レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッド part62
-
【WoT】愚痴るスレッド part61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1452311805/l50
次スレは>>950を踏んだ人が建て、次スレに誘導してください。
-
>>932>>933
技術とかマップ解説は分かりやすく説明できりゃいいかなとは思ってるんだが
問題はどれくらいの腕前の人を対象にすればいいかって悩んでるんだ
平均WN8を3000乗せたいレベルから(自分が知りたい)
WOT初めて3kそろそろティア7作れそうだけど腕前が悪すぎてティアトップでも効力射取るのが精いっぱい
LT?TD?NDK?視界範囲って何?まで色々いるかどうしようかと
色々考えてたらティア5〜7辺りの車両で勝率五割五分位になる立ち回りが出来てりゃティア10来たときヒィヒイ言いながら戦える位にはなるか
-
期待してるだけに寒色に開幕数分で爆散されると( ゚д゚)ってなる
-
踏んじまったか
スマホだから手間取る、ちょっと待ってね
-
>>951
視界範囲ってなに?って言ってる段階の人は初心者すぎて解説動画見ても上手くはならないから対象にしなくていいと思う。経験つんでりゃその内(大半の人が)わかってくるもんだし
一番需要が有るのは先に言われてる通りボトムの時の立ち回り解説じゃないか
解説動画を作って、いくら説明しようと基本知識がないと理解できないから直近緑以上が無難じゃないかな
-
ごめんなさい、連続スレッド作成制限で立てられませんでした。
>>960の方お願いします。
-
と思ったら成功しました。
gdgdすみません。
【WoT】愚痴るスレッド part63
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1455155660/
-
青や緑ですら互いに馬鹿にし合うのか…
黄色の俺はゲーム楽しめてる分幸せな部類かも知れんね
-
緑って全体の1%だっけ? 10%だっけ?
まあほとんどは赤とオレンジなのは見てのとおり
-
視界範囲を強く意識しだしたのはトースター8.8/74使った時だったな、まだあの時は
枯葉剤撒かれる前だったから今の人は大変だなぁ
-
次スレ立ちましたがpart59が残っていますのでよろしくお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1450087873/
-
>>960
すみません、確認してませんでした
-
北と南でそれぞれレミングスしたのに相手レミングスが中央とるまで進展なしとか舐めてんのか池沼共
しねくそげサーバーぶっ壊れろ
-
>>957
お前は楽しめててもお前と同じチームに入れられた奴は多分楽しんでないぞ
-
どいつもこつも糞ばっかだな
相変わらず運営は自走の弾当てさせてくんねぇし
敵にばっかユニカムいるし
レミングして負けてるし
もうどうにでもなってろ
-
最近、自走砲に乗りまくってるから、目標だった総合青になかなかならない。いずれなると思うけど、やめられない
最前線いくのが疲れてしまう。重も中も軽も駆逐すらも疲れる
なんでこうなったかな……
-
味方を10榴でぶっ殺しておいて謝りもしない4号
5kでWN8が32とか脳みそついてんのか
-
自走砲はどれだけ乗組員にスキルが付いてても弾はまったく当たらなくて試合結果が0ダメージばかりになるし
食料とガソリン代で毎回クレジットが赤字
勝率もWN8も下がる一方でやってられない
しかも人から嫌われていてマゾ体質だから乗ってられるようなものだ
-
10榴の直撃誤爆は1回だけだな
heatで95重をやっちまったぞ
敵をワンパンはよくやるが味方をワンパンはいかん
-
ワイKV-2でチェコMTの後頭部を殴打
1100ダメージがスーッと効いて哀れチェコMTくんはお亡くなりに
奴らローダー組は前後動のタイミング読みにくいねん
-
(いや、反省しろよ)
-
ガルパンのせいか知らんが糞みたいな日本人プレイヤーが増えまくりじゃねーか・・・
なんでチャーフィー乗ってて偵察しないねん
-
TK反省出来るプレイヤーならそもそもKV-2乗らんやろ・・
