したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【WoT】World of Tanks 121両目【避難所】

424名も無き新兵:2015/09/27(日) 02:31:13 ID:Oksu0vhY0
何かポジティブでいいね、気分的に
まぁ僕は中3にして糞みたいな社会の、人間の真理を解いちまったみたいだから、ちょうどよかった、これで色々やるきっかけになるね
ああでも受験とかいう猿のおもちゃみたいに延々とシンバルを叩き続けるだけの時間の浪費があるね、死ね  まあロケット花火100発撃てば気も2mmくらいは晴れるからいいや
まぁこの世界も社会も、納税とか法律とか就職とか社会とか学校とか会社とか労働とか麻薬とか色んなくだんない自分を自分で束縛したい変態が作ったゴミがいっぱいあるからね 
まぁでも、ただのかまってちゃん荒らしじゃなくて、神と呼ばれるくらいにはうまく、そして誰よりも楽しみ尽くしたいよね!!!  ということで、僕の独り言で十分な日記でしたぁwww  ま た ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板