レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】MOD・スキン総合10 【MOD】
-
-このゲームには、有志により数多くのMODが作成されています。
-MODを導入することによって、システムに重大な問題が発生する可能性があります。
-初歩的な問題を自力で解決出来ない場合は、MODに手を出さないのが身のためです。
-バージョン間の互換性は低いです。基本的にクライアントがアップデートされたら前Ver用のMODは動きません。
-質問に対する回答の手順等で導入して重大な問題が発生したとしても、全て自己責任(自分のせい)です。
ファイルの意味やフォルダの構造を理解してないのにMODを入れようって時点でトラブルが発生するのは当たり前。
-MOD情報は主にNA公式フォーラムとEU公式フォーラムに掲載されてる。
フォーラムの記事、MOD自体のreadme等は基本的に英語です。英語が出来ない人は、オンライン翻訳をググれ。
*旧MOD・ツールページコメント欄
http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB%2F%A5%B3%A5%E1%A5%F3%A5%C8
http://wikiwiki.jp/wotanks/?MOD%A1%A6%A5%C4%A1%BC%A5%EB%2F%A5%B3%A5%E1%A5%F3%A5%C82
*インストール方法
MODファイルの導入先は./World_of_Tanks/res_mods/0.*.*/なので、MODの/resより下層フォルダを/0.*.*に配置します。
MODの/res_mods/0.*.*がWoTクライアントの/resに相当する。
一部MODでの注意点
/res/textあるいは/res/audio内のファイルを改変するMODを導入する場合は、他のMODと導入方法が異なり、
1. MODファイルを/res以下に導入する
2. デフォルトのtext,audioフォルダをフォルダごと/res_mods/0.*.*/内にコピーしてからMODファイルを/res_mods以下に導入する
のいずれかの方法を取る必要があります。
これを行わない場合、文字が表示されない、音が鳴らないという事が発生します。
前スレ
【WoT】MOD・スキン総合9 【MOD】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1411893644/
-
XVM最新にしたらSeverCross2の単体が動かなくなる
解決法は今のところ無しかなー
-
>>949
教えてください
なんでも(
-
>>949じゃねーけど
「wot mod アーマードコア」とかでググりゃいくつも出てくるじゃん
何でもヤる前にググレカス
-
sage無いやつに教えたく無いっすわ
-
次はMODの入れ方聞いてくる
-
mod(0.9.5)フォルダにawesomiumっていう謎のフォルダがあるんだが、入れた覚えもないしmod関係全部まとめた別途のフォルダにも入ってないんだ
外してクラ立ちあげても別段変わったところは見られないんだが…
これがなんのmodなのかわかる人いる?
-
たった90レス前の話題くらい、過去レス読んでくれよ
-
>>957
スマン
最新50で表示してたのに気づかずにページ内の検索かけてた
-
イージーエイトのスキンの情報ありましたら
教えて下さい。
-
warpackって禁止MODだよね?
-
>>960
禁止されてる
使えないとは言ってない
-
最近modとかスキン触り始めたんだけどさ、
三凸って「G05_StuG_III」じゃなくて「G05_StuG_40_AusfG」なんだね…
しかも形式変わってて古いの使えないし
旗立てたかったよぉ! Fuck the 「G101_StuG_III」
-
喰らった弾の種類が分かるMODで、「HS」という表記があったがHESHのことで良いんだろうか?何故かアメリカのT110E5から撃たれたが。
-
>>963
オレも同じ症状になってるけど多分バクだよな。HESHなんて一部だけだし、APCRの間違いだなって感じで流してるけど
-
それは設定ファイルで自分で変更できるだろ
-
HSはHEATじゃね
Sがなんなのかは知らん
-
シェル
-
smooth scope zoom
入れ方教えて下さい ロシア語は解らないもので…
-
入れ方はロシア語云々じゃないだろ
なんか勘違いしてないか?
-
フォルダ構成見れば普通の知能なら分かる
分からない=池沼
-
あれだよな
ヤフー知恵遅れとかと一緒で親に養ってもらってる奴が赤の他人に聞いてやらかして家庭崩壊するパターンの奴だろ
-
せめて>>1に誘導して上げようぜ
>>968
そのMODは使ってないから検討違いかもしれないが、ダウンロード後解凍した中にあるres modsフォルダをwot内の同じ名前のフォルダに上書きすればいけると思う
ただサイト見る限り9.5から更新されていないっぽいからres modsの中身の9.5フォルダを9.6にリネームしないとダメだと思う
まぁ上にも書いたけど先に>>1を見るべきだったな
-
HSてHEAT SHELLの略だったのか!
HESHだとずっと思いこんでたわ。言われてみればその通りな気がする。謎が解けてすっきり。
-
失礼しました…
ダウンロードの手順が不明です…
先程行おうとしたものの、HAOというサイト?とセキュリティソフトがダウンロードされていました
実際にダウンロードした方の手順を1から教えていただきたく…
申し訳ございません
-
あと、>>970 >>901のようにすぐに池沼や知恵遅れなどと他人を馬鹿にするのはどうかと思います
最低ですよ 貴方達は恐らくニート、底辺に位置しているのでしょうねwww
私は馬鹿ですが、貴方達は屑ですね 生存権の有無という違いがあるので
死んでください
-
失礼しました 901ではなく、>>971でした…
屑と間違えてしまい、申し訳ありません
-
ロシア語も日本語もできない猿
-
触っちゃいけない奴だろ
変な煽り返しさえしなければ誰かが教えてくれただろうに
-
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
お前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺す
お前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺すお前ら全員殺す
教えろよカスニートども 存在価値のないニートども 死ねよ社会のゴミども
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
黙って教えてりゃいいんだよカスニートども
-
>>977
日本語で書いてあるぞ
最終学歴中学校の屑は、自殺しろよwww
死ねよ
-
>>978
屑どもが悪口書き込むのが悪い
リアルで虐められてるからって、ネットにぶちまけんな底辺ニートの分際が!
屑らしくウジみたいに沸いてろ つーか死ねよ
余計な事をしたから、それを注意してやったのだ
無能どもが正当化しようとしても俺には勝てんぞ 諦めて屑らしく生きろ いや、死ねwww
-
report
-
ここは常駐蝿が湧いている便壷スレだから
閉鎖すればいい
-
ウィルスたらふく仕込まれた中卒が騒いでてワロタ
-
これは酷い…
-
ageカスはキチガイ
-
正直ダウンロードの一つも適切に自分でできないなら知人に頼むか諦めてくれ
質問の仕方がまずパソコンを何もしてないのに壊れたと言い張るような言い方なんだよね
後から小出しに説明してだんだん怒り口調になるアレ
-
クッソワロタhao君再臨かよ
-
本スレからきました
-
春休みだねぇ…
そんなことより誰か三凸Gに旗立てられるスキンくれよぉ
どこにもないんだよぉ(他人任せ)
-
HD化はテクスチャ細分化でくっそ面倒だからな
主に作者が
-
よろしい、ならば戦争だ!
-
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
-
発狂わろたwww
で、MODの導入は出来たの?w
素直にごめんなさいしたら教えてあげるよ
-
荒れてるし次スレは立てなくていいか
-
>>996
【WoT】MOD・スキン総合11 【MOD】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1422764182/
悪いな面白そうだから建てた
-
HAOはさすがに草
-
自分が馬鹿ってことに自覚があるのがミソ
自覚があっても馬鹿だからどうしようもないってのもミソ
-
質問良いですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板