レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッド part58
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッド part57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1446241763/
次スレは>>950
を踏んだ人が建て、次スレに誘導してください。
-
チャットを切るっていう選択肢もあると思うんだけど、偶に熱くなりすぎている時にユニカムが宥めてくれる時とか、指示してくれる時があるからちょっと躊躇する。
-
>>948
その時はMTに乗ってた
LTこそ最後まで生き残って偵察や裏どりをすべきだよな
>>949
誤射してしまった時やされた時にsryやnpと即座に打てないのが困るが、たしかにストレスは減りそうだな
-
>>951
それもあるな・・・チャットはオンにするが、罵倒、煽りチャットは気にしないってのが出来ればそれが一番かもね
-
ケツブロしてきてidiotだのpigだの言ってくるやつっているんだな。
マップ見て自陣が危ないから戻ろうとして、岩で旋回出来ない状態だったからバックしたら、
ケツにくっついてきた駆逐にケツブロされた。
マップピコピコしてバックの意図を示したのに罵倒とか意味わからん。
-
>>950
開幕全速で丘に登ってったからこりゃ逝ったなと思ったらそのまま敵側から丘降りて村一周して大量にスポットしつつ無傷で帰ってきた奴いたわ
-
SPGで出撃 0killだから試合中海外勢からはidotだのnoobだの言われ、国内勢には仕事しろクソ野郎だの役立たずと言われ、何とか勝ちを拾い結果見たら、2位のHTにダブルスコア以上付けてたのに、sorryの一言すら無し 人として最低だよ
-
開幕、発砲する味方に撃たれ、撃墜されたわけだが、どういうわけか味方に白1のマーク。青じゃないし-1でもなかった。試しに自分も撃ってみようかな。
-
東に多く展開したほうが負ける修道院も早く消せ
-
何で、開幕速攻置き偵ポジにトップHTが突っ込んでくんだよ
お互いにハチの巣じゃねーか
ボトムLTでトップHT道連れだからプラスだが、つまらん
-
>>955
たまにいるよねw
俺は丘でスポットして援護なく良く爆散するわ
-
>>960
-
>>956
本当にそう思う
俺も複数に罵倒されたが、結果を見ると与ダメ経験値共に俺がtopだった
もちろん罵倒組は俺より働いていないという・・・
試合中に暴言打っている暇があるなら、弾を撃てと
自分が死んだり、試合に負けたのを人の所為にして自分は責任が無いと思い込みたいんだろうな
-
俺も大概糞noobだが
tire6くらいのランダム戦でなんでLTがトップ取って大口径も取れるんだよw
って試合もたまにあるから悲しい
-
俺の場合は逆に、暖色SPGに偉そうに文句言われたことあるな
双方の数が減った頃にSPGがTDモードになって
動き回るのは必要な時はするべきなんだけど
相手を待ち伏せて数を減らすために粘らなきゃいけない局面で
突然俺の後ろを追い抜いて敵陣に向かって突進して死んで喚き散らしたり
若干有利になって一緒に動き出したはいいが
敵の1台がスポットされたらもう1台の所在も考えずに脇目も振らずに突進して
隠れてた1台に撃たれたら援護する所だろと人をnoob呼ばわり
終始芋ってるnoobから脱却しようと上級者がよくやる行動を意味も分からず表面だけなぞって
かえって芋より足を引っ張る中級者の成り損ないnoobも多い
-
noob言ってる奴はイジると最初は返すけど段々反応無くなるんが面白い
特に明確な数字を出すと「うるさいバカ」並のド低脳な反応しかしなくなるのが面白くて面白くて
本当に同じ大きさの脳みそを持った人間かよwwって思うね
-
>>957
味方が赤ネーム(敵)に見えるバグが昔あったなー
-
クッソラグい
禿げる
うんこ放出しそう
-
カックカクなのは場所が悪いのかなぁ
-
3連続で敵味方合わせてスコアトップだぜ!
