レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart21
-
【WoT】愚痴るスレッドpart20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1395033035/
-
>>923
気持ちはよく分かる
ゴミと組まされて負けさせられるようなMM次第の運ゲーだしね
MMはもちろんマップも含めシステム改悪したりバランス調整もいいかげんだし
高Tierやりたいとか、やり込みたいとか、イベント達成しようとか、金使おうかとか、もう思えない
-
何様なの?は悲しくなるな
オレは後方火力支援機 君は最前線偵察機と言ってあげたら理解するかな?
いやそいつだと絶対しないだろうな
-
乗りたい戦車に乗るから遊ぶ、よくわかります。俺もティガ1乗りたくてここまで何度も苦汁をなめされて耐え忍んできたし。
ドイツツリーはほんとあれよね、耐え忍びつつ、弱点や敵の油断を突く戦い方を強いられるからスキルがめきめき、なるきがするよ!
VK36も乗りまくったなぁ・・試作型ティガーとはよく言ったもので戦い方はティガーでもそのまま生かせるよね。
>何様なの?は悲しくなるな
まーお前、といったのはあれだったかもしれない、けど教える人がいないと彼はずーーっと腰抜けヒッピーのまま、攻略する楽しさを知らぬまま人生を終えるだろうね。
いかに弱点を突くか、相手の虚を突くかってのはAT−2とかでオラオラしかできないやつには一生楽しめない、スルメのような味わい深い楽しみであって、それを延々繰り返して勝利した瞬間は最高なのよね
それをするためには自分の戦車がどのようなものか、よくよく、少しずつ理解する必要があるわけですよね。
-
NA鯖の癖に英語が全く通じないゴミは死ね
氏ねじゃなくて死ね、地獄に落ちろ
-
>>941
糞猫格差プラと2連続で味方になった時は気が狂いそうだったな
赤でしかも自走の俺より後方で芋ってるんだぜ、つまりフラッグの後ろ
-
教えてもホンモノのバカやキティガイは受け付けないよ
最悪怒りだしたりするし
教え方が悪いだの
誰もが出来るわけじゃないと言い出したり
しかも一斉にそういう答えが返ってくるんだからな
もう人間性からして終わりすぎなんだよね
学ぶ気なんてこれっぽっちもないわけ
-
だめだぁ、マッチングでほぼ決まる試合が続く…
勝率とかじゃなくて、HTが居るか居ないかというマッチング。
こっちのHT枠になるTDとISやKV-3交換してよ…
-
マッチングより、開幕初動できまりだな。
-
今日は落ちまくって話しにならん
マジでプレ垢の保障しろや糞WG
-
何なんだよこの糞マッチは ド臭れメンバーしか組まれないぞ
ふざけやがって
-
2nd Anniversary バトルミッション
チリに乗って条件クリアしてんのに搭乗員経験値貰えねーぞ
どうなってやがる
-
本当に落ちるね そして落ちた戦闘終わるまで帰れない
不可抗力のAFK すっごい悔しい
-
脳みそ入ってないゴミは全員死ねばいいのに
糞noob共のPCを1つ1つハンマーでぶっ壊したい
-
ラインメタルで与ダメ0とか初めて見たかもしれねえwwwww
-
>>961
それ条件チームバトルでじゃなかった?
-
>>965
ランダム戦またはチームバトルやでー
つか公式見に行ったら条件のとこ書き換えられとった
与ダメージand観測ダメージ1000以上じゃなきゃダメっぽいね
最初は与ダメージor観測ダメージ1000以上だったのに・・・
-
日本人まじゴミすぎだからwwwwwwwww
-
CTDは公式の対策をして
おまけでページングファイルも復活させたら全く落ちなくなったよ(実装8Gでシステム推奨の12238MB)
windows7 64bit
GTX560Ti
プレ垢もあったので12時間近くやったわ
-
ゴミどもいいかげんにしろよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
今日のLTは皆で芋する日なん?偵察はMTに任せる戦略なん?
自己犠牲とかそんな臭いこと関係無く、LTの能力では観測するしか無いと思うんだけどな。
案の定発砲して発見されて一瞬で溶けてるし。
-
さっきのエンスクでの話
5000戦中1000回T29に乗ってた46%
ティアトップHTでダメージ0?経験値最下位!?
トップガンすら今まで取ったことないゴミクズだった
-
一昨日の勝率が47%で昨日が70%で今日が33%・・・
疲れた
-
残りたった3人(敵5両)しか残ってない状況
全員ベースに集まってしばらくして見事にばらばらに動き出した
1人は敵が潜んでいそうな茂み、1人はベースの障害物、茂み突っ込んだ奴が見つけても
すぐ撃てない所にひきこもり
1人は逆方向から相手のベースへ突っ込む
どうなってんだ
-
birch gunは中心円に着弾しにくい特徴でも持ってんのか?
