レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
日記帳3
-
何かメモリアルな出来事があったら
なんでも書いてけ
ただし* wikiや他スレに迷惑かけるな *
■ロダ
http://ux.getuploader.com/wgloader/
http://wot.tank.jp/upload/
http://rusty.tank.jp/upload/
-
勝率が52%に届かないよードラえも〜ん
51.90%を超えるととたんに難易度が上がって負けまくって
51.76%くらいまで下がって、また上がっての繰り返し。
52%の壁は厚いなぁ
-
>>951
課金弾(テッテレ~)
すぐ変動するってことはまだまだ戦闘数が少ないって事だと思うし、伸び代があるって事です
繰り返し波を越えていけばいずれ上がっていきますお
なお、母数が一万を越えてしまうと
-
何回勝ってもたった一回の負けでパァどころかお釣りが来たりしてね
そこまで来たらそろそろ勝率を考えるのをやめるべき
-
>>951
52%の壁が厚いのなら乗り越えて仕舞えばいい
決して破る必要など無いのである
-
砂の川遭遇戦。MAP1の列。
虎PでC4から狙撃を狙っていた。
が、敵はF1に2台, G1に1台が陣取って出てきそうにないので、最前線へ急ぐ。
味方は2台。
遅参しながらも3:3になった。
2〜3度の飛び出し撃ちをして敵の方が優勢だったが、完全に篭って攻撃をかけてこない。
味方も動けない。
そこで虎PでH2まで迂回の冒険に出た。
未発見の最上位TDがJ辺りに芋ってたら、挟撃されて瞬時に爆散するだろう。
だがにらみ合いの時に砲撃される様子もなかったし、きっといける・・・!
敵が攻勢に転じないことを祈りつつ迂回しつつすると、
意外にもGに未発見のKV-1S・・・戦力3:4だったのかよ!
敵のFのnoob2台は、Gが挟撃されても押し出さず(篭もり過ぎて退嬰してんのか・・・よく理解できない)。
最後は味方の盾になりながらFも撃滅し、MAP反対側の仲間を支援に。
DPMと機動力的に最終戦果は「悪くない」程度だったけれど、
noob相手とはいえ虎Pでよく機動作戦を遂行し、勝機を作ったと・・・自分を褒めたい。
-
Hey塩!よくやったな、これであいつもおしまいだ!
-
敵LTとぶつかるの覚悟で偵察に出て
運よく偵察が決まったときはやっぱり嬉しいね
ダメは少ないけど観測でリザルト上位だし
-
お互いラスト一両の状態から占領開始され、100%になったところでぎりぎり撃破。
占領完了後でも全滅させれば勝てると聞いてはいたけど、勝利画面出たところで
思わずガッツポーズしてしまったわ。
-
豚めし射撃を覚えた!
KTの防御力が今までより俄然パワーアップした
砲塔が真ん中についてるから、この手の技術はやっぱり使えないとだめなのね
-
KTは虎より車体が前後に広いから昼飯はちょっと使いづらくなったけど
俯角が取れるか取れないか位の角度で豚飯すればTD以外はガンガン弾いてくれるよな
あっちょっ履帯切るのやめて砲塔もやめてあっあっあっアーッ♂
-
やらかした
軽戦車に乗り換えたのにそれまで使ってた駆逐と同じ風に動かしちまった
試合には勝ったし最終的に貢献度は3位だったけど、序盤はマジで戦犯ものだったわ
-
芋ノフカで開幕置きバッチリきまるとキモティィィィ
-
わけあって(というか挟まれて)ケツ向けて前進してたら
飛び込んできたMTが律儀に正面に廻ってくれた。
-
ブルーネームすごい久しぶりに見た
まだいるんだなあの手の馬鹿
-
>>964
ガルパンコラボかなんか知らんが人(Noobも)増えてるし
まだまだいると思うよ
-
エルハルフでパンター君でパトロール任務&共謀者wwwww
もうこれわかんねぇな・・・・ LT君はどうしたんですかね・・・
-
NA鯖の全体チャットで「俺も仲間に入れてくれよ(懇願)」と日本語でいっている人がいた。
名前からして明らかな日本人。仲間外れにされたのか最後に一人だけ残って味方がCAPしたため一人撃破されることなく終った。
-
>NA鯖の
>日本語でいっている
うわぁ…
-
WIKIでバランスのアメリカお勧めって読んで
とりあえずアメリカ一筋で3ヶ月弱ぐらいやってる
今月のアメリカのミッションが今見たら1143になってた
他の人から見て多いのか少ないのかはわからないけど
自分ではけっこうやってるなぁ、と思った。
-
自国語自重しろなんて思ってるのは日本人だけだけどな、他はあんまり気にしてない
潜在的に中華とかからは悪口言われてるんじゃないかという意識と、タイあたりに対してはバカにしてる意識があるから日本語使う事を嫌だと思ってしまう人が多いのかね
特にSEAは多国籍鯖だから、戦術面の会話は英語推奨するべきだろうが雑談レベルで日本語を躊躇う理由はない
-
そっかそっか。でも俺は日本語チャットは見るのも書くのも嫌だなw
-
味方全体に通じる必要あるチャットしかしないから日本語使ったことないなぁ
ill go scout a1とか日本語で言ってもわかんない人が大半だろうし
たまーに独り言ボヤいてる人は見るけど
-
敵の一人が始まってすぐにkill (俺の名前)!とか叫んでたんだがなんだったんだ
特に何かした覚えはないんだが
-
敵から見て危険なプレイヤーだから優先的に撃破しようとしたとかじゃね?