なお全部負け試合
-
赤猿は合法的に処刑できるようにしてくれ
-
黄色からチャット使用不可、橙から常時青ネ
とか実装されたら寒色歓喜だな
-
開幕に軽が駆逐にsryと謝っていたが、駆逐は軽を撃ち殺していた
その後他の味方に駆逐が殺されてたけど、日本語で「ええええ、なんで俺撃たれるの」とかぬかしやがった
因みにそいつはプラ組んでたけど、3人揃って勝率48以下
赤プラ+味方殺しとかWoT辞めろや
-
>>973 赤は別にいいやろ!(自分が暖色だから)ただTKは許せん。
というか何故謝ることになったし
-
>>973
俺はsryのチャット見てから見渡したから何があったかは知らんけど、軽が撃った音はしてなかったから、恐らくぶつかっただけだと思うぞ
でも駆逐も軽もHPは減ってなかったし、よくわからん
-
進路妨害されたってだけでFFしてくる短気マンは割といる
-
さすが暖色様は安価すらままならぬ
-
赤猿はWOTに必要無い
http://6203.teacup.com/wot/bbs
-
たのむから3万戦で勝率46%なのにチリとか使わないでえええ!
-
身の程知らずは割と多い
-
>>977
私の経験値になる有能やで
-
見飽きたわそのサイト
マルチポストすんな無能
-
赤猿いないとこのゲーム衰退するのだが
緑の奴も餌ないと黄色以下に落ちるぞ
-
湖の村北スタート、俺はTOPのHTで街へ行き中央ラインを制圧してくれた
ブルドックのおかげもあって敵をなぎ倒し市街を制圧、街に一緒に来た味方は暖色だらけで
後ろでプルプルしてたくせに敵が居なくなると俺を追い越して敵陣へ突っ込めー!!して行った
中央で被弾しながらも援護射撃してたブルが力尽き、眼が無くなってからボコボコ撃たれだす暖色共w
allkill とかggとか言ってた奴等が救援を求む!になってワロタw 試合は暖色を撒き餌にして俺がラドリーで勝利したw
-
ここまで暖色臭を出せる文章も凄い
-
やっぱり20000戦やっていて勝率60%維持しても
戦いの相棒30個しか持っていない奴って最低なプレイヤーなのか?
-
戦いの相棒とか一個もないんだが?
-
ごめん74個あったわ
-
それだけだとなんともいえない
戦いの相棒が実装されたのは一年ちょっと前
それより前に遊びまくってて一旦引退して復帰しましたってなると少ない可能性はある
その試合で撃たれたとかなら常習犯だろ
-
40戦に一回はFFすることにしている
このゲームに仲良しこよしなんていらねーんだよ
お互いの利のために共闘するまてでそれを阻害するやつなんかいないほうが勝てるからな
-
「HTが予定通りの場所にいないから負けるんだ!」とか言い出す
確かに定石位置じゃないし文句言う気持ちは分かるけど
敵HTのラッシュで轢き潰されるような位置に行くのもダメだろ…
そのHTはチームのHTの数に大きな差があったので主戦場でない場所に行って敵の数を減らしてました。
そう、そのクソHTとは俺のことです。コロバノフとラドリー取りました
許してくれるだろうか 許してくれるね ではグッドゲーム
-
他の2ch板が開けないw
第1級非常事態宣言(なんちゃって)
-
>>982
現状緑が黄色に落ちてもなんの問題も無いだろ?
色が問題なんじゃなくて味方にストレスを与える挙動の問題だし
まあ過疎時のマッチング速度が落ちると言う点ならデメリットには成るが
-
相手のKV-85つえぇー。こっちKV-85、3両とKV-1自分で真正面隠れる所なしで打ち合い。相手ノーダメ、こっち4両全滅。実力差を痛感><
-
>>993
確実に相手も撃てる状態なら砲頭出ててキューポラにせめて1回位ダメージ入るやろ..........
-
>>993
何で4両もいて誰もラッシュもかけずにその場で撃ち合ってるんだよw
実力差以前の問題だわ
-
いや、それがつまり実力差なんだよ
-
>>993
こっち多数で敵単体なら勿論相手の後ろに回りこみながら殴ったんだよね?
車体後部のモジュール部分に撃ち込んでも弾かれたの?
-
6連敗・・・
ボトムLTにダメージも経験値も負けるとか勘弁してくれ
こっちは偵察までやってんのに
俺にも至らない点はあるんだろうけど、afkがいても勝てる試合はあるのに・・・
いつも0時過ぎたあたりから連敗が続くんだが、俺は呪われているのか?
-
>>997
当然、全周囲で取り囲んでバカスカ撃って、ダメージ0。HE弾の自分でさえ、弾かれる。ほんと強いっす。
-
車体はKV-1と同じなんだから車体背面撃てば普通は抜ける
全員オートエイムで砲塔撃ってたんじゃねーの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板