10連続で着弾しないと思ったら次の試合は8回連続だ。
こんなのS=51でもありえないって。
サーバー照準使ってるにも関わらず、こんなのあんまりだ
-
CAP勝ちしたけど何これ
敵さんやる気だそうよ・・・
http://www.rupan.net/uploader/download/1398470545.png
-
>>975
敵も味方もヒドイなw
-
敵「暴力では何も解決しない。我々は手を出さないからどうぞcapってくれ」
味方「なんて素晴らしい考えなんだ。みんなで仲良くしよう」
空気読めないやつ「じゃあcapりまーす」
文字読めないやつ「よっしゃ1キルゲットだぜ!」
975「じゃあみんな仲良くなった記念にスクショとりまーす。はいチーズ」
とかではないよな。絶対
-
M4がHD化で安っぽいセルロイドのオモチャになっちまった……。
前の冬季迷彩のマットで柔らかい動物的な白単色が好きだったのに。
かえしぇ、ぼくのしゃーまんをかえしぇ(´;ω;`)
-
T150強いじゃないか、前と後に1度に撃てるなんて・・・
自分で使ったら前しか撃てなかった。たしかに、
前と後を一度に撃破してたのに、、、、キル数はちゃんと加算してたから、
他人じゃない。
@動画を取るをレしても動画取れないのはなんでだろ。
-
修道院の戦場ってなんで味方1サイドにレミングスしてしまうんだろ・・・
逆側から崩壊する試合ばかりで疲れる・・・だいたいLTがAFKしてるし・・・
-
味方重戦車が敵重戦車と交戦するのを嫌がるのだけどなんで?w同ティアなんだけどな・・・
そしてティアボトム中戦車3両に正面から戦わせないでwwwティアトップ重戦車2両と戦っても殺されるだけだからwww
戦闘中盤から終盤ならまだしも序盤にやらせるから簡単に突破されたよwww
一方味方重戦車は敵中戦車に怯えて強制視界取りのみとかもう笑えない・・・orz
-
マッチングひどすぎなんだよバカじゃねーの
-
(゚∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
星消化ゲーで味方撃ちの巻
-
なんで5倍だというに開幕爆散ルーター落ち、活躍した時に限って溶けてく味方、5倍で経験値3桁とか、世の常とは言え泣けてくるぞ……
-
今糞プラ大量に発生中。赤プラ、格差プラに被害にあってる。
-
ほんとにXVMの指標通りの試合にしかならないよなぁこのゲーム
トップHTがザリガニだとどうしようもない
-
GOLDで金弾買ってる奴まだいるのかな
シルバーで支払いをデフォにしてくれないかな
-
SPGとかみんな死ねや
敵のときだけ仕事しやがって
-
T29乗っておきながらダメ600とかね。ティアトップだよそいつ。対しておれはティガーで2000↑
皮肉をいってやったよ。駆逐の俺をダシにするT29二体とか。死ね。6対ひきつけつつ何両か倒したけどやられたわ。その間プルプルwwwwふざけんな。
その間なにもしねぇ。腰抜け。腰巾着。ただのオブジェか。せめて弾除けになりやがれ。
-
肉に乗ってダメ500しかとらなかった事あるけど豚飯+頭出しで潜在ダメ8500記録したことあるわ
-
糞noobは二度とプレイすんじゃねぇゴミが
-
ワンサイドゲーばっかだぜ
ほんとクソプラばっかだな
素直に落ちて夜中仕切りなおすわ
-
あああああああまじ糞nooob共うぜぇえええええええええ。
なんでtier6戦でダメージ1000超えているのがMTの俺だけなんだよ。
1匹HTが何とか900であとは300未満が少しに他は0。
ふざけんな。こんなん勝てるかボケが。
なんで目の前の森に糞猫が控えているのに、どいつもこいつもノコノコ平野にアホ面さらしとんじゃボケ。
一遍死んで来い。
-
ティア8戦場にティア3連れてくるなよ。しかも21回連続そういう格差プラが味方にいて21連敗中なんだが申し訳ないと思わないのかねえ
-
はははっ。
言うだけ無駄だったぜぇ。
言うだけ無駄、聞くだけ無駄。
何の足しのもならないゴミばっかだぜ。
-
土曜日やばすぎんだろwクズバカマジ基地しかいないぞw
-
休日の轢き○され試合多発っぷりは異常だな…
-
日本人だからって言葉が通じると思ったら大間違いだと今日は学習した。
-
9.0来てから初めてやったけどHD化で遠目に映る戦車が劣化してたり、重くなってたりですごいやりにくくなってる…
そうまでしてHD化する必要なかったと思うんだけど…あと週末noobはいつものことだから、もう、愚痴にもならん
-
次スレ立てときました
週末のイライラ解消にご利用ください
【WoT】愚痴るスレッドpart22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1398518310/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板