レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart7
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1375237632/
-
>>949
ドイツで強いなら他使ったらもっと強いから
-
>>951
>>949のスレ見た後にその発言は 笑
-
>>950
お前はドイツ使ってからソ連使うまでに立ち回りは全く向上しなかったのか?
-
>>952
どこにスレがあるんですかねえ
-
8.9でT57/Foch155/KV1Sとかnerfされるから独に追い風吹いてきてる
もうそろそろ独弱いなんて言葉も聞かなくなる…ハズ!
-
>>955
ドイツ弱いがなくなるんじゃなくて
強車両がみんな弱くなってみんなハゲるだけだと思う
そしてサービス終了へ…
-
1Sより猫のが弱体化されるべきなのは明らかに数値に出てるんだがなぁ…
-
ただ強車両と呼ばれるものに乗って、それがnerfされたらもう乗らないとかどんなnoobよソレw
-
お前も毎日見てるだろ
-
はいはい、きましたよきましたよ。勝率調整がよおおおおおお!
もうまじふざけんなよ、おれ以外みんなまっかっかじゃねえか!
マジでふざけんんじゃねーぞ、馬鹿運営が。露骨すぎなんだよクソッ!
-
>>958
強車両乗ってる奴の大半が強車両だから乗ってるんだろ
わざわざストレス溜まる車両なんか乗らねえだろ
Foch155とか57HTとかに強い以外の理由で乗ってる奴なんかいないと思うけど
-
要所なのに誰もこねえ時って下がって見張りつつレミングス達が伸るか反るかを見届けるしかないよなぁ
いっそ付いてくべきか悩む時がある
-
リストボトムの時や装甲の薄い戦車に乗っててレミングスになっちゃったら
味方がカバーしてないルートに行っても焼け石に水なので
諦めてレミングスについていくことにした
-
敵味方合わせてTiger7両が向かい合う壮絶な虎決戦(砂の川強襲)
内訳
味方:55%.53%,51%
敵:48%,48%,46%・・・43%←New!!
終わってみれば味方の圧勝でした。
これじゃ他の敵さんが可哀そうすぎるでぇ・・・
連勝止まらないうちに寝よう
-
エルハルで北の抜け道に向かう軽戦車が多すぎるんだが、あれ意味なくないか?
そしてまた俺の4駆が負けた!
-
>>965
LTが北行っても囮かリセット程度にしか役立たない
エルハルフのLTは全車南から突撃かますべき。なんだが……、MTまで序盤から突撃してんじゃねーよ
-
突撃の定義によるけどMTも別に降りていいと思うよ特に高Tierとか
北陣営とかだとA-2,3でHTのガチンコ対決にやることないし
リプレイ漁っても大体活躍してるのは降りてスポット、崖張り付き、数がある程度減ったら回りこんでの残党狩り
-
いきなり谷降りるとMTは即射殺されるから。対岸の敵が減ってから降りて欲しい
MTが初っ端から突撃してうまいこと対岸に渡れたとしたら、それは敵が下手なだけ
対岸に渡ったLTとしてはスポットした敵をさっさと射殺してくれないと困る
HTやTDが待ち受ける敵陣にMTが侵入して何ができるのっていう。ほとんど活躍できないまま食われるだけ
-
>>953
ソ連車使ったあと、ドイツ車を再び使ったら勝率落ちたんだが?
その後に諦めてソ連車使って元に戻ったわボケ
-
ダメだ・・・プラトーン組むと成績がおちる
ダメージとれない、弾けない、速攻で死ぬ・・・
やってらんない、ホントなにコレ
理由は分かるんですよ、プラ組んでる友人のプレッシャー、自慢、愚痴を聞いてていら立ってるからだってのは
noobな味方で悪かったですね
つーか愚痴スレとほぼ同じ内容を何時間も聞きながらプレーするのはホントやだ
しまいにゃその戦車だと何も出来てないからとかいって使う車両にまで口出ししてくるし
普段はもっと成績出てるというと言い訳だとか言うし・・・事実だっての
こっちのスパパの成績5%も落としやがって
-
もうプラ組むと成績落ちるのは諦めてるわ
ソロプレイの時に頑張れば良い
-
どんだけ糞な奴と組んでるのか興味がわくわ
自力55%二人でも全然違うのにね
-
>>970
プラ仲間との相性が悪すぎるww
何のために組んでるんだよw
-
漁港mapでT29久々のTierトップマッチ
しかも7の戦車が敵味方それぞれ2両づつと言うボーナスステージ
やったー無双してやるぞと張り切って出陣したらレミングス発生
レミングスは当然のごとく西側へ行き芋る
港がわは俺とKV-1だけ
SOS出してもレミングスするなバランス取れとチャットしてもガン無視
港がわ敵はtier7を2両含む6両
KV-1が頑張って1killしたけど相打ちに近くて爆死して1vs5
いくらT29強くてもこれは無理だろ
それでも何とか2killして1vs3
ヤクパン倒したので敵の7はISのみで1両応援に来てくれれば何とかできる
何度もSOS出した
でも無駄だった
SOS出しても逆にレミングスはSOS打ち返してくる一番むかつくパターン
俺は3両に取り囲まれ爆散
baseにはもちろん誰もいないし敵占領が始まってもレミングスは戻る訳がない
そのうち敵の1両がレミングスに突っ込んで行って虐殺開始
それを見た敵はcapをやめてall kill
あいつら何が楽しくてゲームやってんだろ
勝ち負け関係なし
killも関係なし
生存するのも関係なし
Tier1-2の戦場ならまだわかるが7トップの戦場なのに
わからないわからなさすぎる
-
