レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart9
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1378724034/
-
>>943
あとな、LT同士前線でドッグファイト始めた時点で互いのチームにおける当事者LTの価値はだだ下がり。
お前さんの言う、LTドッグファイトに勝っても、その時点で敵味方ともに視界はほぼ網羅されている。
-
すまん、愚痴スレに反応してしまった。流してくれ。
-
このゲームやってて悟るのは、最初のマッチングがすべてだってこと。
味方が糞なら、その時点で負け確定
-
SPG1台にギリギリまでcapらせるなwww
引き分けじゃねーかw
-
>>941
たまらんなあ。
東洋鯖はダメなわけだ。
-
ずーーーーーっと窪地に隠れてて、何もせず爆散したT29。
お前が加勢してれば、ギリギリの押し合い勝てたかもしれんのに……。
と、思って試合後見たら6000試合で勝率44%…端から戦力外だったかw
っていうか、みんな5000戦以上なのに、45%以下が半分いるとか勝てんわ。
緑〜青組は、ちゃんと結果残してる。やっぱり如実に差が出るねぇ。
-
ソ連垢とアメリカ垢とドイツ垢を作ったが、やっぱりドイツは糞だな
四苦八苦してなんとか使い物になるレベルと、同じ工夫をすると無双できるのとでは大違い
勝率が如実に5%開くと溜息が出る。アメリカ垢やソ連垢は勝率60%維持できると言うのに
-
鯵鯖のLTはマジで恵まれねえ
一方即溶けじゃ話にならんわ
狙撃精度がカスな芋多いわ
周りは判断遅くてまごついてて偵察チャンス逃すわ
マジで報われねえ
せいぜいT71かなんかで自分でダメージ取らないと話になんねえ
-
>>957
複数垢所持 つまり違反行為乙
で、勝てないのを車両のせいにするnoob乙
-
PzIC乗って低Tire戦場で暴れまくろうず
-
最近戦闘後に敵味方のプラ見るんだが
殆どが3人とも45%以下って・・・・
しかもティア10のフォッシュとか
所謂強戦車3人組でそれなの?って思うわ。
いや、勝率高いプラもいるんだが
昨日から30くらい見て7割がクソプラだった。
こんなのが敵味方に10人以上も居たら
そりゃ戦いもグダグダになるわなと思ったよw
-
>>959
他鯖ならおkなのでは?
あと、細かいけど「如実」の使い方おかしいよね
-
崖で久々に凄いレミングスを見た。13台が西側に集中……したのだが、
E〜F辺りで何故か止まってしまい、あっという間に綺麗に溶かされてた lol
Tier8で? と思って成績見たら、45〜48%の連中がぞろぞろと…… orz
-
こういうゲームってさ、Lv(Tier)上がったら普通は上手くなってくるもんじゃん?
なのに何でTier10にもなってレミングなの?
MAPも全然見てないっしょ?
何で揃いも揃って役立たずなの?
しかも偵パンで2発当てて1輌分の援護だけ貰った俺が何で5位とかなの?
意味わかんないんだけど?
-
勝率がついに48%まで低下。なんで毎度毎度糞みたいな芋集団ばっかり当たるんだか。
せめて芋るならこっちが偵察して見つけた的に当てろよボケナスども。
リスク飲んで誘い出したら、支援火砲ゼロで前後から蜂の巣にされてる俺が
バカみてーじゃねーか。もう俺もずっと芋るかな。
あー、プロヴィンス嫌だ。こんな糞マップ何考えて残してんだよ
-
崖に並んで相手に撃墜数稼がせてるだけじゃねーか。
芋なら芋の思考はわかるだろうが。キャンプしてそうなとこに
ガンガンぶち込めよ。どうせ爆破されるまで暇だろうが糞虫ども
-
>>966
思考しないから芋なんだろ
世の中思考力のある人間ばかりだと思うな
-
勝率がどーのといっても、はっきり言って勝つか負けるかは『味方しだい』
の一言だろ。
CoDやってんじゃねーんだよ。こんな連携がすべてみたいなゲームで野良やってて
単騎で趨勢ひっくりかえせるわけねーだろ。
-
まぁでもプラ組まずに60維持とか逆に30台に突入しちゃうのはさすがに何かあるんじゃね
-
味方を動かすのもスキルのうち(キリッ
http://wot.tank.jp/file/b827abc194b79dfb0ec7b9343c54c77053b4f217.png
せめて平均勝率である48.8%を超えてから味方云々と言えと
-
何で車線通ってるのに後ろのTDちゃん達は一発も撃たないんですかねぇ
置き偵がマジで無駄もん死に損じゃねぇか糞が
-
自走やってるとダメージだけは敵味方全員合わせても上位だけど勝てねえよ
XVM?も100戦中80回45%以下
-
重戦車一筋、みたいにその車種だけやらず万遍なくやって欲しい
大して戦車の動きもわかってない、置きLTの位置取りも予測できない人が指示出すと崩壊させるだけだから・・・
-
経験値取れないときは自分の間抜けだからまだいいが、
試合自体に負けると異様に腹立つな。
重戦車もいない分隊相手に一分で全滅してんじゃねーよ。
-
なんか最近westサーバーの方がマシな気がしてきたは
East酷すぎ
-
>>975
WESTの方がマッチングもいい気がする
-
PingいいからWestメインでやってるけど、Eastはチームの当たり外れの振れ幅が大きい気がする。
人数が多いからかな。
>>970
