レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】World of Tanks 42両目【避難所】
-
本スレ
【WoT】 World of Tanks 403
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1392557087/
前スレ
【WoT】World of Tanks 41両目【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11943/1392044913/
■次スレについて
次スレは >>950 付近の人にお願いします
但し必ずしも >>950 を踏んだ人が立てなければいけない訳ではないので(むしろ滅多に立たないが)
20レス以上スレが進んでも新スレが立ちそうな気配が無ければ
有志の方が宣言してから次スレ立てて下さい
■荒らしについて
プレイヤーのセカンダリスキルとして
スルースキル・(荒らしを見抜く)第六感を身につけて下さい
-
>>637
もりもりさがてる
-
>>947
うーわ勘違いしてた ちょっとチリ乗ってくる
-
KV-4かたすぎぃ
59-16の金弾5連射で一回も抜けんかった
-
ログにあるけど、ゆーてウクライナの混乱がベラルーシに飛び火せんとも限らんし、既にwargamingの支社(?)は影響受けとるんだと。
早く鎮静化するといいけど、ねぇ……?
-
>>953
本当に連射しちゃって弱点とは程遠い所に当たってない?
-
というか5連射ってオートローダー砲のことなら金弾でも貫通が100ちょいだからKV-4のケツ撃っても無理じゃね?
-
KV-4の弱点わからなかったからケツを垂直に撃ってた
無理かな
-
KV-4はLTがどうこうできるレベルの装甲圧ではない
-
59でKV-4撃とうとするのがまず無謀すぎ
おとなしくスポットだけするか、他に撃つやついないなら逃げとけ
-
至近距離で完全に垂直なら抜ける
少しでも角度ついたら無理やね
-
後ろの装甲厚は90mmだが、傾斜を考慮したら貫通が上振れしないと厳しそうだな
-
NDKするにしても、LTうろちょろしててずっと垂直に撃たせてくれるわけないからな
-
kv-4もなめられたもんだな
-
59-16たのしいからって調子乗ってたわ
今度からちゃんと後ろとって抜けるのか確認してから近づきます
-
59-16のオートローダーは金弾でも格上重戦車はまず無理だろ
あれは自走砲と軽戦車の対応するには使えるだろうけど
-
格下LTにさえカモとか思われるKV-4可哀想です
-
>>929
だから自分は主人公で、見方は脇役だと思えばいいんですよw
>>930
生死をかけた戦争でもそんなもんだから
ゲームでの中の人はそれと同じかそれ以下で当然じゃないの?
って意味です。
-
そういえば今IS-4ルート値引きしてるんだよね
ST-1はすごく硬いって聞くけどそれ以外はそれほど話聞かないけどどうなの?
-
実際の戦場()
-
ST-1よりKV-4のほうがなんかイヤ
-
アメの帰還兵の雑誌インタビューとか読む限り、普通だと絶対しないような間抜けな事をしてしまうらしいけどな
銃撃戦の中を障害物と障害物の間を散歩するみたいに通ったり
-
徴兵されてヴェトナムに歩兵として配属された人は、最初の触接で
敵が自分を殺そうとしていることにどうしても実感が持てなくて困った
と言ってたな、その人は何とか生きて帰って来れたみたいだけど
似たような心境で、いきなり射冊されちゃったひとも大勢いるんだろう
-
そりゃリアイティ追及するとタイムアップ躊躇せず待ちの一手だからなあ。先に捕捉されたほうが圧倒的に不利&一発で死ぬし。
CASとかもあるしな。
-
レスした後で気づいたが971は誰でもあり得ないポカするってはなしかw
-
>>974がいい例だな
-
>>972
ゲームだとわざと外して撃ってくれてるしな、タイムクライシスとか
俺ももし戦場に立ったら実感わかないかもわからんね
-
>>968
ST-1はすっげー硬いぜ
-
終戦直後の混乱期に日本に密入国し婦女子を暴行殺害し土地や金品を奪い取りそのまま居座っているのは?
パチンコという危険なギャンブルを使い日本人から年間20兆円を超える金銭を収奪しその資金を用いてマスゴミや政治家、警察、検察すら買収し自己の支配下に置こうと企てているのは?
パチンコの利権を巡り地域の警察や自治体は完全に在日朝鮮人に牛耳られていると言っても過言ではない!
実際に犯人が在日朝鮮人だと明確な犯罪で婦女暴行、強姦、窃盗などの場合は警察がもはや被害届すら受理しないのである!
-
先の尼崎市における帰化朝鮮人とその一族よって多数の日本人が監禁殺害された事件がその実態を物語っている!
長期に渡り近隣住人や被害者家族が警察に通報しても無視して被害届すら受理しなかったのである!
主犯の住田美代子が裁判の前に警察署内で不審死し更に留置係や責任者に対する処分が保留されるなど明らかに異常な事態が続いているのだ!
-
千葉では議会がパチンコ禁止条例をひるがえし市有地をマルハンに市価よりもはるかに安い金額で売却しているのだ!
