レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【プレミアム】No1課金戦車を決めようスレ【課金】
-
国籍・Tier問わず、最高の課金戦車・配布戦車を決めるスレです。
Tier、名前、車種を記入し、4つの項目の中からその戦車のよさを★の数で表してください(最大5つまで)
【Tier】【戦車の名前】【車種】
①その戦車自体の強さ。
プレイヤースキルを排除して、総合的に見た強さを理由(他戦車の比較等)も加えて記入してください
強いほど★を増やしてください
②どれくらい稼げるか。
実体験でもよろしいので、平均または最高でどれだけ稼げるかを記入してください
稼げるほど★を増やしてください
③どれくらいかかるか。
リアルマネーがかからないほど★を増やしてください
④扱いやすさ
癖が無い戦車ほど★を増やしてください。また、立ち回り等のアドバイスも記入できましたら、よろしくお願いします
※荒らし等について
プレイヤーセカンダリスキル『スルー』を取得してください
-
loweの砲塔は硬さが場所によってバラバラで適当に撃たれても抜かれるときは抜かれるよ
-
というか、実戦で完全にハルダウンしたloweと正面対峙なんて、自走に任せるか
その位置に拘束して味方の回り込みや他の戦線の進展を待つかするだけで
撃破しなきゃならんような状況だと負け濃厚だからどうでも良いや
-
初めて2ヶ月、700戦の物なのですが、ドイツをメインで遊んでいてT25で
乗務員セカンダリーを習得する事ができました。
以前からソ連陣営の乗務員をプレ戦車で育成し参入しようと考えていたのですがあまり良い物がなくはかどりませんでした。
でも、T34-85Mなる戦車がショップで売っているのを見ました。
wikiによると悪くないようなのですが使用感はどうでしょうか?
普段は売られていないぽいのと、抱き合わせ販売のため少々値段がはるので質問させていただきました。
-
T-34-85を自力で開発してから出直して来い
-
>>953
俺はT-34-85よりT-34-85Mの方が性に合ってる
かなり弾いてくれるし、いざとなれば金弾で大抵の場合、対処できる
今までの課金の中で一番バランスのとれた良戦車
ちなみに220戦して勝率61
-
>>954
んじゃ俺も開発したいからフリー経験値代金だせやカスw
85Mは装甲上げて速度落とした感じで扱いは普通のMTで、T25のれてれば問題ないよ。装甲が同格相手には弾くから総じて生存し易いから稼ぎやすい。主砲も悪くない。だが収束と精度は悪いよ。
-
>>954
この蛆虫野郎!
糞でも食ってろ!
-
TOOG買ったが・・・・・・うんまぁ全然勝てなくて11戦やって1勝9敗1引き分けw
敵をスポスポ抜けて稼ぎは良いが自分もスポスポ抜かれてかつ足がかなり遅いからかなり考えながら動かないとやっぱり経験値箱だわこれ
だだ色々と動きを教えてくれる車輌かな
-
せめて勝てない勝てるとかは100戦位してから言って欲しい
-
自分の車輌別勝率とかじっくり見てみたら快速な車輌が良くて鈍足な車輌は苦手みたいだわ
まぁ偶に愛でるだけでもいい気はする
敵からも手厚く歓迎されるけど!
取り敢えずもうちょっと頑張るわ
-
快速戦車が凶悪なのは当たり前。MTになるけど硬い1部の戦車以外は防盾以外は撃ち抜かれる。
硬いなあいつ、課金弾装填がデフォの高テアじゃ特に。
足の速さは防も攻撃回数、位置どりにも加わるから重要性は非常に高い。
糞猫がテア最強と言われていたのがいい例。防御が1mmと150mmの装甲でも抜かれれば同じダメージだしね。
-
誰か小隊組んでくれませんか
-
プラ組みたきゃJTANK入れ
-
>>963
みんなのJTANK
困ったときにはJTANK
正義の味方JTANK
我らがヒーローJTANK
何でもやります!やらせてくださいJTANK
-
闇の戦車大隊 JTANK
-
トイレの詰りはJTANK
-
JTANKがあなたのお悩み解決
たのしーいなかまーがポポポポーン
-
昨日T34-85-Mについて書き込んだものです。
購入し21戦ですがとっても扱いやすいです。装甲がとても厚く、正面120mmペネ相当を弾き
昼飯だとテア同格からもガンガン弾いてくれました。ダメージの蓄積で後半不利なところを
弾いてくれるためHPの温存や生存率には目を見張るものがありました。
速度が遅いと言うので覚悟していましたが多少重く感じますが4号H型と同等、シャーマンよりやや遅い
と言う感じで全然実用内でした。本当にありがとございました。乗務員育成に励みます。
-
T34-85-M俺も使っているけど
課金にしてはかなりいい感じ
金弾前提ならティア6前衛戦でも使えるのでは無いでしょうか?
皆さんはどう思いますか?
