レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart8
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart7
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1376753705/
-
もうこの時間のASIAのTier5±は試合になってないわ、NooBとかそんなもんじゃない
どんだけ頑張っても他方面が一瞬で抜かれて包囲殲滅。これオンリー
開始後に配置についてたら右下に赤いメッセージが垂れ流される。意味が判らん。当然緑なんてない
もうTKしたいくらいあるぞこいつら。ほんっと知能ねえのまじ?
んでしかもなんで俺は毎回負けチームの最後の1両の役目なん?たまには勝たせろよ糞MMが
↑に書いてる通り犬か猫かペットにプレイさせてんのかってLVだわ
-
おまえらに聞きたいのだが、この時間帯ラグ過ぎてゲームにならないのだが、俺だけなのか?
エイミングの途中やら、ドッグファイト途中で止まるとかマジ勘弁
ちなASIAな
-
それは鯵鯖の特徴らしいので人数が落ち着くまで待つしかない。
もしくはこの時間のみプロバイダだ無理し過ぎて回線が細くなるか無線lANか。
-
鯵鯖でプレイして半年以上経つけど未だにそんな症状に出会ったこと無いぞ
個人の問題を鯖の問題にすり替えるようなことはやめろ
-
>>952
うちもアジアだがあの一瞬止まるのはラグだったのか?
うちのグラボか何かがくたばりかけてるのかと
-
鯵鯖でやってるが突然ラグくなることはある
それもプラ組んでる3人とも
-
やっぱPzⅠCの耐久力は半分、いや3分の1くらいにしろよ
機関砲が本当に豆鉄砲ならいいがガンガン抜けるし機動性高いし、それで一発以上火砲の攻撃耐えるのは異常だろ
-
>>955
少なくとも俺の場合は時間帯によっては全く止まらないから
グラボの線は薄いと思ってる
-
幼女がやっていると考えるんだ
-
ふぇっ!?
履帯切れちゃいましたあ(泣)
-
遭遇戦終盤で敵がcapってんの分かってるのに
なんで道中のHTに誘引されてんだよおおおおおおおおおおお
しかもてめーらMTだろおおおおおおおおおおお
まともに殴りあってんじゃねえええええええええええええよ
っつかresetしろよおおおおおおおおおおおおお
スポットさえしてくれたら撃ち込む用意できてたのにいいいいいいいいい
-
>>957
かわりにPzⅢAの車体装甲が15から14に減ったんだwww許せwwwww
Tier2の自走砲ですら車体装甲16あると言うのに
-
無いも同然の装甲が多少薄くなったからってどうという事もあるまい
別に狙って耐えたりしてる訳じゃないんだろ?
それはそれとして、両軍で1輌しかない軽戦車がずっと後方待機ってどういう事だよ
自走砲すら居ないHT・TD・MTだけの戦場だったんだぜ。何がしたかったんだ
まぁ、だからってTDが代わりに視界取りに行こうなんて事もなかった訳で、全員クソだったってだけの話かもしれんが
-
現実の戦場も味方がアホだとあっという間に負けたんだろうか・・・
そんなことをふと考えるけど、統制取れてるだろうからそれはなさそうか
-
位置報告出来たってゲームみたいに見える訳じゃないし、
無線機の故障や通信兵の負傷・怠慢でもっとひどい事になってそうだ
-
いい見本がソ連のスターリンの大粛清だな
あれが原因で有能な人間(軍人を含む)が大幅に居なくなってしまいドイツの快進撃に繋がった
現実の戦場も統率や練度が低いとWoTと何も変わらない結果を生み出すぞ
-
敵味方共にtoptier1両のみの試合で味方側のそいつは誰よりも早く死んだのに相手側は無双
なんでいつもnoobしか寄越さないの?糞MMが
自分がTopだろうbottomだろうが楽に勝てた試合がないわ
相手チームは楽そうだよなぁまともなプレイヤーが大半なんだから
こっちはレミングスした10両の尻拭いをたった5両でしないといけなかったり、開幕特攻のLTにSPG2両喰われた上に全滅するまでスルーしたり
ふざけんな死ねMM
-
>>964
将校がアホでボロ負け繰り返した国なら…長靴に似た形の…。
-
最近このゲームをやってる意味を感じなくなってきた。味方は溶けるし、活躍しても負けるしもう楽しくないよね。何のためにTier10まで研究したのだろうか・・・俺の時間は全部無駄になった。引退か・・・もうそうしようかな・・・
-
リストボトムに入れられた時に限って自軍のトップが勝率45以下のカスぞろいでダメージも足止めもできずに崩壊
首でもつって死んで欲しい
-
capしたらどう考えてもスポットされて撃たれる状況でなんでcapしなかったんだnoobとか言われたアホか
ほんとこのゲーム喋るチンパン多すぎて辛い
-
ゴミnoob共め・・・殺す・・・殺す・・・殺す!!!今だけは分かる、通り魔をしたやつの気持ちが・・・こういう気持ちだったんだろうなぁ!?殺したい衝動が湧き上がって収まらん。クソnoobのお前ら・・・覚悟しとけよ・・・生涯許すことはねぇからな・・・マジで・・・マジで覚えとけ・・・
-