-
ノーパソでやってて手のひらがタッチパッド当たって味方のケツにKv-1sのHEATぶち当てた事はある
-
なんや君たち愚痴スレで厳しいやん
チェコ君ユニカムやったけどチャットでKV2 ns!って笑っとったで
ワイの方が先にそこおったんでKV2がおるんはそのチェコ君も把握しとったんや
でワイはチェコ君の発砲と後退を確認してから前進始めとるんで本来なら問題なかったんやな
理想はワイが弾受けとともに1発入れてリロード終わったチェコ君にバトンタッチやったんだが
不幸やったんはチェコ君リロードしてなかったことと絶妙なタイミングでワイの射線に入ってきたことなんや
そう不幸な事故だったんやで
-
クルセイダーでできる動きがT-34でできぬえ
-
>>974
愚痴スレでもゲーム内でもTKに厳しいのは当たり前やんけ
WTみたいにリスポン出来んのやぞ
-
>>974
チームメイトの舌打ちが聞こえるようだ
-
>>974
なんでこいつ誤射ワンパンとか言う大罪やらかしてこんな偉そうなのか
後ここに愚痴ってる奴は誤射食らった奴が大半で、お前みたいに「誤射っちまったけど、お前が割り込んでくるのがいけない」みたいなこと言う奴なんていない
-
狙撃モードで狙い撃つ瞬間に前に飛び出された時って
遮ったソイツが悪いのかスペース空けといた自分が悪いのか
-
ライブオークで韓国鯖からきたT34野郎が偵察の俺の後方で頑芋してやがった
最後になってごそごそ動いたが糞みたいな動きで残党狩りでやっと1000ダメ。
マジ死んでくんねーかなあ
俺に自慢してきたが馬鹿じゃねえのか?
-
スペース空けとかないと交互撃ちできんし後退の時も動きにくい
基本的には明らかに撃ちに入ってる味方の射線は遮っちゃいかん
-
>>979
当然どちらにも問題はあるが、基本暖色に関してはどちらであっても悪い
奴らの行動判断の中に自分の前にいる味方或いは後ろに居る味方の動きは全く含まれてないからな
上のKV-2は色出てないからしらんが
-
文章くっさい時点でお察し
-
突然飛び出してきたにしろFFしてしまったら俺は謝るけどな。人として。
-
完全に射線塞がれると指は止まるけどレティクルにかかるだけで射線は通っていて貫通インジケーターも緑のままだととっさに止まらない時もある
運が悪いと弾がそれて誤射になりかねなかったって状況はたまにあるわ
-
>>963
しらんがな
-
まぁ飛び出した瞬間に止まってた味方に撃たれたらどっちが悪いかは明白だわな
撃った方が被害者だわ
-
WN8よくてもtier10全く乗ってない奴に
デカイ態度取られても困ったりする
E50とかAMX30とかの稼ぎやすいtier9にばかり乗って
次のtier10が微妙だから乗らないって奴はWN8良くても
なんか動きがそこまででもないやつ多い
-
>>987
そういうわかりやすい状況だとそうだね
どんなに気を付けてても射線の中に飛び込んでくるアホって一定数いるもんなぁ
-
別にtierが高けりゃ偉いって訳でもないだろうに
性能重視で車両選んじゃアカンねんか?
-
強い車両に乗ってWN8を稼ぐ奴は弱い!
プラ組んで勝率を稼ぐ奴は弱い!
なんつーかアレだわ、ゲーム内で言うところのgold noobみたいに感じる
-
プラ組むコミュ力だってPSの一種ではないだろうか
-
弱戦車使って禿げるくらいなら強戦車使って勝つ方が楽しいんだから非常にどうでも良い
-
プラ組んで勝率稼いでる緑は弱い!なら同意
プラ組んで青以上のは実際、普通に強いからただの嫉妬やろな
-
つーか、tier9ならまだいいだろ
tier5,6辺りの初心者が多いtier帯で勝率とwn8稼いでオレツエーとか言ってる奴がいたら笑えるが
-
勝てる戦車だったとしても結構赤字になるからTier10いやなんだよー
-
収支を重視するならプレ垢だったらTier8、ノーマルだったらTier6に落ち着いちゃうもんなこのゲーム
-
Tier9-10乗るためにTier4-6でクレ稼ぎ
許してつかあさい
-
10k44%のゴミ見てたけど本当にチームを負けに導く動きしかしてねぇ
何も見えない撃てないところでぼーっとしてたりして楽しいのか?
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板