レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart35
-
※前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1411535385/
次スレは>>950よろしく
-
怖かった・・・
コマリンでLT即効で3両全部溶けて絶対負けたかと思った・・・
-
>>919
ほんとそれ。
まー俺の状況の時のそいつはそのダメージすら稼げてなかった
どうしようもない八つ当たりくんだったけどな。
あんまりにも騒いでて印象残ったからちょっと検索してみたら
案の定レーティング1000ちょっとの正真正銘のNOOBだったし。
まったく救いがない。
-
自走が射線塞がれたとかで味方に打ちまくるのはやめて
-
>>948
noobは愚痴る資格無し
全部戦車が悪いんじゃなくてお前の腕が悪いせいだろ
-
tiertopにも関わらずルインベルクで与ダメ僅か27の虎さんとと0ダメ爆散したT29さん
あなた達はHTは向いてないから金輪際、HTに乗るのはやめてください!!!
寛大かつ哀れみの心をもってした俺からの誠意あるアドバイスです
普通ならパソコン窓から捨てろって言われるレベルなんです(10k 43%後半と7k 43%前半)
残念ながらtiertop市街地で活躍できない以上、あなた達にHTで活躍出来る道はありません
あ、あとT29さんのほうは脳の検査を受けてください
7000回以上やって勝率43%前半でMバッチどころか
トップガン、大口径すら取れてないのは正直脳のどっかに障害があると重います
-
戦闘回数が多いのにwn8も勝率も低いのは
BOT/AFK育ちだと思うよ
-
後ろにTDが2両控えてる状況で置き偵してて、目の前をチラチラとLTやMTがうろちょろしてたけど全然撃たないのね。
で、相手も第六感が働いてるっぽくだんだん動かなくなった頃にTDの内の1両(猫)が動き出してこういったんだよね。
「なぁお前LTだよな?スカウトって知ってる?はよ働けよ?」※結構長かった(3行くらい)けど、多分言いたかったのはそういう感じ。
何がイラッと来るって、射線通ってる相手を撃たずにそんな文章打ってた事だよね。
-
>>948
フェルディナンドでSTAの相手して勝てないのかーそっかー(´・ω・`)
-
偏差射撃が出来ないかわいそうなやつだったのかw
-
マップにもよるけどヘルキャだと稜線からチラチラ見えるだけのLTの頭を打ち抜くのって割とめんどいんだよね
スキル揃ってないと砲塔旋回でガバガバだし
-
もはや糞猫はスキル揃ってて何ぼの車体だからなあ
あれはずいぶん乗り回したけどスキル無し90%乗員開発無しとかだと禿げそうな性能になってるだろ
-
何年も前から作ってていい加減有利不利MAP無くせ
-
>>946
絆勢でプラ組んじゃう?(笑)
って話は置いといても熟練の絆プレイヤーは連携が
染み付いてるからWOTでも上手くやっていけると思いたいです。
ただ絆は将棋でWOTはチェスなんですよね(汗)
-
>>963
最大の問題としてPCのスペックの低さとフォーラムの微妙な扱いにくさが…
後者はともかく前者は滅茶苦茶辛い、偏差射撃とか回避運動入れられるとまず当たらない。ドイツ乗りで近接は辛い。
…そして初めての虎Ⅱの偉大さに心打たれた今日この頃
-
>>964
それボトムで泣くパターンだから気を付けてな
-
>>965
虎2って何かボトム率高い気がする
-
俺をボトムばかりにしてんじゃねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
TOPにオレンジばかりいれるんじゃねえええええええええええええええええええええええええええ
ぶっ壊すぞクゾMMゥゥゥゥゥゥ
壊れてるけどな!!!
-
何かもう最近敵が強い上手いじゃなくて
マッチング時点で勝敗が10割決まってて萎える
なんで毎度毎度俺が与ダメも経験値も
チーム内1位なんだよ・・・
あー俺も赤チームに入りてーよマジで
-
2戦連続で開幕FF野郎と当たるとかどうなってんの
以降も赤猿だらけだし何でこう偏んのかね
-
3:1になっても勝てることはあるかなと思うんだ。位置ばらすのやめてもらえないかな?
前線取り残された中で、なんとか反撃考えてるのに…
移動するごとに逐一ばらされたら、そらあ、無理ってもんよ。
-
負け確定のMMはどうして連続しまくるんだろう
0ダメ爆散する味方が5も6もいたら勝てるわけがない
-
高Tierだけでもクソを排他したマッチングを提供してくれよ
そしたらとりあえず平和じゃん!