いい成績ですね、戦果が安定しない俺としては、参考にリプレイみたい気はする。
-
>>943
敵のLTとイチャイチャできるような甘い場所で視界確保なんか狙わないでしょ
自分が先に敵LTを発見して味方が一撃必殺、これが偵察LTの真髄よ!(0-5)
-
tierと枠潰しの役立たずと再会した
相変わらず、撃てず撃たれずポジションに隠れての芋
奴の脚と砲と装甲はただの飾り
奴が百歩譲ったとしてもそれらはチームの勝利ではなく、自衛のためにしか存在しない
-
勝率でカリカリしてもしゃあないな。小隊組まなきゃ安定した勝利とか無理。
こっちが何したところで、味方がどうしようもないゴミの掃き溜めだと
何したところでどーにもならん。
結局勝率なんて、どれくらい運が良いかの目安にしかならん
-
運で10000戦超えてて勝率70%以上とかないからw
運不運でいうなら45〜50%辺りだろ、それを下回るようなら運というより足を引っ張る疫病神が自分である可能性がある
50%ぐらい以上なら運以上に実力が発揮されてることもあるだろう
65%前後以上なら自分のプレイには勝つための要素が含まれている、もう戦局を左右してるな
本スレでも負け自慢ばっかで勝つための思考が全然働いてない
負けるのが味方の責任であるのなら勝つのも味方の活躍だけの問題か、じゃあお前自身はいてもいなくても一緒かってw
そんなんで勝負きまるのなら戦ってみたところでAFKと大差ない存在なんじゃないのか
-
味方の運と使う車両だろ、結局
自分で戦況覆せるような戦車使ってりゃ多少見方が糞でもいけるだろうし
同Tier内でもろくにタイマンできずサポートに徹しなきゃいけないようなのなら味方運に左右されやすいし
-
ここって愚痴言うとこだと思ってたが、愚痴を論破するスレなん?
-
noob言いたいだけの奴とお前が下手なんだよって煽るやつが妙に湧くんだよな
-
≫運不運でいうなら45〜50%辺りだろ
同意を得られて何よりだよ。その真ん中くらいを上がったり下がったりさ。
あと残念ながらTier3の軽戦車でね
-
別に味方が活躍しなくてもいいよとにかく即効溶けていくのだけはやめてくれ
序盤に数の差付けられると本当にどうしようもなくなるからな
逆に敢えてそういうプレイすれば味方を負けさせるのは簡単なんだよな
-
運だけで決まるなら50%だろ。
数こなせば必ず50%に収束する。
運だけで50%未満になるとかどういう計算だよ。
-
運だけなら50%にはならんよ
引き分けがあるから、49とか48くらいになるはず。
-
Tier6で初心者狩り乙とかいわれるんですが
Tier10は膠着おおくて疲れて時間かかるわりに赤字にしないのが精いっぱい Tier8は課金NOOBが入った時のストレスがマッハ赤字発生でさらに毛がテイクオフ
5−7が一番稼ぎやすくて丁度いいしおもしろいんだよ、なのでむしろNOOBはTier5以上に上がってこないでくださいお願いします
-
高ティア(8-10)やるようになるから赤字とかきにしなくなったが
ほかの人は気にするの?
自分は戦績予ダメとか観測とか潜在とかはチェックするけど、収支の方は大体見ずに次の戦闘いく
-
>>989
そろそろNoob共もTier10の1,2台は揃えれるようになってきたのか
Tier10が半端なく多い
だから俺はTier7くらいに好んで乗ってるな、10と当らんし8,9が少なくてTOPになりやすい
Tier8とか9に乗ると2回に1回はTier10大量戦に巻き込まれるから激しくつまらん
どっちが先に溶けるか競争するようなNoob共に主導権を握られる戦闘程イラつくものはないぜ
-
サポート戦車からしたらダメージだしても見方がすぐに溶ければ最後に
サポート戦車のみが残って勝てないよ
-
Tier7マッチに1両だけ8
こっちオレンジの象さん
あっち青いT-34-2
ええそりゃあ圧倒的でしたとも
-
Tier6が好きだなぁ
上も下も大戦中か末期くらいの車両までだというのもあるし
各国一番個性が出てる気がする。
そして自分実力的にも一番ちょうど良い…言ってて虚しいが
-
ttp://worldoftanks.asia/ja/news/49/11-18-oct-gs-2-2013/
ギフトT14の日本語説明
長所:
正面に設けられた傾斜装甲
優れた砲塔の装甲
ダメージを吸収しやすいサイドスクリーン
加速性能
スピード
ダメージ量 (DPM)
他の Tier V 車両は正面装甲を貫くのが困難
短所:
1発当たりのダメージが低い
貫通力が無い
精度が悪い
移動速度が遅い
砲塔の旋回が遅い
正面装甲が駆逐戦車の射撃に耐えられない
長所に加速性能、スピードと書いてるのに
短所に移動速度が遅いとかバカなの?
長所のスピードって何のスピードなの?
-
長所の方の加速とスピードの所に重戦車にしては
と付け加えるとパーフェクトだね
-
軽戦車で芋るアホへのヘイトが止まらない。そんなに芋りたいならマジでSPG
いけよ。芋公認職種なんだから
-
プロホロフカで戦場の最後方でずっと芋ってたELCが味方の集中砲火を食らって爆散させられてた可哀想に
-
SPGもヒメルズドルフは忙しいわ
こまめに動いて時にはTDごっこしないとまじ当てれない
-
死んだ奴は黙っててくれねーかな
マジで
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板