レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart27
-
【WoT】愚痴るスレッドpart26
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11943/
-
死ぬのが仕事と思ってるからだよ
-
ヘタクソのくせに慣れ合いだけはいっちょまえ
お前のことだよガルパンクラン
-
>>948は言ってることが矛盾してるじゃないか、XVM入れてないと紫かどうかわかんないじゃん
少なくとも入れとけば警戒はできるんだよ
というよりそんな質の低い味方とよくプラ組めるな、オレンジか、黄色同士か?
-
愚痴スレで愚痴に反応してるやつが滑稽すぎるw
本スレで愚痴を書き込んでスレを汚すやつだな
-
>>954
お前つまんね
-
愚痴に突っ込むなくん出てくる度にフルボッコなのにまたきたのか
-
まだいたんだ自治気取り奴〜ww勝手に俺ルール決めんな
そんなに突っ込まれるのがいやならromってりゃいいんだよ
そもそも愚痴に突っ込まれる愚痴を書く奴は自分の文章見直して見ろっての
それと本スレなんか知るかks、流れ者がここ汚すなや滑稽だなw
-
ま〜たアホが湧いたのか
勝手に別スレでも建てて、どうぞ
-
自走砲で撃ったと途端に動き出す奴多すぎ
-
愚痴かどうか分からんが
HTで豚飯していたら味方のヘッツァーがまっすぐ突っ込んできて激突、こっちノーダメであっちに9ダメージ
あら、ちょっと申し訳ないなと思いつつ前に集中していたら、何とそのヘッツァーが十榴を履帯にぶち込んできやがった
当然ながら履帯破損。敵がいなかったからよかったものの、HTと撃ち合い中だったら間違いなく死んでた
リプレイ見返してみると砲塔が明らかに履帯の端っこを狙うように動いていて故意
しかもそれで終わらず、味方HTと協力して敵HTに交互撃ちしていたら、今度は俺と味方HTに突っ込んで
更に接触ダメ食らった挙句、HTの間でウロウロして交互撃ちのタイミングを完璧に崩しやがった
それでもちゃんとHTは倒せたんだが、数秒後にそのヘッツァーが横から駆逐に攻撃されて、慌てて撃ったのか
見事に反撃の十榴が地面に直撃、結局ヘッツァーは(与ダメ0で)爆散。一応、俺が仇は討っといた
ヘッツァー死んだ後に呆れて「noob Hetzer」って発言しちまったけどさ…俺、悪くないよな
ついついリプレイ見るのを急いで通報し損ねたが
-
撃つ/撃たれると履歴の残るMODを使っていて、味方によってFFされ、左のリストに
青で(-1)表記された味方がいたのだけど、こいつかと思ってたが、清算画面で
一切補償金でなかった。これはMODのほうが壊れているのか・・・それとも補償金
でなくなったのか。
-
>>960
たぶん俺それ見た希ガス。
なんか打ち合いしてたよね。
保障しようお前は悪くない。てか同士討ちとかマジやめてほしいわ。
-
開幕早々、何が「テケトーにやりますか」だよ!!
勝率47%でふざけた事に言ってんじゃねぇよ。
しかもそれでクラマスやってるってどういう考えなのか本当に分からん…
-
>>962
ありがとさん。そう言ってもらえるだけで助かるわ
活躍してくれたならまだ許せたんだがなぁ…最初から最後まで邪魔しかしなかったヘッツァーだった
-
何で簡単にクラマスにもなれるどのネトゲでも
クラマスだからと別視した発言をするやつを見かけるんですかね
-
プラ組むのは良いけど、重3で来て全員で東側で行った挙げ句レミングス誘発するのマジ勘弁してくれ
日曜日は本当に色々ダメだな
-
>>964
てか最近はAMX38&40とかヘッツァーだの装甲頼りのnoobが多すぎなんだよ。
自信満々で格下の弾は跳ね返すけど核上が跳ね返せなくてイライラして
自分にちょいと嫌なことが起こるとTKとか暴言とか吐くし。昔みたいな紳士ゲー
じゃなくなって残念なんだよなー。
-
味方重戦車が敵軽戦車一人に弄ばれてるのを目撃して涙が
-
夏の暑さで脳が煮えてる奴が多いのか?
手遅れになるまで基地から動こうともせず、与ダメも0。当然ノーキルの奴が「キルの1つも
取れないくせして」とか口答えして来る
鰺鯖の空気には慣れたつもりだが、さすがにこれは初めてだよ
-
M12で絞りきった状態で止まった敵ばっかり狙ったのに6発撃って爆風すら無し。
勘弁してくれほんと。
-
>>969
夏の餓鬼ほど面倒なもんなんてないだろ。
ただでさえwot広告がニコニコやらなんやに溢れてんだからさ。
今どき自走砲でさえチョコチョコ場所変えるのにさ。
しょうがないんだよ。文句言えば返してくるんだから。
-
文句言うおまえが悪い。
何様のつもりだ下手くそのくせに。
-
>>972
は?文句言えば返してくるんだから文句言ったってしょうがないでしょ?
って意味で言ったんだが?すぐに下手くそのくせにとかっていうのやめたほうがいいよ?