そりゃ気の毒に。。
でもTier5,6が混じってるなら普通普通
君が10killするまで生き残り続ける方法を考えるしかない
-
レミングが発生した時点で勝ちはほぼ絶望的なので
戦況がどうなろうと関係なくアホの味方共を囮にスコア稼ぐのが正しい
レミングスが何か言おうとそれこそ知った事ではないし
-
>>974
TOPTierで惨敗したら悔しくてたまらないよな。判る。
数の差で無理とわかったら早々に撤退するしかない
幸いNoobなLTが開幕特攻を開幕偵察と勘違いしてよく突撃SPOTだけはしてくれるから
それ見て無理だと判ったら対峙するのをやめるのも一つの手
助けに来てくれる味方はSOS1回で来てくれる。これで誰もこないなら俺は退くかな
片翼の守りなんか知ったこっちゃねえ。開始早々爆散したNoobが時々叫ぶけど1,2台で何ができるってんだってね
-
>>977
誰も聞いてないです
-
別にお前に言ってるんじゃないんだけど?w
-
リストトップがtier8の戦場もプレミアムタンクのせいでかなりひどい結果になることがぼちぼちあるよな
完封試合なんてのも珍しくない
-
まだ2.5k戦しかしてないが未だ完封負けは無いなと思ったら完封勝ちが一回あった
完封ってかなり確立低いだろうけどどのくらい存在するんだろ
そして誰かが言ってたが見習って句点NGにしておこ…
-
フェルディ最終砲つむ前よわいなー
エンジンも2個目だから機動力も悪い
まさに動く的
正面200mmも垂直のところだけでそこも金弾だといちころ
ドイツだからエンジンも弱いし
さっさと最終砲とってダメージで相手を牽制しなとはなしにならん
-
すぐ片翼抜かれて包囲攻撃されるチームへの配属を即刻やめていただかないと勝てないんですけど????
しまいには弾が敵を避けていくような現象を感じ、ゲームどころじゃありません
開幕特攻して死んどいて暴言連発する無能クズLTは死んでどうぞ
-
>>982
俺もこの間最終砲積めたがそれまでは10.5cmよりも8.8cm積んで履帯切りまくったりして戦ったほうが良い感じだった
-
いきなり お前ら全員noobだ とかチャット飛ばしてきた敵のM7の戦績見たら強戦車だけ乗りまくってるただの重課金者だった件
http://iup.2ch-library.com/i/i0998896-1378712387.png
-
>>985
読みが浅いな。
こいつ課金戦車のIS-6でフリー経験値貯めて、ほぼそれだけでルート進めてる。
例外はKV-1からKV-1Sへのルートくらいか。
IS-6もしょせん175の呪い適用済みのTier8(!)HTなんで、
クレ弾フル装備するだけで56%の勝率とれるってほど強い戦車じゃない。
基本の立ち回りはしっかりやれるくらいの腕はあるよ。まあいきなり喚き出すのは立派にアホだけど。
-
こりゃもうあきらかにMM以外の力も働いてるだろ
運営のBOTやら手先もいるはずや 撃った弾が消える現象も絶対わざとや
隠蔽率もぜったい操作されとるで スカウトもいねえのに蟹眼鏡でも無理な距離からバシバシ撃たれるわ
-
オンラインゲーム評価サイトの最近のカオスっぷりがやばい。noobが自分の技量不足を棚に上げてゲームシステムの批判してるだけじゃねえか!赤字になるから課金必須とかやめてくれお前が与ダメ稼げてないせいだろ。tier9までは黒字余裕なのによおお
-
赤字には絶対にならん。
でもこのゲームがいいとは全く思わん。
ここの開発には戦車への愛と歴史ロマンが無い。
-
結局、”ネイビーフィールドをベースにしたカジュアルな戦車ゲー”の一言に尽きるな。
-
ゲームとしてのバランスだろうけどね。
現実に近づけすぎてもすげぇ糞ゲーになるし。
-
>>985
他FPS等で良くある手段だが複垢か垢作りなおして数字上げる奴か。
ここまで見え見えだと天晴だな。
-
これが、アジアのTier X戦だ!
ttp://wot.tank.jp/file/836df5a19983709df1331bdd73649d874bc45ea4.jpg
なに考えてんだか。
-
noobが当たらねーよ、当てられるようにしろよ!と叫んぶ 結果:精度向上
noobがSPGが強すぎ、チート性能だ!nerfしろよ!と叫ぶ 結果:SPG大幅nerf
俺らマッチングメーカーひどすぎ!改善しろよ!と叫ぶ 結果:HT5 vs HT1・・・泣けよ
-
>>993
まとまってる敵馬鹿だなぁ……と思ったら味方か
-
次スレまだないみたいだし立てちゃうよ?
-
【WoT】愚痴るスレッドpart8
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/11943/#1
-
懺悔します。
実は私、9000戦超で勝率45%の超絶noobなのですが。
漁港へTier5フランスTD・S35CAで出撃。
駈けずり回って「パスクッチ」「トップガン」「防衛者」勲章ゲット!
やったぜ〜〜
・・・と、対戦者の詳細を拝見すると、皆さん100〜数百戦程度・・。
そりゃあ・・・。
-
>>989
ヒストリルは別として、戦車のモデリング好きには良さそうだとは思う
肝心の対戦ゲームとしては・・・・・・・・・・
(もちろん、いつもプラで群れてプレミアム弾バラまきまくりとかのガチ勢は対象外)
>>997 乙!
-
終始ライヴォークのE2あたりで芋ってた奴にnoobとか言われる筋合いありませんから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板