なんでNDK入ってる味方がいるのに強引に撃って味方に当てたり進路ふさぐアホが後を絶たないんだ
動き見てりゃいつ射線に入るかなんて分かるだろ
-
味方基地ゲージを80%削った瀕死を狙わず、
飛び込んできたばかりのフルHPを撃ち続けて負けるとはどういう事だ。
LTの俺が死に物狂いで削って戦車名添えて先に撃てとチャットしたのに、
分けわからな過ぎてガレージで放心したわ。
-
役に立たないプレイヤーはどうでもいいんだが、車体擦りつけてきたりして
邪魔してくるプレイヤーには困るねぇ
速射がきくやつならまだしも、KV-1Sなんか使ってる時だと中々苛つく…
-
敵が潜んでる小丘があったけど、味方の射線が通ってるかどうか微妙だから偵察しようかおびき出そうか迷ってたら、
俺に役立たずとか文句言ってくる駆逐がいたがあとで結果見たらそいつは21発撃って命中6発与ダメ400程度だったわ
やっぱ全然射線通ってねーじゃん。どうせ敵の砲塔が少し狙える程度の位置に陣取ってたんだろうよ
-
俺は射撃の瞬間に味方から後ろからぶつけられて的を外して逆撃され
死んだよ
それと狙撃が下手糞な奴が狙撃位置に陣取って的を外しまくるの
なんとかしてくれ、勝戦いも負けるよ
-
まじめに勝率45%以下は、近くにいても遠くにいてもろくなことしないからなぁ
特に危険地帯に行く瞬間を狙ってくるし、あいつら
WGに何度言っても改善されないあたり、そういうAIが入ってるんだと今は考えてる
-
建物の陰から一瞬だけ出て射撃して戻るを繰り返していたら
いきなり戻れなくなった
後ろを見たら味方の支那戦車が俺の退路にぴったり張り付いて
戻れなくしてくれてたよ
こんな友軍殺しの手段もあるんだな
俺は怒り狂って支那戦車を撃破したがな
-
2とか3のTierはもう仕方ないと諦めるとして、もっと目の細かいふるいに掛けねえとしょうがねえわ。
つーかレーティング表示されたところでランダムマッチングじゃ上げようもねえよ、特に後衛車輌。
-
StuGlll乗ってて開始直後に仲間に後方撃たれて爆散したんだが、
ソーリーがないってことは故意ということだろうか。そっと無視リストに追加した。
-
>>939
戦場の絆とか、ボーダーブレイクとかやってみれば、
その意見は夢を見過ぎている、と気付くよ
-
よく考えるとボーダーブレイクよりこっちのがマシだわ
-
0.1秒が生死を分けるこのゲームで、キーボード・マウスを押しても、1秒以上寝かせてから
反応する理由を教えてもらおうか?
このクソサーバー!?
-
重い戦車の挙動を表す為の調整という意味もあるけど、
試合中の画面上に出ているのでpingで判断してください。
NAなら西行けばけばいいし、
クライアント別に出来るからASIAで試遊して気に入ったらそちらで。
-
fps110over ping220近辺
ADSLだった頃は同じ程度のpingで、fps80弱でもきっちり反応していたよ
それとここでの鯵鯖PLへの文句を聞いていると、煮え湯を呑まされるのが
何よりも嫌いな自分は、とても行く気にはなれん
-
Tier4の中戦車でKV-1SやHellcatまみれの戦場にしか行かせてもらえない
-
NA鯖がそんなたいした環境とも思わんけどね
鯵鯖に新人取られたくないがために書き散らしてんでねーのと思う時もたまにある
-
Mバッチスレを見ていると、車両によっては100~200点位アジアの方が甘いように思える。
-
NAは平均レベルにクソ
アジアはネットカフェ組とかが特大のクソなんじゃねーの
あとタイの山奥でISDNとかテレホーダイで繋いでる奴が居そう
それとペン4時代のセレロンオンボとかでやってそう
-
アジアはゴールデンタイムに普通にできるのがいいかな
糞MMが少ないよ
リストの上から4,5台が全く同じなマッチングが結構ある
平均レベルが低いのかは知らんが、自分が強戦車乗れば何とかなるレベルなのはいいね
-
まあ、これがWoT運営が望んだ結果なんだろう。
少数の廃プレイヤーが満足できるゲームよりも、大多数の新参プレイヤーが課金してくた方が儲かるしな
所詮世の中、金かね金、金が入った方が嬉しいからな。少数の廃プレイヤーなんかどうでもいいのよ(笑
-
ビショップ使ってるのに観測与ダメリワードが取れるってどういうことだよぉおお
もちろん負けました
-
M6ってでかいだけでウンコだな
主砲はへなちょこ、装甲やわらかいし、遅いし
10発撃っても与ダメ0で撃破されるのしょっちゅうなんですけど
-
>>994
下手くそはアンインストールして下さい
-
彼は糞猫なんぞへなちょこだと言ってるんだよ
-
7連敗したからふて寝
-
>>995
人工無能乙
-
ティア7以上行ったらちょっとはマシな試合できると思ったら、テイア7トップの戦車が終始AFKしてて負けたわ
あんまりグチる方じゃないんだけど、あまりにもむかつくから書き込んだ。普段はこういう怒りを利用して瓦煎餅噛み砕いてるけど
-
次スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1380180114/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板