吉祥寺市がパチンコ店の出店を合法的に阻止する為に図書館を建築したのはパチンコ業者の利益を損なう違法行為だとして損害賠償を支払う様に裁判所が命令する!
遊ぶ金欲しさにルーマニア人少年を唆し強盗殺人を犯したのも在日朝鮮人である!
しかも犯行後逃走した在日朝鮮人をマスゴミ、特にテレビ朝日と朝日新聞は「日本人少年」と虚偽報道を続けたのである!
-
これでも朝鮮人がまともな人種であると言えようか?
悪い事をするのはごく一部の者だけで大部分はまともである?
否!
朝鮮人は幼少より徹底的に反日教育を施され洗脳されきっているのだ!
「日本と日本人は敵であり何をしても構わない」
これが朝鮮人の常識なのである!
改竄した歴史教育により日本と日本人に危害を加え金銭物品を搾取する事は過去に対する復讐であり正当な行為であると認識しているのだ!
向こうが一方的にこちらを敵対視し、敵対行動を取っている現状について日本人は余りにも認識不足である!
マスゴミに騙されてはいけない!
-
>>972
ベトナムに行った徴兵米兵は熱帯のキツさと
大体トラップと待ち伏せのストレスにやられて心身ズタズタになったらしいな
さらにあの国周辺一帯はケシの産地で有名で
現地でヤク漬けになって祖国でもバッシングでヤク漬けに追い込まれたアメちゃんがゴロゴロ居たそうな
ってことは鯵鯖ってヤク中多いのか?(震え声)
-
そしてこの掲示板の管理人も在日朝鮮人である事を良く考えるべきである
-
お、まさひろか?
まさひろってだれだよ
-
(´・ω・`)うーっす
(´・ω・`)露ブログスペースに「何か謎の新マップの画像が漏れてきた」的な記事が立ってまして
ttp://ic.pics.livejournal.com/fan_of_bulba/60572088/77155/77155_original.jpg
(´・ω・`)これがその新マップの画像(直貼り禁止ルール回避策か何かなんじゃないかと思われる落書きあり)なんですが
(´・ω・`)この記事の米欄に降臨した開発ちゃん答えて曰く、
「このマップはスターリングラードだよ。サイズは900*900で、『パブロフの家』や『バルマレイ噴水』がちゃんとあるよ」
(´・ω・`)だ、そうです
(´・ω・`)いつ実装かはまだちょっと不明だよ
(´・ω・`)同記事の米欄よりおまけ
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c9/Bundesarchiv_Bild_183-B22081,_Russland,_Kampf_um_Stalingrad,_Luftangriff.jpg
(´・ω・`)スターリングラードの航空写真を……
http://ic.pics.livejournal.com/joke_jo/52256809/11639/11639_900.png
(´・ω・`)こう切り取るといいんじゃね?とのこと
-
新マップはもう期待しない
-
また市街地か(失笑)
-
真ん中の広場絶対行きたくないな
-
しかも900×900か
自走砲に対する嫌がらせとしか・・・
-
市街地だけ自走砲がTDモードになるとかあってもいいと思う
曲射できなくなる代わりに照準器視点が使えるようになって
収束と装填が遅めのTD並に改善されて、HPも弱めのTD程度に増えるとか
-
新マップが糞なのはもう諦めたが、最近既存マップを弄りすぎ
改悪くさいのがチラホラ
-
なんだかなぁ、なんでこんなことになっちゃったんだろう
オープンベータが始まったときに一日30goldの支給にビックリしながら
初期配置のT1カニンガムで、まだ単なる野っ原だったMALINOVKAの
ど真ん中を突っ切って敵陣に到達できるかチキンレースやったり
速度の米軍、精度の独軍、火力のソ連軍という3大原則に忠実な
戦車たちを堪能したり、またクソマップかよと言い合いながら
HIMMELDOLFでセメント樽に片足突っ込んで殴り合いするような
ドッグファイトを楽しんだりしたWoTはどこにいってしまったんだろうか
-
(´・ω・`)中央東寄りの縦ライン以外はどうも構造物の背が低そうだから、北西と南東から撃てば結構射線は通りそうに見えるけどなぁ
-
38nAの置き偵が捗るね!
-
自走砲はレッドシャイアとかイモノフカとか旧エルハルフとか大好きなの?
この辺りはマジで自走砲が勝負決めるけど
-
自分で立てれば500ポンドの節約です
【WoT】World of Tanks 43両目【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1393257422/
-
個人的に8.5までの当たらなさのバランスが好きだったんだがな
糞精度の芋=ゴミが成立してて前に出ないと始まらないからガンガン殴り合ってた頃
まあ金玉価格の安さとかHEATの逝かれっぷりとかは置いといて
-
どうせMAP作るんなら平地だけのマップとかがいいな
-
猫「平地オンリーですか良いですね」
-
>>999
E25「お?やんのか?」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板