-
私てきにはですが装甲とまずまずの砲ですが85の原型とは違い最終砲が
持てないため上位テアへの攻撃が少々厳しく思えます。
しかしl装甲は角度によりテア7相手にも弾く場合があります。
8部屋メインに吸われた場合は火力、防御双方で劣り脚もないため絶望といった所でしょうか。
同格及び格下にはかなり粘り強く、砲撃に関してもテア6中間砲なので
特にストレスは感じませんでした。良好な収入が見込めます。
テアボトム級だと自慢の装甲は紙に、テア6中間砲は非力と言う感じでした。
しかし、プレミアム戦車でクレジット優遇、乗務員経験値1.5倍のこの子は十分すぎる能力だと言えます。
-
今しか買えないから迷うんだよな。
普通の85はかなりの良戦車だから700戦して勝率54%。最終砲がないならHTには弱点か側面狙いじゃないとダメだな。キンタマ持てば良いだけだが。HT以外なら正面からでもAPで抜けるから周りの他同ティアの微妙貫通、装甲に助けられてるのもあるな。プレ戦これ、ツリーに入れてくれないかなドイツのパンター88買っちまって金がねー
-
>>936
昨日たまたまレーヴェ同士で向かい合ったからほっぺに撃って見た。
すまん。本当にスッパスパでした。
相手が全然動かないnoobだったからってのが大きいけど、とにかくほっぺに当てさえできれば
簡単に抜けるのは認めます。自分も抜かれないように気をつけますわ。
-
レーヴェってイマイチ魅力ないよね
-
TOGは魅力あるけど真似しないでいい魅力だし
レーヴェは地味子でいいんだよ
-
純粋に凡庸なHTだよな
-
Loweもあの鈍足がなければなあ…
-
>>972
tier8HTでも精度と貫通が最強クラスのレーヴェですっぱすぱなのは「簡単に抜ける」とは言わんよ
まぁ、それを理解して今度はほっぺたを撃たせないように立ち回るともっと良いレーヴェ乗りになれるね
-
Loweは見た目も良くない
-
まあどんな戦車でも弱点に「当てさえできれば」スッパスパだわな。
簡単に当てられないのも含めて「総合的に固い」なわけだし。
>>978
俺はLoweの形好きだけどな・・・。
-
Valentine II
【Tier4】【ValentineⅡ】【ソ連LT】【1000G】【マッチング優遇あり】
強さ★★★
全周60mmの重装甲を誇るがT-127と同じTier2砲のため貫通は足りない
Tier4とのみマッチする特殊マッチのためT-127とほぼ戦場は同じだが
Lee先生やへったんが貫通できないので非常に苦戦する。
稼ぎ★
常にTierトップでマッチし貫通が不足気味のため全弾課金でも貫通力が足りません。
扱いやすさ★
軽戦車だが足が遅いので開戦直後のポジション取りが出来ない。
装甲は厚いがLee先生やへったん、T-28にも普通に貫通される・・・。
足が遅いのでダメージ交換もやや苦手
MT-25の乗員育成用に買ったがMT-25の車長は第六感取得済みだけど
Valentine IIに乗せると勝率50%を超えません(汗
(他に買っている課金戦車RAMⅡ、T-14、T-15、T-25、MatildaIVは
何れも50%超え、唯一Valentine IIのみゴミといわざるを得ない。
>>13の人と評価は正反対です)
-
>>978
は?(威圧)
-
レーヴェの見た目はカッコいいと思う
-
[YOWAI]20000218 3005戦 勝率40%
[KOBE]takacchi_fighter 7550戦 勝率44%
開幕から試合そっちのけで、自走砲を乗っている自分に延々と体当りしてきた。
折角味方がスポットしてくれたのに、こいつらのおかげで攻撃出来なかった。
両方のクランマスターにメッセージしても無視、HPに投稿しても返答なしなので晒し
(p)http://rusty.tank.jp/upload/upload.cgi?get=11924
-
後ろの坊主頭キモいし横から見たら最悪だろアイツ
-
スレチ
-
>>984
槍を構えたような砲身が最高だろうが(憤怒
-
112 Heavyの性能教えてください
なんでもしm(ry
-
>>987
劣化IS-6
金弾の貫通だけは勝ってるがAPCRでなくてHEATなので使いどころの判断が難しい
-
FMC50Tつよーい
-
>>987
あんまり速くない
車体上部はカッチカチ
側面はあまり信頼できない
DPMひっくい
HEAT弾たっかくてメインで撃ちまくると赤字スレスレ
-
あと良く燃える
-
そしてレーヴェの方がかっこいい
-
>>992
レーヴェの方がかっこいいwwwww
-
>>992
俺はカルガモ戦車と呼んでいる。
2,000戦56%となかなか。
-
T34でも足遅く感じるからLoweは辛そう
-
次スレってないの?
-
>>996
廃止
-
スレタイ間違えた
【プレミアム】No2課金戦車を決めようスレ【課金】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1420553263/
-
№2に失笑を禁じ得ない…
逆に難しいだろそれw
-
1000埋め
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板