レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【WoT】愚痴るスレッドpart5
-
前スレ
【WoT】愚痴るスレッドpart4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/11943/1370497778/
-
狭い道に重戦車どんどん突っ込んで前からやられるのを順番待ちしてるのを見てるとなんか悲しい気持ちになるね
なんで「あ、ここ膠着するから迂回しよう」ってならないんだよ
目の前の敵しか見えてないのか?tier8で?冗談はよしてくれよ
-
たった今 港で速攻溶けたT29 TigerP SU-152 の三人プラは今すぐ首をくくれ生ゴミ共が。
邪魔だ 消えろ
-
まじでやめろよ・・・AFKとかいう迷惑行為をよ・・・5人AFKってなんだよおい。全員通報はしたがな、味方も味方だ。
俺は与ダメ5000なのに他は全員1000行ってないって何事?Tier8、9にこんなことあっていいのかよ。ちなみにASIAだ・・・
戦い方以前に、AFKしてるとか最低限マナーも守れん奴は早くゲームを消せよ。邪魔なだけだ・・・まじで迷惑。
-
追記だけど、何度か通報くらったユーザーは垢停止とかして欲しいよな・・・そういうプレイヤーは全部消すべき
-
新参か?
アップデートの直後はMODの相性でゲーム開始読み込み時にクライアントがフリーズ・クラッシュする
って奴が多いんだよ
-
MOD入れなきゃ良いんじゃね?
MODに頼らなきゃ勝てない奴とか自己責任のMODを免罪符にするのはどうかと思うが
-
>>956
その通りなんだが世の中にはMOD無しではプレイできないって奴や
新しいバージョンに対応させていないMOD作者に文句を言うような輩で溢れている
私はバニラプレイを続けるよ
-
痛恨の蔵落ちを喫したんだが、
蔵落ちや回線切断になると車体は残り続けてAFKに見えるんだろうか。
というかボロ雑巾になりながらも敵陣の外で囮になり、
あと僅かでcap勝ちと言う所まで四人で健闘したのにクソックソッ!
-
15戦連続で金に物言わせて高Tier獲得したようなヒヨっ子の面倒を見せられた・・・。
もうこれゴールドが支給されてもいいんじゃね?ってくらい疲れた。
-
tier5がゴミ屑だらけ
やってらんねえ
-
Assault (強襲戦)の時、いつも思うけど
防御側チームなのになんで陣地ほっといて攻め込むのだろう・・・
ほっといても向こうからやってくるから待ち伏せのほうが有利なのにねアフォやな
-
自分以外の味方プレイヤーは基本的に全部NPCだと思うことにした
自分がどのNPCよりも働かなければ負けるのはゲームとして当然
もう味方に自分以上の働きは期待しない
-
>>958
カウントダウン前に落ちてるとプレイヤー名が暗くなるからわかるよ
戦闘中はわかんないや、多分afkと見分けつかなくなる
-
アジア鯖で連携プレーが出来るのは極まれだな。チャットで布陣の指揮するやつは出会ったことがない。危険個所指摘してくれるが、参考にしてるとは思えない。 基地を守れと言われ、戻る奴もいない。SOS発信に助けに行く奴もいない。
居ても極まれ。
こんなものか?NA鯖はどうなんだろう?
-
>>963
主戦場なのに抵抗もせず一方的にやられる敵を多数見かけたがそういう訳だったのか。
ありがとう。
-
アジアで連携とれるときってなんか無言の連携って感じがするわ
無駄に危険箇所指示あるとみんなそこに突っ込んでいきやがるし、
SOS出してるやつは単騎特攻して完全に間に合わないタイミングくらいで
発するからどうにもならんことの方が多いかなぁ(個人的印象)
基地防衛は・・・・戻るやつがいたらいいチームだよね。大体戻らんもんね。
-
>>966
コメありがとう。
わかってくれる車長がいて涙がでるほど嬉しいッス。
でも、無言の連携にはワロタ。まさにおっしゃるとおり。
-
>>964
皆で森を押そうぜ
了解
拒否
拒否
拒否
こんな感じ
-
ティア1を2両連れたティア6に遭遇(味方)ティア6にもなって何してんだこのカス野郎
-
ファック…
俺を負けさせようとしてるとしか思えないMM
死ねよマジで。
なんなんだよこの糞noob共…
44%,44%,47%の小隊がwwwwTier10でいるとかもう…
金弾を使うとか弱点狙うという脳みそがないE-100は残り体力2000以上あったのに体力700くらいのIS-7に返り討ちとか…もうWoTやめろってことかよ
ここんとこ数日ずっとこんなチームばっかりで勝率とERが溶ける…
艦これやろ
-
はあああああああああ?
