レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】World of Tanks 26両目【避難所】
-
本スレ
【WoT】World of Tanks 286
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1382258347/
前スレ
【WoT】World of Tanks 25両目【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1381688635/
■次スレについて
次スレは >>950 付近の人にお願いします
但し必ずしも >>950 を踏んだ人が立てなければいけない訳ではないので(むしろ滅多に立たないが)
20レス以上スレが進んでも新スレが立ちそうな気配が無ければ
有志の方が宣言してから次スレ立てて下さい
■荒らしについて
プレイヤーのセカンダリスキルとして
スルースキル・(荒らしを見抜く)第六感を身につけて下さい
-
おっと950か
行ってくる
-
ダメだった
-
>>950
ゴミ以前にそんなもの出たら9tierは自走砲と駆逐戦車は残るかもしれんが
その他の戦車が消えると思う
-
URLが複数含まれているとしたらばがエラー吐くときあるから、何回か試してみたら大丈夫な場合もある
-
じゃあちょっとチャレンジしてみる
-
駄目でした曹長!
-
書き込みとスレ立ての連投規制が同じカウンター使ってるんじゃねぇかって話もあったから
宣言してから一分置いて建ててみてくれな
-
いってみる
-
75秒待ったけど連続スレッド作成エラーでダメでした
スレたてた記憶無いんだけれども
-
よくわからんぽ:)
-
俺も行ってみる
-
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!!
ERROR!!
連続スレッド作成制限中
したらば掲示板 (無料レンタル)
だめだった
-
ぬぅ、、、んじゃ、したらば全体での単位時間あたりのスレ立て規制なんかなぁ
混雑時間避けるとか考慮せんとイカンのか?
-
【WoT】World of Tanks 27両目【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1382949516/
>>2が3回弾かれたから、誰か頼んだ
-
なんか日本のWGJが開発に進言したら日本ツリーに89式中戦車チイが追加するって
ガルパンの声優さんからプッシュがあったらしいわ
ソースはゲーム内のWoTJPのチャット
-
>>964
乙
フォーラムでもよく発言してるしゲーム内でもよくいるんだがP1500monsterってなんか香ばしい
なんだか的はずれなことをさも自分が正しいかのような言い方してたりするしSDRHBってそんなクランなのかね?
-
ごめん誤爆
-
香ばしくなかったらそもそもラハブなんて入ろうとはしないから
-
ラハブって昔からそういう所だったしなぁ
-
らはぶは勝利こそ正義って行動原理が徹底してる印象
-
ガスタービンパンターはまだかね?
これでタックルすることによりISぐらいなら体当たりで倒せる中戦車ができそうなのだが
-
>>965
{なんか日本のWGJが【開発に】開発に進言したら(何を?)
-
途中送信スマソ
>>965
{なんか日本のWGJが【開発に】開発に進言したら(何を?)}→日本ツリーに89式中戦車チイが追加するって(ココは分かる)
ガルパンの声優さんから(突然の登場)プッシュ(??)があったらしいわ
事の前後がよく分からんのだがつまりどういうこと?
-
アーティティwwwwwwwwアーティwwwwwwwwww燃えてるんだろうかwwwwwwwwwwww
-
>>965
チイはそれ以前から重戦車ルートで実装されることになってて
WOTJPとか声優はそのこと知らないから
東京ゲームショウの時にWOTJPが本社に電話したら追加が決定しました
ということにした話だった気がする
-
>>975
なるほどよく分かった、ありがとう
-
>>965
ついでに記事と公式tweet
ttp://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20130921_616394.html?ref=twitter
ttps://twitter.com/wargamingjapan/status/381312257482711040
-
皆様追記ありがとう
うれしかったんでつい変な文で混乱をうんじゃいましたね
すいません
-
最初から実装するつもりだったのに勝手に騒いで自分たちの手柄にしたのか
やめてくれませんかねえ?(半ギレ)
-
>>979
まあ、公式の場で実装を発表したのは東京ゲームショウが初めてだと思うから
WGとしては問題ないんじゃね?
-
(´・ω・`)とりあえず、リリースツリーにイ号が入るのか、それとも長期的には実装予定なのかの区別が一番大事なワケで
(´・ω・`)告知する場合はそこをハッキリと伝えて貰わないと、情報としての価値が出ないどころか有害になりかねないってことをWGJには考えて頂きたいところ
(´・ω・`)9.0(仮)アップデートの後で、「お前ら八九式実装だっつったのに日本ツリーに八九式入ってないぞふざけんな」って反応が飛んできて困るのは他ならぬWGJなんだからさぁ……
(´・ω・`)で、今んとこ「リリースツリーに八九式追加」っていう話は全く出てきてないよ
(´・ω・`)しーらね、あたしゃどーなってもしーらね、責任なーいしー
-
>実装時期は未定で、プレミアム戦車ではなく無料でも入手可能。なお現時点で公開されている日本戦車ツリーは少し寂しい印象もあるが、今後も増えていく予定。
-
>>981
実装時期は未定だそうですよw
-
(´・ω・`)あと、>>939の話に関してだけれど
(´・ω・`)「T69ライン全体にnerfが入る」っていう話はちょっと記憶にないなぁ
(´・ω・`)T57HTは8.9からその次へ順延されたけど、nerf予定だよ
(´・ω・`)もちろん、「9.0でT57HTのついでにnerf」とか「それ以降のどっかでnerf」とか、そういうことになる可能性はゼロではないけどね
-
>>983
(´・ω・`)あいや、ゲームショーでの発表の記事のほうでなくて
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4618474.jpg
(´・ω・`)こっちのほうアルネ
-
T57Hをnerf見送りならFochも見送りで良いだろ
-
Obj268はいつまで放置かな
-
(´・ω・`)それから、露公式から8.9パッチの事前DLが可能になったとかいう話だよ
ttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip
ttp://dl.wargaming.net/wot/ru/files/WoT_0.8.9_ru_install.zip.torrent
(´・ω・`)露鯖民で事前DLしときたいって人はどーぞ
(´・ω・`)やっぱし露鯖は明日8.9アップデートっぽいね
-
おー情報ty やっぱり11月1週に8.9、年またぎで9.0って感じかね
-
>>985
ああ、そっちですか
これは誤解されても仕方がない
-
年明けか年末(もしかしてクリスマスアプデの可能性が…?)で日本戦車がとうとう実装か。
-
8.9にクリスマスガレージ入ってなかったら12月中にも一回アプデあるかな?
-
>>992
(´・ω・`)開発ちゃんは今年中にもう一回アプデ入れるつもりやって言うてはったよ
-
雰囲気的に露鯖が12月末あたりにぶっこみ
それ以外がズレて年始辺りかなぁ
-
>>975
>>979
まあWGJが云々以前に既にFTRなどで記事になってたしね
FTR曰く 八九式中戦車イ号→試製一号/九一式重戦車→九五式重戦車
オイ車(「お」おきい「イ」号)との整合性まで考えると
八九式中戦車でHTルートに分岐するのが妥当なんだろうな
-
>>993
じゃあ、以前の宣言通りに年内に日本ツリー入れてくるのか
-
9.0でグラフィック改良だっけ
-
海外掲示板では12月8日に日本ツリー実装なんてジョークがあったなw
-
>>998
案外ネタ的にはアリじゃねーか?w
向こうがブラックなネタ許容してくれるならやりそうだw
-
アメリカ人以外なら大笑いだろうがWGNA的には厳しいだろうな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板