-
大活躍した時に名前を覚えられてたかボコボコにされた恨みか
自走砲がたまに言われてるのを見る
-
sextonIIでたまたま直射プレイする羽目になってきづいたらMバッジとってた・・・
もしかして直射プレイのほうがあってんのか・・・? ちなみに取得経験値は535
-
直射だと自分の視界で撃つことになるから
経験値は増える
-
>>977 なるほど、そういうことなのか・・
はじめてしったわ・・・
-
今までドイツとフランスしか使ってなくて、紆余曲折あってKV-1を作ることになった。
ずっと避けてたロシアルートだけどT-28の使いやすさにまず感動。MT時代のVK30.01Hを
彷彿とさせる性能じゃないか。そしてついにKV-1。まず思ったのは硬すぎ。同格以下の砲を
ガンガンはじく。フリーためてて57mm作って乗り始めたけどこれでも十分すぎる。
ドイツ、フランスとはまた違った楽しさが発見できてうれしかったですというおはなしでした。
-
KV1(K=狂ったV=ボディ1=1発も貫通させる気はない)
-
メイン車両は自走砲。
サブ車両T82→M8A1に乗り換え。
今日やっと履帯の研究が終わって、T82時代から使ってた105mm榴弾砲から75mm砲に換装してみた。
・・・スゲェよこれ! センターに収めてクリックすると弾が当たるよ!!
-
砂の川で敵陣にカニメガネ発動!
7機発見し索敵外からの一斉射で壊滅。
攻撃側は1人も見つかってないはずw
-
このゲームに限った話じゃないけどアニメとか漫画のキャラをローマ字にしただけの名前って恥ずかしくないのかアレ
-
使ってる側としてはむしろ誇り
俺も某小説のKGB職員の名前を使ってるし
-
以前某ボーカロイドの名前のHTにTK野郎がいたから名前で検索かけたら似たような名前大量に出てきてビックリした記憶がある
-
つづり間違えた英単語、しかも中二なのを見ると
他人事なのにこっちまで恥ずかしくなってくるから勘弁してほしい
しかもそれで赤やオレンジなら「小学生かな?」ですむのだけれど
たまに緑なのにそういう人を見かけてなんとも言えない気分になる
-
某黄髪で頭食われる系魔法少女の名前の人を見たことある。
開始と同時に「ティロ・フィナーレ!」って全体チャットで叫んでたぜ
チヌ改乗ってたな
-
>>984
「ローマ字にしただけ」って部分を見落としてないか?
-
某戦車チームで検索かけたら沢山居てわろす
-
>>987
それいいな
今度俺も叫んでみよwww
-
マミられるがよい
-
このゲーム爆散しても砲塔外れたりはしないし
-
とどめの一撃の時に叫れればいいんだけどそれは中々難しいしなあw
-
さっそくマミった
叫べればだwew
-
>>992
いつかわからんが、アップデートで飛ぶようになるらしい
-
次のアプデで弾薬庫誘爆すると
首飛ぶようになるで
-
誰だよ、どうして5000戦もするまで誰も教えてくれなかったんだよ
課金弾ってクレジットでも買えるじゃないか!
チヌ改でTier7戦車もずっぽずっぽじゃないか!!!
自分が調べなかっただけです、どうもすんません
-
>>997
(え、いまさら?)
-
「あれ、次スレを見失ってしまいました」
-
次のスレに行きましょうよ
, ィ==-三===、__
,,,i_____ ノ--<>,,ェェ _
ア―――――――――――― ¨i._ -ュ
./´ ヽ ム ̄
{¨{ リ .i
__ ,,. -、 ={zzツ_ /
_,, 。 o ≦ ヾ ,, < ≦=-≧- ニニニニニニニニニニ≦==彡}=-〈>--,。、__
.,ィ≦ ヽ>=――≧ ´二¨> ´ ̄ >o。 > ´ ,, イ > ´ ヽ \i ´ i―,‐ ´<--、'
マ / ̄/¨ ==-- __≧o。 > ィェェェィ ´マ ヽ ヽ } i ノノ、 ´- <>ィ / } l
>' ,,il--== O  ̄ ̄ ――===´¨¨ヽ. ヽ .} ノノ- ' <> ≦ ()ノ .ゝ' /
, ≦/__ , /o| |マ  ̄フ/=、 //( == } } ,,ノ-´ <> ≦}=ニ}-イ/ヽ/ /
/ / / .li // i. ', // \ .ノ ≦ ´ ,, <> .{ .{ ノノイ / /ヽ (ノ /
/ / ヽrュ/ マ/ / // > ´ , < > }≧-Lィ/ /ヽ {iノノ= ' /
 ̄i≧ュ 、 / ャ- =/ ̄ゝ 彡' Y フ- ´ / ̄ ̄ ̄ ̄ =-, ィ >ィr }.} ≦' ./ ,イミ{ i(ノ`-´ ./
マ三三{ \==' ̄ ≧ o 。__ィ-、 / ./ .// > ア、 {≧'>-、/ i/ )、 マ' ./
マ三ム 〈 \ { Y==-{ .// ./ マ } , /、 / //ヽi { 彡 /
`¨` ==ェェェェェ 、 ヽ {i、Tヽ\} ≧o 。 // ././ .ヽ{ , 二ヽi i .ノ/ ̄´ /
 ̄ ̄ ̄ ̄` -=マフ≧{ }三三三ミ{ .{ .{ //./f i }_マ ノ /
`.マ三三三{ .{ ノ{' { ゝ' / /
` -=三ム ヽ イ > = ' /
 ̄¨ ―――‐ ´
日記帳4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1385704331/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板