レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴るスレpart19
-
【WoT】愚痴るスレッドpart18
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1392043996/
愚痴りにきたら誰もスレ立ててなかったって愚痴
-
昨日の夜12連敗という泥沼に嵌って不貞寝した。
今日は心機一転しようとプレ垢課金してずっと放ったらかしにしてたアメSPGルートを再開することにした。
んで2000ゴールドとM41を購入。
したらなんと買いたてのM41で連勝して、その後もこれまで28勝7敗に。
これは偶然なのか?
-
気のせいか、プレ垢だと連勝する確率高くね?
これもやはり運営の勝率調整なのか?
-
>>952
ない
-
>>952
正の字でも書いて長期間統計を取ると「なんだ一緒か…」となるから試して見れ
-
俺は課金した途端に7連敗したしw
-
>>952
その連勝中に敵にもプレ垢いるってこと考えれば、すぐにそんなことは無いことに気づくよ
-
前なら10k.50%ぐらいならある程度は信頼出来る動きしてたのに最近その程度なら赤色noobと変わらない動きする奴多過ぎ
-
なんというか、パチンコにはまっちゃいそうな人だよなぁ。勝率調整信じる人って。
人生ダメにする前に気づけてよかったねと言うべきか・・・
-
tier7にもなって開幕1分以内で爆散してる奴なんなの
首吊って死ねよ
-
3000戦超えてるクセに最高TierがKV-2とT-150の6っていう明らかに初心者狩りしかしてないような雑魚がT-150で即爆散
防衛気味に戦ってたKV-3に「お前Tier7だろ!動け!Botか?」みたいなことを言ってて笑いと同時に不快感が止まらなかった
俺はその試合Tier5乗ってたしKV-3が死ぬことで敵に押し込まれる事も予測してたから、KV-3は正しい戦い方をしていたと思うんだが
初心者狩りしかしてない、ましてやTier7すら1両も作ってないような雑魚が頭使って戦ってる味方に文句つけるとかもうね
俺が3000戦した頃はヤク虎と虎ルート育てるくらいはやってたわな
-
むしろパチンコはプログラム的に調整してるんだけどね
無知って怖い
-
>>958
「運営側がしようと思えばユーザー側の環境を操作することはできる」と思考が回る頭なら猶更パチンコなんてしないだろ
-
前に出て偵察しろとか抜かす連中に限って
いざ敵を見つけてもろくに貫通すらできない
終始こちらの気分を害してくる
-
カニカモ全開で茂みに隠れてたのに疾走する糞猫に先に見つけられた
同じ駆逐なのにバグだろこれ
-
あかんあかんあかん、負けるとわかるティア10戦なんてアカン。
クレジットが消えるだけの時間だよ。
開始後20s動かずにいてあまつさえレミングス開始とか・・・
なに?俺の鯖だけおかしかったの?なんで相手はもう自軍の目の前に来てるの?
開幕強行偵察LTにベースに芋ってるの丸わかりの状態でどうやって抗えと?
最近のカスどもは、まずは迷わず動くトップティアを見つけてそちらについて行くのか?
MODで上手い人見つけてそれについて行くのか?誰かが動かないと動かない
プレイヤーがいぱーいだわ。
-
2つ上のtierに駆逐戦車を入れないでくれ
マルダーでtier6とかMTでもダメージ与えられねえよ
-
隠れ里でTDやHTのくせに北行く奴馬鹿じゃないの
破壊されない遮蔽物と比較的安全に突破できる保証のあるルートじゃない限り、低い所で戦うのは上からの撃ち下ろしで追い込まれるだけだろ
なんで低い所が不利っていう基本すら解らない馬鹿たればっかなの?頭沸いてんの?
-
なあなあ、自走で打ち込む前にそっと身を引くHTをもう何回も見ているんだが
ひょっとしてアジアじゃあ自走の弾が飛んでくるのがわかるMOD入れてる奴多いの?
さすがに、俺が打ち込むと突然下がるを20回繰り返したハッカーがいたのでチケットきっておくわ
アジアはどーしよーもーねーなー(棒 糞土人どもが未開で数千年過ごした理由がわかるわ
-
そんなmodあるのか
初耳だわ
-
勝率もレートもあてにならないな
300m先の敵を止まって狙ってたら勝率55%の味方T30が155mm砲をケツにぶち込んできた
履帯とエンジンが死んだ後、敵のTierが2つ下の自走に殺された
チャットでsryの一言も無いとかモラルもクソもないな
-
味方の紫ネームが溶けまくってるんだが。ほんとに紫ネーム?赤ネームが表示詐欺してるの?
-
cap100行って占領しましたって出たのに自軍全滅で敗北とかふざけんな
占領したんだからせめて引き分けになれよ…。流石に萎えるわ
-
>>972
自分も一度なったことあるわ
cap確定の後に最後の味方溶けた
自分は勝った気でいたから、戦闘結果画面見たら・・・上げて落とす感じなw
-
最近クランのボイチャにログインしても誰もいないのがデフォ
TCできない、TBできない、CWできない、プラも組みにくい
-
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
-
ラララライ
-
プロクホロフカ中央西のくぼんだところでずっとT29が芋ってたんだけど、あそこ必要なの?