-
ロシア軍がウクライナに向けて発射したS300が間違ってWGに着弾しますように
50発くらい
-
ははは、確かにボトムだと弱いけど快適さは段違いだからいいさ
…同格どころか格下に余裕で抜かれる上に単発も弱い虎とか豹に比べりゃ十分に快適ですよ、ええ
-
前も書いたけどソロで勝率55切るようなのがプラ空いてる〜?とか頼むから聞いてこないで 。入れてくださいならわかるけど空いてても入れたくないんだよ。頼むから悟ってくれ
-
低中ティアだと、そんな仕事しなくても勝ってしまうこと多々なのに
どうして高ティアに乗った途端に負けばっかりになるんだろ
ティア10戦で自分がティア8だとあんまり自分に責任感じなくなってしまってよくわからん
弾受け出来ない車両で後ろから撃ってるのっておかしくないよな
射線の通らない位置でのぶつかり合いの勝敗をどうしろというのだろうか
そこを格上さんが抑えきれなくてどうやって勝てというのだろうか
とか思いつつその辺のティア帯で糞noobしてました、ごめんなさいね
-
息をするように糞MMの6連敗
おそらくこの調子でM取るまで連敗続くんだろうなw
懲罰対象中ってハッキリわかんだね
WGマジで死ね
-
当然Tier9戦場にもなって暖色だらけのウンコチームで負けゲーをMバッヂでひっくり返して勝ってやったわ
ザマーミロウンコWG死ねハナクソ
T-54は神だなやっぱ
-
一昨日から今現在まで相当の試合数をしたんだが
勝利14 敗北47に終わる。
8割〜9割近くトマト大量と組まされ、相手は緑や水色、トマトは居ても1両とかだわ。
俺がnoobって話し以前に糞MMに呪われてるわ。
-
一昨日まで勝利数と敗北数の差が100くらいで
勝率を50%を目標に頑張っていたが、今じゃその差が141も開いてしまった。
ダメ数と撃沈数ばかり異常に増えるくせに勝率が恐ろしいほど落ちていくのは謎だ。
まあ結論としてはWGは死ね。
-
全体チャットで敵を煽るよりも、味方に罵声を浴びせることの方が多くなってきた今日この頃乂-д-)
-
以前から糞だったんですねw
-
疲れたらやめろとあれほど言ってるのに
-
>>983
いや、それは俺も同じ考えなのよ。
しかしもう少しで一度は乗りたかった戦車に乗れるから張り切っていたんだ。
もし念願の戦車に乗って満足できたら去るから、それまで一緒に戦えたら良いね。
なんか遺言みたいだけど・・・
-
フラグ立てるのはヤメレ
-
>>984
それ、去れない考えwww
数ヶ月前から、虎作って終わるかみたいに考えてるけど
先にTier8軽を2つ作ったりとか寄り道してて
そもそも虎ルート進める気力が失せてきている・・・。
一旦アンインストして一ヶ月くらい離れて別なことしようぜ
糞MM続き始めてたまに勝てるだけみたいになると、パチンコしてる気分になってくる
もう戦車戦楽しんでないよ。当たり外れのギャンブル脳になってるだけ
-
ライヴオーク南スタートで市街地南側で芋ってる連中が多すぎ
市街地に突っ込んだ味方と連携できればまだしも、
市街地メンバーは射線の通らないビルの向こう側で戦って、
南の芋はじっと撃てる状況が来るまで待ってるだけ
緑の少しwn8が高めの連中が芋ってることが多いな
安全な後方から撃ってるから味方が有利な状況を作り出してくれる場合に限り
撃ちまくりでスコアは稼げるけど、いざ自分が最前面に立つと何の役にも立たない
-
はぁ糞韓国人が!
何がu noob camperだよ!
こっちはお前が起こしたレミングスのせいで反対側4両相手に1両で守ってたんだよ!しかもなんで俺が死ぬより早く死んでんだよ!
文句言う前に自分のwn8見直してこい!
-
noob連呼する奴で緑以上を見たことない。大抵が暖色。不思議だね?
>>987
すまん、それ昔の俺だ・・・・・・
丘と茂みにつられていた時代がありました
-
>>976
全然おかしくないっつーか前に出たら弱点関係なく装甲ぶち抜かれて速攻溶けるから後方支援ぐらいしか無理
tier9−10だとよくあるけど前線にいくるのがほぼHTだから誰が弾受けしてとか役割が曖昧になってダチョウ倶楽部状態になる
-
>>989
まあ誰もが通る道よね。新参時代に
さっき1000戦行ってない暖色奴が緑重戦車にnoobとかその車両弱いなとか言ってたから
「彼はまだ新規だからよくわかってないんだよハハハ」みたいなこと言っといてあげた
-
普通に射線通る位置にいて敵を撃てばいいじゃないのかと思ったWR60%程度の意見です
ティア9-10とかとりあえずTDにだけ気を付けて前に出て敵を撃てばいいじゃない
やることなんて変わらんよ
ただティア8で10と戦うのはちょっときつすぎるからやめてほしい
邪魔にならないように前線で撃ちあいに参加するか、敵が着た時に時間稼ぎorTDのための視界になるくらいしかやることがない
-
雑魚ほどHT乗りたがるの止めてくれよ
こちらの雑魚300ダメージ敵同種2000超えとかザラすぎてもうね
新参にはAT2を勧めろKV-1使わせるな虎行かせるな
-
MMしっかりしてくれーティア10戦場で敵との車両差が4:6とか勝てねぇよ
こっちMT2、TD1、SPG1に対して、HT1、TD3、MT1、SPG1でHT総数も2:4とか
マジ勝てない・・・味方ほぼ1,2発で沈められてる・・・SPGで2発当てるのが限界だったよ
-
>>993
新参にAT2進めると調子乗って突撃して履帯切られてキューポラ抜かれてあっけなくお陀仏になるぞ
-
で、愚痴スレの次スレは?立ってる?
-
>>995
MT枠だし鍵を握るHT枠消費されるよりずっとマシ
厨遠距離でガインガイン弾いてくれれば射撃能力無くても価値はあるしな
-
立ってないようだから>>998-1000で同意あったら建てるよ
-
お願いします
-
次スレ立てました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1413863612/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板