ってか5000戦以上してて50%超えてない奴なんなの。
Tier9,10とか乗るのやめろマジで。
-
プラ組もうぜ (´・ω・`)俺なんかプラ組んでから毎日勝ち越し人生や
-
もうやめようかなWoT
俺高校生なんだけど(夏厨ではない)
受験近いしもうやめろってことか
そういうことかよ
ストレス解消どころかストレスマッハ
-
>>972
T30の3連集中砲火はやってみたい
或いはトータスの120mm弾幕
-
>>974
俺はFoch 155 3両やりたいな
-
絶賛連敗中
なんなんこれ…
高Tierになんでこんなゴミがはびこってるの?
勝率50%逝ってない奴はTier8以上買えないようにしてほしい
-
一番いいのはカオスなこの時間帯にはやらない方がいいね。
やるなら連携が取れる仲間と組ん・・・、
それでも試合展開がやばいが覆せる率が跳ね上がる。
-
一行書き忘れた。
夜はしっかり寝る学生さんや社会人はそうも言ってられないが。
-
>>977,978
そうだね。
この時間カオスだわ確かに。
これからは時間変えてさっさと寝よう。
-
野良行くか 2連敗(惨敗)
プラ組んでくだしあ(`;ω;´) 6連勝(パーフェクト含む)
-
いつもプラ組んでる相方が都合悪くて3日ばかしソロだよ
やっぱ勝率は落ちてる気がする
-
上で勝率云々言ってるのが居るけど
今のMM様じゃ完全野良で1からやってると50%超えなんて無理無理ハハハ・・・
-
んー何かさぁプラが片側にだけ居る試合が多いんだがそこも弄ったんかな
こっち全野良、相手3人プラが2つとか始まる前から終わってんぞこれ
-
起伏使って撃っては隠れてを繰り返してたら突然バック固定になって水没死したんだが
何が起きたんだこれ
WASDRFどれ連打してもしても受け付けなかった
-
弾を変える時に間違えてCapsLockか半角全角を押したとか。
-
あのさぁ、
チャーチルIVで聖なる丘なんかに放り込まれたって出来る事少ないんだよ、
ノロいうえに、仰俯角も狭いんだから
敵は撃てないし、ろくに動かないし、敵から見たらただのボーナスキャラだよ。
あと、なんでコメットと同じ主砲なのにこっちのほうがリロード長いんだ?
もっとチャーチルさんに優しくしてくれてもバチは当たらんよ。
-
もしかして;Churchill VII
車両名さえ理解できない夏厨の季節だなって愚痴
-
IV V VI
だけどなぜか9から10はVIIIIと来てX
-
9ってlXじゃなかったっけ
-
あ、ごめんそうだったかも
-
完全野良でやって53%くらいだな
車別なら54%あたりだが、なんかSS上げてるPz.Kpfw. IVだけ糞noobと一緒になる率が高く52%すら切った
お前ら糞芋ってたらそろそろケツ撃つから覚悟しておけ
-
XVMを入れていると勝率等が見えてやる気がうんぬん。
って話があるけど、開始30秒もすれば入れてなくてもわかるっしょ。
-
俺は入れているから勝率見て駄目だったら砲固定TDなら旋回戦とか挑んで楽しんでる。
LTなら敵のど真ん中に突っ込んで何秒生きられるかゲームとか。
-
まーた欠陥マップ増えやがった
マップ作る暇あったらMM改良しろや
-
1分もないような待ち時間で寝てんのか知らねえけど戦闘開始から最後まで動かねえゴミ野郎マジ消えろっつーか氏ね
-
>>995
>>955らしいぞ
ただ、クラッシュしたとしても5分もあれば復帰できるだろうに、
全く動く気配さえないという不思議
そもそもアップデート前からAFKてんこ盛りだし
-
AFKのHT率は異常
味方の機動を阻害する戦犯よりはマシだけど
-
HTはnoob多いな、特に味方がまだ来ていないのに単騎で突撃する馬鹿。ああ言う奴はホントいらない。トラクターにでも乗っていてください
味方のためです
-
ビビリはHT乗るな
-
HTは敵の主力と戦うだけのかんたんなお仕事なのに、どうしてそれが出来ないのか
能動的に動く気がないなら、8.6以降存在感が空気なSPGにでも乗っててほしい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板