-
うるせえ被害妄想癖。
返してくるからとか関係なしに、文句は言うな。
ゲームの雰囲気を悪くするからね。
-
でも結局文句言ってるやつがノーキルで何も出来てないってどうなのさww
他人に文句垂れるならそれなりの結果残せよ、夏厨とかガキとか言って相手貶めてるけど恥ずかしい勘違いNOOBはお前だ
相手馬鹿にして成果も出せないならやめちまえゴミ
-
だが上手な敵SPGにはFuck youを欠かさない
-
>>974
だから文句言うなっちゅうのはみんなわかってんだよ。
文句言えば雰囲気が悪くなるのもわかってる。
その前に文句言えとか俺が言ったか?
まずお前はその最初の一言といい悪口なりそういうこというのやめなって。
-
ちな俺は>>969への発言ね
てか、戦場で味方にぐーたれてるヤツの過半数が俺からしたらクソNOOBばっかりなんだよな
お前そんなこと言ってる場合ちゃうやろと
口開く前に自分の身なりきちんとしろや、だから馬鹿にされんだよ
-
うわ、照準絞り切ってるのに50m以内の至近距離で4連続で外れるとかT34の主砲どうなってんだよ
なに?接射しろってこと?
-
>>978
戦線構築に参加して、全弾命中、それなりの与ダメは出したよ
それで満足か? この、ノーヒットノーダメージが
-
うるさいので他所でやってくださいwwww
昔兄弟げんかしてたら親にこんなこと言われたなぁw
関係ない人からすると関心なんてないしどうでもいいんだよなぁ
-
ぶっちゃけノーキル=結果なし、何もできていないという短絡思考をしている時点で>>975はお察し
他人が瀕死まで追い込んだ奴をおこぼれ感覚で狩ればトップガンなんてあっさり取れるし、
逆に瀕死まで持っていって止めを他人に取られることも普通だし、キル数なんて当てにならないよ
-
オープンで日本語のチャットをしてるやつが多いチームが負けるゲーム
-
>>975
成果出せないとかほぼありえなくね?
どんなに弱い戦車でも発見とか履帯切りとかさ何かはできるでしょ?
どっちが恥ずかしい勘違いnoobだよ。よく考えろ。
-
>>975
FPSゲーの脳筋はお帰りください
-
せめてキル数とは言わずダメージ量って言えば良かったなw、噛み付く人も居ないだろうし
-
それを言うなら、いくらダメージ稼ごうが、勝利に貢献してないから下手糞だわな。
負けた腹いせに他人に暴言はく正当性にはならんよ。
それがまだ分かってないようだから、おまえはアホ扱いされるんだよ。
オフゲ―やっとけ。
-
ティア10戦場とはいえ8000ダメージ出しても負けるのは
勝利に貢献してない下手糞だからなのか
オフゲーユーザーが増えるなw
-
つまり味方のハイエナしてキル数が多い芋は強いと言う理論に
-
>>987
じゃあ何をしたら勝利に貢献すんだよwww
敵を倒すのが難しいから足止めくらいにしかならないけど攻撃してんじゃんか。
このゲームはチームプレーが大切なんだよ。陣地でじっとしてるやつ
を除いてそれ以外は何かしら活動してんだろうが。その活動自体が勝利に貢献しているわけであって
敵を倒すだけが勝利に貢献することじゃないんだよっつってんの。
-
>>785
LTでおんなじ事してる池沼に砲弾ぶち込んで殺したことあるわ
こんなでも垢停とか舐めてんのか糞運営が
-
>>991
流石に弾ぶち込んだらあかん。そいつらと同レベルになるわ
-
例えば、右サイドで大勢が決まって掃討戦になったとしよう。
ボーナスステージの始まりだ。
しかし左サイドが不利だと見たら、ダメージ稼ぎは中断して真っ先に駆けつけるべきじゃないですかね?
数値にあらわれない行動だ。
ナビストライクはそれをやってるよ。
おれも、やろうとしている。
おっと、きみは、右サイドでいっぱいいっぱいかな??
単純にダメージがどうだ個人成績がどうだ言ってるおまえはヌーブだし、
自分では出来てるつもり臭を出して語っているところが、なんかばかに見えます。
レベルがひくいね。
-
あとさ一つ言っておきたいんだけど誰に向けていってるのか明記してくんないか?
全員にいいたいならわかるんだが。
-
いいや、わざとあやふやにさせとこう。
おれのことを言っているのか!?って勝手に怒り出すやつが出たら、面白いし。
-
>>993
とりあえずsageる事から始めなさい新兵
-
995で煽ってるのは自分と同類に対してだからそうしてるんだろうな
-
次って誰が建てるか…
-
視界取って角から引っ張り出して、p虎の側面つかせても攻撃しないKV-3、何なのお前?
しかも俺が撃墜された後、あっさりと角から出てきたp虎に、随伴してたHTもろとも爆散させられやがって。
前線張る気無いなら重戦車なんて乗るな!
-
赤いやつはウンコ
なので私はコイツラをこれから赤痢と呼ぶことにする
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板