ?そうだな1両足りないな....」
chi-ri「いないのはわかるんだけど誰がいないんだっけ?」
日本戦車一同「........あ!!」

とある海岸
chi-he「どうせ僕なんか....どうせ僕なんか.....」
chi-he「....もう水没して死んでしまおう....」
???「ちょっとまったーーー!!」
chi-he「!? だれだ!」
otsu「おれだ」
chi-he「何だ先輩ですかびっくりしたじゃないですか」
otsu「悩んでることがあるんだろ?言ってみろ」
chi-he「いいんですか?じゃあいきます スゥ〜」
chi-he「なんでおれすっ飛ばしてHD化してんのWG!!」
chi-he「俺にこれといった特徴がなくて、目だってないのは認めるよ!」
chi-he「でもなぁ!運営から裏切られたら、俺は何を信じていけばいいの!?」
STA-1「俺も最近ようわからんくなってきたわ特徴なさすぎて.....」
otsu,chi-he「いたの!?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板