煽ったら煽ったで俺の方が勝率高いとか息巻いてるしさ
-
1k42%がHT枠とかふざけんな死ね
何自走砲と並んで芋ってんだよクソゴミ
-
始まったらさっさと動けよな。こっちはすぐに目標の場所に動き始めてる
のに。しかもなんでしばらく経ってからたくさんついてくるんだよ。逆側足り
ないの見えないのか。結局先頭付近走っている自分が戻らないといけ
なくなり時間をロスする。
-
>>960
3000程度で高tier来られる方が迷惑
-
>>977
誰かが居ないといけないけどT29はそこに居なくてもいいかな
そこから石頭を利用して西の道の相手を釣って撃たせて
居場所特定してカモ撃ちできるんなら別だけど
-
>>977
SPGのいない時はあそこにいても良いと思うよ
あそこでハルダウンされると敵としては厄介
-
やべー
人少なすぎ過疎で雑魚しかいね
いくら頑張っても負け
しかも雑魚はこっちばかりくる
クソゲー
-
>>982
南スタートでティア7戦場のSPGアリで、東の丘は1Sしか行かなくて即崩壊
そこでダメージ稼げてたかも知れんけど、29には東の丘なりに行ってほしかったんよね・・・
-
連投じゃん、noobだわ
>>981
ほぼ釣れてなくて、分かってる奴が撃たずにスポッターしてたっぽい
SU152乗ってて待ってたんだけど、全然撃つ機会なくてね
重戦車もほとんどが西きて、東の丘も取られて、それで29がzzzとか言うから煽ってしまった
-
アカウント売買のクソどもは死ね、氏ねじゃなくめ死ね。
なんで糞芋の1sがWR54%もあんだよ
-
tier8のHTで4000試合していて平均ダメ40ぐらいの奴がいた
今回は味方じゃなくってよかったが、いつか味方で出てくるのじゃないかと思うと恐ろしいわ
-
Tier6の時は下で、Tire3の時はTopで同じ奴がチームに居たんだが、
0沈するHTは何とかならんのか…
せめて撃ち返したら0にはならんような気もするんだが…
-
tier10トップ戦、tiger2でゲンナリしながらプレーしてたら
壁から1/3だけまっすぐに車体だしてるIS7見つけて履帯切ったら、スキルも消費アイテムもないらしい
合図だして後ろにいたteir8戦車と履帯切りながらちまちま削ってたら、バカが俺の視界さえぎって、しかもIS7から打たれるとこに進んでって爆散
ボトムteirの重戦車の楽しみ邪魔して、しかも爆散してんじゃねーよ!あの状態のIS7見つけた時の歓喜を返せ!
-
俺のフェルディ押してくれるのは嬉しいけどLTで押すなって!
体力削れてるし偵察の方が嬉しいから!
-
>>986
> アカウント売買のクソどもは死ね、氏ねじゃなくめ死ね。
> なんで糞芋の1sがWR54%もあんだよ
俺もそいつと会ったことがあるかもしれんな
鉱山通常戦北スタートでそいつは終始、A4のnoobご用達無蓋トーチカにこもりっきりだったよ
その時の奴のWRはまだ56%だったけどどうやら、それをすごい勢いで食い潰しているようだね
-
なんでよえー味方ばっかよこすんだよおおおおおおおおおお
-
ほんと役にたたねークズばっかだ
なんで敵ばっかに優秀なのが組んだよ
おかしいだろこっちがぽこぽこ死にやがって
死ね死ね死ね死ね
敵だけ死ね
-
だー10勝勝ち越しがフイになった
なんなんだよ糞MMがあああああ
-
>>980
3000でも中身によるわな、中位下位で初心者狩りばっかしてたら勝率は上げ易くても平均ダメと平均経験は伸ばせんから総計みたら一目瞭然
1万2万戦して残念な奴もごろごろ居るし中身がスッカスカじゃなかったらT-150の言ったことにも多少の説得力はあったんだろうが、あれじゃあな
そもそも中位の試合でHTが即爆散するのが論外だが
-
tier1で1戦した以外、ずーっと自走砲に乗って勝率52%↑の俺に向かって反論だと?
tierトップの糞芋HTのてめぇが体張らねぇから総崩れしてるんだろうが
TD盾にして芋る糞noobが口答えしてんじゃねーよ
-
KV-2が待ち構えてるところに、味方のKV-2に突っ込め腰抜けとか頭わいてんですかね
-
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1395033035/
-
運ゲーにしたってひどすぎだろ
13連敗13試合全て早々に味方が溶けておしまいEND
MM修正しろや
ぜんっぜん公平じゃねーよ
-
初期地点から一歩も動かず延々と味方に撃ち込むTDとか一体何したいんだお前。
3発撃ち込まれた時点で撃ち返したけど、俺は悪くないと言いたい。(結局そいつに撃破された。)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板